Redian新闻
>
越哥说电影真的很好看,浓缩的剧情给没时间的

越哥说电影真的很好看,浓缩的剧情给没时间的

QINGQING001
楼主 (北美华人网)
没时间的。越哥说电影太有意思。 安杰因为老公的多年的庇护还保持着一颗少女心。 为什么眼神是那么纯洁,因为生活安逸 有些鞋子并不好看但上脚却很舒服
还保持少女心的大妈们,看看父母爱情
马呀甲呀
2 楼
一开始听着还行,太过于煽情,声音也有些怪怪。 推荐发条张的电影最TOP
https://www.youtube.com/@top9771
QINGQING001
3 楼
“到了这个年龄还能够有地方撒娇,这就是最好的命吧” “安杰这没完没了的戳脊梁骨” “兔崽子总算拱回来一颗白菜” 哈哈哈
QINGQING001
4 楼
一开始听着还行,太过于煽情,声音也有些怪怪。 推荐发条张的电影最TOP
https://www.youtube.com/@top9771

马呀甲呀 发表于 2023-11-12 10:38

好,谢谢
momosun
5 楼

马呀甲呀 发表于 2023-11-12 10:38

嗯,最喜欢电影最top,感觉这个发条张是专业做电影的
philchenko
6 楼
我发现我有几十个微信朋友关注了他的公众号。 在他那里看了好多冷门却优秀的电影。而且更新勤快,影评有温度又理性。
QINGQING001
7 楼
我发现我有几十个微信朋友关注了他的公众号。 在他那里看了好多冷门却优秀的电影。而且更新勤快,影评有温度又理性。

philchenko 发表于 2023-11-12 10:47

好的谢谢
jacketdog
8 楼
内容还行但是口音和声线实在难听。
油管上好些中文博主内容还可以但是其中有人普通话不好南方口音很别扭,有人偶尔说错别字断句断错暴露有人捉刀和自己实际文化水平,让人没法听下去
我喜欢帅哥
9 楼
油管上好些中文博主内容还可以但是其中有人普通话不好南方口音很别扭,有人偶尔说错别字断句断错暴露有人捉刀和自己实际文化水平,让人没法听下去
jacketdog 发表于 2023-11-12 10:57

同感
QINGQING001
10 楼
为啥不可以告诉安杰,江昌义是二哥的孩子。 山东的农村好像挺多这种。记得小时候听我爷爷他们聊天讲过故事。我爷爷是老一辈子厂矿的工程师,有学徒工跟着,其中一个学徒老婆在老家就是这样后来4-5个孩子带城市出来,其中就有和别人的,h好像不是说女的不正经啥的,而是村子里没办法,没有老公在家被强奸啥的也没办法,所以老公也就咽下了的。我记得非常shock那种
QINGQING001
11 楼
jacketdog 发表于 2023-11-12 10:57

嗯,哈哈哈开始听是有点,不是专业那种声音,不过他说的特别有意思,解读的特别好玩。
zenmehui
12 楼
越哥说电影内容不错,点评也到位。就是普通话没过关,平舌音卷舌音不分,听起来比较难受。
13 楼

首先萝卜青菜各有所爱,但是必须强re这个口音问题,他讲的内容还可以,但是口音实在是太劝退了,南方口音北方口音倒是无所谓,但是他说话感觉是每句话的结尾都往下走或者变成轻声,有种说不出的别扭,反正听起来很不舒服
pathdream
14 楼
youtube中文排名24 wiki上面 有100万人跟
thinkant
15 楼
这些讲电影的 ,如果听到低级的错别字或者常识错误,我就会拉黑。越哥是其中之一,我其实忍他好久,最终还是取关。
qiagao
16 楼
看看
QINGQING001
17 楼
首先萝卜青菜各有所爱,但是必须强re这个口音问题,他讲的内容还可以,但是口音实在是太劝退了,南方口音北方口音倒是无所谓,但是他说话感觉是每句话的结尾都往下走或者变成轻声,有种说不出的别扭,反正听起来很不舒服
凡 发表于 2023-11-12 11:14

嗯嗯是的我开始也不喜欢他语调,我北方人。但是听听内容我就接受了。我喜欢他的解说说的特幽默。 正在看这个父母爱情,哈哈哈看得特别开心。
chop2004
18 楼
凡 发表于 2023-11-12 11:14

