Redian新闻
>
大家的Apple Watch都有用吗?是美丽废物还是生活神器?请多提供有用的思路,变废为宝

大家的Apple Watch都有用吗?是美丽废物还是生活神器?请多提供有用的思路,变废为宝

Red_violet
楼主 (北美华人网)
欢迎各位来种草或拔草,谢谢🙏 我主要想用来监测心跳睡眠,然后hiking时看地图,可以不用老拿着手机了。当然,每天找手机应该也不用那么费劲了吧,哈哈
coco_wu
2 楼
对我来说是个美丽的废物,但是对于我妈来说很有用,她运动我不运动- -
zzou
3 楼
美丽的废物
April88
4 楼
对我来说,最有用的是Timer。再也不会忘了炉子上的锅。
xyzgw
5 楼
运动的人都会喜欢的。各种计量比健身器械本身更精确。

有一次我孩子骑车在公园里摔了,Apple watch马上探知,问他需不需要call911。感觉还不错的。
Red_violet
6 楼
谢谢楼上几位的input,看来还是美丽废物居多啊如果买了黑色的是不是美丽废物都当不上?!
Red_violet
7 楼
回复 5楼xyzgw的帖子
争取买了以后多运动💪
Temporarilycalm
8 楼
很有用啊出门跑跑不用带手机了。我这个是初代有esim版本,用了7年多了还很坚挺
xyzgw
9 楼
回复 5楼xyzgw的帖子
争取买了以后多运动💪
Red_violet 发表于 2023-11-27 09:43

有一次我孩子骑车在公园里摔了,Apple watch马上探知,问他需不需要call911。感觉还不错的。
jeso1
10 楼
废物,关键时刻啥用没有
Abigail9981
11 楼
据说手机没电的时候做为backup比较有用,但因为手机太有用,我基本不敢让手机没电,所以backup的功能一直没用上。
rituximab
12 楼
我觉得非常有用,我家两个娃,每天各种活动,我apple watch基本上就用来看calendar,避免错过。
pop
13 楼
我觉得很有用, 提醒我不要一直坐着, 我为了达到3个ring,每天都坚持锻炼,基本除了生病的时候,基本每天都达成了3 ring成就。虽然没节食,还是减了一点重, 另外在很吵的环境里,也不会担心漏接电话了。
还有一次我出门没带手机和钥匙,站在家门口进不了门, 但是幸好我戴了apple watch(我的就是一般的,没有LTE的),虽然手机还在家里, 我还是可以用apple watch打电话给lg让他赶紧回来给我开门的。
slm
14 楼
绝对是废物
OobunnyoO
15 楼
规律健身的人会非常喜欢,比如我
Red_violet
16 楼
哈哈,看来真是甲之砒霜,乙之良藥
projecthailmary
17 楼
废物不废物不好说,我讨厌经常要充电,最好一周冲一次电就够了,不然没电了就懒得冲了,然后就放在那里积灰了
pop
18 楼
废物不废物不好说,我讨厌经常要充电,最好一周冲一次电就够了,不然没电了就懒得冲了,然后就放在那里积灰了
projecthailmary 发表于 2023-11-27 10:00

习惯了就觉得充电还好啊,反正每天晚上洗澡的时候摘了手表去充电, 到睡觉之前怎么着电池也满了,可以戴着睡觉了, 如果不需要记录睡眠状况,干脆直接睡觉的时候一直充着电就行,早上起床第一件事戴表。

