Redian新闻
>
中国人为什么这么轻贱

中国人为什么这么轻贱

一剪红梅
楼主 (北美华人网)
一次在中东国际飞机上,我坐中间的三个位置的中间,我一边是我儿子一边是一个美国男。很多服务员都是亚裔模样的女生。
飞机出发不久,开始发水。在那个女生问完男的喝什么后,我说要一杯水,我当时就是感觉那个女生态度不好。但是对这个男的态度很好,那种特别的好。就是弓着腰服务的那种。我也没有说什么。
后来到了吃饭的时候,我说要一个什么饭,那女的说你归那边的管,我就跟我儿子的这边要了。这个空姐态度非常好。然后我跟这个态度好的空姐说,我如果想投诉的话跟谁投诉。她把一个男的喊来了。我说,这个第一个空姐,态度非常不好,给我attitude, 我儿子在那边说,对,她rolled her eyes at my mom. 我儿子人其实特别老实。我们母子两个不是唱双簧。
我说,那个空姐给我attitude. 如果她不喜欢服务客户,不应该在这飞机上工作。二,如果我不归她管,她大可以一开始的时候跟我说清楚,没有必要给我attitude,还对我翻白眼。三,这个空姐,对我旁边这位绅士态度非常好,出奇的好,都会跪地上给他服务了。这让我非常难受。
经理说,我们能做什么。我说让那个空姐道歉。
过了一会那女的过来道歉,说没有给我attitude. 没有翻白眼。她喜欢照顾客人。我就算了。
后来这个女的离开后,这个美国男跟我说,你知道她为什么对我态度好吗?
她把水撒我身上了。好吧….

pwwq
2 楼
这一点,日本做得很有特点, 做日本的飞机,明显感觉,她们对日本人的服务态度,极其的好, 对其他人,她们也是很有礼貌,但是对日本人是 好得非常的夸张, 所谓对自己人是”超国民”的待遇, 这一点在飞机上感觉非常的明显
BlueBlueBird
3 楼
LZ 威武
点点菲
4 楼
这一点,日本做得很有特点, 做日本的飞机,明显感觉,她们对日本人的服务态度,极其的好, 对其他人,她们也是很有礼貌,但是对日本人是 好得非常的夸张, 所谓对自己人是”超国民”的待遇, 这一点在飞机上感觉非常的明显
pwwq 发表于 2023-11-27 10:45

十五岁的时候,人生第一次坐飞机就是坐的日航。当时也不懂,想喝水就直接按呼叫空乘那个按钮让人送。结果就被一个日航空姐严肃的教育了,说这个按钮不能一点小事就随便按,想喝水要自己去galley取。
burneremaiI
5 楼
rolled her eyes at, 翻白眼这么说,太生动有趣了,学习啦!
pwwq
6 楼
十五岁的时候,人生第一次坐飞机就是坐的日航。当时也不懂,想喝水就直接按呼叫空乘那个按钮让人送。结果就被一个日航空姐严肃的教育了,说这个按钮不能一点小事就随便按,想喝水要自己去galley取。
点点菲 发表于 2023-11-27 10:49

我就是自己招手,空姐给送水, 夜里的时候,也是招手找空姐,我知道那个按钮估计 不是干这个用的, 后来后半夜、我自己去那个水间 拿零食和水
mylifetouch
7 楼
楼主真是事儿妈,哈哈
sgmallasg
8 楼
一次在中东国际飞机上,我坐中间的三个位置的中间,我一边是我儿子一边是一个美国男。很多服务员都是亚裔模样的女生。
飞机出发不久,开始发水。在那个女生问完男的喝什么后,我说要一杯水,我当时就是感觉那个女生态度不好。但是对这个男的态度很好,那种特别的好。就是弓着腰服务的那种。我也没有说什么。
后来到了吃饭的时候,我说要一个什么饭,那女的说你归那边的管,我就跟我儿子的这边要了。这个空姐态度非常好。然后我跟这个态度好的空姐说,我如果想投诉的话跟谁投诉。她把一个男的喊来了。我说,这个第一个空姐,态度非常不好,给我attitude, 我儿子在那边说,对,她rolled her eyes at my mom. 我儿子人其实特别老实。我们母子两个不是唱双簧。
我说,那个空姐给我attitude. 如果她不喜欢服务客户,不应该在这飞机上工作。二,如果我不归她管,她大可以一开始的时候跟我说清楚,没有必要给我attitude,还对我翻白眼。三,这个空姐,对我旁边这位绅士态度非常好,出奇的好,都会跪地上给他服务了。这让我非常难受。
过了一会那女的过来道歉,说没有给我attitude. 没有翻白眼。她喜欢照顾客人。我就算了。
后来这个女的离开后,这个美国男跟我说,你知道她为什么对我态度好吗?