有真人声音就不错了,现在好多解说都用AI声音,说话是标准了,但听多了就觉得毫无感情。
另外越哥说电影属于剧情比较详细的,也比较长。适合不想看原片但还有一些时间的,时间更少的会看10分钟以内的解说,时间再少的会看两倍速,再没时间的就解说也不看了。
马呀甲呀
19 楼
好,谢谢
QINGQING001 发表于 2023-11-12 10:42

发条张的每个文案都做极为精致,很多文案听后都是对电影的理解的一种升华,而且中间还补充电影拍摄和背后的故事,及欣赏了电影,也获得知识。
细读经典:比肩《星际穿越》,影史“最硬”科幻片《超时空接触》,最后解说
https://www.youtube.com/watch?v=KrUKloS-yHs&list=PLNv_sds1EswhsurCzlSVdKm-wHd81pRxm&index=13

马呀甲呀
20 楼
回复 5楼momosun的帖子
北方青岛小哥,听他早期的解说,也很生涩,单纯的介绍故事情节,不像不是专业做电影的。现在已是B站十大了。
QINGQING001
21 楼
发条张的每个文案都做极为精致,很多文案听后都是对电影的理解的一种升华,而且中间还补充电影拍摄和背后的故事,及欣赏了电影,也获得知识。
细读经典:比肩《星际穿越》,影史“最硬”科幻片《超时空接触》,最后解说
https://www.youtube.com/watch?v=KrUKloS-yHs&list=PLNv_sds1EswhsurCzlSVdKm-wHd81pRxm&index=13

马呀甲呀 发表于 2023-11-12 11:29

好滴。收了,谢谢
summercreek
22 楼
油腻得很
学谦为小家
23 楼
没时间的。越哥说电影太有意思。 安杰因为老公的多年的庇护还保持着一颗少女心。 为什么眼神是那么纯洁,因为生活安逸 有些鞋子并不好看但上脚却很舒服
还保持少女心的大妈们,看看父母爱情

QINGQING001 发表于 2023-11-12 10:26

前一阵我爸妈看 父母爱情,说特别好看,还推荐给我。我还没看。
Jay2020PA
24 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/UUk_HaCRqbI?si=Sxay1rghlVg6JIQv 的确不错 确实普通话太烂 讲究着 发条张的好一些
QINGQING001
25 楼
前一阵我爸妈看 父母爱情,说特别好看,还推荐给我。我还没看。
学谦为小家 发表于 2023-11-12 11:34

好看,安杰这种人生真的是太开挂了。 我喜欢越哥这个电视剧的解说是因为浓缩的剧情没有丢失情节。 这个电视剧真的非常赞
QINGQING001
26 楼

https://www.youtube.com/embed/UUk_HaCRqbI?si=Sxay1rghlVg6JIQv 的确不错 确实普通话太烂 讲究着 发条张的好一些
Jay2020PA 发表于 2023-11-12 11:39

赞👍。
taconic
27 楼
厨师精心做了一桌好菜,别人帮你嚼好了快速勺喂。。。
Naku
28 楼
taconic 发表于 2023-11-12 11:45

也可以说厨师做好了一桌子菜,跟你说哪几个最好吃,胃口不大的选这几个精华尝一下得了。越哥的文案太厉害,放到高考都是满分作文。
QINGQING001
29 楼
taconic 发表于 2023-11-12 11:45

哈哈哈,你太讨厌了,这不一样。 现在难看的电视剧太多了。这种不会浪费太多时间。好看的还可以找全剧再过瘾的啊。
xterra
30 楼
相比之下,还是发条张要强一些。
dalianyin
31 楼
回复 2楼马呀甲呀的帖子
月歌的浙江口音还是挺治愈
2018xixi
32 楼
我听过几个好的电影up,现在又回归自己看电影,看完后听听他们的解说了。 先看解说,那种自己去体验感悟电影的过程,也是真正的精华没有了,就像吃别人咀嚼过的饭一样。

chop2004
33 楼
相比之下,还是发条张要强一些。
xterra 发表于 2023-11-12 11:52

不是一种类型的吧。 越哥偏重剧情介绍,结尾会对电影主题发表一些看法。适合对电影有兴趣但不想花2个小时看,所以看看解说了解一下电影内容。现在大多数电影解说属于这个类型,虽然风格有点不同。
发条张只简单介绍剧情,重点在于评论,而且不只是剧情主题,从拍摄背景,结构,表演,摄影等各方面都有点评。适合看过电影后再深度了解的。
还有一类是完全魔改搞笑的,比如吐嚎。
Tealsea
34 楼
越哥讲的《一代宗师》,我来回看了三遍,实在是很感动。每次听他讲解完都能有点回味的感觉。
发条张文案语言干净利落,听完就听完了。完全没有可回味的感觉,做背景挺合适的。
Confuse
35 楼
我听过几个好的电影up,现在又回归自己看电影,看完后听听他们的解说了。 先看解说,那种自己去体验感悟电影的过程,也是真正的精华没有了,就像吃别人咀嚼过的饭一样。

