Redian新闻
>
拜登宣布:1270亿美元豁免 惠及360万美国人

拜登宣布:1270亿美元豁免 惠及360万美国人

清月随风
楼主 (北美华人网)
新闻来源: 华人生活网 于2023-11-29 14:37:41 
总统拜登为了连任,这次下血本了!周二他向81.3万美国人宣布,已经免除了他们的学生贷款债务,其中超过61.4万人剩余联邦学生贷款债务已经被全部免除。昨天,这些人已经陆续接到了联邦的邮件祝贺。这同时也意味着总统已经免除了350多万借款人共计1,270亿美元的债务。

尽管拜登取消 4000 亿美元债务的计划在今年 6 月被最高法院否决,但今天背负学贷的人很快(11月28日发出)收到拜登的电子邮件,通知他们的债务已被免除。
这封电子邮件明确表示,拜登提供了帮助,内容如下:"祝贺你,你的学生贷款已被免除,因为我的政府采取了行动,确保你获得你应得的救济。"

拜登目前大力推动减免计划,恰逢2024年大选迫在眉睫,他希望让年轻选民加入进来。
白宫发言人周二表示:"总统致力于为勤劳的美国家庭而战,确保我们为他们提供更多的喘息空间,让他们能够养活自己和家人。"
今年10 月初, COVID-19 大流行期间暂停还款三年的学贷还款重新启动,拜登在那时就宣布为 12.5 万名借款人提供了救济,取消了他们 90 亿美元的学生贷款债务。
拜登在白宫发表讲话时曾说:"美国人背负着难以承受的债务来换取大学学位已经成为一种常态。"
他认为,取消学生贷款债务有利于经济发展,因为借款人会将还款资金用于其他项目。
"这种减免对个人及其家庭来说是生活上的改变。但这对我们的整体经济也有好处。将数百万美国人从沉重的学生债务负担中解脱出来,意味着他们可以去安排好自己的生活。他们可以考虑买房。他们可以创业。他们可以成家立业。这很重要。这对他们的日常生活很重要,"总统说。

自拜登上任以来,总共有近360万借款人的 1,270 亿美元债务被一笔勾销。
总统说:"我的政府将继续利用我们所掌握的一切工具,帮助减轻学生债务负担,让更多的美国人能够自由地实现他们的梦想。这对我们的经济有利。对我们的国家也有好处。这将改变他们的生活。"