一剪红梅 发表于 2023-11-27 10:39

华人上有的女人一说到混血,就口水流键盘上了,我看到的绝大多数都象老墨,所以崇洋迷外的程度可想而知
bigtime
9 楼

没办法,自从某个时代以来,轻贱自己舔别人就是传统:
日本在中国杀害了几百万,造成的损失不计其数,为了让日本承认新政权,大笔一挥,赔偿免了 60年饿死自己的百姓,但是要挑最好的大米“支援”给根本不缺粮食的越南阿尔巴尼亚 文革期间驻北京某国外交官酒后驾车撞死中国工人,总理亲自上门为外交官压惊,怕他因为撞死人心情不好 尼克松访问中国,为了让他吃上最大的鲍鱼海参,严令大连的渔业工人反复潜入冰冷的海水捞了好几吨,然后从里面精益求精选了几个最完美的给最尊贵的外宾吃 蔬菜水果供给香港,永远是最高的标准 新时代就更多了,山东大学掏钱请非洲鸟不拉屎的国家来留学,还给每人配备几个学习成绩好长相漂亮的女生做学伴 疫情期间中国百姓癌症不能去医院化疗,却可以组织全市的专家给鸡鸡勃起下不去的洋人会诊 还有刚刚发生的单方面给欧洲几国开放签证,对方只是不咸不淡地回应几句,没有任何实质友好行动
以上每件事都有据可查,而且都是当作“正能量”广泛报道的,相信每个在中国长大的人都能随便想起几件这样的事,这种环境下长大的中国人会怎么表现还很让你吃惊吗?
mylifetouch
10 楼

最区别对待的绝对是韩国航空。空姐对韩国男人的恭敬,简直令人发指
waterlycheee
11 楼
华人上有的女人一说到混血,就口水流键盘上了,我看到的绝大多数都象老墨,所以崇洋迷外的程度可想而知
sgmallasg 发表于 2023-11-27 11:04

有些混血真的是混残了。。。
pwwq
12 楼
最区别对待的绝对是韩国航空。空姐对韩国男人的恭敬,简直令人发指
mylifetouch 发表于 2023-11-27 11:07

日本更甚!

sgmallasg
13 楼
有些混血真的是混残了。。。
waterlycheee 发表于 2023-11-27 11:21

你真客气,什么有一些?绝对是绝大多数。李嘉欣这种是混了几分之一,外加中了大彩票的,比中一亿的彩票还难。还有那几个新疆演员,多丑呀,大陆随手抓一个演艺界小花都比她们强,竟然还有人时不时吹棒一下,国内县城女吹棒吹捧还能理解,这出了国了,这么多老墨看不够吗?美国马路上能见到的一些白墨怎么都比新疆女漂亮吧?
14 楼
日本在中国杀害了几百万,造成的损失不计其数,为了让日本承认新政权,大笔一挥,赔偿免了 60年饿死自己的百姓,但是要挑最好的大米“支援”给根本不缺粮食的越南阿尔巴尼亚 文革期间驻北京某国外交官酒后驾车撞死中国工人,总理亲自上门为外交官压惊,怕他因为撞死人心情不好 尼克松访问中国,为了让他吃上最大的鲍鱼海参,严令大连的渔业工人反复潜入冰冷的海水捞了好几吨,然后从里面精益求精选了几个最完美的给最尊贵的外宾吃 蔬菜水果供给香港,永远是最高的标准 新时代就更多了,山东大学掏钱请非洲鸟不拉屎的国家来留学,还给每人配备几个学习成绩好长相漂亮的女生做学伴 疫情期间中国百姓癌症不能去医院化疗,却可以组织全市的专家给鸡鸡勃起下不去的洋人会诊 还有刚刚发生的单方面给欧洲几国开放签证,对方只是不咸不淡地回应几句,没有任何实质友好行动
以上每件事都有据可查,而且都是当作“正能量”广泛报道的,相信每个在中国长大的人都能随便想起几件这样的事,这种环境下长大的中国人会怎么表现还很让你吃惊吗?
bigtime 发表于 2023-11-27 11:06