bigtime
19 楼
最常用的两点,一个是跑步,Garmin的GPS被曼哈顿的高楼干扰的乱七八糟,Apple watch就很准。第二个是Apple pay,带着手表出门买东西坐地铁再也不用带手机了。
就是跑步一直没有找到real time pace的功能,只有平均配速,不知道是不是用的方法不对还是就是没有。
纽约大眼猫
20 楼
有用,催我洗手喝水,保持每天运动量,检测我的体能,深度睡眠。我离不开
coalpilerd
21 楼
我觉得这个很好用。果子表最大的短板是电池续航时间太短,我基本上得白天戴着晚上充电。但是除此以外没毛病。我比较常用的几个地方:健身时监控心跳,以此来确定休息时间和运动强度;开车时配合果子地图,需要转弯前它会震动提醒,双重保险;上班时提醒站起来走动一下;接电话,找手机。
jackrose
22 楼
6年了,完全离不开。我经常运动,但是timer,接电话短信微信这些都是非常有用的。
zfnews
23 楼
上来就想知道大家都怎么用,我的已经废在那里两年没怎么用
zhaocici
24 楼
神器
isomer
25 楼
新一点的型号,可以两天一充。还是比较省电的。
babybaby
26 楼
🍎的产品都是他们的生态系统一部分,整合他们的手机,电脑功能强大。懂的自然就懂。
Red_violet
27 楼
我觉得这个很好用。果子表最大的短板是电池续航时间太短,我基本上得白天戴着晚上充电。但是除此以外没毛病。我比较常用的几个地方:健身时监控心跳,以此来确定休息时间和运动强度;开车时配合果子地图,需要转弯前它会震动提醒,双重保险;上班时提醒站起来走动一下;接电话,找手机。
coalpilerd 发表于 2023-11-27 10:07

地图提醒很有用啊,我经常一说话就忘了地图
pop
28 楼
🍎的产品都是他们的生态系统一部分,整合他们的手机,电脑功能强大。懂的自然就懂。
babybaby 发表于 2023-11-27 10:15

对的,我戴着apple watch,一坐在我的imac电脑前面,就自动解锁电脑了, 我儿子发现这个功能之后,想用我的电脑的时候,就骗我走到我的mac附近, 然后电脑就自动解锁了,他好趁机去看youtube,非常恼人。
Himmelsong
29 楼
除了是运动必需品之外,还很适合数据狂,会收集各种稀奇古怪的数据,很有意思,除了常见的心率,呼吸,最大摄氧量,血氧,步数这些数据之外,还有步行速度,上下楼的速度,左右脚平衡,走路时两脚同时落地的比率,步长,心率变化率,环境噪音,耳机噪音等等,时常分析一下挺好玩的
纽约大眼猫
30 楼
password 超好,自动解锁我的苹果环绕家。
zhaocici
31 楼
我每天运动,跑3、4km,yoga一会,都靠apple watch。现在ultra可以潜水用,非常方便。而且每天检测睡眠,也很好。我有强迫症,喜欢每天三个环闭环
hehemie2
32 楼
运动啊,每天看得到健身消耗多少卡路里心里美美的。 还有监测出我爸心脏跳动有问题,救了他命。
smile1234
33 楼
规律健身的人会非常喜欢,比如我
OobunnyoO 发表于 2023-11-27 09:59

具体说说?看健身数据如心跳?
shanggj
34 楼
对我来说是个美丽的废物,但是对于我妈来说很有用,她运动我不运动- -
coco_wu 发表于 2023-11-27 09:38