正如大家看到的,学生贷款豁免计划并不一帆风顺。
今年 6 月,最高法院取消了拜登的学生贷款豁免计划,该计划承诺为中低收入借款人减免高达 20,000 美元的债务。
拜登在事后表示,他将采取新的措施来减免学生贷款。
随后,他一直依靠各种不同的计划来削减债务,如公共服务贷款豁免和 SAVE 计划,该计划通过将还款与借款人的收入挂钩来降低还款额。
(Save计划:每月还款额将根据借款人的收入和家庭规模而不是贷款余额来计算。该计划还确保贷款余额不会因未付利息而增加,只要每月还款,剩余的贷款余额在一定年限后将被免除,据悉美国已有550万人加入该计划)
与此同时,拜登政府在本月早些时候还遭遇了一次机构欺诈危机。
政府问责局(GAO)在一份尖锐的报告中揭露了拜登学生贷款减免计划的缺陷,称其为欺诈敞开了大门。
“我们发现,教育部门迅速批准了借款人的债务减免,却没有采取防止欺诈的关键措施。例如,在批准某些借款人的债务减免之前,教育部门没有核实他们自报的收入。”
此外,报告还称,该部门'在没有评估其申请过程的准确性和结果的情况下',批准了超过 1200 万借款人的申请。
还有 200 万学生被设定为根据其自我报告的收入自动获得批准,而教育部却没有部署'任何工具来核实这些借款人的收入或确保他们有资格获得减免'。
国会议员们很快就对这份报告提出了批评,批评拜登和教育部长米格尔-卡多纳(Miguel Cardona)。
不管怎么说,拜登在学贷减免问题上一直在大力推进,对于真正背负学贷压力的年轻人来说,也确实换来了轻松一刻。
不过对于多数华人家庭来说,对于减免学贷,看法不一。
不少华人家庭父母重视教育,也对子女倾尽所有,因此华人孩子的贷款比例并不高,这让很多家庭认为自己辛苦付学费却在为别人买单。
同样,美国人中也有相同的看法,有人就表示:从未上过大学的纳税人将为上过大学的人买单。
确实,债务不会消失,只会从一个群体转嫁到另外一个群体上,支持与否,看来要看自己是否是既得利益者了!
婚纱旗袍晚礼服
2 楼
父母咬牙全款学费的都傻了
离泽宫首徒
3 楼
所以这比1000多亿的钱考印刷机出吗?
somuch
4 楼
对付全款的家长太不公平了!
凤凰男在美国
5 楼
美国率先实现共产主义,可喜可贺!强行把穷人和中产阶级拉到同一水平。
redpill
6 楼
这个白痴赶紧下台吧
风信子~
7 楼
临卸任再痛花政府一笔钱,留给下一届的摊子再烂点吗?
Hershel
8 楼
这有啥用,有本事降低学费呀
kaisa
9 楼
这是在买选票?
hijklmn
10 楼
不贷款的人给他们付学费,所以除了要给自己孩子付学费,还要给别人家的孩子付学费。。。不过反正我们每年都给以色列军备付钱,这点钱小意思。。。
但是,他是怎么做到的?签了总统令吗?
Ogre
11 楼
Let's go Brandon. #FJB
Dida123
12 楼
这厮和川普一样恶心了,都是极端利己主义者。
半个马和甲
13 楼
问过交税的民众了吗? 特别困难的帮助没问题。问题很多大学有因为要买辆炫的机车追女生的借款人士啊!(我们宿舍就有这种头脑不清楚的人).
这种人毕业也没什么好工作,一下子也就qualify免责了。我的辛苦钱为什么要为这种人脱底?!
美味苹果梨
14 楼
以后让孩子贷联邦学生贷款好了,父母攒什么学费,反正最后政府大手笔一挥都免了。
pathdream
15 楼
shein成为米粒坚销售量第一大服装品牌
半个马和甲
16 楼
这让我们这些曾经勒紧裤腰带过日子还货款的人,情何以堪!!! 要免一起免啊(给我们退税!!!)! 这不是教育孩子未来不要太责任,否则将错过免费的午餐嘛?! 什么鬼。
穿紫衣服的小白
17 楼
乱象丛生,以后大家都拿不付贷款当作理所应当吧,脚踏实地辛苦工作的已然成了傻子,这种奖励机制的社会不往下坡路走很难吧
cheekymaomao
18 楼
如果贷款利率比低,就先让孩子贷着,说不准哪天就全免了呗
momo2008
19 楼
我去 在职读研究生能申请联邦助学金吗 靠
23urfur12
20 楼
虽然我没孩子,但是我希望我的税是用在为更需要的人服务的,不是玩共产主义买选票的(当然我也决定不了……这个全免学费,就是为了挽回他在以哈冲突中失去的年轻人支持率吧,傻子才看不出来
这老头实在是很讨厌很鸡贼,快点到点回家,别来危害大家,左派真是烦死了!
清月随风
21 楼
在美国穷人就是大爷,穷的有理!穷的理直气壮,中产最倒霉,即使减免也轮不到中产头上。
公用majia2023
22 楼
父母咬牙全款学费的都傻了
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-11-29 22:31

😄确实是。就算一年四万学费 四年十六万 也不是小数目
pinochao
23 楼
Impeach Biden!
alo
24 楼
我们的税就这样被他免费捐赠了? 我们的学费谁来补助?! 我们交了双份学费,公平么?
mingm
25 楼
恶心!他这个决定纳税人同意了吗?用这个钱提高美国基础教育不好吗?小学连音乐美术课都没钱开。 白痴总统,美国药丸。 Florida Gov. Ron DeSantis has said that it’s wrong to saddle taxpayers with the expense of student loan forgiveness. “Why should a truck driver have to pay for somebody that got a degree in zombie studies?” DeSantis said at an Iowa event in early August. “It doesn’t make sense.” 共和党比他有common sense。我要改投共和党了。
happysnowwhite
26 楼
辛辛苦苦拿奖学金的人也交税养别人了
HRennoguest
27 楼
哈哈,平常为白等叫好的大妈都不见了,动到自己的蛋糕的时候,就知道肉痛了吧。
fatboyslim2022
28 楼
中产的mortgage能算里面吗?
清月随风
29 楼
这下美国穷人又有钱了,刺激消费啊!又可以大花特花了!无债一身轻啊!
sunleilucky
30 楼
册那,我还早了啊。。。
miaka
31 楼
总统为民服务。在美国就应该多贷款
miaka
32 楼
比撒给以色列好
therealabcdefg 发表于 2023-11-29 22:52

