Redian新闻
>
笑坛传奇之四十一:难怪欲哥很久不来笑坛了

笑坛传奇之四十一:难怪欲哥很久不来笑坛了

爪四哥
楼主 (文学城)

多伦多那旮旯有仨姑娘

不是小华是小芳

三双迷人的大长腿

头发黑又亮

在一个花好月圆的晚上

欲哥躺在了按摩床

三个小芳的服务

那叫一个爽

欲哥是

文艺好青年

人帅花钱也大方

喜欢拉良家妇女下水

再去劝风尘女子从良

三个姑娘都从良

两个跟着欲哥隐居远方

还有一个回国去发展

在恒大文工团做了团长

笑坛传奇之一:欲哥与爪哥的故事

笑坛传奇之二:老八与爪哥的故事

笑坛传奇之三:七郎与爪哥的故事

笑坛传奇之四:欢顔与爪哥的故事

笑坛传奇之五:老八理发记

笑坛传奇之六:花魁的三个心愿

笑坛传奇之七:龙兄虎弟们的七夕夜

笑坛传奇之八:兄弟们都来测试一下吧(18+)

笑坛传奇之九:听爪哥讲那笑坛的故事。。。

笑坛传奇之十:中秋夜,四哥的梦想,老八的现实,欢颜的疑惑。。。

笑坛传奇之十一:老枪的故事

笑坛传奇之十二:二哥的遭遇

笑坛传奇之十三:阿尤的故事 

笑坛传奇之十四:丰田的艳遇

笑坛传奇之十五:阿尤阿尤我想你

笑坛传奇之十六:给拂老师交作业,拍美女MP的最高境界

笑坛传奇之十七:老路的艳遇

笑坛传奇之十八:老提理发记

笑坛传奇之十九:国庆夜,纽约哈德森河畔奇遇记

笑坛传奇之二十:笑坛男人众生相 

笑坛传奇之二十一:笑坛美女众生相

笑坛传奇之二十二:生活太复杂,还是简单点儿好!

笑坛传奇之二十三:链子的JPGD 

笑坛传奇之二十四:献给花鼠的爪挠挠

笑坛传奇之二十五:木槿告诉我,老枪成为了德国的民族英雄

笑坛传奇之二十六:老枪的早餐+爪哥的晚餐 

笑坛传奇之二十七:老枪与老板娘

笑坛传奇之二十八:老提在奥地利的“奇遇” 

笑坛传奇之二十九:刘会计的“正义”

笑坛传奇之三十:无牙的故事

笑坛传奇之三十一:草鞋是船,空空是帆,四爪的叮咛载满舱。。。。

笑坛传奇之三十二:岁月是把杀猪刀,队伍越来越不好带了。。。。

笑坛传奇之三十三:老常与老提约架记 

笑坛传奇之三十四:张真人的关门弟子

笑坛传奇之三十五:你个挨千刀的,那是电线杆儿!

笑坛传奇之三十六:马儿为啥会受惊?

笑坛传奇之三十七:我椅见你就笑 

笑坛传奇之三十八:啤酒的故事

笑坛传奇之三十九:千万不要在牙医面前吹牛逼

笑坛传奇之四十:笑坛护法“都是国货”在天朝的幸福生活

更多我的博客文章>>> 爪哥亲历记:驾照被盗号之后。。。。 惊天爆料:Open AI 创始人奥特曼被开除“幕后真相” 晚饭报复社会:美国国宴水平 史海钩沉:孟姜女后传 从文学城智能推送的广告,看各个坛子吃瓜群众的兴趣爱好
Zhuzitaba
2 楼
好像有理。 那些个闭眼跳舞的

不摔跤吗?

紫色海洋
3 楼
你的重点很清奇
Zhuzitaba
4 楼
俺要跟爪四划清界限:):):)

俺是正派人士

Zhuzitaba
5 楼
插播一条消息:紫竹要提前退休了

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1769350.html

爪四哥
6 楼
切!没看出这些图,都是从乐晕群搬过来的?乐晕群里。。。

没有正派人士 

爪四哥
7 楼
标题党啊。紫竹已经退休了,还以为紫竹第二次退休呢
爪四哥
8 楼
闭眼,是因为看歌舞的贵宾里面,有。。。。

美杜莎 

Zhuzitaba
9 楼
啥?梅开二度?:):):)
Zhuzitaba
10 楼
偶尔也清奇
爪四哥
11 楼
链子掉不掉?
toyota1
12 楼
如果只能选一个, 估计老提会选C
爪四哥
13 楼
C肩膀太宽,臀围太窄,弄不好,是个。。。

