Redian新闻
>
Holiday season又到了,大家快来晒晒你家今年的圣诞美树和装扮,顺便取取经吧

Holiday season又到了,大家快来晒晒你家今年的圣诞美树和装扮,顺便取取经吧

tuer
楼主 (北美华人网)
时间过的好快,上一次这个帖子竟然这么久了,那一年里好看的树可真多啊! https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2754971
先来个我的还在进行的树,想不出来怎么继续,树有点大,大家请乱入,把圣诞节过起来!

小黑
2 楼
喜欢这个活动,我又来了! 上周末刚把气氛搞起来,今年的ornaments是自己做的,模仿丝绒质地的,很简单就是丙烯颜料加小苏打,貌似现在很流行。树上的挂饰基本都是自己做的,今年主打DIY。

lansenlin
3 楼
感觉圣诞树还是花花绿绿的才有气氛啊,这些颜色对我来说太素了😅
bluebluerain
4 楼
没有树但是有几个gnome有些寡就自己装扮了一下。因为有小孩手多多 去dollar tree买了塑料的圣诞挂饰放上去

努力挣钱过好日子
5 楼
很有生活气息
tuer
6 楼
回复 2楼小黑的帖子
真的好好看啊!那一年是不是也是MM你。下面的tree collar也是自己做的吗?你家的装修太让人爱了
tuer
7 楼
没有树但是有几个gnome有些寡就自己装扮了一下。因为有小孩手多多 去dollar tree买了塑料的圣诞挂饰放上去

bluebluerain 发表于 2023-12-03 10:51

你这几样小物品很好看!!!
tuer
8 楼
感觉圣诞树还是花花绿绿的才有气氛啊,这些颜色对我来说太素了😅
lansenlin 发表于 2023-12-03 10:45

你快上个图 我今年有两棵树… 本来想去Costco买个小树的,结果断货了,把最后一棵9 ft的搬回来了
9 楼
时间过的好快,上一次这个帖子竟然这么久了,那一年里好看的树可真多啊! https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2754971
先来个我的还在进行的树,想不出来怎么继续,树有点大,大家请乱入,把圣诞节过起来!

tuer 发表于 2023-12-03 10:21

胖手手,priceless 😊
10 楼
回复 2楼小黑的帖子
哇,深深地折服了
11 楼
回复 2楼小黑的帖子
我也就仔细研究了一番,好多有意思的细节,还发现了橘子干,这也太有创意了吧👏
12 楼

bluebluerain 发表于 2023-12-03 10:51

我最喜欢这些精巧玲珑的摆设,好有意思
Microdisney
13 楼
回复 2楼小黑的帖子
像奶油冰淇淋球,看馋了。我也有那个胡桃夹子。
whyforget
14 楼
mark
engine_us
15 楼
借这个帖子问个问题。你们怎样防止猫爬到树上去。上一棵树就是猫爬上去给弄坏了,这家年就没敢再买过圣诞树。
andrea_li
16 楼
树底下的skirt basket哪家的? 好看
siniu
17 楼
tuer
18 楼
回复 17楼siniu的帖子
这个超有节日气氛 那个胖胖的纱叫啥来着 哪里可以买呀😂
tuer
19 楼

siniu 发表于 2023-12-03 12:21

看了一遍又一遍,真好看!!
siniu
20 楼
回复 17楼siniu的帖子
这个超有节日气氛 那个胖胖的纱叫啥来着 哪里可以买呀😂
tuer 发表于 2023-12-03 12:24

胖胖纱就是amazon买的。就是比较宽的ribbon。
风信子~
21 楼

tuer
22 楼
回复 21楼风信子~的帖子
哇满当当,这个灯你放哪儿的
tuer
23 楼
胖胖纱就是amazon买的。就是比较宽的ribbon。
siniu 发表于 2023-12-03 12:49