任何事情都是土工的错,你已经 心理变态了
bigtime
15 楼
任何事情都是土工的错,你已经 心理变态了
悬 发表于 2023-11-27 11:39

你就说哪一件不是事实吧,除了在某国,还有哪国这么奇葩?
有本事就用事实说话,人身攻击只会让你显得更low
一剪红梅
16 楼
楼主真是事儿妈,哈哈
mylifetouch 发表于 2023-11-27 11:04

就是像你这样对内打击,对外奴颜卑膝的人多了,亚裔面孔的人才在外面遭受不公正待遇
maomi50zhi
17 楼

公公确实是贱婢太监的的典型 此人还希望 自己人的孩子世代掌权
相比而言 猫主席 好歹还有点理想
artdong
18 楼

俺也不喜欢国人空姐。
很多都是狗眼看自己人低的质素。
sgmallasg
19 楼
bigtime 发表于 2023-11-27 11:40

美国另类奇葩吧?上次那个白女警,自己走错楼层,进了黑人家,黑人没锁门,白女把黑人打死,整个社会那是恨不得把那白女洗白呢 美国的零元购,不奇葩?枪击案,同时死个几个就不稀奇,奇葩吧?别问我为什么住美国,就是为了钱,容易挣,中国太卷
https://m.secretchina.com/news/gb/2019/11/16/amp913814.html看一下这个案子,再来讲美国
happy3001
20 楼

你又来胡说八道了。不要赔偿是蒋介石决定的。蒋介石说要以德报怨,当年共产党连执政党都不是。
bigtime
21 楼
美国另类奇葩吧?上次那个白女警,自己走错楼层,进了黑人家,黑人没锁门,白女把黑人打死,整个社会那是恨不得把那白女洗白呢 美国的零元购,不奇葩?枪击案,同时死个几个就不稀奇,奇葩吧?别问我为什么住美国,就是为了钱,容易挣,中国太卷
sgmallasg 发表于 2023-11-27 11:45

另类奇葩你可以归类到另类奇葩里说,而且你说全社会给白女洗白是纯粹胡扯,当时都说这个黑人怎么优秀,在四大工作,最后莫名其妙死了。要说自轻自贱的奇葩,你绝对找不到另外一个国家,就算是粉红眼里最穷最烂的国家,也是对自己人比对别人好。
waterlycheee
22 楼
你真客气,什么有一些?绝对是绝大多数。李嘉欣这种是混了几分之一,外加中了大彩票的,比中一亿的彩票还难。还有那几个新疆演员,多丑呀,大陆随手抓一个演艺界小花都比她们强,竟然还有人时不时吹棒一下,国内县城女吹棒吹捧还能理解,这出了国了,这么多老墨看不够吗?美国马路上能见到的一些白墨怎么都比新疆女漂亮吧?
sgmallasg 发表于 2023-11-27 11:35

最轻贱的还是外嫁女,其实他们一般很少能找到真正的高富帅老外,因为这样的白男不缺白女倒贴。外嫁女找的基本都是没人要的残次品。yellow fever, 性格上,外貌上,家庭上,财富上,甚至是性取向肯定很大的短板。更别说各种culture barrier过不到一起去。冒着这么大的risk也要外嫁,应该是因为拿不到身份而已,求仁得仁啊。。。
很多外嫁女其实都是家里都是国内小富有,给我感觉是来倒贴白男的。。。
bigtime
23 楼
你又来胡说八道了。不要赔偿是蒋介石决定的。蒋介石说要以德报怨,当年共产党连执政党都不是。
happy3001 发表于 2023-11-27 11:48

就算除掉不要日本赔偿这一条,剩下的是不是事实?是不是剩下这些事实让你显得不那么自轻自贱了?
mary的小绵羊
24 楼
回复 15楼bigtime的帖子
这个网站已经完全被自信的大国占领了。而且这些带任务的每次还用土工这个词。没必要跟这些人说话。
不吐不快的大马甲
25 楼
中国人的确崇洋媚外到极致,不分国内国外的华人 以前博士一起就读的中国同学,和我们中国人讨论脸红脖子粗的争论,和外国同学讨论却温柔有礼貌。现在经历过几届国人上司,都是把好处给外国人,需要有人做事的时候找自己国人同事。不知道这种对外人好对自己严的风气是怎么流传下来的
sgmallasg
26 楼
另类奇葩你可以归类到另类奇葩里说,而且你说全社会给白女洗白是纯粹胡扯,当时都说这个黑人怎么优秀,在四大工作,最后莫名其妙死了。要说自轻自贱的奇葩,你绝对找不到另外一个国家,就算是粉红眼里最穷最烂的国家,也是对自己人比对别人好。
bigtime 发表于 2023-11-27 11:52