羽毛球俱乐部里 一位 经常打到一半, 要停下来调整一下 apple watch. 很无语。
purelifemei
35 楼
代替手机闹钟,一听闹钟声音就紧张,手表震动好多了
zjz_1999
36 楼
回复 28楼pop的帖子
哈哈我儿子也是,乘我在电脑附近走动的时候利用我的手表偷用电脑。
liumajia
37 楼
对我的运动非常有用,可以记录跑步时长,距离,步频,最重要的是可以设心率上限,超过就会提醒,不至于让心脏过负荷运动。晚上可以测睡眠时间和质量。可以用apple pay,不用带手机和钱包。可以发短信和接电话,没带手机也可以及时联系。还有一个有用的地方就是可以用MFA,公司或者银行需要双重验证,不用拿手机,直接在手表上点一下就行。
怀念2019
38 楼
太有用了。接电话,接电子邮件,心率,alarm, timer 等等。
maggiestella
39 楼
对我来说很有用 上班时手机时是静音,手表短信和电话提示会震动可以直接看信息和接电话。 定时器做饭或者带娃儿时很方便 运动功能也不错可以track自己心跳,消耗的能量什么的 还有手表上的wallet也很方便,点一下就可以直接付钱,在外面时不用再掏出手机来付账 开车时如果用手机导航会和手表连上,到了哪个路口要转弯手机也会震动提示
maggiestella
40 楼
回复 6楼Red_violet的帖子
哈哈。我换了美美的链条当表带。上班总有人问表带在哪买的
爱笑的猫
41 楼
有用啊,记步数打电话,每天充电也不算太麻烦,就和手机一起充
abiigale
42 楼
对我来说帮我找手机的功能特别有用,另外争取每天close 3 rings,让我不想动的时候挣扎着动一动,没办法,强迫症患者不能让ring不完整。
冰韵
43 楼
对我来说非常有用。运动的时候记录卡路里消耗,晚上睡觉记录睡眠质量,不方便看手机的时候可以看手表上的提示。 更重要的一点,他能帮我找手机!
Susiw803
44 楼
请问是不是要买cellular的,不然什么打电话 还有 apple pay 都不行了吧?可是有手机了在整个号码多此一举不
ecko
45 楼
我感觉自己还没怎么给用起来,最有用的就是运动时候看心率,这一条就必须得有个手表了,还有电话和日历notification同步手机不会漏掉也不用一直看着手机挺好用的
Red_violet
46 楼
回复 40楼maggiestella的帖子
有空记得拍照片分享一下啊
bigtime
47 楼
请问是不是要买cellular的,不然什么打电话 还有 apple pay 都不行了吧?可是有手机了在整个号码多此一举不
Susiw803 发表于 2023-11-27 11:34

apple pay 不需要网络
Red_violet
48 楼
回复 44楼Susiw803的帖子
apple pay不需要有手机在身边的
Susiw803
49 楼
请问觉得有用的 需不需要整个cellular 这是我最纠结的点
iheartglass
50 楼
看短信和工作message太有用了。不用随时拿着一个板砖手机在房子里到处乱走。有需要再找手机。我是那种坐不住的人。
还有跑步时候听书也挺有用。其他还好。
wantU
51 楼
Apple watch简直不能更有用些了
可以帮忙找手机 检测每天运动量 单位邮件和message提示(摸鱼的时候特好使)
buenos
52 楼
找手机 (‼️) Calendar 提示 (‼️) 各种message,email,电话的提示,手机可以长期处于静音状态,不会打搅他人(‼️) 各种锻炼身体的记录,在锻炼时检测心跳 ,检测每天有没有半小时锻炼(❗️) Timer,alarm提示(❗️) 导航提示 高端的功能我还没用呢,像心电图,睡眠监控,我已经觉得手表对于我的效率有很大帮助,每天离不开。但如果退休了,要过慢生活,那肯定是个废物,美丽都谈不上。带钻石的手表肯定更好看。
buenos
53 楼
回复 6楼Red_violet的帖子
哈哈。我换了美美的链条当表带。上班总有人问表带在哪买的
maggiestella 发表于 2023-11-27 11:14

手表不紧贴皮肤,心跳还能测准吗?
Bigridge
54 楼
回复 22楼jackrose的帖子
请教一下,微信短信这些,毕竟手表的屏幕是不是太小了,读取和发送方便吗?
gogomeowmeow
55 楼
美丽废物 一直没用心研究功能 每天充电麻烦
pop
56 楼
请教一下,微信短信这些,毕竟手表的屏幕是不是太小了,读取和发送方便吗?
Bigridge 发表于 2023-11-27 11:45

