Redian新闻
>
我们那个高中啦啦队很多老中不希望自己娃参加

我们那个高中啦啦队很多老中不希望自己娃参加

中国心中国人
楼主 (文学城)

我们高中football and basketball 在州里算强队,每年都有几个能到D1 打球,可惜能打pro的几乎没有,拉拉队的女孩经常和他们混,这些人大部分学习极差,根本不爱学习,毕业不打球就开始胡混,混混多。老中父母都不希望女孩交这些朋友

rr6mumu
2 楼
球赛、拉拉队是美国高中文化很重要的一部分,老中

都这样的话,孩子将来不容易融入美国社会。将来一色的码工就好吗?

tax2
3 楼
这个正常吧,不是一个vibes, 你看不上人家,人家也看不上你

找对象一般都是要找实力相当的,孩子一起上课的同学是橄榄球队的,他们看不上我孩子,有一堆女生排队呢

yzhl888
4 楼
到高中球队基本就是黑娃多了。小中不屑的。
宝妈_03
5 楼
跟marching band差不多,大部分家长不希望孩子参加怕耽误学习。
rr6mumu
6 楼
这是老中很大的误区。
中国心中国人
7 楼
小中游泳网球多,学习也好,但是没有篮球足球的popular

比如林书豪,人家球学习都好,太少,我们这里篮球足球很少有小中参加

小团圆
8 楼
说实话,想参加也得人家要才行,这个的有健美操基础才行。
中国心中国人
9 楼
matching band我们这里小中男孩女孩参加挺多

有些在大学里还参加

applemint
10 楼
cheering leading没啥不好的,跟其他sports一样,都是一种体育EC

不用带过多的有色眼镜去看这个。我家女儿也试过,她很喜欢,不过因为个子会很高,她还是选择了另外别的。权拳相向,何必厚此薄彼。另外,cheerleader嫁得好是很正常的事情,只要平台好,她们exposure又多,自然吸引优秀的异性。总比嫁的不好要好。只要自己过得好又不伤害别人,管别人羡慕嫉妒恨呢。强者受点冤枉和委屈没什么。

六号院
11 楼
中国心中国人
12 楼
小中女孩小时候就学芭蕾,参加啦啦队overqualified
rr6mumu
13 楼
如果有一天在球场上看到很多华人男孩儿,啦啦队里

满满的华人女孩儿,那时华人的地位会和现在大不一样。

中国心中国人
14 楼
我没女儿,我朋友家有,知道一些
中国心中国人
15 楼
可能性不大,华人的身体条件不适合打篮球足球
六号院
16 楼
成功的小羊
17 楼
我们这里,年纪小的还行,年纪大了就越来越少,觉得和生理条件有关。不是不想,更不觉得是不屑。我说的是足球篮球
中国心中国人
18 楼
她女儿,写错了
borisg
19 楼
毛主席教导我们,文明其精神,野蛮其体魄。。。

cut the piano lessons...

中国心中国人
20 楼
我们这里很多,网球和游泳游到高中校队,50%以上亚裔
rr6mumu
21 楼
啦啦队总可以吧?小中身高、体力现在都不亚于其他族裔,要跟进

的是想性格心理思想方面。

中国心中国人
22 楼
中国人自己野可以,和黑人白人还是有差距

得承认基因

成功的小羊
23 楼
这是肯定的。我家就是打网球的。网球的话,180+就没有太大劣势,篮球要求要高很多。
rr6mumu
24 楼
小中需要些“野性“
中国心中国人
25 楼
老中不喜欢女孩参加啦啦队,主要害怕和不学习的体育娃混
中国心中国人
26 楼
小中自己打球,和黑人白人比还是差
小团圆
27 楼
跳芭蕾没用得会翻跳
rr6mumu
28 楼
将来到社会上形形色色什么样的人都有
成功的小羊
29 楼
这项活动太炫了。如果我有女儿,肯定推这个。
中国心中国人
30 楼
人以类聚,在高科技和金融,碰到混混的机会少
Pilsung
31 楼
中国人要是玩一项体育,估计都不会不管成绩的。
trivial
32 楼
网球想进同年级前100的话,依赖身高吗?
jenda123
33 楼
这个群的家长还有羡慕对女性隐形歧视的啦啦队,我也是晕了