是啊。总算给国内人民做了点好事。
miaka
33 楼
老套路了 印签,然后加息,然后收割股市房市 目测就业市场药丸,股市房市也药丸
公用马甲26 发表于 2023-11-29 22:53

无所谓。培养祖国的花朵(小韭菜)要紧。
公用majia2023
34 楼
哈哈,平常为白等叫好的大妈都不见了,动到自己的蛋糕的时候,就知道肉痛了吧。
HRennoguest 发表于 2023-11-29 23:17

😄😄😄。
清月随风
35 楼
这厮和川普一样恶心了,都是极端利己主义者。
Dida123 发表于 2023-11-29 22:59

拜登还是比川普强多了,他起码还为老百姓着想,当官为民服务,川普不但不为民着想,他惦记着把你们都赶出去!连抖音微信都不让你玩!
whatfor
36 楼
这是个公平的社会吗?
karenkn
37 楼
这种好事都是没我们份的
miaka
38 楼

所以就专门欺负我们这种自己承担所有学费的老实人,对吧?
左棍赶紧滚蛋

Namama 发表于 2023-11-29 22:50

反正你们本来就不会选他。他干嘛要给你们优惠。
poppyjasper
39 楼
Good job!!!
大赞
清月随风
40 楼
反正你们本来就不会选他。他干嘛要给你们优惠。
miaka 发表于 2023-11-29 23:29

说得好!👍👍
poppyjasper
41 楼
拜登好样的!
calmlemon
42 楼
虽然我家都是奖学金读出来了,孩子也还小得很没有贷款,看到新闻也忍不住说一声靠
miaka
43 楼
😄😄😄。所以华人左派就是假左派,自己被欺负的时候是左派,别人欺负自己的时候又骂左派。精致的利己主义者。 ,真左派就应该支持减免学生贷款。虽然我们家没有学生贷款 但我非常支持拜登接着进行下去,接着减免。
公用majia2023 发表于 2023-11-29 23:27

本来就是好事。一个人一辈子一共就那么多钱,花这就不能花那。把学贷减免了就能买车买房买比特币更加material了。 反正总比养homeless核算。
miaka
44 楼
这是个公平的社会吗?
whatfor 发表于 2023-11-29 23:28

所以想占便宜就得当富豪和穷鬼。当不上富豪可以做穷人啊。
zjy1986
45 楼
真想干事儿应该把学生贷款利率降一降
清月随风
46 楼
如果是习主席给全民发钱免债,一定是欢呼一片, 人们高兴还来不及呢,美国华人很奇怪,居然骂人家!
goodwill
47 楼
不贷款的不是亏大了
Glentower
48 楼
什么时候把房贷全免了?
公用majia2023
49 楼
本来就是好事。一个人一辈子一共就那么多钱,花这就不能花那。把学贷减免了就能买车买房买比特币更加material了。 反正总比养homeless核算。
miaka 发表于 2023-11-29 23:32

wishful thinking学贷是要减免的 homeless肯定是要养的 非移也是要养的 。 看了这个楼里所有帖子 可能就你家有学贷。😄
miaka
50 楼
虽然我家都是奖学金读出来了,孩子也还小得很没有贷款,看到新闻也忍不住说一声靠
calmlemon 发表于 2023-11-29 23:31

你这种典型的上车关门。美国对外国人都这么友好发奖学金免费上学来美国改变命运,自己人为什么不能照顾?人家也是本科正儿八经毕业的。
shasha11
51 楼
为了选举 啥都做得出来
chfox
52 楼
大学应该学欧洲免费
miaka
53 楼
吃福利的攻击老老实实工作交税的人穷酸样?真可笑。 确实,你们天天吃龙虾。我们吃不起。。买什么都cash,怕是拿现金的吧?get到了。over。
公用majia2023 发表于 2023-11-29 23:56

