Redian新闻
>
气死我了! 今天发现猫猫在床上尿尿了!

气死我了! 今天发现猫猫在床上尿尿了!

coco_wu
楼主 (北美华人网)
今天发现 家里的猫猫在床上尿尿了,都渗到床垫上了,唉!
karyyan
2 楼
猫猫如果平时不随便尿的话,突然地随便尿可能是生病了,尿道结石或者炎症,需要关注一下,要不要看医生
zx2013
3 楼
同病相怜啊,早上起床看到猫在床上舔啊舔,凑近一看原来是尿尿了,不多,有气味想去除就在舔!
coco_wu
4 楼
猫猫如果平时不随便尿的话,突然地随便尿可能是生病了,尿道结石或者炎症,需要关注一下,要不要看医生
karyyan 发表于 2023-11-21 08:45

也不是 我知道为啥她在别处尿尿 就是没想到 是在床上!!!!!
coco_wu
5 楼
同病相怜啊,早上起床看到猫在床上舔啊舔,凑近一看原来是尿尿了,不多,有气味想去除就在舔!
zx2013 发表于 2023-11-21 08:48

是的 我说她一直把我床上的一个衣服拉下去,原来因为这个
xi_xi
6 楼
猫猫到处尿尿,也可能是占领领地。据说发情的猫猫喜欢到处撒尿,方便异性闻到前来求交往
coco_wu
7 楼
猫猫到处尿尿,也可能是占领领地。据说发情的猫猫喜欢到处撒尿,方便异性闻到前来求交往
xi_xi 发表于 2023-11-21 10:51

已经绝育啦
sweetgrey
8 楼
娃一把脏衣服扔地上,我家猫就上去尿一泡,现在她已经不敢乱扔衣服了
coco_wu
9 楼
娃一把脏衣服扔地上,我家猫就上去尿一泡,现在她已经不敢乱扔衣服了
sweetgrey 发表于 2023-11-21 10:54

变相是个好事呢!!
sheenhl
10 楼
猫要是有尿床的习惯真是不好办.我以前国内养的猫什么都好,就是有时尿床.我后来没办法弄了个凉席盖在被子上面,猫可能不喜欢那种脚感才不尿了. 盖凉席不耽误人家钻被窝, 但有个凉席盖在被子上人很不方便......
kakujenny
11 楼
今天发现 家里的猫猫在床上尿尿了,都渗到床垫上了,唉!
coco_wu 发表于 2023-11-21 08:26

啊为什么啊
G_G
12 楼
这个该怎么教
G_G
13 楼
回复 6楼xi_xi的帖子
那该怎么办呢
djmax
14 楼
这种最烦了 揍他!
相关阅读
当家人重病时,大家觉得是挣钱重要还是照顾家人重要?气死我了,发帖喷一下打算带婴儿出去玩的宝妈气死我了,难道你不知道汪峰和章子怡都离婚了吗?大家看视频了吗?这从缅北抓回多少诈骗犯啊?光安徽高铁站一次转运的就至少几百人吧?最浪费时间的六件事,居然全中!Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日今天高速差点出车祸感恩节找不到朋友聚会我的童年 (六 )中秋节插篇,特别怀念我的父亲证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)是否应该让孩子升一年级《故乡 别来无恙》才播到第15集虽然不想承认,但是应该要软着陆了,资产价格可能要暴涨【长干传奇】之——紫金山上的大炮这才是事情的真相,大家觉得呢?头发上的真菌怎么去除啊猫猫在路边露肚皮睡觉,还接受“投币”赚钱给同伴买饭,真招财猫啊!我感觉自己算是掉到钱眼里去了Vince 的黑五开始了,一律75折,今年的外套毛衣都不错Woolworths 11月15日-11月21日打折图册《编织梦幻的人·米罗篇之一》Tony Burch 这个平底鞋是不是个好deal?《星级男人通鉴》第29章 一宿值千金我的英语是在西安交大学的...Coles 11月21日-11月28日打折图册马尔济斯尿了一个“?” ,主人惊了:一边尿尿一边写字?求推荐清洁地毯的机器哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!推荐一个方法,方便家长了解自己孩子的数学老师能不能讲清楚数学概念股市天天涨,华尔街看不过去了:分析师认为熊市马上就来。求助,给娃整牙的问题Coles 11月15日-11月21日打折图册果然2024年大选的主角是加州州长妞曼和佛罗里达州长三蹄子!俩人月底公开辩论!2023年10月21日历史上的今天鳳字源考如果我离去寻访“加州牛肉面”灭绝伪善香港维多利亚港,雨后夜景2023年11月11日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。