Redian新闻
>
Holiday season来了,又是奔paycheck的季节了

Holiday season来了,又是奔paycheck的季节了

公用马甲38
楼主 (北美华人网)
披马甲奔一个YTD summary,把可能暴露个人身份的细项遮住了,不过那些都是小钱,加起来也没多少。 没敢用公司电脑截屏,手机拍了一下,有点丑,见谅。 纯W2家庭,没有任何避税手段,去年缴税7位数。
截屏删掉了,谢谢大家,祝福所有人
yoyo2013
2 楼
厉害,但看regular pay没啥,但这股票太给力了!
金银岛
3 楼
膜拜楼主,不知姑娘仙乡何处,芳龄几许,可曾婚配?
TEMUPDD
4 楼
不是说楼主,因为没法确认
不过听说可以通过修改网页代码来改成你想要的任何数字。有人试过吗?
股动
5 楼
楼主说缴税7位数,是说上面贴的是税而不是收入吗?
forgettime
6 楼
回复 1楼公用马甲38的帖子
厉害
wellerism
7 楼
Google L7~L8 的水准, 厉害
穿紫衣服的小白
8 楼
膜拜并恭喜,这肯定马工家庭吧,看着这样paycheck很踏实,不得不承认远在异乡的中年人的底气里一大部分是paycheck给的
COHomeSearch
9 楼
借用Reddit 看来得一个回复, “will you consider adopting a 26-year old child ?”
qqlxl
10 楼
膜拜lz,华人mm真的很厉害,希望新的一年大家都越来越好
金银岛
11 楼
股动 发表于 2023-11-22 13:29

这只是w2收入,还有股票收入要交税
TEMUPDD
12 楼
借用Reddit 看来得一个回复, “will you consider adopting a 26-year old child ?”
COHomeSearch 发表于 2023-11-22 13:36

真年轻,对版上大多数来说应该是问
Will you consider adopting a 40+ year old aunt?
zzou
13 楼
羡慕嫉妒没有恨
公用马甲49
14 楼
虽然但是,我很酸葡萄的说,我total package比楼主少三四十万,但是扣完税我觉得我们生活质量没有太大区别。楼主比我多的钱。并不足以改变阶级。
马蹄莲
15 楼
Google L7~L8 的水准, 厉害
wellerism 发表于 2023-11-22 13:30

今年大厂ytd都涨了50%+ 所以L6如果加入时间好的话也可能有这个数
COHomeSearch
16 楼
回复 12楼TEMUPDD的帖子
这是Redditor的原话啦, 那个帖子也是一个亚裔妹子说自己年薪五十万, 底下好多求收养的. 本大妈只能问楼主缺不缺清洁阿姨
人在它乡
17 楼
太棒了!给大家的努力指明了方向! 一年一米!
pink_rabbit
18 楼
虽然但是,我很酸葡萄的说,我total package比楼主少三四十万,但是扣完税我觉得我们生活质量没有太大区别。楼主比我多的钱。并不足以改变阶级。
公用马甲49 发表于 2023-11-22 13:44

是很酸。鉴定完毕。
bigtime
19 楼
股动 发表于 2023-11-22 13:29

lz 说的家庭缴税吧,说明另外那口的收入也很给力啊
shanggj
20 楼

人家马甲号 38, 你就只能排到 49 了
红茶玛奇朵去冰三分甜
21 楼
没有two sigma那位高,还要披马甲晒?
大衣被禁
22 楼

你怎么知道你跟楼主生活质量没区别?
TEMUPDD
23 楼
大衣被禁 发表于 2023-11-22 14:06

因为是一个人穿了俩马甲?
acuny
24 楼
😄
巴菲特小号2.0
25 楼
这工作时间好短,每天7小时 还是只每周只上4天半
金银岛
26 楼
巴菲特小号2.0 发表于 2023-11-22 14:11