真好看… 而且我特喜欢你家又豪又空荡的感觉,看完心情非常舒爽😂
tuer
24 楼
今年大家都没开始吗?传点去年的图
SmileOrange
25 楼
刚刚弄好,也来几张
再来一张瘦瘦的树,用了十年+了
shengshengman
26 楼
回复 1楼tuer的帖子
我也要行动起来了,以前都买真树,今年老公不在家,准备买棵假的,没那么重,我应该能搞定。还请美女们推荐美树
Zoeloveapple
27 楼
今年的粉红,蓝,白色圣诞树🎄 不知道为什么发不了图片😂😂
CloudY7764
28 楼

风信子~ 发表于 2023-12-03 12:51

喜欢这种maximum的🌲!
bzzby
29 楼

风信子~ 发表于 2023-12-03 12:51

两个灯哪里买的
veggie2013
30 楼
还在挣扎今年要不要装圣诞树🎄……
风信子~
31 楼
两个灯哪里买的

bzzby 发表于 2023-12-03 22:47

Costco
tradermoe
32 楼
家有圣诞树的,建议检查一下防火警报的电池。
noideaforname
33 楼
想问放角落里的树需要360度都装饰放ornament吗。。。还是就放正面和一些侧面就可以了
湄南河畔的小熊猫
34 楼
借这个帖子问个问题。你们怎样防止猫爬到树上去。上一棵树就是猫爬上去给弄坏了,这家年就没敢再买过圣诞树。
engine_us 发表于 2023-12-03 11:46

没办法。我家的猫天天上树,把枝桠全部压塌,把小装饰刨下来。
笔墨砚
35 楼
大家布置的真好看。
tuer
36 楼
两个灯哪里买的

bzzby 发表于 2023-12-03 22:47

这个应该是Costco的
相关阅读
看五彩圣诞树,坐圣诞小火车,赏圣诞美灯展!在美国生活和在中国生活的不同萌宠丨大家来晒晒自家的宝贝吧!老光棍智斗蜘蛛女Hans Zimmer - No Time For Caution (Interstellar Soundtrack)(Dock男生长得高和长的帅哪个更让女生心动?我来说说身边的例子。全新!看五彩圣诞树,坐圣诞小火车,赏圣诞美灯展!老妈回国入境被海关刁难了这就是“在危机中帮助别人却是救了自己一命”吗?干货,上个月中了COVID,开了Paxlovid,留给父母周末来听个故事吧,关于婚外恋北脸羽绒服7.5折,圣诞树$100,大家快来康康!不着急 不多想 守护自己的人生IMMORTAL HYMN TO ALL HUMANITY Hans Zimmer is self taught30人的组有7个manager常见吗?谈谈我这次回国探望卧床已久的母亲和遗产继承方面的经历红色日记 总结过去 3.5-6Holiday season来了,又是奔paycheck的季节了真的懂啊\'發現其實我根本不需要熬夜唸書甚至也不太需要複習11/24,11/26出发!看五彩圣诞树,坐圣诞小火车,赏圣诞美灯展!多兩萬,從fully remote to hybrid, 2 dates on site, 接不接?夜泊Saint Michaels,追尋童年舊夢火星乐园第三部《灰界》第五十七章 重拳出击视频太血腥就不贴了,贴个图片吧,这是要把缅北电诈家族彻底全部干死吗?白鹿翻车!跳辱华韩星歌曲被骂上热搜圣诞节怎能没有圣诞树!从零开始,手把手教你购买和装饰圣诞树龙行龘(dá)龘(dá)!78年的叔圈天菜王阳, 这状态绝绝子呀!萌宠 | 也来晒晒我家猫咪母亲是诺贝尔奖得主,女儿获二奥运金牌,这家庭的拿奖基因太强大了龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→抠门vs劈腿【美坛综艺秀假日篇】Holiday dinner with friends今儿一大早清扫了四大袋落叶,lg却在那儿唧唧歪歪LV的香港大秀,王鹤棣 龚俊等把港圈顶流秒成渣……想要买买买是女性中年危机的表现吗?costco那么卷,也有人喜欢吗?最近发现总有人发帖传播回国焦虑猜她中不了这奖龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。