Redian新闻
>
有同款老公吗?求心理分析

有同款老公吗?求心理分析

私用majia
楼主 (北美华人网)
女方生病,哪怕跟他提一下头晕不舒服,非但不会有任何安慰,反而会被埋怨,一定是因为穿衣不当,不听劝,自作孽造成的,哪怕家务照做,丝毫不需要他的照顾,且态度非常恶劣。孩子生病,一定是因为当妈的没有照顾好造成的,同样各种埋怨。自己生病,家务孩子啥都不管,全天躺在床上皱着眉头养病,女方很少生病,偶尔一次感冒严重的,躺在床上,娃没人管趴在床头哭。怀孕看电脑,看手机会对肚子里的孩子造成伤害,用奶瓶喂奶会造成孩子舌头长。好在孩子是健健康康的,他只要看不惯的,就会不停地埋怨,没事还好,有事那就是埋怨死你。总之,一旦有不好的事情发生,一定是你做错了什么,只有你想不到的,没有他埋怨不到的。ps:女方工资比他高。
ViviKeely
2 楼
那就离
dkTW
3 楼
還要分析什麼呢 早分早少被虐待
ViviKeely
4 楼
5 楼
所以网友们更好奇当初是怎么结婚还生娃的?
lovejames
6 楼
人品性格都不好+没有爱, 自己工资还低、事业不行,在老板同事面前就是个孙子, 只能回家来PUA打击你来维持面子。
xiaofeidream
7 楼
没有。
HC2008
8 楼
到底為什麼要結這種婚?
rainysunny
9 楼
你要跟他讲,少bb. 说些没用的话让人心烦。多让他做,反正你做不好嘛。
aipple
10 楼
这还用分析嘛。loser一般都是全面loser。因为能力不强、懒、自私,所以有了这一切。干啥啥不行,批评别人第一名。
团妹
11 楼
有同款老公吗? -为什么要垃圾堆里找老公? 也不是说是什么大恶人了,但和这种水准的人生活真的对不起自己
xxhz0909
12 楼
这有啥新鲜的?不光楼主老公这样,得有多一半国人说话都这调调吧。不懂好好说话,不懂就事论事,不懂如何提建设性意见。反正埋怨了,就显示他高明了。将来年纪大了症状会越来越严重的。能忍就忍,不能忍就吵,大不了离
zmm
13 楼
最后一句很给力 离了吧 反正指望不上 还不如离了清净
咸鱼红烧肉
14 楼
这种loser真的不配被分析。
小小宇宙
15 楼
分析啥心理 这就是自私且无担当
养个狗子还对你摇尾巴呢,这是图什么呀
Emilyll
16 楼
女方生病,哪怕跟他提一下头晕不舒服,非但不会有任何安慰,反而会被埋怨,一定是因为穿衣不当,不听劝,自作孽造成的,哪怕家务照做,丝毫不需要他的照顾,且态度非常恶劣。孩子生病,一定是因为当妈的没有照顾好造成的,同样各种埋怨。自己生病,家务孩子啥都不管,全天躺在床上皱着眉头养病,女方很少生病,偶尔一次感冒严重的,躺在床上,娃没人管趴在床头哭。怀孕看电脑,看手机会对肚子里的孩子造成伤害,用奶瓶喂奶会造成孩子舌头长。好在孩子是健健康康的,他只要看不惯的,就会不停地埋怨,没事还好,有事那就是埋怨死你。总之,一旦有不好的事情发生,一定是你做错了什么,只有你想不到的,没有他埋怨不到的。ps:女方工资比他高。
私用majia 发表于 2023-11-27 02:22

呃。。。看起来有点让人窒息,但是你字里行间没有任何想要离开的意思,盲猜上来是寻求个安慰,如果遇到网友有同款老公,可能让你觉得不是那么孤独难受? 很现实的,问问这个人这么糟糕,自己为什么还留在这段婚姻里面,不是因为经济不独立离不开,那是不是他身上还有你需要的?如果你现阶段需要他,无论是那种原因,那就别自怨自艾,别因为一个很负面的人mess up 自己每天的心情。试着做到下面这些至少会让自己在这段关系中舒服一点: 1)你不舒服,他不安慰,没关系,但如果唧唧歪歪,要请他闭嘴,如果他不听,物理空间隔离; 2)学会放手,生病了没必要撑着做家务; 3)他埋怨的时候,不用费心和他吵架,只要过滤那些言语不进到你心里去;
qingq
17 楼
所以为啥他还会有老婆孩子?
acuny
18 楼
烂坑
crazyeater
19 楼
反正说啥你也不会离,就想来这听别人说,男的都是这样。 并不是,华人上的老公都是挣得多做家务也多,又体贴又温柔的。
yuanyuantou
20 楼
离!!真是看的我气死了,可能是心理变态的那种人啊,建议看看自恋型人格。真的,如果是的话,不离不行。
Jaelynleaf
21 楼
他不喜欢你 看见你心烦 但是 迫于现实 又无可奈何
还能怎样的分析啊
April2010
22 楼
回复 5楼初的帖子
当初楼主只是个单纯的年轻学生?
jennifer111ar
23 楼
自私且无担当
bluesky2012
24 楼
当初怎么看上的
lanlan_ocean
25 楼
人生短暂,你和这样的人过日子是图啥?
tuzituzi
26 楼
年轻的时候不懂看人,所以楼主找了一个这样的人。也许他当时伪装的很好,但是不能装一辈子,就变成了这样。 唉,好多结婚很早的人其实都是这样,不懂得看人,运气好的,现在可以说自己慧眼识珠,运气不好的,就嗟叹自己运气很渣。真的,你说年纪轻轻会看人,能够看得懂对方家里的情况,又能信服自己家里长辈的看法的年轻女孩子,有几个?结婚早, 就很靠运气。 有时候,我觉得我不介意我的孩子不婚。因为结婚很赌运气。
半个马和甲
27 楼
能力越低,处理情绪能力不高的人,遇到烦心事就会第一把责任推给外界。 表现方法就是抱怨天地人,但自己不再内
一般内核不稳都这样。 你老公如果意识到这个问题, 那还有救。只要多培养自己的处事和情绪管理能力就会慢慢好起来。
如果意识不到,那问题蛮大的。
kittenpuppyplay
28 楼
男方心理挺好分析的,就是自私。女方心理就不懂了,和这种人过日子图啥?
dongdong.
29 楼