假期
大衣被禁
27 楼
巴菲特小号2.0 发表于 2023-11-22 14:11

她今年的班还没上完吧。
Lxh
28 楼
118k + 291k + 571k = 980k 还差100k收入哪里来?
今年还有一个半月,楼主这是1.25-1.3m的w2 啧啧
Lxh
29 楼
回复 25楼的帖子
一年没到呢
vinila
30 楼

太酸了,三四十万也可以对生活有很大改变好么,更别说长期的投资复利了,别自欺欺人了
公用马甲49
31 楼
人家马甲号 38, 你就只能排到 49 了
shanggj 发表于 2023-11-22 13:58

哈哈哈哈哈 you made my day
公用马甲49
32 楼

我猜的。她扣了税也多不到那种能significantly改变生活质量的钱啊。
公用马甲49
33 楼
太酸了,三四十万也可以对生活有很大改变好么,更别说长期的投资复利了,别自欺欺人了
vinila 发表于 2023-11-22 14:29

三四十万是税前。扣完了税撑死多个一二十万。
mermaidyuu
34 楼
我支持楼主竞选美国总统!
bigtime
35 楼
我猜的。她扣了税也多不到那种能significantly改变生活质量的钱啊。
公用马甲49 发表于 2023-11-22 14:36

楼主比你多40万,楼主老公也比你老公多40万。税后一年比你多40万。就仅仅多出来的这40万,够俩娃上私校,全家头等舱出去玩几次,还能在宇宙中心供个大房子。
大衣被禁
36 楼
三四十万是税前。扣完了税撑死多个一二十万。
公用马甲49 发表于 2023-11-22 14:37

一二十万就可以保姆家务公务舱自由了。 再说你也不知道楼主她老公赚多少。说不定都上班自由了。
Iced_Mocha
37 楼
118k + 291k + 571k = 980k 还差100k收入哪里来?
Lxh 发表于 2023-11-22 14:18

我也有同样的问题,这些数字加不上啊
Yesterdayom
38 楼
我也有同样的问题,这些数字加不上啊

Iced_Mocha 发表于 2023-11-22 15:31

因为楼主码上了一堆她说会暴露公司信息的收入。
nicecool
39 楼
牛逼,税都过百万了。哥我的副业才刚到。。。
taprilg
40 楼
缴税过百万意思是W2上面有2-3百多万对吗?这是什么C level的职位?
jennyc
41 楼
没看到。到底是多少啊?
luckyqi
42 楼
Good job
Sleepy3824
43 楼
没看到,估计三个多米?祝贺一下。
金银岛
44 楼
金银岛
45 楼
Lxh 发表于 2023-11-22 14:18

有几行给涂掉了,应该就是差额
prodigger
46 楼
既然奔为啥还要遮遮掩掩?又是公马又是black out
eragshs
47 楼
交税上了百万?
pathdream
48 楼
数钱数到脚抽筋 一分一分
taury
49 楼
哭了,当初找工作的时候为什么不push自己一把试试google。如今收入不到人家的1/10。人生可以穿越吗?悔不当初呀。
airsense
50 楼
一定用的时候金勺子,喝的是金汤
浮云淡淡
51 楼
huaren第一大俗,奔paycheck,这内心是有多空虚
chinadrachen
52 楼
说明楼主另一半赚的也不少 所以才交税七位数
qwewhatever
53 楼
来晚了没看到图片,缴税百万很厉害!祝版上大家新的一年都收入越来越高! 我不知道为啥从十一月中旬开始就有种祝新年快乐的冲动……
me2014003
54 楼
这是双职工一起的还是一个人的?
nicecool
55 楼
其实除了股票以外的base加bonus很一般,普通的公司里这样的一大把。
半个马和甲
56 楼
回复 44楼金银岛的帖子
哦。是total income 7位数还是income tax 7位数?
这两个概念天差地别啊! 我来晚了没有看见截图,谁给我解解疑惑?
falcon1
57 楼
哪位大侠说下,楼主的收入是多少啊?来晚了,没有看到
HuaZhu
58 楼
这是一年1.21M的W2啊。太厉害啦!
wellerism
59 楼
其实除了股票以外的base加bonus很一般,普通的公司里这样的一大把。
nicecool 发表于 2023-11-22 19:35

base + bonus 也有400K+
普通公司妥妥的VP水平
金银岛
60 楼
回复 44楼金银岛的帖子
哦。是total income 7位数还是income tax 7位数?
这两个概念天差地别啊! 我来晚了没有看见截图,谁给我解解疑惑?
半个马和甲 发表于 2023-11-22 19:42