可能是推她家孩子嫁富豪为最高目标,那可以理解。

rr6mumu
34 楼
所以小中男的形象基本是math team player ;成年后是码工
成功的小羊
35 楼
依赖。所以青春期是一个坎。身高不够,要用速度补偿。手臂长也有优势。我们高中球队平均185。个子矮的很难打到前位
恒妈
36 楼
不会吧?进不去吧?要求很高,身材相貌舞技,不亚于爬滕了
ashouluo2012
37 楼
听说对外表要求蛮高的,身材颜值都得好。
Pilsung
38 楼
也没啥不好啊,nerd跟nerd一起混,啦啦队的那帮社牛一起混。相互不干扰。
gossipgirl8
39 楼
啦啦队每个高中文化不同。如果都是金发碧眼从小长大的孩子在里面混,亚裔小姑娘fit in可能有困难。
yzhl888
40 楼
marching band非常demanding,常常赛季要半夜回家
trivial
41 楼
网球男娃要求的体型是不是特别瘦,小腿巨长?

俺娃有两个打网球的好朋友,都是这样的,细细瘦瘦的。不说都不知道是运动员,而且水平还不错,排300左右。

成功的小羊
42 楼
这是偏见。第二代不一样了。
恒妈
43 楼
主要是身高跟不上,偶尔来个高的舞技又不行
宝妈_03
44 楼
marching band费时费力,很难兼顾其他club和平时的课业。
rr6mumu
45 楼
还是把自己限定到某领域
jenda123
46 楼
为别人cheerleading 那不是视自己为附庸吗?难道这个群不是鼓励中华儿女多奇志吗,像吴健雄一样吗?
trivial
47 楼
高中队都要平均185了? 那游泳矮多了,高中平均175差不多
moon*river
48 楼
湾区那里篮球有Asian league, 自已玩,挺好的

高中篮球,湾区某个亚裔云集的私高,全队身高超过六尺的只有两个;另一私高,平均身高6尺2,一水老莫。比赛时亚洲娃多的那个学校,说连球都发不出去就被断了。虽然Asian 在league 打的时候有的娃还是蛮神勇的,技术也不错,也很灵活。身高实在太吃亏了

小团圆
49 楼
是,啦啦队是体育比赛的门面。
gossipgirl8
50 楼
啦啦队没有身高要求吧。有些队伍里面需要小个子轻的被抛举,挺危险的。

高中队大部分参加的女生是其他体育能力不行的吧。

我家宁可选个体育项目打球跑步甚至跳舞唱歌这种。纯属个人偏好。有点反感女生多的地方的各种drama。也懒得去迎合这种popularity contest。当然孩子也不是这种类型孩子。LOL

Joe2013
51 楼
我女儿初中在啦啦队混过几年,她很喜欢!我是担心受伤
lzr
52 楼
身材相貌的要求其实不太高,花季少女不会太难看的,整天锻炼体育的身材差不了

啦啦队都是要锻炼各种体操技巧,整天这么锻炼的不会有各种走样的体型。只要瘦了,又有肌肉,体型不可能不好看的。花季少女再化点妆,肯定是好看的,至少也是中等水平。就好比新娘拍婚纱照,一个个都是美若天仙,除了极少数资质实在是太差的。

rr6mumu
53 楼
是,花大量时间
ashouluo2012
54 楼
只是一项运动而已。也不需要这样歧视这项运动
windyLL
55 楼
这个是关键。拉拉队是美国白人女孩文化的极致体现,是要求文化fit in,和追求知识和头脑的文化不协调,对应的是球员。
applemint
56 楼
你说话之前要先了解一下。cheering跟其他运动一样有全国性比赛的。擅长cheering的做cheering没有问题。

动不动就道德制高点居高临下,敢问你工作不是为公司股东增加价值?本质上难道不是一样的吗?你可以有你的观点,但是你说出来的这些话对于任何做cheering的孩子和家长来说难道不是一种羞辱吗?何必呢

jenda123
57 楼
我从来不让我家孩子参加这类活动,希望大家还是回归正题。
成功的77
58 楼
啦啦队本身是一项挺好的体育要求很高。因为队员常为女性,确有reinforcing gender stereotyping

嫌疑

成功的小羊
59 楼
不是。ecto-mesomorphic比较好。典型的Ectomorphs体型没有优势。
jenda123
60 楼
Sex and Drugs, I do understand