女方有没有背水一战之博弈能力? 这是钱多的被钱少的欺负? 要不乖乖过 要不就博弈一下 男方就是生理心理贫穷环境下成长的 因此做出的动作说出的话都是负面的
阿Bu
30 楼
同款老公,但我老公不是窝里横,工作什么的都很出色,就是这碎嘴毛病,看什么都要说教几句,真的烦死
tomjust
31 楼
真想分析的话,就去找marriage therapy,PPO的保险会包的。他们才是处理这些问题专业的人。
jsams111
32 楼
这还用分析嘛。loser一般都是全面loser。因为能力不强、懒、自私,所以有了这一切。干啥啥不行,批评别人第一名。
aipple 发表于 2023-11-27 05:55

这总结绝了, 精辟
wantU
33 楼
前面很多楼都说得很好
你老公是不是在一个缺爱的环境中成长的?
你公公对待你婆婆如何?
jsams111
34 楼
人品性格都不好+没有爱, 自己工资还低、事业不行,在老板同事面前就是个孙子, 只能回家来PUA打击你来维持面子。
lovejames 发表于 2023-11-27 02:53

不停抱怨的表明原因是手高眼低,喜欢PUA, 更底层原因是缺乏担当(所以遇事永远外归因),自私,没有同理心。 以前不觉得,现在觉得男人有同理心和担当是最最重要的,没有这两点婚姻都过不好, 早离早解脱。
Dust
35 楼
这种也太恐怖了,周围没有这类人
xiaohetiao
36 楼
骂不死他,有的男的就欠骂
grandocean
37 楼
年轻的时候不懂看人,所以楼主找了一个这样的人。也许他当时伪装的很好,但是不能装一辈子,就变成了这样。 唉,好多结婚很早的人其实都是这样,不懂得看人,运气好的,现在可以说自己慧眼识珠,运气不好的,就嗟叹自己运气很渣。真的,你说年纪轻轻会看人,能够看得懂对方家里的情况,又能信服自己家里长辈的看法的年轻女孩子,有几个?结婚早, 就很靠运气。 有时候,我觉得我不介意我的孩子不婚。因为结婚很赌运气。

tuzituzi 发表于 2023-11-27 11:25

同意这个,我现在就给娃洗脑找什么样的,基本奔不婚不育方向去。
High.eee
38 楼
你俩处对象的时候是怎么处理的?现在还是按照那时候的相处办法继续吧。也没啥更好的办法了。
私用majia
39 楼
谢谢各位的回复!谈恋爱的时候伪装比较好+楼主眼瞎,现在为了孩子有个完整的家边抗争边熬,可怜孩子每天看着我们争吵,孩子不愿我们分开
me2me2
40 楼
没有。有毒,快走
txer
41 楼
瞧你这问题问的,如果有同款老公,这婚就不离了吗?
summerline
42 楼
对方吃准你不会离,如果他真的相信你会离婚,他会夹紧尾巴做人重回恋爱时期的假的。。。。
High.eee
43 楼
谢谢各位的回复!谈恋爱的时候伪装比较好+楼主眼瞎,现在为了孩子有个完整的家边抗争边熬,可怜孩子每天看着我们争吵,孩子不愿我们分开
私用majia 发表于 2023-11-27 15:06