晒的图是个人W2收入,一百万出头点。一家人交税七位数,所以配偶W2收入+家庭投资收入应该在三百万以上吧。
nicecool
61 楼
base + bonus 也有400K+
普通公司妥妥的VP水平
wellerism 发表于 2023-11-22 19:49

啥公司的VP这点钱?我周围的老中超过的一大把,而且都是底层员工。
crystal007
62 楼
啥公司的VP这点钱?我周围的老中超过的一大把,而且都是底层员工。
nicecool 发表于 2023-11-22 20:33

传统公司啊,不要只盯着那几个巨头和网红
zzsummer
63 楼
楼主无聊透顶,又不给网友发钱,就那么在人面前抖抖那几个钱,算啥呀
jacketdog
64 楼
晒的图是个人W2收入,一百万出头点。一家人交税七位数,所以配偶W2收入+家庭投资收入应该在三百万以上吧。

金银岛 发表于 2023-11-22 20:08

这是楼主mm晒的图?不错啊啊啊啊
Dingliguanglang
65 楼

他主要的点在于自己挣的也很多,不好意思直说。
happyhappy1
66 楼

金银岛 发表于 2023-11-22 17:46

能发截图的都是好人啊
wacxg
67 楼
楼主棒棒的,值得骄傲。
dunyang
68 楼
我咋看不见图
语文成都
69 楼
几娃?
密码是mima12345
70 楼
只有羡慕嫉妒的份儿,我今生怕是没有能力赚这么多了。你家孩子也好会投胎
相关阅读
BLACKPINK很受邀参加白金汉宫晚宴,这些礼服怎么样说一下我的micro management 女老板nǚ hóng?nǚ gōng最近感恩的几件事出水纯然傲骨宣 --- 观 waterfowl 美照得诗一首巴黎巴士与地铁详解财宝成了大一新生我觉得如果不想参加数竞,那家里不用额外教数学科普一下为什么高收入的华人家庭,比例可能不高,但感官上绝对值数量会很多Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!碰上一个极度节俭的老婆怎么整龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?加拿大的犹太人根本不可能上普通公立学校,知道犹太学生学啥的华人不多,犹太教委进度不快的Woolworths 11月22日-11月28日打折图册白鹿身材颜值都是极品呀,她火也是正常的~这就是我的现状:没有衣服穿。。。子宫肌瘤一定要切掉子宫吗?美国医院看病经历——如果有保险,那服务肯定比加拿大强上海青浦大观园最可靠的数据存储媒介是什么?葡萄牙印象:一手圣经 一手利剑有多少和我一样同样潜在华人但其实住在别的国家的同学?火星乐园第三部《灰界》第五十五章 无言以对天气越来越冷了,又到了超级想买件新羽绒服的季节了中年的无奈Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价美国挫败了印度在美国本土刺杀一名锡克教人士的阴谋,并警告印度克制Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到很难想象国宝级美人,现在成了水煮蛋了Holiday season又到了,大家快来晒晒你家今年的圣诞美树和装扮,顺便取取经吧Chemist Warehouse最新打折图表! 结束时间:11月22日!龙行龘(dá)龘(dá)!号外:Altman回归OpenAI,board大换血➕我独家深入分析前因后果感觉当年眼瞎了阿根廷新总统的女友真的好火辣虽然知道恶人长命,好人不长命,但我还是选择做好人。原因有三:第十章第三节 言论自由和媒体监督龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→【美坛综艺秀假日篇】Holiday dinner with friends【天与湖】 一组小诗 3
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。