读取没问题。 连发来的照片都能看。 发送我用语音输入,输入中文英文短信都可以。
白巧克力摩卡
57 楼
有用的。运动就不说了,在外面手机不需要经常从包里掏出来抬抬手腕就可以,在家里也不需要把手机拿着到处走就可以处理信息和接电话,不会错过任何消息同时也可以少看点手机屏幕🤫
58 楼
只有我觉得楼里面说的那些功能很可笑吗?(开个玩笑,不要当真哈) 提醒心跳不要过快?? excuse me,你运动的时候自己心跳是不是太快自己没感觉? 检测睡眠?? excuse me!! 你自己昨晚睡得好不好不知道吗?还要别人来告诉? 找手机!!你花了三四百块钱就为了找手机?你直接吼一嗓子Hi Siri, where are you,就能找到了呀 提醒你去锻炼??这个手机也能提醒啊,闹钟也能提醒啊。难道你要个秘书每天来安排你的日程?? 有没有锻炼到半小时!!天哪,你连看时间都不会了吗 还没想到继续补充 结论就是三四百的东西,楼里提到的那些功能几十块的也能做到,最重要的是人类不能丧失最基本的生存能力啊
mise88
59 楼
APPLE Watch 對女性習慣手機放皮包的人有很大的幫助。可以放靜音也不會Miss掉簡訊,也可以減少拿手機的次數。
bigtime
60 楼
只有我觉得楼里面说的那些功能很可笑吗?(开个玩笑,不要当真哈) 提醒心跳不要过快?? excuse me,你运动的时候自己心跳是不是太快自己没感觉? 检测睡眠?? excuse me!! 你自己昨晚睡得好不好不知道吗?还要别人来告诉? 找手机!!你花了三四百块钱就为了找手机?你直接吼一嗓子Hi Siri, where are you,就能找到了呀 提醒你去锻炼??这个手机也能提醒啊,闹钟也能提醒啊。难道你要个秘书每天来安排你的日程?? 有没有锻炼到半小时!!天哪,你连看时间都不会了吗 还没想到继续补充 结论就是三四百的东西,楼里提到的那些功能几十块的也能做到,最重要的是人类不能丧失最基本的生存能力啊
projecthailmary 发表于 2023-11-27 12:01

看你问的这些问题就知道你屁都不懂,你开车需要不需要速度表,开的快不快你自己不知道?你上班要不要看表,几点了不会看太阳?
61 楼
看你问的这些问题就知道你屁都不懂,你开车需要不需要速度表,开的快不快你自己不知道?你上班要不要看表,几点了不会看太阳?
bigtime 发表于 2023-11-27 12:03

天哪,你连开的快不快自己都不知道?除非你是新手,老司机对速度没基本的判断还是不要上路了吧!!
Zero2020
62 楼
最常用的是timer
NewBeing
63 楼
bigtime 发表于 2023-11-27 12:03

虽然回答得不咋礼貌,但是说的都是我想说的。谢谢!
coalpilerd
64 楼
projecthailmary 发表于 2023-11-27 12:01

这第一条看着怎么像是没运动习惯的人说的话啊。有氧运动控制心率靠着“感觉”基本上不准的,等人觉得心跳如鼓擂的时候那心率早超得一塌糊涂了。早在果子表出现之前,买买提上跑版那几乎是人手一个garmin,价格可不比现在的果子表便宜。非要说没这些花里胡哨的功能人一样活也没错,理论上还能按脉搏看手表算心率,可是锻炼过程中是按脉搏方便啊还是抬手看看表方便?
65 楼
虽然回答得不咋礼貌,但是说的都是我想说的。谢谢!

