Redian新闻
>
20集 任如意怒斥李同光那段好看,刘诗诗演得真好,一气呵成一镜到底

20集 任如意怒斥李同光那段好看,刘诗诗演得真好,一气呵成一镜到底

大兔子张三
楼主 (文学城)

不知道她这么说出来,李同光会不会怀疑她就是师父

19、20集 我觉得大家起冲突时群像最精彩,男女主角和男三戏份比较好看,其他人没戏

我感觉滤镜调大了,李同光的脸光滑很多

一念官微就豆瓣评分7.5 喜不自禁还发了微博,哈哈哈

就我所知豆瓣评分还是受到很多业内人士重视的

tyuio
2 楼
还没有时间看这两集。一念挺会编剧,李任宁三人这条线的矛盾冲突真好看。观众特想看斯德哥尔摩综合症的将军怎么去抢如意然后被虐
大兔子张三
3 楼
是不是元禄也喜欢任如意?可惜他是永远都没机会了lol
浮华过去
4 楼
感觉元禄喜欢的是“宁头”O(∩_∩)O
7Sle
5 楼
越看越精彩~ 剧情起伏跌宕,人物刻画鲜活。安国是如意的地盘,大女主大杀四方,看来可能要皆大欢喜了?
大兔子张三
6 楼
哈哈哈哈哈 还是你火眼金睛
7Sle
7 楼
元禄自知活不过20岁,对谁都不会有“不该有的想法”。大女主人人爱,但如意是凭本事服人,这点写的好。
大兔子张三
8 楼
应该是be 吧?男女主应该会死一个,到现在我都不明白 一念关山是什么意思
7Sle
9 楼
A Journey to Love
大兔子张三
10 楼
哈哈哈哈英文我懂,这多直白,一念关山!我还以为是个地名
tyuio
11 楼
经常弃剧的我看第三集的时候就看好这剧了,剧情我认为非常好看。主要演员不评论。演员没有争议那是要大爆的。
浮华过去
12 楼
哈哈哈哈哈,这么一看还真是。但肯定BE吧?估计就是女主带小船回首往事。

男主不死都对不起铺垫这么多:身体不好,五劳七伤,肾虚

tyuio
13 楼
我猜元禄和公主会有感情萌芽?
7Sle
14 楼
每个角色都会被安置好(包括be)。女主对皇后执念,鹫儿对女主执念,有其师必有其徒,哈哈。皇后奇怪的遗言暗示,

"不要爱上男人,要一定要有自己的孩子"。暗示:她是丈夫安王杀的,只有自己的孩子才会冒死救她,但二皇子没来救她,如意才是当初因是女孩被置换出去的亲生孩子。

这是编剧的脑洞吗?

7Sle
15 楼
冒充武侠剧。"一念起关山,千里顾丘窟","万里赴戎机,关山度若飞"。但这剧一半剧情是感情戏,搞笑喜剧。
7Sle
16 楼
“宁远舟是帅是丑?”是这剧网上争议最热话题,泼天的流量!不得不服刘宇宁名副其实‘自带流量’,“我的脸就是流量”,lol
7Sle
17 楼
你说李同光?他185,剧组唯一敢露腹肌的

浮华过去
18 楼
妈呀!不会吧!!!!!!我竟然觉得你说的有可能是对的。
浮华过去
19 楼
那几个群演也挺有肌肉的O(∩_∩)O
7Sle
20 楼
刘宇宁刚直播亲自解释了为啥叫《一念关山》并剧透大结局。:))