好多年前我同事孩子搞这个项目,反正结果不是这个坦里家长想看到的。

bear2016
61 楼
俺村儿白娃儿家长也不让孩子去。
成功的小羊
62 楼
看很多年前的明星,在比较现在的,有一些变化。我觉得这可能和速度越来越快有关。
moon*river
63 楼
小中不是不屑,是进不去啊 :(
香草仙子
64 楼
太棒了。看来我儿子的高个子有可能能用到正地儿了。现在他的高个子仅是被我用来够我家放在壁橱最高处的餐具。

请教,你家网球娃怎么选网球拍?什么牌子的好?我儿子最近半年好像总是觉得网球拍不趁手。先是觉得太轻,加上一个东西,又觉得重了。我觉得可能拍子本身不合适,应该重新买。我们没有经验,不能给出建议在美国怎么挑选网球拍。记得他小的时候,教练说拍长要和手臂长度有个比例。我自己最喜欢的网球拍是在国内买的,好处是很轻。但不适合儿子。太轻的拍子打出去的球力度不够吧?

香草仙子
65 楼
站这里。
香草仙子
66 楼
正解
trivial
67 楼
谢谢,又学了两个新词。

俺家娃应该算ecto-Mesomorphic, 巨宽的肩。两个朋友都是Ectomorphic 

成功的小羊
68 楼
这个太复杂了。有的球拍增强球的旋转,有的帮助速度。这个要试的。本地的球拍店,你付费,可以让你试不同的款。我观察我的孩子,
香草仙子
69 楼
教练会帮忙选拍子吗?
成功的小羊
70 楼
你可以让他推荐,但是主要还是靠试。
香草仙子
71 楼
比赛时要带备用拍子。你娃的两支拍子都是同一款吗?
成功的小羊
72 楼
是同一款。比赛中间,线断掉的情况,经常发生。
rr6mumu
73 楼
是。个个喜笑颜开,充满活力。如果若有所思、愁眉苦脸就太不协调了。哈哈
梅花山上
74 楼
可是美国高中的文化就是这样。这里的孩子们就是喜欢这些金发碧眼的俊男美女打球和啦啦队加油

他们就是popular. 我们老中是被教育的要比学习,其实喜欢健康好看的人,是人的天性。

梅花山上
75 楼
中国费了那么大力气文化输出,就是没有韩国男团女团在全世界受欢迎
world1peace
76 楼
没错,很多学校cheerleading team的风气很差
sanxia
77 楼
啦啦队也是运动啊,也是展现自我的集体活动啊,为啥非说是别人的附庸。没必要歧视任何一种运动吧。
香草仙子
78 楼
感谢分享
相关阅读
2023年12月7日价格早报玻璃缸里的孙凤 (34)江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日【唱坛好声音】《那些突然发生的感情故事》打气叉总艾喝茶队内PK美东11AM准时开始!谁记得这本书,《洋葱头历险记》,古树网友管保瞧过。从你们做起,我做不到2008春 欧洲印象 12 美丽的蓝色海岸:尼斯和戛纳2023年12月7日医疗晨报春情偶寄 五絕三首之三2023年12月14-17日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长课》:伤害你的人,是你自己【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐斯坦福大学比较22组双胞胎吃荤素不同饮食的区别春情偶寄 五絕三首 之一20集 任如意怒斥李同光那段好看,刘诗诗演得真好,一气呵成一镜到底春情偶寄 五絕三首 之二2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻七律 春语S。 看来大家都有主意,我就不多说了。我的发小「搬不动」及其他如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Cheerleading,什么都想试一下的少年时代,之前参加过两年女子足球队,逻辑科学中国人及汉语成语(五)自相矛盾转南海归墟地形图,有助看剧笑坛传奇之四十一:难怪欲哥很久不来笑坛了西江月 友人聚會醉飲偶成讣告!于2023年12月27日自杀身亡!《My Little Titanic》《我的小泰坦尼克号》why did it call “Big Ben”? Benny?【唱坛好声音】《And I Love You So》——叉总爱喝茶战队PK我该退休吗?鷓鴣天 春梅詞真正的休闲爬山和慢跑【唱坛好声音】《You Were Always On My Mind》2023年12月7日历史上的今天家居修理系列: 结束语2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】红色日记 春雨哗哗 5.10-20【唱坛好声音】《我的楼兰》学习花钱也很难【唱坛好声音】《你的眼神》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。