NewBeing 发表于 2023-11-27 12:06

天哪,你连自己的表达能力都失去了,需要别人来替你表达?apple watch太可怕了
eleanorcai
66 楼
回复 1楼Red_violet的帖子
对我来说很有用 监控运动就不说了 最基本的功能 手机忘了放哪儿了用watch找手机很方便 还有去超市 Apple pay 就不用掏钱包了 直接手表扫一下就行了
Bigridge
67 楼
回复 56楼pop的帖子
谢谢,种草了。不过全家手机都得换,也是一大笔钱💰😂
68 楼
这第一条看着怎么像是没运动习惯的人说的话啊。有氧运动控制心率靠着“感觉”基本上不准的,等人觉得心跳如鼓擂的时候那心率早超得一塌糊涂了。早在果子表出现之前,买买提上跑版那几乎是人手一个garmin,价格可不比现在的果子表便宜。非要说没这些花里胡哨的功能人一样活也没错,理论上还能按脉搏看手表算心率,可是锻炼过程中是按脉搏方便啊还是抬手看看表方便?

coalpilerd 发表于 2023-11-27 12:13

我每周都游泳,举铁,HIIT,夏天骑车,跑步。两年已经减了30磅 了,运动最重要的是在自己舒服的区间,不需要太过劳累。你当然可以参考仪器,但是你自己身体舒不舒服是第一感觉!
就算医生告诉你身体正常,你自己感觉不舒服也要休息。不要一味靠仪器来告诉你自己的身体状况!
当然啦,如果你是专业或者半专业运动的,可能就不一样了。但是我不觉得版上有那么多专业到要靠测心率的
coalpilerd
69 楼
我每周都游泳,举铁,HIIT,夏天骑车,跑步。两年已经减了30磅 了,运动最重要的是在自己舒服的区间,不需要太过劳累。你当然可以参考仪器,但是你自己身体舒不舒服是第一感觉!
就算医生告诉你身体正常,你自己感觉不舒服也要休息。不要一味靠仪器来告诉你自己的身体状况!
当然啦,如果你是专业或者半专业运动的,可能就不一样了。但是我不觉得版上有那么多专业到要靠测心率的
projecthailmary 发表于 2023-11-27 12:18

身体舒服不舒服这个标准太糙了呀。测心率的目的不是让人在心肺撑不住了才停,是把心率控制在某个目的区间——有氧有有氧的区间,HIIT有HIIT的区间;心率对了,运动就会更有效率。
emmachka
70 楼
大家都买的什么size的?我试戴了大号,觉得有点笨重,就网购了小号的还没收到,不知屏幕会不会太小看着不方便
liumajia
71 楼

这位层主估计是平常不运动的人,下结论太盲目,心脏本身的耐受力是很强的,就是在超负荷运动的情况下,也能坚持很久,人并不会马上到下,甚至并不会感到特别难受,但是这种情况对身体本身并不好,我们运动的目的是为了健康,所以有手表监控,是很有帮助的,而且如果想提高运动效率和成绩,可以用手表来控制不同zone的运动量和时间,非常方便。的确这些功能都有替代品,但是苹果做的就是各种功能集合在一起,非常user friendly,很好用,很久以前blackberry占据了市场绝大部分,后来一下子被苹果代替了,你说为什么呢,就是因为苹果更好用啊
zhaocici
72 楼
就没有人赞一下潜水功能吗?我考了padi,apple watch ultra就是一个dive computer。可以测压强、深度、水温、下潜和上浮速度不要过快,还能计算空气含量,地理位置,天气等等。单买一个dive computer也要7、8百刀。关键是其他牌子的dive computer测不了你本人的心跳血氧这些
汤团圆圆
73 楼
跑步,找手机和闹钟,我基本就用这三个功能
zhaocici
74 楼
projecthailmary 发表于 2023-11-27 12:18