2018xixi 发表于 2023-11-12 12:13

握手,我只需要别人(最好是专业的)帮我鉴别一下是好电影,我不需要别人帮我看电影。写作业的时候才需要cliff notes,娱乐不需要。
aidejinxingshi
36 楼
好看,安杰这种人生真的是太开挂了。 我喜欢越哥这个电视剧的解说是因为浓缩的剧情没有丢失情节。 这个电视剧真的非常赞
QINGQING001 发表于 2023-11-12 11:43

推荐看野草追剧对《父母爱情》的解说,我是订阅了他的微信公众号。没有别扭的口音,有点东北口音但不重,很搞笑,是一集一集解说的,没事儿我就重温一下,听到“一场长达三个小时的殴打”还是会笑的嘎嘎的
Confuse
37 楼
学谦为小家 发表于 2023-11-12 11:34

看不下去。相比金婚太假。安杰就是一个享受了特权阶层福利的小姐,再加剥削自己的小姑子带孩子。某一版略带变形的灰姑娘,这世界真是没有新故事。
当然,也有人说,现实太残酷,我就爱喝鸡汤幻想玛丽苏做大女主。
burneremaiI
38 楼

是,口条太差,口音也差,就是说话吐鲁番张跟嘴里含了一大串浆糊似的,听得浑身难受,虽然内容不错,但因为听他声音极度不舒服所以每次都点不感兴趣。
39 楼
看的快,忘的也快。好电影,只有细细品,才会印象深刻。
silvermoon
40 楼

2018xixi 发表于 2023-11-12 12:13

我也是,喜欢自己看完之后再去找解说看。除了一些我自己不会去看的类型,比如恐怖片,那就看看解说过下瘾就行
coix
41 楼
回复 37楼Confuse的帖子
非常同意。就是一个一人得道鸡犬升天的故事。
coix
42 楼
我也挺喜欢越哥的,尤其喜欢他加入自己的感悟,都挺接地气的。声音听着听着也习惯了,不字正腔圆反而有种亲切感。
QINGQING001
43 楼
回复 37楼Confuse的帖子
非常同意。就是一个一人得道鸡犬升天的故事。
coix 发表于 2023-11-12 12:33

看电影电视的愉悦不就是这样吗。不然谁会看啊,看纪录片得了。
学谦为小家
44 楼
看不下去。相比金婚太假。安杰就是一个享受了特权阶层福利的小姐,再加剥削自己的小姑子带孩子。某一版略带变形的灰姑娘,这世界真是没有新故事。
当然,也有人说,现实太残酷,我就爱喝鸡汤幻想玛丽苏做大女主。
Confuse 发表于 2023-11-12 12:24

是的,人世间没有新故事,也没有新闻。 不过,我觉得我爸妈经常看剧也不错,沉浸其中忘了时间。
学谦为小家
45 楼
看电影电视的愉悦不就是这样吗。不然谁会看啊,看纪录片得了。
QINGQING001 发表于 2023-11-12 12:37

嗯,里面一般总有些可学的东西。
学谦为小家
46 楼

Jay2020PA 发表于 2023-11-12 11:39

这个《脐带》的故事看着真令人伤心。
QINGQING001
47 楼
可能我现在老了。就是不想不喜欢看纷争啊血腥啊灾难☹️那种东西。就习惯岁月静好开开心心那种。哈哈哈。大妈少女心,其实我是少女时也是少女心,大妈了也是少女心,我心不变那种。哈哈哈哈
mymyah
48 楼
也可以说厨师做好了一桌子菜,跟你说哪几个最好吃,胃口不大的选这几个精华尝一下得了。越哥的文案太厉害,放到高考都是满分作文。
Naku 发表于 2023-11-12 11:49