别扯其它乱七八糟的事情,我说的是女白警跑人家家打死人的事件,老白和有钱人在美国就是横着走的
bigtime
27 楼
别扯其它乱七八糟的事情,我说的是女白警跑人家家打死人的事件,老白和有钱人在美国就是横着走的
sgmallasg 发表于 2023-11-27 12:00

我说的就是那件事,黑人在四大工作,你究竟懂不懂英文?而且这个帖子是说自轻自贱,你东拉西扯什么,这件事说明美国人自轻自贱了?
sgmallasg
28 楼
我说的就是那件事,黑人在四大工作,你究竟懂不懂英文?而且这个帖子是说自轻自贱,你东拉西扯什么,这件事说明美国人自轻自贱了?
bigtime 发表于 2023-11-27 12:01

你是学文的?毫无逻辑吗?你说没有一个国家有中国这么奇葩的,我说有啊!我就是说美国人和中国人是二个极端呀!中国人自贱,美国人正好相反!你真是够蠢,中学就不读数理化了? 我不知道那个老黑是干什么的,人家就是在自己家,没有锁门而已,哪怕他以前再犯过什么罪,白女也不能跑错人家家把人杀了吧?如果你说的是同一件事,你的看法,我只能说你真是一个疯子!
bigtime
29 楼
你是学文的?毫无逻辑吗?我就是说美国人和中国人是二个极端呀!中国人自贱,美国人正好相反! 我不知道那个老黑是干什么的,人家就是在自己家,没有锁门而已,哪怕他以前再犯过什么罪,白女也不能跑人家把人杀了吧?如果你说的是同一件事,你的看法,我只能说你真是一个疯子!
sgmallasg 发表于 2023-11-27 12:07

原来你压根就不知道发生了啥,就能扯半天,智商不够吧?
淼焱垚森
30 楼
这事不是公开的秘密吗?香港,最出名的国泰航空,台湾,上海,武汉,菲律宾,泰国,越南这些地方都是最出名的。白人经常来这些地方免费嫖妓,年轻喜欢来东北亚免费嫖,老年人喜欢去东南亚嫖。
sgmallasg
31 楼
回29楼 WOW涨见识了,祝白警将来这么对付你
ChristinaW
32 楼
sgmallasg 发表于 2023-11-27 12:00

"老白和有钱人在美国就是横着走的"
这话就是典型的自轻自贱了,当然,除非说这话的人不是生活在美国。
sgmallasg
33 楼
这话就是典型的自轻自贱了,当然,除非说这话的人不是生活在美国。
ChristinaW 发表于 2023-11-27 12:23

那你是把自己归为没钱的
Captaintoo
34 楼

谁来给我理一下这个故事的逻辑?
中东国际航班的空姐对lz 服务不好,怎么就跟中国人轻贱有关系?
lz 认为同一个空姐对美国人服务好,最后又说是因为空姐把水倒人身上了,所以其实并不是因为美国人才得到更好的服务, 所以最后的point是啥?到底谁轻贱?
sgmallasg
35 楼
ChristinaW 发表于 2023-11-27 12:23

美国律师绝对能把黑的,说成白的。美国找工作只用前门,不找后门。我肯定比你在美国的时间长多了
木牛流马
36 楼

说得非常好 中国文化的糟粕之一,对外要面子,家里人随便 国家层面pua屁民,对外宾就像对爹一样(我以为这些年好一些了) 家庭层面对外当老好人,对自己家人孩子脾气暴躁窝里横 这样被国家和父母双重pua的孩子,长大了自信才怪
ChristinaW
37 楼
说得非常好 中国文化的糟粕之一,对外要面子,家里人随便 国家层面pua屁民,对外宾就像对爹一样(我以为这些年好一些了) 家庭层面对外当老好人,对自己家人孩子脾气暴躁窝里横 这样被国家和父母双重pua的孩子,长大了自信才怪
木牛流马 发表于 2023-11-27 12:39