减脂最有效心率是220-年龄的70%-80%心率,这个我靠感觉不太行,得有个仪器。之前没运动手表时候我都是手握跑步机把手,但是那个太不准了😂后来有了apple watch,简直不要太方便。光靠感觉,不太行
想不出名字啊啊啊
75 楼
我觉得非常有用,我娃带着,经常她出门在小区里玩我能打电话找到她
76 楼
身体舒服不舒服这个标准太糙了呀。测心率的目的不是让人在心肺撑不住了才停,是把心率控制在某个目的区间——有氧有有氧的区间,HIIT有HIIT的区间;心率对了,运动就会更有效率。
coalpilerd 发表于 2023-11-27 12:28

说是这么说啦,我只是觉得这些功能可有可无,自己简单的判断一下也差不多,又不是非要精确了个位数。
我自己锻炼了这两年,从来不看心率,在健身房没看到有人举个铁或者游个泳还要看心率的。一般自己什么能力都有基本判断。今天状态怎么样了自己最清楚了。
相对于好几百的价钱来说我感觉不值,也许100块钱可以考虑
nestie
77 楼
我觉得非常好用的点是出去玩坐地铁
zhaocici
78 楼
大家都买的什么size的?我试戴了大号,觉得有点笨重,就网购了小号的还没收到,不知屏幕会不会太小看着不方便
emmachka 发表于 2023-11-27 12:30

我喜欢大的,字大,我眼瞎
79 楼
这位层主估计是平常不运动的人,下结论太盲目,心脏本身的耐受力是很强的,就是在超负荷运动的情况下,也能坚持很久,人并不会马上到下,甚至并不会感到特别难受,但是这种情况对身体本身并不好,我们运动的目的是为了健康,所以有手表监控,是很有帮助的,而且如果想提高运动效率和成绩,可以用手表来控制不同zone的运动量和时间,非常方便。的确这些功能都有替代品,但是苹果做的就是各种功能集合在一起,非常user friendly,很好用,很久以前blackberry占据了市场绝大部分,后来一下子被苹果代替了,你说为什么呢,就是因为苹果更好用啊
liumajia 发表于 2023-11-27 12:31

我很好奇,版上有多少人会动不动给就超负荷啊,你是去跳伞还是去潜水啊,不要告诉我跑个步就动不动超负荷?还是很多人弱不经风,柔弱不能自理?
作为减肥达人,我想说的是单次运动你大概30分钟就行了,重要的是坚持,每周运动3 4次
不懂减肥可以来问我
不好意思言辞有点犀利哈
80 楼
减脂最有效心率是220-年龄的70%-80%心率,这个我靠感觉不太行,得有个仪器。之前没运动手表时候我都是手握跑步机把手,但是那个太不准了😂后来有了apple watch,简直不要太方便。光靠感觉,不太行
zhaocici 发表于 2023-11-27 12:38

你错了,减肥最重要的一条就是:
不要跑步!!!
跑步是其他锻炼功能,但绝对不是 减肥!不懂来问我
llxs
81 楼
回复 4楼April88的帖子
和我一模一样哈哈。还有每次给娃定时间看电视timer 简直太好用了
zhaocici
82 楼
你错了,减肥最重要的一条就是:
不要跑步!!!
跑步是其他锻炼功能,但绝对不是 减肥!不懂来问我
projecthailmary 发表于 2023-11-27 12:45

减肥要靠不吃,不用你教了。你100刀的预算可以买个表带😂
awesomeiris
83 楼
我的iwatch就是废物。已经很久不戴了。
84 楼
减肥要靠不吃,不用你教了。你100刀的预算可以买个表带😂
zhaocici 发表于 2023-11-27 12:50

减肥误区两条:
跑步 不吃
如果你这两条都做了,你的肌肉就会流失,人也会也没有精神,衰老的会非常快。我提供的这些建议比看手表有用
coalpilerd
85 楼
说是这么说啦,我只是觉得这些功能可有可无,自己简单的判断一下也差不多,又不是非要精确了个位数。
我自己锻炼了这两年,从来不看心率,在健身房没看到有人举个铁或者游个泳还要看心率的。一般自己什么能力都有基本判断。今天状态怎么样了自己最清楚了。
相对于好几百的价钱来说我感觉不值,也许100块钱可以考虑
projecthailmary 发表于 2023-11-27 12:39