浮华过去
21 楼
刘宇宁怎么也说不上丑吧?他眼睛、鼻子、嘴在豆瓣不公开演员名字评比里都拔得过头筹。

他只是眼睛不大,不属于浓颜系那种一眼惊艳的长相而已。

7Sle
22 楼
这剧也搞了个“质子团” :)但有姓名的只有鹫儿露了,因为师傅下令了 :)
心神不宁
23 楼
刘宇宁不能留长发,把头发藏起来的效果比较好。他的魅力不在脸,在大长腿和歌声。是粉丝很多的直播歌手。
心神不宁
24 楼
我也是这么感觉的。
心神不宁
25 楼
我也这么猜。
小白菜,
26 楼
头上倒酒那段还是很帅的
7Sle
27 楼
醍醐灌顶~~
小白菜,
28 楼
20集又训了一次,李同光被虐狂,回家还不知道怎么高兴呢 哈哈 “师傅 打我骂我吧”~~~
7Sle
29 楼
他对郡主是否是师傅,肯定否定怀疑再怀疑。。。唉,怎么说呢,他被她脑控了 (剧透)

我不喜欢如意说鹫儿,"对师傅有见不得人的心思,很恶心"。少年多情,少女怀春,人之常情,何谈见不得人?何谈恶心?!这说明鹫儿发育正常,种子良好 :)

如意正是利用了鹫儿这种"见不得人"对她的执念,对他PUA成功。如果鹫儿对她执念不够强,不能见貌听音就进入师徒昔日状态,使他完全被脑控,一个战败国的破使团早就死了800遍了。

现在全仗着任如意捏着鹫儿的软肋(任辛),大女主必胜。

tyuio
30 楼
可能有很多像我一样挑剔的女观众,sorry。当年玄彬只看照片也不觉得帅
数与形
31 楼
哈哈,他蛮好玩的,还什么UFO哈哈
数与形
32 楼
男二是谁?李同光是个病态的偏执狂,看看以后会不会更疯
凊荷
33 楼
同讨厌他
tyuio
34 楼
这个演员把李同光的多面性演得特别好,我喜欢看
相关阅读
【唱坛好声音】《那些突然发生的感情故事》打气叉总艾喝茶队内PK美东11AM准时开始!冬日里的雪景红衣,刘诗诗的绝对领域谁记得这本书,《洋葱头历险记》,古树网友管保瞧过。《My Little Titanic》《我的小泰坦尼克号》西江月 友人聚會醉飲偶成逻辑科学中国人及汉语成语(五)自相矛盾我该退休吗?马斯克一觉醒来,纯视觉NOA已在中国开跑:上海闹市一镜到底0接管,高速城区全都不用自己开春情偶寄 五絕三首之三【唱坛好声音】《You Were Always On My Mind》Cheerleading,什么都想试一下的少年时代,之前参加过两年女子足球队,转南海归墟地形图,有助看剧注意!老手!大温女子推婴儿车出门作掩护去偷你家包裹,一气呵成!【唱坛好声音】《我的楼兰》全场爆笑!崔娃2024年格莱美开场秀,一气呵成的抛梗真是行云流水…(附视频&摘要稿)2008春 欧洲印象 12 美丽的蓝色海岸:尼斯和戛纳学习花钱也很难writing will always triumph over intersectionality真正的休闲爬山和慢跑玻璃缸里的孙凤 (34)春情偶寄 五絕三首 之二我的发小「搬不动」及其他【唱坛好声音】《And I Love You So》——叉总爱喝茶战队PK堪称老手!大温女子推婴儿车出门作掩护,顺手牵羊偷包裹一气呵成!【唱坛好声音】《你的眼神》12年了,刘诗诗怎么一点没进步【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐2023年12月7日历史上的今天如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)红色日记 春雨哗哗 5.10-20why did it call “Big Ben”? Benny?家居修理系列: 结束语S。 看来大家都有主意,我就不多说了。春情偶寄 五絕三首 之一2023年12月7日医疗晨报斯坦福大学比较22组双胞胎吃荤素不同饮食的区别我们那个高中啦啦队很多老中不希望自己娃参加历史常识普及插图书 : 《文艺复兴艺术家的故事与作品》从你们做起,我做不到笑坛传奇之四十一:难怪欲哥很久不来笑坛了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。