Redian新闻
>
奥兰多是不是,气候最好的城市之一。华人多吗?

奥兰多是不是,气候最好的城市之一。华人多吗?

牛伊万
楼主 (北美华人网)
从去年开始,感觉纽约真冷,或者说自己开始逐渐老了。过去很喜欢冰雪,现在觉得还是暖和的地方更好。
去奥兰多旅游,冬天也不冷 。不知道夏天如何,蚊子多吗?
华人菜市场是否有规模?
目前先慢慢开始计划
qiagao
2 楼
回复 1楼牛伊万的帖子
同问
forest2021
3 楼
夏天热!20多年前那里,没有中超。现在可能不一样了。不过天气应该是一样。其它都蛮喜欢的。
temphan
4 楼
夏天的时候去过奥兰多,感觉特别潮湿,不舒服
singlemummy
5 楼
从去年开始,感觉纽约真冷,或者说自己开始逐渐老了。过去很喜欢冰雪,现在觉得还是暖和的地方更好。
去奥兰多旅游,冬天也不冷 。不知道夏天如何,蚊子多吗?
华人菜市场是否有规模?
目前先慢慢开始计划
牛伊万 发表于 2023-11-11 23:13

奥兰多这个纬度开始向北, 才开始是佛州气候好的地区, 至少秋天能感觉到有一丝凉风, 但是奥兰多的交通极差,华人店还可以, 华人生活还算便利 (不要指望跟东西两岸大城市比) 夏天比较热,但是比南佛州强多了。 蚊子么,要live with it, 那是俺们的州鸟
minren
6 楼
奥兰多气候和广州一样,夏天太热。加州气候好,如湾区,夏天不热冬天不冷。
miaka
7 楼
会刮hurricane吧。蚊子多
lovejames
8 楼
南加州海边一些城市更好,风景优美, 夏天不会很热,冬天也不冷。
slian4259
9 楼
3家中超,1家韩超,听说hmart进驻 中餐一般。 天气极其好,夏天往北方好比较好。Endless Summer State 沙滩State, 迪斯尼,环球影城State. No State Tax, 旅游城市,飞机飞到任何城市都挺便宜
d1438
10 楼
要说气候好,那首推Santa Barbara,夏天不热,冬天下几天雨,不算冷,全年基本不需要开空调
humble_bee
11 楼
要说气候好,那首推Santa Barbara,夏天不热,冬天下几天雨,不算冷,全年基本不需要开空调
d1438 发表于 2023-11-12 00:40

不考虑工作,那确实很不错。
PandaInZoo
12 楼
奥兰多气候和广州一样,夏天太热。加州气候好,如湾区,夏天不热冬天不冷。
minren 发表于 2023-11-11 23:33

见识了弯曲的夏天,瑟瑟发抖
Lisasmith
13 楼
奥兰多非常差 1、红脖子多非常种族歧视 2、没有什么文化活动无聊的很 3、人口是拉丁人和黑人居多,服务素质差,很多拉丁女的非常mean. 这些人多了你开车都添堵因为他们开车停车都不规矩 4,全国最deadly 公路I-4 还是奥兰多必经之路,事故非常多还经常堵车 5、你要对室外活动说拜拜了,一年四季非常潮湿,出去像桑拿房,白天大太阳很毒,蚊子很多。 6,百分之99 的专业人士都是业余水平,从找合同工到医生。医疗非常业余。 7,购物就更别提了。几个购物区非常depressing 8,教育资源极差,私立的也一样 连佛罗里达人都瞧不起奥兰多这种佛罗里达中部,南佛罗里达人觉得他们都是乡巴佬
牛伊万
14 楼
回复 13楼Lisasmith的帖子
解毒了!去旅游迪士尼感觉还很好。原来是这样。
ahca01
15 楼
不考虑工作,那确实很不错。
humble_bee 发表于 2023-11-12 00:52

