shuige1mei
楼主 (北美华人网)
谢谢建议。
longtai
2 楼
院子里可以玩啊,球啊,骑车啊什么的,我看我们小区,经常一群孩子骑车,练习baseball,轮滑什么的
shuige1mei
3 楼
回复 2楼longtai的帖子
美东。天气有点冷。
茉莉茉莉和茉莉
4 楼
可多了,我们家playdate来捉迷藏,搭堡垒打枪就能玩一下午,两小孩用衣服把我们家地板,和各种死角的灰尘擦的干干净净
bellamia
5 楼
美东。天气有点冷。
shuige1mei 发表于 2023-11-27 10:07

tubing,snowball fight,sledding。。。任何和雪有关的活动
pwwq
6 楼
室内运动, 我家娃游泳,篮球,band 基本上,课外时间占得比较满
pop
7 楼
board games
Temporarilycalm
8 楼
nerf gun fight… 缺点就是之后很长一段时间都在家里各种奇怪的地方找到子弹
chikorita
9 楼
tubing,snowball fight,sledding。。。任何和雪有关的活动
bellamia 发表于 2023-11-27 10:08

今年暖冬美东不怎么下雪吧,说是暖也就三十度,但没有雪可玩。
我觉得男孩还是别约家里玩。天气不好可以找个室内场馆约打球什么的。
April2010
10 楼
回复 1楼shuige1mei的帖子
搭Lego,玩桌游,到后院生篝火烤棉花糖夹巧克力吃,在后院扔飞盘,套圈,飞纸飞机,打羽毛球,踢三对三小足球,tag,dodge ball,飞镖,一起做个可乐瓶火箭。
longtai
11 楼
美东。天气有点冷。
shuige1mei 发表于 2023-11-27 10:07

孩子才不怕冷呢,玩起来外套都扔地上,再说白天怎么也有3、4、5度,穿羽绒服玩肯定热,穿个防风的带fleece里的外套足够了
Anotherfacet
12 楼
额 我从来不管到我家玩的小孩怎么玩 都是他们自己figure out的 强烈感觉他们还不想有人指挥他们呢
Kathy8214
13 楼
啥也不用准备 他们自己随性找东西玩 我家的也会去地下室打乒乓球 台球 考虑买个foosball这个年龄的男娃儿也都很喜欢
shuige1mei
14 楼
回复 10楼April2010的帖子
你们playdate都这么费家长吗。。。
tracylovebobo
15 楼
从来不管孩子们在玩什么,都是大人聊大人的,小孩小孩的。好像他们也不怎么玩玩具,追啊跑啊就够忙活了,随便抓到什么都能玩,一副扑克牌也能玩半天。
shengshengman
16 楼
回复 1楼shuige1mei的帖子
Laser gun nerf gun 下棋
相关阅读
中国人为什么这么轻贱尖叫之夜95生和95花的生图合集,这一批品质如何讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......祝大家周一快乐🎊求建议:娃班级的culture event要不要加如Muslim节日等了35年!泰国选手Antonia Posi获第72届环球小姐选美比赛亚军希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),圣德米特里教堂红色日记 《正确思想》 9.6火星乐园第三部《灰界》第五十六章 机动灵活一些国内人的想法姜文: 愛琢磨, 軸與楞, 較真\\對得起我的功夫給觀眾的禮物?大家的Apple Watch都有用吗?是美丽废物还是生活神器?请多提供有用的思路,变废为宝讣告!于2023年12月27日自杀身亡!龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?中秋之际,悼念故乡亲人求推荐最滋润的妆前乳感慨朱令案子,孩子多大可以开始预防教育?南山國畫癸卯中秋第11期报名啦!咱们湾区居然有这么好玩的中文音乐课啦?!!0-7岁家长快去抢位置!!来来来,大家观摩一下我同事的午餐盒,北欧人,他认为自己的午餐非常棒。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)中秋第一次见男朋友父母带什么礼物比较好?以及注意事项?好莱坞四大男神的今昔对比,岁月真是不饶人宝爸看到自家一堆娃的第一反应,也太真实了上海七宝古镇,焕然一新股市大盘天天阴跌啊!那些说定投spx的,不怕下面10年大盘不涨吗?历史上不久前就发生过的Missha的BB霜可以当粉底用吗?色号怎么选?讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!lululemon上了一款新的scuba灯芯绒裤腿裤,看起来还不错耶龙行龘(dá)龘(dá)!文学城“有钱的基督徒”Aritzia 的cyber Monday up to 50% off+无门槛免邮,下了一单Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500有同款老公吗?求心理分析JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!你的收入达标吗?有毒的父母太可怕了😱PTR 的胶原蛋白抗皱面霜半价!第一次看到这款面霜打折,只有一天!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。