所以我会把我觉得好的片子找出来看一遍,越哥对我来说是一个电影推荐频道
wonderingkid
49 楼

看久了你会完全忽略他的口音,因为他不光是说电音故事,他自己的解读和感想非常有层次。 会让你完全不care他的口音
herolover
50 楼
越哥高考作文肯定是高分。文案,点评都超级优秀。 口音确实不太过关,听时间长了,居然能忍受。
freetracy123
51 楼
额, 看到这个贴子去YouTube点开他的一个视频,两句话后我觉得我听不下去了,口音实在太难听了
US2020
52 楼
真的很赞,三观很正的小哥
littleshew
53 楼
试了几次,口音声线劝退。
me2me2
54 楼

同意,我现在也很挑声线,节奏,背景音乐,求推荐优秀频道,油管到现在,优秀频道还是太少了,好多都是1分钟的事情翻来覆去说20分钟,毫无深度
taconic
55 楼
好的电影解说频道确实少
QINGQING001
56 楼
我比较喜欢讲电影这种。先了解一下大概喜欢的可以回去从新看,节约踩坑。真的不错。
看了讲电影的漫长的季节,不喜欢,觉得太乱了,看得不适。
zhubbxy
57 楼
越哥太有文化了,有点口音算啥😄
Confuse
58 楼
越哥太有文化了,有点口音算啥😄
zhubbxy 发表于 2023-11-12 16:25

他文案确实写的好,但是也就是一个中小学生普及版吧(或者再低点?)。把导演的意图用文字表达出来跟创作的文化档次还是差太多了。

爱狐狸的花花
59 楼
内容才是最重要的,追求发音标准去看新闻啊
cathybefore
60 楼
喜欢越哥的文案,就算是看过的电影,再看一遍越哥的解说都会有更深的启发
chop2004
61 楼
内容才是最重要的,追求发音标准去看新闻啊
爱狐狸的花花 发表于 2023-11-12 17:08

没想到居然这么多人吐槽他口音,我一个基本只会普通话的北方人,不会任何方言也不喜欢方言,包括用方言的小品脱口秀唱歌等等都听着不适的人,都没觉得越哥口音是个问题。
emmalee
62 楼
喜欢越哥
微微一笑usa
63 楼
父母爱情都被吹成神剧了,我可能是极少数不喜欢这个剧的 不喜欢安杰的人设,还有德华粗俗讨厌,也可能后面反转了?反正我是看到中间就受不了弃剧了
苹果妞
64 楼
越哥高考作文肯定是高分。文案,点评都超级优秀。 口音确实不太过关,听时间长了,居然能忍受。
herolover 发表于 2023-11-12 14:22

同意。口音是有的,听多了习惯了。
孔雀翎
65 楼
作为一个普通话比较标准的人, 他的口音的确不太行,但他的解说我很喜欢,可以忍他的口音。
xdhong
66 楼
回复 1楼QINGQING001的帖子
越哥不錯,蠻有內容的。口音這種事情每個人感受不同不評價。 唯一是說有時會稍微煽情一些或是雞湯了點,越哥說電影的角度是比較適合大眾的,溫情走向的。溫暖我也喜歡,但有時也希望看到一些更犀利一點的角度。 但整體來說對一般大眾口味來說真的不錯了
deerinn
67 楼
看了一年多以后突然就没有兴趣了。很奇怪的。以前喜欢的时候真的好喜欢,即便现在也没有取关。我不在乎他的口音。喜欢他最后的感悟。
palapara
68 楼
小红书我看的几个说剧都是AI配音。
COHomeSearch
69 楼
越哥不到十万订阅的时候就开始关注了 covid期间陪伴了我无数次孤单的散步。 他解说的小森林系列是我depression first aid kit里面常备的。 我记得他有一次 点评说到,“朋友们,你们在过去的一年,活了365天,还是只过了一天而重复了365次呢”。 还有一个说得很好,“有时候人生看似在原地踏步,但其实已经不在同一个高度”。 这些确实是鸡汤,但是对真正经历过各种辛酸的人 还是很有用的
gvcc
70 楼
最早的时候看过越哥的频道,后来取关了。煽情太多,每次的鸡汤总结也是劝退。
tigerpi314
71 楼

南方人民都忍受了这么多年的东北话霸占春晚了 不过 我之前看过一个刘老师说电影还不错 特别是吐槽的
ccberry
72 楼
父母爱情都被吹成神剧了,我可能是极少数不喜欢这个剧的 不喜欢安杰的人设,还有德华粗俗讨厌,也可能后面反转了?反正我是看到中间就受不了弃剧了