你看你的小心眼活该气死你。你怎么不说我是大富翁呢?偏要认定我是穷人。 拜登就是免了人家贷款,这是事实。你哭晕在厕所拜登也不会改变主意。气死你。
澜花花
54 楼
在美国欠钱的永远是大爷
Wpnb
55 楼
NND,贷款谈恋爱时还完了,以后再也不投民主党了
miaka
56 楼
在美国欠钱的永远是大爷

澜花花 发表于 2023-11-29 23:58

当然了。看看川大嘴破产几次了。他粉丝怎么不学学他。
generalB
57 楼
挺好的,这钱也都是给中产阶级。不然也是印出来便宜了巴菲特、比尔盖茨,索罗斯,扎克伯格这些超级吸血鬼
generalB
58 楼
NND,贷款谈恋爱时还完了,以后再也不投民主党了
Wpnb 发表于 2023-11-30 00:00

你这是出门捡不到钱就算丢。你自己能还的起,当然要还。
公用majia2023
59 楼
你看你的小心眼活该气死你。你怎么不说我是大富翁呢?偏要认定我是穷人。 拜登就是免了人家贷款,这是事实。你哭晕在厕所拜登也不会改变主意。气死你。
miaka 发表于 2023-11-29 23:58

我有什么好生气的。 我就是看你这种不交税的在整个楼里逆风而行的样子很可笑。😄。
miaka
60 楼
我有什么好生气的。 我就是看你这种不交税的在整个楼里逆风而行的样子很可笑。😄。

公用majia2023 发表于 2023-11-30 00:05

你还是笑你自己吧。你那嘴脸占不到便宜跟挖了你祖坟一样。我不眼馋穷人那点福利。他们生来穷成那样已经够可怜了。
清月随风
61 楼
其实在任何国家,政府都是向着穷人的,这很正常的,欧洲哪个国家福利不好?这有什么生气的!
62 楼
版上🐷粉开心坏了,总算不用每月交学费了,省下的钱赶紧买点抽的,明年继续投🐷党
miaka
63 楼
版上🐷粉开心坏了,总算不用每月交学费了,省下的钱赶紧买点抽的,明年继续投🐷党
电 发表于 2023-11-30 00:08

川大嘴哭晕在厕所。彻底出局了。
ylzhang
64 楼
不贷款的不是亏大了
goodwill 发表于 2023-11-29 23:36

那些给孩子们付学费的父母呆了吧?
la90039
65 楼
作为铁杆主党粉丝,就冲这一项,我决定放弃投票了。对我们辛辛苦苦攒钱上学,辛辛苦苦的即时还钱的华人同学们太不公平了。猪头川普当选就当选吧。
小新2014
66 楼

公用majia2023 发表于 2023-11-30 00:05

你也真是,和一个拿福利的有什么好说的。。。
miaka
67 楼
你也真是,和一个拿福利的有什么好说的。。。
小新2014 发表于 2023-11-30 00:18

那你们嫉妒拿福利的干嘛。还好意思说自己老实打工的。老实个鬼,心眼可坏了。
清月随风
68 楼
作为铁杆主党粉丝,就冲这一项,我决定放弃投票了。对我们辛辛苦苦攒钱上学,辛辛苦苦的即时还钱的华人同学们太不公平了。猪头川普当选就当选吧。
la90039 发表于 2023-11-30 00:17

拜登这么一搞,大嘴彻底没戏了!😂😂😂
percipient64
69 楼
富人像Kushner 在pandemic 期间拿到PPP loan 转身就Fire 员工没见版上这么义愤填膺。大概是觉得富人眯下政府的钱是应得的,就是见不得穷人得点好处:国将不国了。 拿PPP 的”job creator” 必须承诺不解雇员工。
lnghng
70 楼
不会。
一个学生贷款而已,但共和党是白人至上,分分钟要杀绝华裔的是不是。所以还会有人洗地的,不就是多赞助别人点贷款嘛,买个华裔在美平安啊。
saynomore 发表于 2023-11-29 23:44

平均到每亇人300多块,就算捐了吧,只要不是每一年一次还好啦,比给以色列去杀人好多了。
lnghng
71 楼
贷款只要信用好就可以,银行贷款要看收入和抵押,联邦贷款不需要这些,但减免贷款只有穷人才能受益。
清月随风 发表于 2023-11-29 23:49