健身房里的人带个监控心率的手环手表之类不要太常见,再者别人就算看了心率你也未必会注意,看心率也就是偶尔低头瞄一眼的事儿,至于跑步机椭圆机之类的器械上更是自带心率监测,头都不用低;人家健身难道你能从头盯到尾看人家有没有看心率?
你觉得可有可无别人不觉得呀,即便你觉得可有可无也犯不上用“可笑”这种词来形容是不。
yoyo001
86 楼
对于喜欢运动的人非常有用,带上就离不开了。跑步可以记录速度,距离,消耗的热量什么的;记录游泳的功能强大,游的泳姿,laps,速度什么的全给你记录下来。其它功能也挺好用的,接电话,查微信,message之类,手机不在跟前也能及时回复,很是方便。
87 楼
健身房里的人带个监控心率的手环手表之类不要太常见,再者别人就算看了心率你也未必会注意,看心率也就是偶尔低头瞄一眼的事儿,至于跑步机椭圆机之类的器械上更是自带心率监测,头都不用低;人家健身难道你能从头盯到尾看人家有没有看心率?
你觉得可有可无别人不觉得呀,即便你觉得可有可无也犯不上用“可笑”这种词来形容是不。
coalpilerd 发表于 2023-11-27 12:52

我后面括号里不是说了开个玩笑么。。
不过我看到很多提到的功能,真的是在笑。。。有一种还没学会滑雪,就把装备都买齐了的感觉,满满的仪式感
jiangshanduojiao
88 楼
睡眠监测准么,我觉得不准啊。
喜羊羊888
89 楼
已经不用了, 懒得充电。
90 楼
emmachka 发表于 2023-11-27 12:30

41看起来肯定不如大,但是戴着比较合适,外观上看,
91 楼
Bigridge 发表于 2023-11-27 11:45

读可以,发送不方便,屏幕太小了。
xixipaopao
92 楼
并不美丽的废物。用的最多的功能是找手机。 各种的测量相当不准确,网站各种测试可以看。连动静/站坐都分不清。坐着不动很久突然就被提醒activity goal achieve了。睡眠detection还有心跳啥的也基本就是个joke。
yoyo001
93 楼
我后面括号里不是说了开个玩笑么。。
不过我看到很多提到的功能,真的是在笑。。。有一种还没学会滑雪,就把装备都买齐了的感觉,满满的仪式感
projecthailmary 发表于 2023-11-27 12:56

说到滑雪,我还真是你说的这种人,跟仪式感没半点关系,当时就想着省租设备的钱,租不如买嘛?还好后来用了很多次,早都把租设备的钱远远的赚回来了。不过也有朋友,先租再买的,反而买了新设备之后没用两次就搬家了,新地方没有雪场。所以说世事难料,还真不好说。
94 楼
Susiw803 发表于 2023-11-27 11:34

这个我一直也好奇,比如自己已经有一个手机号了,那如果手表买Cellular的,那就是说,不带手机出门,这个手表也是一个完成的通讯设备?是跟手机一个号么?
西岸玫瑰
95 楼
买watch买𠕇celleluar 那种的吗?T Mobile的plan可以带一个apple watch 吗?还是要单独再买一个?
96 楼
回复 44楼Susiw803的帖子
apple pay不需要有手机在身边的
Red_violet 发表于 2023-11-27 11:35

不需要是什么意思?手机放家里,也可以手表付款么
luoyuwei
97 楼
睡眠监测准么,我觉得不准啊。
jiangshanduojiao 发表于 2023-11-27 13:00

