Redian新闻
>
PTR 的胶原蛋白抗皱面霜半价!第一次看到这款面霜打折,只有一天!

PTR 的胶原蛋白抗皱面霜半价!第一次看到这款面霜打折,只有一天!

Beautycool
楼主 (北美华人网)
code: CM23
这款面霜几乎看不到打折,难得有一次半价,而且只有一天,保湿抗皱都非常好 https://www.peterthomasroth.com/firmx-collagen-moisturizer-1801053.html

现在还有好几个小套装打折,可以用来凑免邮 https://www.peterthomasroth.com/shop/gifts-value/value-bundles/
Seally
2 楼
多谢通报,这款面霜打折真是少见,很好用,成分蛮好的,主要成分是胶原蛋白,还有咖啡因去暗沉浮肿,还有透明质酸复合物和角鲨皖,有点乳霜质地,很好推开
little_mama
3 楼
请问有免邮吗
Seally
4 楼
请问有免邮吗
little_mama 发表于 2023-11-27 00:28

他家一直是满$50免邮
happybaby09
5 楼
他家娃娃霜啥时候特价啊
ipeachapple
6 楼
他家娃娃霜啥时候特价啊
happybaby09 发表于 2023-11-27 00:39

他家娃娃霜断货很久了,网站上一直显示sold out
Emeryy
7 楼
谢谢通报,看了一下review, 好像很不错,买了两个
fashionfun
8 楼
谢谢,买了
Esacpe
9 楼
不错 买了
asftgl
10 楼
谢谢,买了两瓶
Adedgv
11 楼
回复 2楼Seally的帖子
看上去不错,买两瓶
joy_ka
12 楼
谢谢!买了两瓶
xiaoxiaoyuer668
13 楼
看review, 好多人说很干,有点不敢买
2020mary
14 楼
Walmart 也有卖的,$45,加税免邮
fashionfun
15 楼
看review, 好多人说很干,有点不敢买
xiaoxiaoyuer668 发表于 2023-11-27 12:53

不会,有角鲨皖在里面,不可能干
chuchujianni
16 楼
请问会搓泥吗?
Beautycool
17 楼
请问会搓泥吗?
chuchujianni 发表于 2023-11-27 13:24

不搓泥,放在手里多搓一搓很快乳化,抹在脸上
shubashuba
18 楼
Got them! Thanks
LittleBrook
19 楼
娃娃霜断货,转战抗皱面霜,都不错
niggy
20 楼
谢谢通报,跳了一单试试看
shangxue
21 楼
感谢分享
qqqrrrnnn
22 楼
白天可以用吗? 需要注意防晒吗?
Beautycool
23 楼
可以用,对防晒没有特别要求,不过不管用什么面霜,最好都用防晒
相关阅读
求推荐最滋润的妆前乳JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!喊一声,Murad 的视黄醇精华半价,只有一天,抗皱保持青春要靠它从“不容青史尽成灰”谈起曝迪丽热巴已婚!时装周被称呼夫人,与黄景瑜情侣穿搭疑高调示爱宝爸看到自家一堆娃的第一反应,也太真实了大家的Apple Watch都有用吗?是美丽废物还是生活神器?请多提供有用的思路,变废为宝第一次见男朋友父母带什么礼物比较好?以及注意事项?两情难相知(十五)不想毕业的小地主Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价Woolworths 1月17日-1月23日打折,庆农历新年,亚洲美食打折了尖叫之夜95生和95花的生图合集,这一批品质如何Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!本城评论区,好玩及观察人本性的好地方Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价你脸上的胶原蛋白是怎么没的?等了35年!泰国选手Antonia Posi获第72届环球小姐选美比赛亚军感慨朱令案子,孩子多大可以开始预防教育?来来来,大家观摩一下我同事的午餐盒,北欧人,他认为自己的午餐非常棒。一些国内人的想法7无题祝大家周一快乐🎊“你”“我”“他”冰雹和雷雨云Aritzia 的cyber Monday up to 50% off+无门槛免邮,下了一单Woolworths 1月24日-1月30日打折,生抽半价、阿舍风干面打折Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!红色日记 打苇机 8.26-31Woolworths 11月22日-11月28日打折,生鸡半价有同款老公吗?求心理分析Missha的BB霜可以当粉底用吗?色号怎么选?中国人为什么这么轻贱股市大盘天天阴跌啊!那些说定投spx的,不怕下面10年大盘不涨吗?历史上不久前就发生过的我们的一年(21)辛苦抢来的营地,要不要珍惜?求建议:娃班级的culture event要不要加如Muslim节日Coles 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到好莱坞四大男神的今昔对比,岁月真是不饶人lululemon上了一款新的scuba灯芯绒裤腿裤,看起来还不错耶
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。