对啊穷人中能读大学的得到受益,比给以色列去杀人强多了。
saynomore
72 楼
这种帖子很有意思,大多数人的意见都相似。所以如果没有搅局的人,很快大家骂完白等,就没有什么可讨论的了。
但是如果出来一个搅局的,就能保证这个帖子热度相当久,吸引更多人来骂白等。
lnghng
73 楼
那些给孩子们付学费的父母呆了吧?
ylzhang 发表于 2023-11-30 00:17

好像能申请到联帮贷款也有收入要求的。
HRennoguest
74 楼
不会。
一个学生贷款而已,但共和党是白人至上,分分钟要杀绝华裔的是不是。所以还会有人洗地的,不就是多赞助别人点贷款嘛,买个华裔在美平安啊。
saynomore 发表于 2023-11-29 23:44

也是, 
话说回来, 川普执政的时候, 有华人被当街爆头, 推下铁轨, 保护孩子自卫却被抓去关的吗? 黑天使最讨厌的不就是华人吗? 对黑天使最好的不 就是支持黑命贵的猪党吗? 标准的被人卖了还帮忙数钱.
Viviennedd
75 楼
问题来了,那以后的学生贷款还要还么?大学直接学费全免吧,总比给以色列的好。不过貌似印钞机忙碌而已,通货膨胀火上浇油。
Namama
76 楼
给黑人下跪那是为民请命,平息民愤,这是我的理解,不像川普,挑拨离间,激起民愤,激化矛盾,暴徒最后都闹到国会去了。
清月随风 发表于 2023-11-29 23:45

川普不能选,不等于拜登的操蛋政策不能骂,
就因为反川普,所以就要赞同民主党一切政策,吹捧拜登一切行为?做人不要那么二极管。。
77 楼
也是, 
话说回来, 川普执政的时候, 有华人被当街爆头, 推下铁轨, 保护孩子自卫却被抓去关的吗? 黑天使最讨厌的不就是华人吗? 对黑天使最好的不 就是支持黑命贵的猪党吗? 标准的被人卖了还帮忙数钱.
HRennoguest 发表于 2023-11-30 00:31

当Donnie 公然说Kung Flu 和China Plague 的时候,听到的红脖们肯定会理性分析咱Donnie 说地是中国政府,和我身边的东亚脸一点关系也没有。
Namama
78 楼
你这是出门捡不到钱就算丢。你自己能还的起,当然要还。
generalB 发表于 2023-11-30 00:04

自己勒紧裤带还完了,结果还要交税帮别人付学贷,肯定就是极度不爽
这年头社区大学已经免费了,如果有人自己脑子不清楚,穷的要死还要贷款去私立大学读个没用的学位,凭啥要其他纳税人给这种行为买单??
Namama
79 楼
平均到每亇人300多块,就算捐了吧,只要不是每一年一次还好啦,比给以色列去杀人好多了。
lnghng 发表于 2023-11-30 00:26

问题是给以色列的钱又不会少给一分。。 犹太人才是爸爸,这个免学费只是选举前收买选票,重要性完全不一样
清月随风
80 楼
川普不能选,不等于拜登的操蛋政策不能骂,
就因为反川普,所以就要赞同民主党一切政策,吹捧拜登一切行为?做人不要那么二极管。。

Namama 发表于 2023-11-30 00:35

你要明白,这不是拜登的问题,是你的自己问题, 你是中产,能者多劳嘛!你住大房子的时候也没有想想穷人租房住小黑屋啊!拜登的本意和出发点是好的。
HRennoguest
81 楼
当Donnie 公然说Kung Flu 和China Plague 的时候,听到的红脖们肯定会理性分析咱Donnie 说地是中国政府,和我身边的东亚脸一点关系也没有。
percipient64 发表于 2023-11-30 00:37

红脖杀华人多还是黑天使杀华人多?
Namama
82 楼
你要明白,这不是拜登的问题,是你的自己问题, 你是中产,能者多劳嘛!你住大房子的时候也没有想想穷人租房住小黑屋啊!拜登的本意和出发点是好的。
清月随风 发表于 2023-11-30 00:40

本意和出发点就是收买选票而已,政客老招数了,还真以为是出于好心??
还是那句话,不选川普,不等于不能骂拜登的操蛋政策

小喵呜
83 楼
电 发表于 2023-11-30 00:08

这话有失偏颇吧,现在decent的中产,我见过的,7,80%都有学贷到35还没还完。
清月随风
84 楼

本意和出发点就是收买选票而已,政客老招数了,还真以为是出于好心??