这个不知道,毕竟没有对比。 不过我差不多每天起床都看一眼自己的深度睡眠时间。 还有个功能没人提到,公司系统支持的话,工牌存在手表里,靠近读卡器一下就行了。
98 楼
羽毛球俱乐部里 一位 经常打到一半, 要停下来调整一下 apple watch. 很无语。

shanggj 发表于 2023-11-27 11:00

为什么
Redbean55
146 楼
我觉得非常有用,忘带一天都会很难受。 1)看时间 2)找车 3)找手机(每天至少用一次的频率,曾经手机在外面掉在外面草坪,那么大的草坪手机声音都听不见,最后是靠apple watch帮忙找回来的) 4)检测睡眠 5)娃小的时候我用baby tracker记录娃的吃奶睡觉这些,用手表比手机方便太太太多了。 6)提醒我站起来
guoxiang
147 楼
非常有用:接电话、提醒会议、提醒锻炼、检查闭环、找手机……btw 什么老古董连苹果手表都不会用啊,不锻炼不上班也就罢了,难道平时连时间都不看吗?
Lvhiking
148 楼
有用!每天看步数,看天气,提醒,还有最有用的是不带手机在外面走步也可以打电话(离家不超出0.5 迈的话)。
flyingbird13
149 楼
除了运动和检测睡眠质量,我还喜欢看基础体温。女性根据周期应该有双向体温变化的。回想起备孕的时候每天清晨要身体尽量不动然后手动测基础体温,要是那时候就有现在的果表就好了。
guess
150 楼
对的,我戴着apple watch,一坐在我的imac电脑前面,就自动解锁电脑了, 我儿子发现这个功能之后,想用我的电脑的时候,就骗我走到我的mac附近, 然后电脑就自动解锁了,他好趁机去看youtube,非常恼人。

pop 发表于 2023-11-27 10:24

聪明
相关阅读
有毒的父母太可怕了😱11/11/2023-11/17/2023法拉盛新龍興 能治愈生活的,还是生活,还有什么比周末逛超市,更能消除一周疲惫感的呢~~给BeijingGirl1 的信感慨朱令案子,孩子多大可以开始预防教育?好莱坞四大男神的今昔对比,岁月真是不饶人等了35年!泰国选手Antonia Posi获第72届环球小姐选美比赛亚军lululemon上了一款新的scuba灯芯绒裤腿裤,看起来还不错耶都2023年了,飘窗还在做榻榻米?太落伍了!照着这些变废为宝的操作改,才叫绝!姜文: 愛琢磨, 軸與楞, 較真\\對得起我的功夫給觀眾的禮物?希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),圣德米特里教堂文学城“有钱的基督徒”上海七宝古镇,焕然一新来来来,大家观摩一下我同事的午餐盒,北欧人,他认为自己的午餐非常棒。到底是谁捧红了这个美丽废物啊美国注册管理会计师(CMA)有用吗?是否值得考?宝爸看到自家一堆娃的第一反应,也太真实了你的收入达标吗?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)第一次见男朋友父母带什么礼物比较好?以及注意事项?股市大盘天天阴跌啊!那些说定投spx的,不怕下面10年大盘不涨吗?历史上不久前就发生过的求建议:娃班级的culture event要不要加如Muslim节日求推荐最滋润的妆前乳中国人为什么这么轻贱中秋“古典乐”版 Apple Music 上架国区,Classical app 好用吗?讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!一些国内人的想法Aritzia 的cyber Monday up to 50% off+无门槛免邮,下了一单PTR 的胶原蛋白抗皱面霜半价!第一次看到这款面霜打折,只有一天!中秋之际,悼念故乡亲人JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500南山國畫癸卯中秋有同款老公吗?求心理分析Missha的BB霜可以当粉底用吗?色号怎么选?尖叫之夜95生和95花的生图合集,这一批品质如何沉浸式逛黑五中+圣诞前的Indigo:没人能拒绝“美丽废物”7火星乐园第三部《灰界》第五十六章 机动灵活祝大家周一快乐🎊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。