这都是某党干的,和中国文化有什么关系~~
Yuangungun
38 楼
看到最后才发现楼主是来讲笑话的
lake123
39 楼
如果飞机座位是2/3/2的话,空服平均分配乘客数并不是个友好的方式。我感觉一般来讲空服先到的位置应该把边侧和中间三个都照顾到。后面到达的另一侧空服以此方式轮流进行。只能说楼主抱怨的这个空服要么太计较工作量,要么就是狗眼看人低。除非那是该航班的不太明智服务规则.. LZ感到不满投诉无可非议。
Almondwang
40 楼
如果飞机座位是2/3/2的话,空服平均分配乘客数并不是个友好的方式。我感觉一般来讲空服先到的位置应该把边侧和中间三个都照顾到。后面到达的另一侧空服以此方式轮流进行。只能说楼主抱怨的这个空服要么太计较工作量,要么就是狗眼看人低。除非那是该航班的不太明智服务规则.. LZ感到不满投诉无可非议。
lake123 发表于 2023-11-27 12:49

楼主要水人家不是给了嘛,要饭才说是另一边负责的。因为饭是配额好的怕后边不够吧。 得饶人处且饶人吧。都是同胞,也许那个女孩儿刚把水洒在乘客身上心情不好。
木牛流马
41 楼
这都是某党干的,和中国文化有什么关系~~
ChristinaW 发表于 2023-11-27 12:41

这是儒家文化的核心啊,历届政权都用得非常好 只不过以前中国强盛的时候,对外邦抱的是看不起和怜悯的态度,没有那么明显 后来落后了马上就凸显了 家庭层面,对外要面子,家里老婆孩子都是私有财产,可不是一贯的么,如果需要,孩子都可以拿给外人吃掉啊
小猪QQ
42 楼
虽然这个故事很搞笑,但我觉得楼主做的是对的。
diodiodio
43 楼
回复 1楼一剪红梅的帖子
中国人对自己人好会被当作粉红 自负吧
hzlcyy
44 楼
谁来给我理一下这个故事的逻辑?
中东国际航班的空姐对lz 服务不好,怎么就跟中国人轻贱有关系?
lz 认为同一个空姐对美国人服务好,最后又说是因为空姐把水倒人身上了,所以其实并不是因为美国人才得到更好的服务, 所以最后的point是啥?到底谁轻贱?
Captaintoo 发表于 2023-11-27 12:29

所以,中东国际航班的空姐是中国人?我也看不懂这个故事的逻辑
ecnanif
45 楼
主要是以前穷,素质不高,在飞机上举止没有发达国家讨喜。
我觉得我以后会越来越好,毕竟仓廪足而知礼节。
努力挣钱过好日子
46 楼
楼主最后一句太逗了哈哈
如如
47 楼
美国男解释后,暗笑” what a free good show! 更加feel privileged. LZ至于吗 别人给你水了 吃的可能就是另一边发,不是你想怎样就怎样,有rules的好吧
Ryerr
48 楼

这说到底不还是一党专制的结果。当官的眼睛往上看,普通老百姓的利益没人关注。怎么时候老百姓真有选票了,才会迫使这些人低下头,改变态度
amber10
49 楼
偷摸说,我觉得亚洲国家航司都有点啊,甚至不用外国长相,外国护照就行 有段时间我和家人常坐台北飞东南亚的航班,美国护照几乎每次都被升舱,中国护照升舱明显少,里程数几乎都是一样的
miaka
50 楼

这空姐业务能力这么差,水撒客人身上给大妈白眼。脑子很不好的样子。投诉的好。
ecnanif
51 楼
最后一句话亮了。
ssc
52 楼

因为,从“外交无小事”到“讲好中国故事“到”对外大萨比“都是一个逻辑,让中共的统治权力合法化,争取其它国家的支持和认同从而更加强对内的合法性宣传。因为中共剥夺了中国人的选择权,承诺自己一党专政会给中国人民带来最大的利益,就必须不断证明自己是最好的,并且永不会犯错。所以“伟光正”就是中共的代名词。
bigtime
53 楼
偷摸说,我觉得亚洲国家航司都有点啊,甚至不用外国长相,外国护照就行 有段时间我和家人常坐台北飞东南亚的航班,美国护照几乎每次都被升舱,中国护照升舱明显少,里程数几乎都是一样的
amber10 发表于 2023-11-27 20:14