Namama 发表于 2023-11-30 00:44

那拜登上台后印钱发钱算什么?为保护亚裔立法,也是为了拉选票?你不能否认拜登爱民如子的心。
HRennoguest
85 楼
回复 114楼清月随风的帖子
哈, 骨子里面最歧视黑人的还是猪党的大妈.
HRennoguest
86 楼

Namama 发表于 2023-11-30 00:44

自己约的炮, 自己要含泪打完. 投白等就是要概括承受他的白痴政策.
清月随风
87 楼
问题来了,那以后的学生贷款还要还么?大学直接学费全免吧,总比给以色列的好。不过貌似印钞机忙碌而已,通货膨胀火上浇油。
Viviennedd 发表于 2023-11-30 00:32

美国印钱并不能引发通货膨胀,全世界买单。
saynomore
88 楼
爱民如子,笑死了😂
清月随风
89 楼
所以说不用骂了,印钱侵犯的是全世界人民的利益,没有侵犯你们中产的利益,即使拜登不给穷人减免学贷,和中产的钱包也没关系啊!
digdug
90 楼
回复 1楼清月随风的帖子
犯罪分子
91 楼
红脖杀华人多还是黑天使杀华人多?
HRennoguest 发表于 2023-11-30 00:40

要看从什么时候算起了。在西海岸华人整个社区被烧被屠的不少吧。当然这太遥远了对吧。当年白人也是stereo type 华人然后才动刀的。和Donnie 先污名化整个族群的区别是….?
SlowMonkey
92 楼
回复 1楼清月随风的帖子
民猪🐷党代表着人类的极端下限。85% 黑人在所有的投票中都投给民主党。猪🐷党 == 黑人党
点点菲
93 楼
percipient64 发表于 2023-11-30 00:37

本来就没啥关系,有日裔或者韩裔觉得自己被冒犯了吗?就连台湾人都没觉得有什么吧。除了一部分大陆来的看习近平被Trump骂了,立马就觉得自己也被冒犯了。不过很奇怪,当中国先捏造什么美国制毒论,德克里克堡,我怎么没见这帮人义愤填膺呢?美国总统trump只不过言语上反击一下,立马就racist了?你们怎么不拜托习近平别信口捏造美国制毒论呢?
94 楼
本来就没啥关系,有日裔或者韩裔觉得自己被冒犯了吗?就连台湾人都没觉得有什么吧。除了一部分大陆来的看习近平被Trump骂了,立马就觉得自己也被冒犯了。不过很奇怪,当中国先捏造什么美国制毒论,德克里克堡,我怎么没见这帮人义愤填膺呢?美国总统trump只不过言语上反击一下,立马就racist了?你们怎么不拜托习近平别信口捏造美国制毒论呢?
点点菲 发表于 2023-11-30 01:04

赞贴心。当年华工以低工资抢爱尔兰人工作以致被屠村屠社区报复的时候的时候估计也有英语好的华人贴心地心痛爱尔兰及其他白人。
习近平可从来没有在任何场合说过美国制造病毒。一国总统公然吹狗哨和民间Conspiracy 的区别还是不小的。
miaka
95 楼
美国就是对穷人比对其他国家好,所以大家才五湖四海移民来的。 版上大妈年纪是真大,这还没成富豪就已经忘了几十年前穷的叮当响来美国讨生活是为什么了。
Namama
96 楼
那拜登上台后印钱发钱算什么?为保护亚裔立法,也是为了拉选票?你不能否认拜登爱民如子的心。
清月随风 发表于 2023-11-30 00:48

不顾政府财政赤字,不顾国债规模,只知道印钱发钱,这自然就是收买选票
miaka
97 楼
吃福利的攻击老老实实工作交税的人穷酸样?真可笑。 确实,你们天天吃龙虾。我们吃不起。。买什么都cash,怕是拿现金的吧?get到了。over。
公用majia2023 发表于 2023-11-29 23:56

