Redian新闻
>
好莱坞四大男神的今昔对比,岁月真是不饶人

好莱坞四大男神的今昔对比,岁月真是不饶人

lukaka
楼主 (北美华人网)

pop
2 楼
德普就没好看过, 从年轻的时候开始就很丑。
wanwanma
3 楼
整体还不错,比国内那些大肚腆腆,脑满肠肥的油腻中年男星强多了……
transient
4 楼
对我来说,只有阿汤哥是男神,其他三位都不算。
Ertou
5 楼
tom cruise 和 brad Pitt 还是扛住了
pop
6 楼
Ertou 发表于 2023-11-27 08:34

Tom Cruise 脸有点僵,可能手术做多了? 不过身手还是那么矫健,很有精气神。
皮特倒是老了之后更有味道了,比年轻时候更有魅力。

cloudymind
7 楼
transient 发表于 2023-11-27 08:20

Brad Peter 也是
redpill
8 楼
Brad 还是那么帅
claireliu
9 楼
pop 发表于 2023-11-27 08:19

和我觉得小李子从来就没帅过。这四个里面我只喜欢Johnny Depp。
ashouluo
10 楼
回复 1楼lukaka的帖子
跟同龄人比状态都不错。
Emilyll
11 楼
transient 发表于 2023-11-27 08:20

exactly~~top gun 2 那场 beach volleyball看得出阿汤哥是真自律。
shiguang
12 楼
是个人都会老,没办法的事。自然老去远远好过那些整容打针拉皮的。
jianliu67
13 楼

同意这个。尤其是阿汤哥,因为经常拍动作片,而且是亲自上阵,身材保养要好得多,精神状态也好很多。
miaka
14 楼
男的又不生娃为什么也会变胖。
April2010
15 楼
回复 2楼pop的帖子
他的特点是那种神经质兮兮的劲儿。
Zigzag123
16 楼
这照片真的是2023的小李子吗
Challenger2021
17 楼
一胖毁所有啊
芝士年糕
18 楼
入我眼的只有Brad Pitt…阿汤哥太矮了
dongdong.
19 楼

lukaka 发表于 2023-11-27 08:12

Brad 的身材数十年如一日 强大的自控力还是有回报的
Zero2020
20 楼
自律非常重要啊
Peacelife
21 楼
喜欢年轻时的小李子~~其余都不是我的茶
uscnc
22 楼
男的又不生娃为什么也会变胖。
miaka 发表于 2023-11-27 10:24

因为变胖的原因不只有生娃
Microdisney
23 楼
我比较喜欢下面两个,汤姆好像除了长得特别好看之外不够有味道,从来都不喜欢德普,主要是不喜欢他的电影
whisperer
24 楼
Tom Cruise 脸有点僵,可能手术做多了? 不过身手还是那么矫健,很有精气神。
皮特倒是老了之后更有味道了,比年轻时候更有魅力。

pop 发表于 2023-11-27 08:38

是的 皮特年轻时多少有点尖嘴猴腮 老了反而挺好
crystal22
25 楼
小李子其实就算是现在,只要体重控制住了,还是帅大叔一枚的吧。
sheisalice
26 楼
我也真的是老了 这四人我看还都挺顺眼的
Liu666
27 楼
人越老就颜值就越平均了,普通人这个年纪不秃不胖好好打扮一下都可以这样。
rsbljsycx8bzbbx
28 楼
自然
黄老歇
29 楼
除了depp邪性 其他人ok 比周围这个年龄段的人强多了
辣手摧花
30 楼
小李子现在只记得住 女朋友25
coco_wu
31 楼
我其实最不能接受小李子
ccdywlj
32 楼
1990 年代男神怎能没有Keanu Reeves呢?黑客帝国里面他超帅啊!!不过他老了以后就长得越来越像耶酥了,哈哈哈哈
QQ.com
33 楼
我的男神Keanu Reeves,拍那几部John Wick, 就像耶稣转行当武生。不过我还是喜欢他。
shasha11
34 楼
Brad Pitt 当年真是绝世
ccdywlj
35 楼
Brad Pitt 当年真是绝世
shasha11 发表于 2023-11-27 15:57

燃情岁月,博击会
shaohuacrystal
36 楼
pop 发表于 2023-11-27 08:19

德普年轻时很清秀,和女朋友凯特.莫斯是夫妻相。但德普比不上靓汤、brad Pitt、大本
shiguang
37 楼
小李子其实就算是现在,只要体重控制住了,还是帅大叔一枚的吧。
crystal22 发表于 2023-11-27 13:50

见仁见智,不论年轻还是现在,我一直没有get到他的帅。
树洞majia1234
38 楼
讲真好莱坞的颜值太拉垮了。这四个,只有阿汤哥我觉得是算帅哥的。剩下的,尤其是布拉德,一点都get不到。。。觉得还没有大学里的帅哥帅呢。
lovegood
39 楼

这俩年轻的时候也是最帅的
pineappletin
40 楼
是的 皮特年轻时多少有点尖嘴猴腮 老了反而挺好
whisperer 发表于 2023-11-27 13:14

皮特这宽腮帮子嗨尖嘴猴腮?
Silverwing
41 楼

lukaka 发表于 2023-11-27 08:12

阿汤哥YYDS
Silverwing
42 楼
和我觉得小李子从来就没帅过。这四个里面我只喜欢Johnny Depp。
claireliu 发表于 2023-11-27 08:46