不考虑工作,也得有钱啊。贵死了。花钱买气候!
ahca01
16 楼
奥兰多旅游可以。居住不行!
哦啦啦
17 楼
美国除了几个一线城市,其他城市都是农村,包括现在的波士顿!湾区一年四季都是中国春天毛衣毛裤温度,阴冷阴冷的!加州夏天海水都冻人!奥兰多夏天不闷,南fl夏天闷潮!怎么说一片空旷,适合偶尔度假,喜欢安静!南加圣地亚哥海边以外的区域就是干晒饮用水不好不怎么下雨!波士顿南边考海的地方还不错!回国不方便!没有完美的地方!
lianqiao
18 楼
这主要取决于你对热的定义。像有人觉得圣地亚哥、里斯本天气好,因为他们觉得十几度是最舒服的。我就觉得十几度很冷,要二十多度才舒服。对我来说奥兰多很舒服。我觉得能穿短袖短裤,把皮肤露在外面的天气才是舒服的。
奥兰多夏天白天很热的,出不了门,只能待空调屋。当然去海里游泳是正好的。我很喜欢,这才有夏天的感觉啊。晚上不热,因为傍晚经常会下雨,下完了很舒服。当然那些喜欢十几度的人会觉得热。奥兰多夏天晚上可以在外面玩到很晚。圣地亚哥这种地方夏天晚上也很冷的,在外面不舒服。
happylifeafter
19 楼
回复 5楼singlemummy的帖子
夏天去过一次,又闷又热。
mooncake
20 楼
怎么可能!夏天我觉得很湿热闷热,用我们家乡话说,齁丝。上此去那里,那天气让我有重回上海的熟悉感。
ellen_1010
21 楼
蚊子是很多的
hoa
22 楼
不知迪斯尼和佛州州长的斗争现在咋样了, 离开迪斯尼当地经济会垮掉。
ahca01
23 楼
美国除了几个一线城市,其他城市都是农村,包括现在的波士顿!湾区一年四季都是中国春天毛衣毛裤温度,阴冷阴冷的!加州夏天海水都冻人!奥兰多夏天不闷,南fl夏天闷潮!怎么说一片空旷,适合偶尔度假,喜欢安静!南加圣地亚哥海边以外的区域就是干晒饮用水不好不怎么下雨!波士顿南边考海的地方还不错!回国不方便!没有完美的地方!

哦啦啦 发表于 2023-11-12 12:59

波士顿南边考海的地方还不错? Where is it? 东北地区大雪纷飞,直接就归为“苦寒之地”啦。不管你多么靠海,东北地区的的雪,你躲不掉吧?
JCJCjicw
24 楼
佛罗里达这两年车险、房屋险涨了很多,红脖子不少,气候潮湿蚊子多,政治环境对华人不友好,似乎已经不适合搬去了。不如考虑一下亚特兰大周边或者是维吉尼亚。
miss6161
25 楼
Orlando真的不错 不过我喜欢ft lauderdale
ahca01
26 楼
Orlando真的不错 不过我喜欢ft lauderdale
miss6161 发表于 2023-11-12 17:04

迈阿密华人住哪里?
jeso1
27 楼
miss6161 发表于 2023-11-12 17:04

那不是同性恋之都吗
哦啦啦
28 楼
回复 23楼ahca01的帖子
中西南我都住过,老了看景波士顿南边不算太冷但下雪,其它地方没什么景,圣地亚哥有毒蛇,fl有鳄鱼!中部干干干。。。。。。
29 楼
回复 1楼的帖子
太热了,北卡和弗吉尼亚才是最好的。今年没啥雨水。往年真是气候宜人,要不然为啥首都在这里
ezsmiling
30 楼
还有鳄鱼
相关阅读
广西一面包车与货车碰撞致6死1伤【冯站长说安全】2023年11月12日2023年11月12日医疗晨报2023年11月12日历史上的今天寻亲6年,美国女孩沈桂英回浙江见到亲生父母一地鸡毛,我妈给我公公发短信清华大学一年一度的“神仙打架”大会,颜值和实力真的能并存2023年11月12日价格早报《树梢上的芭蕾》&《爱情花园》女子开瓶盖大法为啥现在那么多赔本卖房子的人?大家推荐下今年好看的美剧英剧吧求助:板栗如何剥壳?【冯站长之家】2023年11月12日(周日)三分钟新闻早餐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)越哥说电影真的很好看,浓缩的剧情给没时间的怎么办啊?苹果和特斯拉是美国科技的半边天9.4分!HBO又一部王炸神剧!不是纽约不是洛杉矶,奥兰多被评选为2023年全美"美食城市"第一名6006 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ” 6请问英语专业想到美国练博士的问题第六章第二节 改革开放的邓时代10岁女孩来例假 还能长多高?19岁女儿可以持快到期的旅行证回国吗?不想放弃中国户口还有办法吗?2023年11月12日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻贝佐斯现在这身材是怎么了?!看来桑切斯对他的影响真的很深啊转发:美国男子盲肠炎手术误割结肠 暴瘦40磅 靠人工肛门排泄2023年的独立日,Point Reyes National Seashore + 红木国家公园刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年11月12日)​最近学校公司都流行strep throat,被放倒3天太难受了跑步治百病,而且可以准确体检红色日记 同学入党 10.1-15第六章第一节 列宁主义的毛时代习近平莫名其妙视察东北,普京与金正恩会面海参崴,中俄朝可能结盟吗?讨论下血糖。在国内海葬父母,思念永相随我昨天看了电影Past lives, 过往人生第六章第三节 集权反美的习十年【视频】2023年11月12日 冯站长之家视频新闻听小孩弹女人弹朗朗弹王羽佳弹钢琴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。