微微一笑usa 发表于 2023-11-12 19:30

哈哈,找到一个同不好。我觉得这个剧真的好难看
水泽木兰
73 楼
越哥口音听习惯了还好,比AI听着还舒服
hoohoohoo
74 楼
很多讲电影电视的都是网上的内容抄抄,越哥有点东西的。
hanjiang
75 楼
越哥我能听下去,你写出他的一段文案,我都能在脑海里转换成他的声音。
米虫,是真不行,听的难受死了。
Lexiaoyao
76 楼
越哥的口音一开始真是听不惯,但是内容真是不错,我喜欢他加上的一些感悟,后来听着听着也不觉得口音难听了。
飞袖
77 楼
父母爱情是真的挺难看的,尤其是如果之前看过书的,我看过书,所以电视剧完全看不下去。
xiaoxiaodada
78 楼
越哥忠粉,他的声音越听越上头。
sfimh
79 楼
我很少在youtube上subscribe别人的channel,越哥说电影是一个。
PLAZZZ1
80 楼
发条张,越哥都不错。主要是了解电影,有感兴趣的再找片源看全片
Forgiveu
81 楼
他口音确实很劝退,有点忍不了,但评论的挺好。
阿宇
82 楼
推荐大象放映室 文案挺好的
PandaInZoo
83 楼
语速调成1.5倍速,口音就不那么明显了,还省时间。哈哈
PandaInZoo
84 楼
一般先看个开头介绍,觉得有意思就找电影来看。然后再接着看他的评论更有意思,再对比两个介绍。免得被他们的倾向性干扰。
chop2004
85 楼
语速调成1.5倍速,口音就不那么明显了,还省时间。哈哈
PandaInZoo 发表于 2023-11-13 03:54

现在人越来越没有耐心了,我经常看电影解说,已经不太有兴趣看完整电影了,现在连看电影解说都用2倍速看了
mingrimingyue
86 楼
嗯嗯是的我开始也不喜欢他语调,我北方人。但是听听内容我就接受了。我喜欢他的解说说的特幽默。 正在看这个父母爱情,哈哈哈看得特别开心。

QINGQING001 发表于 2023-11-12 11:24

我也是 我喜欢他 虽然口音确实有 但是听习惯了就好 甚至还有点喜欢他那个小调调了。不明白为啥那么多人口音这种事情忽略内容
相关阅读
漫步首尔,参观南北韩非军事区(DMZ)的小尴尬 (三)为啥现在那么多赔本卖房子的人?2023年11月12日历史上的今天挪威霍宁斯沃格(Honningsvag),岸边游船最近学校公司都流行strep throat,被放倒3天太难受了2023年的独立日,Point Reyes National Seashore + 红木国家公园贝佐斯现在这身材是怎么了?!看来桑切斯对他的影响真的很深啊19岁女儿可以持快到期的旅行证回国吗?不想放弃中国户口还有办法吗?盛年不重来跑步治百病,而且可以准确体检一地鸡毛,我妈给我公公发短信飞行转发:美国男子盲肠炎手术误割结肠 暴瘦40磅 靠人工肛门排泄[IKE The War Year] tough Kansas farmer 1979 by Robert Duvall北京00后孩子的选择怎么办啊?通胀是杀贫济富,通缩是杀富济贫广西一面包车与货车碰撞致6死1伤【冯站长说安全】2023年11月12日摘除5颗内脏还在战斗,这高度浓缩的人生无可复制10岁女孩来例假 还能长多高?【冯站长之家】2023年11月12日(周日)三分钟新闻早餐我昨天看了电影Past lives, 过往人生2023年11月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻讨论下血糖。荷包牡丹,红红火火清华大学一年一度的“神仙打架”大会,颜值和实力真的能并存【视频】2023年11月12日 冯站长之家视频新闻刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年11月12日)​《我的父亲是流亡学生》: 29. 站在路灯下读书的学生女子开瓶盖大法大家推荐下今年好看的美剧英剧吧拉斯维加斯打卡地 – 七魔山奥兰多是不是,气候最好的城市之一。华人多吗?寻亲6年,美国女孩沈桂英回浙江见到亲生父母如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年11月12日价格早报求助:板栗如何剥壳?请问英语专业想到美国练博士的问题9.4分!HBO又一部王炸神剧!2023年11月12日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。