我也不知道这样说对不对。 比如我妈,我们要是不顺她的意思,她能闹个天翻地覆的,有时候亲戚都能被拉进来,我们都挺怕她闹,所以不会说话刺激她,能安抚住就谢天谢地了。你老公如果说了那样的话,你也这么闹两回,把他闹得怕怕的,也许就不敢了。哎。
河边垂钓
44 楼
同情。实在要不然你找心理医生问问有什么招不?他看来是吃定你为了孩子不敢离婚,也不会肯看医生了。
tiffanylee
45 楼
你公婆是不是也是这样?估计是从小到大看着自己爸妈这样学的,很难改变的。你要么忍要么离
nonames
46 楼
回复 1楼私用majia的帖子
男方不好。建议好好和老公畅谈一下。
Favoredkid
47 楼
圆桌派的一期工具人看看,你就是个工具人,但家人不应该是工具人
Babysunshine
48 楼
自卑没底气导致的自私,不怕离就加劲儿训行就行不行拉倒
angelina81
49 楼
就是不爱你,不重视你。
我瞎说什么大实话。
小豆
50 楼
见过,女方不工作,长得还不行,有孩子还甩不脱,被嫌弃。
spyj007
51 楼
哎,什么世界,现在男的都成娇宝宝了,都是被女人惯的
bubikeqi
52 楼
就是比较自私及抗压力比较差的人
Inferno
53 楼

你试试用他的方式来抱怨他吧。不停抱怨他,看他怎么办
aidaibiao
54 楼
分析管毛用 你想跟他过就打回去 不想过就踢出去了咯
everything
55 楼
这种一般就是从小他父母也是这么对他,只学会了这么处理亲密关系的。能慢慢改造慢慢改,实在忍不了就离吧
Momo99
56 楼
我觉得是那种在外部环境积累了很多怨气,也得不到肯定的那种人。 恕我直言,楼主的老公肯定长得也不怎么样。中等偏矮身材。一副隐忍而苦大仇深的样子。很有可能,语言能力也不怎么样。 自己得不到足够爱,就会把最丑陋一面给家人看到。
LiuX
57 楼
我对象也有点这样。。既然不想分,那肯定是有其他优点。。 哪有啥好事都给你占全了。。
LiuX
58 楼
有时候不要太盯着男人的钱。。
ziyi99
59 楼
Verbal violence
zhh948
60 楼
一点同理心都没有,估计他从小就是生病得不到安慰、失败要被责罚的环境长大的,不懂得给别人爱和原谅,让他去看看心理医生,跟自己的童年和解一下,教他一下正常人与人相处的方式。
LiuX
61 楼
一点同理心都没有,估计他从小就是生病得不到安慰、失败要被责罚的环境长大的,不懂得给别人爱和原谅,让他去看看心理医生,跟自己的童年和解一下,教他一下正常人与人相处的方式。
zhh948 发表于 2023-11-27 22:40

没错! 我对象和lz老公有点像,他和我说过他小时候是这样的。但他很少抱怨,因为他父母另一方面溺爱他。我觉得他们家庭也有一些缺失,但没咱女人会叭叭而已。。
LiuX
62 楼
我觉得我对象有改。比以前好多了。 以前我生病了喊他买药都不买。 现在至少被我撵着会去买药了。
前几天他腰痛,我腿痛。一开始他老说我装的(无语吧,我去看医生就说我闲着没事干)。后边他也疼,好像就理解我一些。但还是嘴硬。。
chloe_nxc
63 楼
回复 1楼私用majia的帖子
要想让他闭嘴,就必须全方位的压住他,你假装和他离婚,看看他在不在乎你,在乎的话就会改不在乎的话离婚,让他看看自己是有多能干。
相关阅读
来来来,大家观摩一下我同事的午餐盒,北欧人,他认为自己的午餐非常棒。长篇小说《谷雨立夏间》9 黑珍珠Aritzia 的cyber Monday up to 50% off+无门槛免邮,下了一单讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!中国人为什么这么轻贱【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00讣告!于2023年12月27日自杀身亡!7你如何更好地爱国?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)等了35年!泰国选手Antonia Posi获第72届环球小姐选美比赛亚军感慨朱令案子,孩子多大可以开始预防教育?23年心理咨询师报名通道开启,招募心理爱好者可考心理证书!不限专业,11月19日截止报名!!!67十八王就藩股市大盘天天阴跌啊!那些说定投spx的,不怕下面10年大盘不涨吗?历史上不久前就发生过的Missha的BB霜可以当粉底用吗?色号怎么选?尖叫之夜95生和95花的生图合集,这一批品质如何晨游,晨跑---roller coast般的情感JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!怪异杂谈- 第五章 靳原和香兰的故事讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......第一次见男朋友父母带什么礼物比较好?以及注意事项?求建议:娃班级的culture event要不要加如Muslim节日岁月匆匆如流水(4)Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$1500千万不要根据青春期小孩的话安排时间红色日记 学《实践论》 9.1-5lululemon上了一款新的scuba灯芯绒裤腿裤,看起来还不错耶大家的Apple Watch都有用吗?是美丽废物还是生活神器?请多提供有用的思路,变废为宝有些年轻人逛淘宝居然是为了寻求心理安慰?有毒的父母太可怕了😱爱情是一剂迷幻药PTR 的胶原蛋白抗皱面霜半价!第一次看到这款面霜打折,只有一天!宝爸看到自家一堆娃的第一反应,也太真实了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)一些国内人的想法祝大家周一快乐🎊求推荐最滋润的妆前乳好莱坞四大男神的今昔对比,岁月真是不饶人华人持枪袭击教堂未遂事件
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。