Redian新闻
>
请问一天最多可以吃几个鸡蛋?这里暴风雪,被snowed in了,外面狂风卷着雪白茫茫一片,啥也看不见。

请问一天最多可以吃几个鸡蛋?这里暴风雪,被snowed in了,外面狂风卷着雪白茫茫一片,啥也看不见。

平常之心
楼主 (文学城)

整个ski resort全部停摆了,所有的delivery service也都停了,trying to dig themselves out of snow。

现在遇到了吃饭问题,hotel倒是有shuttle to take you around town, 可以去town里面的超市和餐馆,但是从车上下来再去各种不同的地方,也还是要走半个或一个block的,冻死人了。我冰箱里还有一盒鸡蛋,一些水果和几桶方便面,看着满天的风雪,不想出去了。但是只有鸡蛋还有些营养,我昨天晚上和今天中午已经一共吃了4个鸡蛋了,今天晚上如果不出门的话肯定还要吃鸡蛋,就是不知道这一天能吃多少鸡蛋?想想有点害怕。

julie116
2 楼
我妈说坐月子的一天最多有吃18个的:)
hhtt
3 楼
那就是不能超过18个,否则会鸡蛋中毒!
平常之心
4 楼
那人家是坐月子,我现在的年纪离坐月子可差太远了:)
2008VGirl
5 楼
过去人没有什么其它蛋白质来源
julie116
6 楼
吃完出去滑几趟:)
julie116
7 楼
过去的鸡蛋纯有机
julie116
8 楼
身体应该有自我衡量系统。没呕吐感说明还行:)
平常之心
9 楼
整个resort都因暴风雪关掉了:)
平常之心
10 楼
哈,看我买的是这种:

平常之心
11 楼
18个我现在肯定吃不下了,哈哈
我可能不靠谱
12 楼
我妈说她生我的时候都吃

几十个的吃,随便吃吧

runner21
13 楼
胆固醇高的话,一般一天不多于2个

没胆固醇高的问题,最多8个。

雨女
14 楼
两个。 即使你吃十个,你的胃也只能吸收两个。多吃浪费。
我可能不靠谱
15 楼
他都快没饭吃了你还怕她浪费

6thsense
16 楼
早上一个,晚上一个,基本能保证营养,你也能多扛几天。
无言无语无声
17 楼
去一次餐馆多买几顿啊。
令狐冲.
18 楼
我一天吃4个鸡蛋,一个全吃,三个只吃蛋白,你可以参考一下

关键是你没有蔬菜呀

令狐冲.
19 楼
去超市买些蔬菜和鸡汤吧,这样你可以不用方便面的料

方便面的料太不健康了

DoraDora2008
20 楼
有啥不行的。我们做个蛋炒饭都要放八九个鸡蛋。
令狐冲.
21 楼
哈哈哈,那看你炒多少饭,如果给4个人吃的8个蛋平均下来也就每人俩个

当然有的人多吃一点就不只俩个,有人少吃一点就不到俩个

而且你也不天天吃蛋炒饭呀

lookatme..
22 楼
吃这么多蛋,房间肯定是gas chamber 了
Shanghaigirl98
23 楼
一天我只吃一个蛋。
mobileuser
24 楼
4个, dr berg油管上是这么说的
晚上静悄悄
25 楼
4个没问题。跟车去市里玩玩逛逛多好,雪天憋在家里听着都郁闷了。
相关阅读
一天最多吃一个鸡蛋,真的是因为“吃多了不吸收”吗?声音的梦请教高中生暑假打工收入包税罗马Fiumicino机场安检改进,终于可以带水上飞机了雨天锻炼安达卢西亚的秋阳下~塞维利亚不二的传说【涨知识】孩子一天吃几个鸡蛋最好?逛圣诞集市 | 柏林三年来新冠主要症状的改变打卡20一车钞票买一个鸡蛋?津巴布韦经济衰落史黄河水太黄鸭死了 嘴还硬,猪死了 就不怕烫邮轮港口漫谈 夏威夷四岛赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟暴风雪狂袭中西部 航班受阻、停电 3500万人受影响!入冬以来最强暴风雨袭南加!硅谷圣荷西受暴风影响 4日下午进入紧急状态看电影之神器视野 比较立和ai的评论痛心!雪崩已致13人遇难!搜救者:“现场白茫茫一片,都埋平了”清酒不用烫,浊酒不用筛(4)焼酎(日本烧酒)品名多青春未散场 仍是好时光极冷暴风雪袭击,州长宣布明州进入紧急状态(Snow Emergency)问题是能不能统硬码工,进来看我对所谓精度能到1毫米的见解。感觉你有误区,纯技术讨论,就事论事。g苏月的婚姻路橡树岭的秘密今傍晚!本季最大暴风雪,纽约躲不过了,下班晚高峰大塞车!这些地区冬季风暴警告生效...那年头抄家没收的文物,原来去了这里《人民》就是全世界受苦的人!研究揭秘:每天吃几个鸡蛋才是最好的?【糗事,笑话】弗吉尼亚的 tourism slogan历史小说《黄裳元吉》第五十八章 记怀暴风雪401连环撞车!多伦多皮尔逊机场高峰限流,春假遇上暴风雪导致航班取消!光子质量说的问题。。。。。二合面馒头古风小说《定风波》瑾沐篇(28):担君之忧【回到那年】一个婚礼的误解调儿起高了漫思 元夕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。