Redian新闻
>
iphone 15 or 14

iphone 15 or 14

yongyuan
楼主 (北美华人网)
想换个电话,本想买iPhone 15, 但是听说有易碎,热的问题,又有点犹豫,要不要买iPhone14,想问下有iPhone15 的人的使用感受。值得买吗?
yangkaixin11
2 楼
14不要买,没有卡槽。
Azimao7
3 楼
15美版机也没有卡槽。理论上机器买新不买旧,能上15就买15。
lp005520
4 楼
买13 pro max
yongyuan
5 楼
回复 2楼yangkaixin11的帖子
谢谢。15 不是也没有?我现在的iPhone有卡槽,所以这个问题不要紧
yongyuan
6 楼
回复 3楼Azimao7的帖子
就是不知道是不是有一些些标题目里说问题,所以犹豫,我也不是经常换电话的人,所以想买个物有所值的
yongyuan
7 楼
买13 pro max
lp005520 发表于 2023-11-18 12:29

谢谢!为什么?因为有卡槽?我不在意这个问题,主要想问下15有没有什么问题
zmmicloud
8 楼
15 没问题
smile1234
9 楼
15用一段时间了,啥易热没问题。啥易碎,装上极高硬度的盒子没问题:https://amzn.to/47DToxz

yongyuan
10 楼
15用一段时间了,啥易热没问题。啥易碎,装上极高硬度的盒子没问题:https://amzn.to/47DToxz

smile1234 发表于 2023-11-18 12:45

Thanks!
雯雯妈妈123
11 楼
回复 5楼yongyuan的帖子
我怎么看不明白你要表达啥😓
smile1234
12 楼
Thanks!
yongyuan 发表于 2023-11-18 12:55

我家人这次根据个人的喜好换了3个iPhone15: 一个15Pro, 一个15Plus, 一个15,都喜欢。我们的都是老手机了,要换就换最新的了,可以拿到店里trade-in,然后他们帮你把所有的东西从旧手机转到新手机上,和电话plan也弄好(我是Mintmobile) ,对怕麻烦和不懂手机的我来说,太方便了。
yongyuan
13 楼
我家人这次根据个人的喜好换了3个iPhone15: 一个15Pro, 一个15Plus, 一个15,都喜欢。我们的都是老手机了,要换就换最新的了,可以拿到店里trade-in,然后他们帮你把所有的东西从旧手机转到新手机上,和电话plan也弄好(我是Mintmobile) ,对怕麻烦和不懂手机的我来说,太方便了。
smile1234 发表于 2023-11-18 13:03

太好了 你三种都有,我想问问哪种好,我的主要诉求是照相,这仨个的主要区别在哪里?
yongyuan
14 楼
回复 5楼yongyuan的帖子
我怎么看不明白你要表达啥😓
雯雯妈妈123 发表于 2023-11-18 13:00

我的意思是14 和15 都没有卡槽,在这点上是一样的,我不在意有没有卡槽。 现在想想,那个回答可能是提醒我14就开始没有卡槽了
yongyuan
15 楼
回复 8楼zmmicloud的帖子
看到网上关于15的负面新闻,就有些犹豫了。谢谢你的答复!
smile1234
16 楼
太好了 你三种都有,我想问问哪种好,我的主要诉求是照相,这仨个的主要区别在哪里?
yongyuan 发表于 2023-11-18 13:10

在乎照相的,有钱就上15 Pro or Pro max, 都是3个镜头,大小的区别。15和15Plus有两个镜头,也是大小的区别,15是6.1,plus是6.7, 我选了plus, 不觉得大,但字体大了眼睛舒服,你到店里摸摸就有感觉了。还有其他功能的区别,但我不在乎,所以没去研究了。
mimi422
17 楼
15没啥问题
youyouzou
18 楼
想换个电话,本想买iPhone 15, 但是听说有易碎,热的问题,又有点犹豫,要不要买iPhone14,想问下有iPhone15 的人的使用感受。值得买吗?
yongyuan 发表于 2023-11-18 12:07