何止航司啊,我入籍之前回国去银行办事,柜员看我掏出猪肝红,脸上的表情就是“这是什么鬼”,中间遇到困难也懒得查,就说哎呀您这个护照不行啊,需要有身份证。根本不想花时间帮你解决问题。
等到入籍之后回国又去银行办事,柜员看到掏出蓝皮,笑的跟花儿一样,中间遇到困难,立刻去找经理,经理一路小跑过来,俩人研究的那个耐心啊。态度好到,我这个从来不写review的人,特意记住那个柜员的工号给她留了好评。
bigtime
54 楼
这空姐业务能力这么差,水撒客人身上给大妈白眼。脑子很不好的样子。投诉的好。
miaka 发表于 2023-11-27 20:21

我觉得没有洒水,美国大叔也觉得尴尬,为了缓和气氛自嘲了一下
wanwanma
55 楼
mylifetouch 发表于 2023-11-27 11:07

不止在飞机上,在餐馆,在bakery store, 在理发馆等韩国人都会这样,所以最后选择是都不去……
niuniu007
56 楼

你说的没错,这事体现在方方面面,一些华女对着洋人跪舔,冒着被杀找不到尸体的风险,前赴后继
对着华男要彩礼,各种公主脾气
海藻
57 楼
亚洲国家里,是不是只有中国对自己人比对外人差,还有没有其它国家
Moduoduo
58 楼
bigtime 发表于 2023-11-27 11:40

去过美国驻华领事馆签证的可以完全体会到,国人的工作人员那个趾高气昂,态度恶劣,以高华自居,相反美国人比较nice
bigtime
59 楼
去过美国驻华领事馆签证的可以完全体会到,国人的工作人员那个趾高气昂,态度恶劣,以高华自居,相反美国人比较nice
Moduoduo 发表于 2023-11-27 22:47

中国驻美使馆也是啊,态度最好的是门口保安黑哥哥 ,中国工作人员不能一棒子打死,有好有坏吧,但是坏的真恶劣
风中小雨点
60 楼

绝对同意这个,不只是对韩国男人对白男人恭敬得我都想暴打韩国空姐。 对他们服务都直接蹲下仰视对方服务,到了不讲韩文的女生这儿站得笔直,说个话脖子都扭了。
wchippo
61 楼
楼主真是事儿妈,哈哈
mylifetouch 发表于 2023-11-27 11:04

那难道就应该忍气吞声让人人在头上💩?
Shinlg
62 楼
哈哈哈, 最后那句反转有意思。
相关阅读
宝爸看到自家一堆娃的第一反应,也太真实了有毒的父母太可怕了😱2023年11月最新移民排期发布:所有类别原地踏步,表B开放姜文: 愛琢磨, 軸與楞, 較真\\對得起我的功夫給觀眾的禮物?上海七宝古镇,焕然一新中秋之际,悼念故乡亲人好莱坞四大男神的今昔对比,岁月真是不饶人JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!PTR 的胶原蛋白抗皱面霜半价!第一次看到这款面霜打折,只有一天!火星乐园第三部《灰界》第五十六章 机动灵活尖叫之夜95生和95花的生图合集,这一批品质如何希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),圣德米特里教堂祝大家周一快乐🎊等了35年!泰国选手Antonia Posi获第72届环球小姐选美比赛亚军一些国内人的想法南山國畫癸卯中秋讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......求推荐最滋润的妆前乳Missha的BB霜可以当粉底用吗?色号怎么选?讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!Aritzia 的cyber Monday up to 50% off+无门槛免邮,下了一单感慨朱令案子,孩子多大可以开始预防教育?有同款老公吗?求心理分析7【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00红色日记 《正确思想》 9.6大家的Apple Watch都有用吗?是美丽废物还是生活神器?请多提供有用的思路,变废为宝第一次见男朋友父母带什么礼物比较好?以及注意事项?求建议:娃班级的culture event要不要加如Muslim节日lululemon上了一款新的scuba灯芯绒裤腿裤,看起来还不错耶如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Costco最新打折图表 11月27日 - 12月24日!!!可省$150011月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告讣告!于2023年12月27日自杀身亡!斯洛文尼亚布莱德湖(Lake Bled),朦胧美景Bertrand Russell (1872-1970)longing for love knowledge pity来来来,大家观摩一下我同事的午餐盒,北欧人,他认为自己的午餐非常棒。中秋股市大盘天天阴跌啊!那些说定投spx的,不怕下面10年大盘不涨吗?历史上不久前就发生过的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。