你买什么都贷款? 还是以为就你有credit card? 大额wire transfer/check不都是cash。 你都这么穷了还没占到便宜?不应该啊。
公用majia2023
98 楼
你买什么都贷款? 还是以为就你有credit card? 大额wire transfer/check不都是cash。 你都这么穷了还没占到便宜?不应该啊。
miaka 发表于 2023-11-30 01:16

都不想理你了。还有完没完?给脸不要脸了是吗?你自己买什么都拿现金,行了,别洗了。你说我穷也改变不了你拿现金的事实。 吃纳税人的钱 反过来骂纳税人的 就是你们这帮人。和版上一些偷渡来的政治庇护的骂职业移民高度重合
Martian皮皮
105 楼
各位纳税人的钱就被这个蠢货各种挥霍…
点点菲
106 楼
赞贴心。当年华工以低工资抢爱尔兰人工作以致被屠村屠社区报复的时候的时候估计也有英语好的华人贴心地心痛爱尔兰及其他白人。
习近平可从来没有在任何场合说过美国制造病毒。一国总统公然吹狗哨和民间Conspiracy 的区别还是不小的。
percipient64 发表于 2023-11-30 01:10

党媒CCTV说的,跟习近平说的有区别吗?习近平难道不是我党总书记了?没有习近平的允许,你觉得CCTV是吃了豹子胆了,敢擅自这么说?
https://news.cctv.com/2020/05/01/ARTIxQ1RD2a3l1vlMt9iqIVK210505.shtml?spm=C94212.P2uronCZdxbL.S62423.2
fadeintoyou
107 楼
老套路了 印签,然后加息,然后收割股市房市 目测就业市场药丸,股市房市也药丸
公用马甲26 发表于 2023-11-29 22:53

Mark
lbff
108 楼
这个总统同意就可以了?这么大笔钱不用两院投票?
ihatemylife
109 楼
他还是说话算话的,他上次竞选期间就说了要减免学费的,我觉得这是好事。但最好最长久的方法应该是以后不收利息贷款。希望以后哪个总统能颁布这个法令。但是应该比较难,因为美国政府是没啥钱的,做学生贷款的很多是银行,银行是私人企业,要靠利息赚钱。
相关阅读
特赦!拜登宣布:1270亿美元豁免,惠及360万美国人!咱家今天过双十节孩子脚背又宽又厚 去哪买鞋子?默克尔余毒双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第一节颜色红色日记 中国入联 10.17-31投资房该不该买?AMC10B 成绩出来了11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告​京东成为2024春晚独家互动合作平台;支付宝集五福1月29日开始;长城汽车2023年营收1734.1亿元……超6100人死!美国各大城市「爆发示威」拜登宣布140亿美元援助金!财富自由分九级有的孩子让父母放心,有的孩子让父母就不那么放心最新!Matthew Perry家人宣布捐出全部遗产,用于帮助药瘾患者林青霞到底是不是绝世美女?Peloton 上有Lululemon 额外7折,可以买一单, scuba 才$61好有“性缩力”的床戏,把全网都看萎了…小朋友4岁,牙医要求拔掉2颗蛀牙,还有2颗牙要做root canel六亲不认:宁与六国免签 不与海外同胞华裔卡 ZTJB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!韩国对颜值要求好高啊,数学老师都这么卷大家对原生家庭满意吗又新冠流行了?从美国看中秋的月亮中国各省面条的代表,最馋哪种?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)你们听过最假的一句话是什么?想念东北的这一口了国庆阅兵, 鲜为人知的失事特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),恬静之美川普能列选票?麻州、伊州选务委会须1月29日前决定!开始听牌?川 普已掌握270张选举人票!川普上诉遭科州法院 最高法院同意审理真的接受不了射雕英雄传再翻拍了,一对比就很虐(图)邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期我行走在“鸟巢”的“顶美空中走廊” (多图)成年人如何控制眼睛度数慎入,想问下我脚底这是咋啦?积极争取乡村选票 拜登宣布50亿惠及农民新拨款拜登宣布140亿美元的援助金后,美国各大城市爆发示威!《歌德堡变奏曲1363》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。