Redian新闻
>
S。 看来大家都有主意,我就不多说了。

S。 看来大家都有主意,我就不多说了。

jenda123
楼主 (文学城)
成功的77
2 楼
啦啦队本身是一项挺好的体育要求很高。因为队员常为女性,确有reinforcing gender stereotyping

嫌疑

ashouluo2012
3 楼
我觉得你在歧视这项运动。又不是每个参加得女孩都是为了嫁富豪才参加的,大多数还是因为喜欢这个运动

对于自己不太了解的东西,上来就定性,就歧视,不太好

成功的77
4 楼
如果啦啦队男女都有,可能gender stereotyping的嫌疑会减少。
bear2016
5 楼
我们town里的球队没有cheerleading, 据儿子说是家长不许自己家小孩参加
两女宝妈
6 楼
这个孩子和家长决定就好,没必要上纲上线到必须统一思想和行为
老糊涂2
7 楼
也是,女孩子都应该关在实验室里,呵呵
8 楼
有男生的吧,有些托举动作,底座是需要男生的。不过跟跳舞一样,男生少。
wzg69
9 楼
干脆鼓励不要嫁人
两女宝妈
10 楼
就算有女生因为要嫁富豪参加拉拉队(虽然我看不到有啥关联),那也是人家的自由。富豪不也需要人生伴侣嘛
skyport
11 楼
那舞蹈也不行吧,选美更不行了。还有化妆品最好也反对。
skyport
12 楼
可以招赘。
yzhl888
13 楼
爱咋咋地,你不婚不育也没人反对
成功的77
14 楼
多一点,比如一半一半
不常冒泡
15 楼
大家不需要活成一个样,想必你也不是吴健雄。
applemint
16 楼
这个世界又不是个二极管,莫名其妙,敢问这位楼主啥背景?牛不牛看不出来,傲慢与偏见倒是牛的一批
圆西瓜
17 楼
哈哈, 那天我还看了我们这儿homecoming 的录像,其中啦啦队的表演很养颜,对颜值的

要求蛮高的。。。

thorn
18 楼
至少几个州的啦啦队没见过男生
jenda123
19 楼
那倒没有,选美本身倒是没什么,化妆品更是应该提倡,但是目的是什么?
两女宝妈
20 楼
是的,这位楼主的偏见感觉蛮多的
skyport
21 楼
男的不化妆,女的化就是歧视
两女宝妈
22 楼
可能开心每一天是生的最大目的
不常冒泡
23 楼
有Haas毕业,已有很好工作,业余还在啦啦队,就是喜欢。
yzhl888
24 楼
现在有男生了,以前没有的,就好比现在也有男生加入花样游泳队了
oldbridge
25 楼
LZ看金庸的话估计特别欣赏灭绝师太
紫牡丹
26 楼
都做吴健雄世界就只有一种色彩了LOL
jenda123
27 楼
我们群里面要讨论这个吗?我不歧视嫁富豪的,她们也不简单
成功的77
28 楼
所以可以鼓励啦啦队多找男生,大学录取鼓励男生啦啦队员
29 楼
你自己专门开一贴,现在又问大家为啥要讨论这个。。。。。。跟不上你的思路
成功的77
30 楼
那就是一项很好的正常运动。
violinpiano
31 楼
鼓吹去從軍如何?
jenda123
32 楼
灭绝师太有什么不好?她唯一的错是要将价值观强加于别人
两女宝妈
33 楼
有人想讨论自然就讨论了。难道紫檀是提前限定讨论话题了吗?
34 楼
人家吴健雄也化妆打扮的,照片上看美得很。聪明的头脑和美丽的外在不矛盾
两女宝妈
35 楼
也许楼主也正在犯这个错误
jenda123
36 楼
吴健雄年轻的时候张的非常美,还化妆,有一个富二代老公,还志同道合。
紫牡丹
37 楼
我意思是说世界学要多样化
鸡兔同笼
38 楼
坚决不赞同!
jenda123
39 楼
"有Haas毕业,已有很好工作" 我们自己都能实现,不是追求目标
徽州老家
40 楼
女人也不该生孩子,为啥男人不生?
41 楼
我不是反驳你,是说那个歧视拉拉队的人,思想很狭隘
jenda123
42 楼
什么错?吴健雄长得很美,而且打扮
Croissant_22
43 楼
哈哈哈,顶你!
不常冒泡
44 楼
是的,没你高大上,希望你孩子成为吴建雄。
hz82000
45 楼
时间分配和兴趣问题?有这闲工夫玩个体育乐器?怎么说是个配角?

在我眼里

rr6mumu
46 楼
哈哈
47 楼
你不也是一直在强势输出你的价值观:什么这项运动不好,什么我家孩子绝对不做。。。。。。
两女宝妈
48 楼
把自己的价值观强加给别人
两女宝妈
49 楼
那又如何?人家也不喜欢全世界所有的女生都成为自己的样子吧
相关阅读
我的发小「搬不动」及其他从你们做起,我做不到【天与湖】 一组小诗 8 (36-40)20集 任如意怒斥李同光那段好看,刘诗诗演得真好,一气呵成一镜到底我们那个高中啦啦队很多老中不希望自己娃参加《My Little Titanic》《我的小泰坦尼克号》【唱坛好声音】《我的楼兰》【唱坛好声音】《那些突然发生的感情故事》打气叉总艾喝茶队内PK美东11AM准时开始!春情偶寄 五絕三首之三2023年12月7日价格早报2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】【唱坛好声音】《And I Love You So》——叉总爱喝茶战队PKCheerleading,什么都想试一下的少年时代,之前参加过两年女子足球队,讣告!于2023年12月27日自杀身亡!真正的休闲爬山和慢跑江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日红色日记 春雨哗哗 5.10-20【唱坛好声音】《你的眼神》七律 春语转南海归墟地形图,有助看剧我该退休吗?2023年12月14-17日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长课》:伤害你的人,是你自己2023年12月7日医疗晨报谁记得这本书,《洋葱头历险记》,古树网友管保瞧过。学习花钱也很难如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻斯坦福大学比较22组双胞胎吃荤素不同饮食的区别逻辑科学中国人及汉语成语(五)自相矛盾2008春 欧洲印象 12 美丽的蓝色海岸:尼斯和戛纳【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐【唱坛好声音】《You Were Always On My Mind》玻璃缸里的孙凤 (34)春情偶寄 五絕三首 之二家居修理系列: 结束语2023年12月7日历史上的今天春情偶寄 五絕三首 之一西江月 友人聚會醉飲偶成笑坛传奇之四十一:难怪欲哥很久不来笑坛了鷓鴣天 春梅詞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。