Redian新闻
>
Missha的BB霜可以当粉底用吗?色号怎么选?

Missha的BB霜可以当粉底用吗?色号怎么选?

synaps
楼主 (北美华人网)
刚考古看到推荐的。最近特别想买到适合干皮妆效又比较通透粉底,最好能有一丢丢遮瑕。
看官网免运门槛太高了,amazon也有,不知道是不是正品?色号21对黄一白是不是太浅了?
https://www.amazon.com/gp/product/B002B9DWBC/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A3LN26WPO9U6RR&th=1
2 楼
可以当粉底,21和23上脸对我来说没太大区别
pineappletin
3 楼
可以的,我觉得超好用,我用21号色
RX350
4 楼
这个超好用,我无限回购的,21 23上脸后10分钟后其实差别不大,21稍偏白 最近买了香缇卡紫隔远不如这个好用
synaps
5 楼
谢谢楼上的妹砸们!准备入! 你们都哪儿买的?官网?amazon靠谱吗?
zhuizhenxiang
6 楼
21号超好用,用了以后我不用dior和其他牌子的防晒了,一天气色超级好。我用了这个就不用粉底了,平时我用娇兰的金钻粉底。
once~
7 楼
这个amazon买看着没问题啊,是他自己公司在Amazon上的店面。

synaps
8 楼
这个amazon买看着没问题啊,是他自己公司在Amazon上的店面。

once~ 发表于 2023-11-26 21:16

好嘞!正在努力凑单$35中~
Iced_Mocha
9 楼
这个适合干皮吗?为什么我试过的粉底都有掉渣的感觉,没有找到很圆润很平滑的?是我买的不对吗?
Esacpe
10 楼
谢谢分享 心动了
DoDoLo
11 楼
那missha的气垫好用吗。 和这个管状的比如何?
错过了2020
12 楼
这个适合干皮吗?为什么我试过的粉底都有掉渣的感觉,没有找到很圆润很平滑的?是我买的不对吗?

Iced_Mocha 发表于 2023-11-27 01:38

干皮用它家moist up系列,我每天用这个+版上推荐的cerave hydrating cream to foaming cleanser卸妆(要按版上MM的方法卸)简直无敌了。
不好意思,我看错标题了,我用的是Missha气垫。
ca563
13 楼
干皮用它家moist up系列,我每天用这个+版上推荐的cerave hydrating cream to foaming cleanser卸妆(要按版上MM的方法卸)简直无敌了。
不好意思,我看错标题了,我用的是Missha气垫。
错过了2020 发表于 2023-11-27 04:28

cerave这个face wash我也有,版上mm推荐了什么方法卸妆?我一直就当洗面奶用的
rengra
14 楼
他家那个妆前乳也挺好的。amazon有bb霜和妆前乳一套,才20块,如果subscribe才17块多。
相关阅读
股市大盘天天阴跌啊!那些说定投spx的,不怕下面10年大盘不涨吗?历史上不久前就发生过的有毒的父母太可怕了😱2023年,微信公众号怎么样了?我们用数据告诉你2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】旅美散记(23):登帝国大厦有感拜登和川普联手摧毁美国宝爸看到自家一堆娃的第一反应,也太真实了大家的Apple Watch都有用吗?是美丽废物还是生活神器?请多提供有用的思路,变废为宝第十二章第一节 科学的思想方法中国人为什么这么轻贱等了35年!泰国选手Antonia Posi获第72届环球小姐选美比赛亚军讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!一些国内人的想法第一次见男朋友父母带什么礼物比较好?以及注意事项?学习林黛玉经典语录(二)2023年GMV翻3倍,开始起飞的视频号怎么进?| 刀法公开日直播预告祝大家周一快乐🎊来来来,大家观摩一下我同事的午餐盒,北欧人,他认为自己的午餐非常棒。最新英语月刊分享:BBC History《BBC历史》2023年11月讣告!于2023年12月27日自杀身亡!Aritzia 的cyber Monday up to 50% off+无门槛免邮,下了一单lululemon上了一款新的scuba灯芯绒裤腿裤,看起来还不错耶我们的一年(21)辛苦抢来的营地,要不要珍惜?求建议:娃班级的culture event要不要加如Muslim节日如何挑选最适合你的粉底色号7PTR 的胶原蛋白抗皱面霜半价!第一次看到这款面霜打折,只有一天!一百五十五 备考感慨朱令案子,孩子多大可以开始预防教育?有同款老公吗?求心理分析讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......6017 血壮山河之随枣会战 南昌之战 10好莱坞四大男神的今昔对比,岁月真是不饶人一百五十六 考试求推荐最滋润的妆前乳曼谷雨季8卦时间(54)——今天谈谈傅科摆:Das Foucaultsche Pendel(1)尖叫之夜95生和95花的生图合集,这一批品质如何
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。