transgender 

紫色海洋
14 楼
我以爲你們都不是孩子了~~~~
老生常谈12
15 楼
恒大文工团选的都是螳螂?三角脸,细长脖子,鼓瞪眼?细长胳膊细长腿,三节腰?
toyota1
16 楼
同意, 这个好看的多。 注意右边女的眼神, 在找什么

https://bbs.wenxuecity.com/bbs/travel/716624.html

toyota1
17 楼
不懂, 啥意思。
toyota1
18 楼
才9M就提前退休? 不是起码3千万吗?
佛布袋
19 楼
一首歌唱了欲哥的生平。爪哥脑回路很奇特。
紫色海洋
20 楼
小孩子才做選擇題~~~
燕然山
21 楼
好奇怪,你会想念一个男的。
toyota1
22 楼
奥, 看来嵯峨3个都选就对了
500miles
23 楼
怎么不行,现在合法啦
toyota1
24 楼
恭喜, 四哥红到上春晚了

tomcat801
25 楼
回国那个 脖子细长 细长的 。。。。。。。。。

吓人啊

许你一世欢颜
26 楼
这样俩老婆,看背影竟然还胖了, what's wrong?
燕然山
27 楼
照你说,以前思想出轨还不合法啦?
Seattle101
28 楼
下面呢?
老生常谈12
29 楼
第二春?
疏影笑寒
30 楼
有特色!
toyota1
31 楼
nothing wrong. 采阴补阳, 三修
500miles
32 楼
没有啦
紫竹箫
33 楼
惭愧!人家那么有钱,老婆还enjoy上班
紫竹箫
34 楼
哪个也别选,催命的!
爪四哥
35 楼
四哥还会想念燕子
爪四哥
36 楼
一旦被四哥惦记上,准没好事儿。明天就码一篇 :-)
爪四哥
37 楼
老许就好这口儿 :-)
爪四哥
38 楼
但是男人不在乎啊。俗话说。。。

石榴裙下死,做鬼也风流 

爪四哥
39 楼
有字多余 :-)
爪四哥
40 楼
物质守恒定律,欲哥瘦了
爪四哥
41 楼
这个是人妖吧?
爪四哥
42 楼
不磕点五石散不会有这狂乱的思绪 -紫竹箫-
紫竹箫
43 楼
下半身动物
阿尤
44 楼
这些都会包饺子吗?
羊冈
45 楼
我这里有一个从良的名额
相关阅读
玻璃缸里的孙凤 (34)真正的休闲爬山和慢跑45岁刘涛自爆体重120斤,却被全网夸上热搜!网友:难怪能5年还清4个亿...2023年12月7日价格早报春情偶寄 五絕三首 之一江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】我该退休吗?春情偶寄 五絕三首之三2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐西江月 友人聚會醉飲偶成【唱坛好声音】《我的楼兰》谁记得这本书,《洋葱头历险记》,古树网友管保瞧过。Cheerleading,什么都想试一下的少年时代,之前参加过两年女子足球队,S。 看来大家都有主意,我就不多说了。《My Little Titanic》《我的小泰坦尼克号》2023年12月7日医疗晨报writing will always triumph over intersectionality如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)历史常识普及插图书 : 《文艺复兴艺术家的故事与作品》我们那个高中啦啦队很多老中不希望自己娃参加从你们做起,我做不到2023年12月7日历史上的今天逻辑科学中国人及汉语成语(五)自相矛盾我的发小「搬不动」及其他红色日记 春雨哗哗 5.10-20家居修理系列: 结束语学习花钱也很难2008春 欧洲印象 12 美丽的蓝色海岸:尼斯和戛纳【唱坛好声音】《You Were Always On My Mind》春情偶寄 五絕三首 之二斯坦福大学比较22组双胞胎吃荤素不同饮食的区别【唱坛好声音】《你的眼神》45岁贤妻女星自爆体重120斤,却被全网夸上热搜!网友:难怪能5年还清4个亿...【唱坛好声音】《And I Love You So》——叉总爱喝茶战队PK【唱坛好声音】《那些突然发生的感情故事》打气叉总艾喝茶队内PK美东11AM准时开始!why did it call “Big Ben”? Benny?转南海归墟地形图,有助看剧20集 任如意怒斥李同光那段好看,刘诗诗演得真好,一气呵成一镜到底
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。