小李子当年只是嫩, 其实并不是那么帅
xyzgw
43 楼
应该去掉德普和小李。换上基努和拉尔夫费因斯。
yimiyangguang
44 楼
这几位我只对汤叔无感,觉得他很帅但是没魅力。 德普看过他年青时一个电影,那时有种易碎感,像年轻时的刘烨。 那部电影,莱昂纳多也有演,演一个弱智弟弟,打破了我他是偶像出身的印象。 两个人那时那么年轻但都演得非常好。 Pitt真的就是帅,一如既往的帅。 这三位即使年纪大了魅力仍然在。
huangs
45 楼
德普最帅
xiaoyangtao
46 楼
讲真好莱坞的颜值太拉垮了。这四个,只有阿汤哥我觉得是算帅哥的。剩下的,尤其是布拉德,一点都get不到。。。觉得还没有大学里的帅哥帅呢。
树洞majia1234 发表于 2023-11-27 16:08

你get不到不表示拉垮。。
xiaoyangtao
47 楼
应该去掉德普和小李。换上基努和拉尔夫费因斯。
xyzgw 发表于 2023-11-27 17:40

裘德洛得算上吧
xiaoyangtao
48 楼
这几位我只对汤叔无感,觉得他很帅但是没魅力。 德普看过他年青时一个电影,那时有种易碎感,像年轻时的刘烨。 那部电影,莱昂纳多也有演,演一个弱智弟弟,打破了我他是偶像出身的印象。 两个人那时那么年轻但都演得非常好。 Pitt真的就是帅,一如既往的帅。 这三位即使年纪大了魅力仍然在。

yimiyangguang 发表于 2023-11-27 17:48

你这是在评论演技
自由的灵魂
49 楼
岁月这把无情的杀猪刀。生生把小帅哥变成了帅大叔
alloccupied
50 楼
小李子当年只是嫩, 其实并不是那么帅
Silverwing 发表于 2023-11-27 17:35

我跟你看法一模一样
GABA
51 楼
都还好了, 没有姨化。
GABA
52 楼
树洞majia1234 发表于 2023-11-27 16:08

PITT 在秋天的童话里真是帅呆了。
lilaccharm
53 楼
都还可以,有自己的气质
海藻
54 楼
审美差异真的可以很大,我最喜欢年轻的德普,很迷人,阿汤太矮了
youdai
55 楼
岁月饶过了皮特,老得像一坛美酒,苏格兰Single Malt那种。 小李子现在总留一小撮胡子,有装沧桑的嫌疑,事实上还是25岁嫩模的心智。斯科西斯和德尼罗吐槽小李子,说他话痨,絮絮叨叨,的确是这么个情况
bushijiqiren07
56 楼
回复 32楼ccdywlj的帖子
对呀刚想说不如把德铺换成基努
Moonxiaoxue
57 楼
Get 不到 Brad 哪里好看
Minute
58 楼

yimiyangguang 发表于 2023-11-27 17:48

What’s eating Gilbert Grape ,里面Johnny Depp非常帅。 小李子是被颜值耽误的演技派。
Kubo
59 楼
Moonxiaoxue 发表于 2023-11-28 02:24

啊?Brad Pitt啊。。。。。这颜值还get不到?
树洞majia1234
60 楼
Moonxiaoxue 发表于 2023-11-28 02:24

+1。他和小李子我都ger不到。。。都没有大学校园的帅
cheey7
61 楼
阿汤哥最帅
相关阅读
宝爸看到自家一堆娃的第一反应,也太真实了中国人为什么这么轻贱股市大盘天天阴跌啊!那些说定投spx的,不怕下面10年大盘不涨吗?历史上不久前就发生过的第一次见男朋友父母带什么礼物比较好?以及注意事项?有毒的父母太可怕了😱《歌德堡变奏曲1362》感慨朱令案子,孩子多大可以开始预防教育?尖叫之夜95生和95花的生图合集,这一批品质如何求建议:娃班级的culture event要不要加如Muslim节日Heraclitus One cannot step twice into the same river由黛安的婚禮所想起的求推荐最滋润的妆前乳一些国内人的想法给BeijingGirl1 的信等了35年!泰国选手Antonia Posi获第72届环球小姐选美比赛亚军《湖天一览楼》1部6章(4.1) 龙潭战役(上)2023年11月2日历史上的今天JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!Missha的BB霜可以当粉底用吗?色号怎么选?PTR 的胶原蛋白抗皱面霜半价!第一次看到这款面霜打折,只有一天!72023年11月1日历史上的今天文学城“有钱的基督徒”Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500Aritzia 的cyber Monday up to 50% off+无门槛免邮,下了一单2023年11月11日历史上的今天来来来,大家观摩一下我同事的午餐盒,北欧人,他认为自己的午餐非常棒。《呼啸山庄》重译09H有同款老公吗?求心理分析lululemon上了一款新的scuba灯芯绒裤腿裤,看起来还不错耶讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......向日葵,友情常在讣告!于2023年12月27日自杀身亡!你的收入达标吗?大家的Apple Watch都有用吗?是美丽废物还是生活神器?请多提供有用的思路,变废为宝给七月牡丹PeonyInJuly 的信91届好莱坞圣诞游行周日好莱坞街头举行祝大家周一快乐🎊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。