苹果挤新一代牙膏厂很多年了,IPhone 13 Pro Max有物理卡槽,最佳选择。唯一缺点是没有 双物理卡槽。
要买15,一定要买加拿大/国内的 有物理卡槽版。
alloccupied
19 楼
我刚从12 PM 换到15 PM不久, 没用过14不好评论。
易碎不知道,这么多年用过不少代的爱疯,摔过无数回,从没摔碎过。
不过感觉充电的时候同时看视频的话,确实比12 PM 要烫一点
moonbag
20 楼
在乎照相的,有钱就上15 Pro or Pro max, 都是3个镜头,大小的区别。15和15Plus有两个镜头,也是大小的区别,15是6.1,plus是6.7, 我选了plus, 不觉得大,但字体大了眼睛舒服,你到店里摸摸就有感觉了。还有其他功能的区别,但我不在乎,所以没去研究了。
smile1234 发表于 2023-11-18 13:22

谢谢你,写的很详细!大概有概念了
jeso1
21 楼
咖喱手机
moonbag
22 楼
我刚从12 PM 换到15 PM不久, 没用过14不好评论。
易碎不知道,这么多年用过不少代的爱疯,摔过无数回,从没摔碎过。
不过感觉充电的时候同时看视频的话,确实比12 PM 要烫一点
alloccupied 发表于 2023-11-18 13:38

谢谢!也看到网上有人说这个问题
moonbag
23 楼
苹果挤新一代牙膏厂很多年了,IPhone 13 Pro Max有物理卡槽,最佳选择。唯一缺点是没有 双物理卡槽。
要买15,一定要买加拿大/国内的 有物理卡槽版。

youyouzou 发表于 2023-11-18 13:33

谢谢!加拿大买,太麻烦了吧。总觉得以后无卡槽是趋势
含羞草
24 楼
买13 pro max
lp005520 发表于 2023-11-18 12:29

现在只能买二手的把?
GL2010
25 楼
E-Sim太方便了,只有中国还必须要sim卡,真希望中国的运营商也能用e-sim
mayce
26 楼
我听说的是目前中国移动可以办esim,需要10元/月。
moonbag
27 楼
我听说的是目前中国移动可以办esim,需要10元/月。
mayce 发表于 2023-11-18 19:25

太好了!谢谢
me2me2
28 楼
据14 pro跟15是一样的架构,如果14 pro折扣好也不错
相关阅读
iPhone 15系列硬件成本分析:大陆零件只占2%有人说嘴微凸(龅)的显年轻是真的吗?天 地(下)iPhone 15在国内卖不动全部在降价Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!大家CD买多久到期的?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)从周洋谈起老公被雷了,想做家庭煮夫有感于隔壁婆婆被勒令回国贴说个我身边的发现一个新的牌子Hugo BossWoolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!后知后觉,open AI 现在的临时CEO是藤校毕业的85后美女啊(图)《九月,2023》《September, 2023》周六一大早Costco采购年货活法喊冬令时不方便的人, 你能不能别那么会编,能不能多点同理心AI与诗词创作小白问问化妆步骤娄岩一周诗词五首Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!大家分享一下黑五买的给teenager的圣诞礼物吧要不怎么说男人跑步的姿势是非常重要的呢【天与湖】 一组小诗Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!nǚ hóng?nǚ gōng刚拿到的 iPhone 15 怎么这么烫手啊CNN :加沙Al已经想不起上次和老公一起大笑是什么时候证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)晨游---防止老年痴呆才发现眼妆真的可以改变眼型听了真挺难受的,刚刚孩子在线学中文,老师在国内11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!家在好学区孩子说不少同学在Temu 上买东西有人知道Shein这个买衣服的网站吗?52 金蝉脱壳咏球道珊瑚树iPhone SE 4将基于iPhone 14打造/微信支付与三大运营商条码支付互通/ChatGPT版微型手机来了| 灵感周报【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。