Redian新闻
>
求推荐个做肉馅的food processor

求推荐个做肉馅的food processor

花花满楼
楼主 (北美华人网)
买的肉馅太细没质感. 不要一堆各种功能刀具accessories的,只需打肉馅,越简单越好谢谢
微微一笑usa
2 楼
推荐九阳的,有三个不锈钢碗不用时可以套起来的,很好用,也容易清理。比我以前用的breville的好用,还不占地方。
lilyal
3 楼
我用ninja的,我觉得还挺好用的
花花满楼
4 楼
多谢楼上两位
1nsb
5 楼
买的肉馅太细没质感. 不要一堆各种功能刀具accessories的,只需打肉馅,越简单越好谢谢
花花满楼 发表于 2023-12-02 15:49

有blender也行,想vitamix和blendtec几分钟可以搞定。
oqo
6 楼
回复 1楼花花满楼的帖子
kirchenaid food processor
Cath226
7 楼
我就用的cuisinart的chopper,小巧方便,坏处是打得不太均匀。
Louisewu
8 楼
回复 1楼花花满楼的帖子
kirchenaid food processor
oqo 发表于 2023-12-02 17:48

+1 我去年黑五买的。超级好用
rubiaceae
9 楼
Kitchen aid mixer 加绞肉配件最好用,其他的各种chopper试了不少,还是KA出来的肉质最好,绞肉效率最高
SheldonCooper
10 楼
感觉国内的看起来好好用 我用vitamix打肉根本打不动 确切来说vitamix啥都打不动
SheldonCooper
11 楼
是joydeem吗?
相关阅读
求助:青春期的女孩子月经停止近一年Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价Costco的Food Court为什么值得去?这些优势你都知道吗湾区真实贫困线是20万?请教大家都会给几岁的小孩每天涂防晒吗?女性有救了 乌干达70岁老太生下试管龙凤胎:打破生育年龄极限探寻西西里与马耳他的历史脚印(8)《水龙吟》阵容好强!罗云熙,陈瑶,徐正溪,肖顺尧,林允...Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价11版《神雕侠侣》杨过和小龙女,大家最喜欢哪一版?和我去学校接孩子时一模一样!你怎么喊人家就装看不见如果父母要求不管发生什么坚决不插管,能做到吗夜夫人_小星星广州又测核酸了?感觉穿越了,这是发生了什么?China Clamps Down on Drug Price Differences Across Provinces孔雀东南飞第十三章 希腊文化和现代社会的关联 (1)直播暗示推荐个股、实习生从事营销…又一家三方投顾被罚150刀Intel Core i5 11500 6 Core LGA 1200 2.7Ghz CPU Processor6021 血壮山河之随枣会战 南昌之战 14如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)美國共和黨人【又暂缓执行了】PayPal 等 Payment Processor 将超过$600就发1099-K税表!气死了,是我反应太激烈了吗妈妈说如果搬出去就S算了看到加州房主可以申请8万房贷减免的新闻真的很心酸胡兵抱小婴儿走秀,好像教父啊!10个人创业:5个做餐饮,3个做自媒体,2个人开网店。大家每天都吃饱吗【写完了,撒花】Review 我收藏的Jo Malone 香水大家觉得这个谈“中国男人如何追求美国白人姑娘”的帖子写的靠谱吗?美国婚恋市场真的如此吗?‘Princess Iron Fan’: The Height of Modern Chinese Animation有人喜欢一个人旅游吗小区里有一位朋友,长期严重社恐,有什么可以帮忙的呢美國人厲害:有感於麥肯錫被罷免还没有人讨论Pika的郭文景吗?哈佛真女学霸啊第一章 走进东中蛋炒饭 ~ 冰厨房手记 1探寻西西里与马耳他的历史脚印(7)BBC:美国意图限制中国在电动汽车领域的角色
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。