Redian新闻
>
Cheerleading,什么都想试一下的少年时代,之前参加过两年女子足球队,

Cheerleading,什么都想试一下的少年时代,之前参加过两年女子足球队,

不常冒泡
楼主 (文学城)

我们基夲上是孩子想参加什么,都同意。

每天二三小时的训练量,周末参加比赛还有和其他队的比赛。

大太阳下我坐着有棚的位置上都热,看着她们不停的跳着,很累。

许多孩子想参加,大部分被淘汰,试跳后没被选入。她在家里反复的练。到现在还能八字开摆的很直。

旁边的是队里跳的最好的。

和其他队的比赛。

Numero
2 楼
多青春洋溢啊。
天意悠悠
3 楼
就冲着这两张照片

庆幸今早决定工作小小溜号一下 

yzhl888
4 楼
小冒泡好漂亮
Pilsung
5 楼
太美了,原来小冒泡高中也是在啦啦队里混过,难怪这么外向,社牛啊。
borisg
6 楼
great!
两女宝妈
7 楼
看着就很热烈:)
jingzhumama
8 楼
好美!
不常冒泡
9 楼
是初中。
两女宝妈
10 楼
也可能是性格外向所以去了拉拉队哈
Pilsung
11 楼
你女儿太青春美丽。
西湖西子
12 楼
阳光青春的气息扑面而来,喜欢!
Croissant_22
13 楼
太美了!挡不住的青春
Vaseline123
14 楼
青春活力,美
yzhl888
15 楼
我老二小的时候学过啦啦队,后来要加高难度动作就退出了。当时觉得就是气氛很好,啥事都能喝个彩,鼓个劲。为何这些女娃能嫁的好
Shanghaigirl98
16 楼
阳光满满的宝贝女儿,我这网友都看不够啊, 这是, 更何况亲妈呢。
ylsm
17 楼
今天太运气了,一上来就见到这么漂亮的小冒泡。
zaocha2002
18 楼
漂亮朝气
tax2
19 楼
长得漂亮啊,大家都喜欢美女吧
yzhl888
20 楼
漂亮加性格好。
zaocha2002
21 楼
有统计嫁得好吗?
中国心中国人
22 楼
我女儿就是家滩其他女孩的偶像,popular and academic
yzhl888
23 楼
小样本,没查过数据。
sanxia
24 楼
我很喜欢这个项目,不知道瘦瘦小小的女孩能不能参加,我家也能劈叉一字。向你家学习,多有活力的小美女啊。
天秤妈妈水瓶宝宝
25 楼
满满的青春洋溢,扑面而来
yzhl888
26 楼
可以啊,瘦小的一般被扔的
六号院
27 楼
青春神采风扬!
六号院
28 楼
赞! 希望我们小中女孩多出一些这样的偶像
sanxia
29 楼
这么高风险?不过你说的也对,小小的这种可能被扔的风险相对大一些。
yzhl888
30 楼
初中以前都能参加,我觉得主要练个精气神,
tax2
31 楼
个子小,重量轻的被扔的可能性很大,我朋友的孩子小时候练体操的

高中就改成啦啦队了

sanxia
32 楼
对啊,看上去就是都很神采飞扬的样子。
Sweetiemm
33 楼
好漂亮啊。可惜我家男娃女娃都是要上场打球的那种。不考虑做拉拉队的队员。
yzhl888
34 楼
要平衡感强的。总体受伤概率很高
十月流金
35 楼
青春年少!活力满满!好漂亮!

头发是自来卷吗?

ashouluo2012
36 楼
真漂亮啊
小团圆
37 楼
真漂亮!
sophiaDNA
38 楼
又美又飒!

不常冒泡
39 楼
谢大家!我们基夲上孩子想参加什么,都同意。
恒妈
40 楼
天生的leader
nnong
41 楼
飞扬的青春
香草仙子
42 楼
小冒泡很能吃苦。赞一个。她这啦啦队里有亚裔华裔女孩吗?
不常冒泡
43 楼
记不得有看见。Robotics 里大多是是华人和印度人,我女儿也参加过一年。
kxl
44 楼
小冒泡真好看
不常冒泡
45 楼
谢谢!
相关阅读
斯坦福大学比较22组双胞胎吃荤素不同饮食的区别2023年12月7日历史上的今天我该退休吗?【唱坛好声音】《And I Love You So》——叉总爱喝茶战队PK2008春 欧洲印象 12 美丽的蓝色海岸:尼斯和戛纳真正的休闲爬山和慢跑从你们做起,我做不到七律 春语逻辑科学中国人及汉语成语(五)自相矛盾笑坛传奇之四十一:难怪欲哥很久不来笑坛了红色日记 春雨哗哗 5.10-20【唱坛好声音】《那些突然发生的感情故事》打气叉总艾喝茶队内PK美东11AM准时开始!我们那个高中啦啦队很多老中不希望自己娃参加鷓鴣天 春梅詞转南海归墟地形图,有助看剧春情偶寄 五絕三首 之一江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日【唱坛好声音】《You Were Always On My Mind》S。 看来大家都有主意,我就不多说了。西江月 友人聚會醉飲偶成20集 任如意怒斥李同光那段好看,刘诗诗演得真好,一气呵成一镜到底我的发小「搬不动」及其他The ‘Invisible’ Cleaners Keeping the Cities Spotlesswhy did it call “Big Ben”? Benny?姐夫变丈夫!女子8年前参加姐姐婚礼,8年后嫁给她老公2023年12月7日价格早报2023年12月7日医疗晨报【唱坛好声音】《你的眼神》家居修理系列: 结束语【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐春情偶寄 五絕三首 之二玻璃缸里的孙凤 (34)谁记得这本书,《洋葱头历险记》,古树网友管保瞧过。【乐游】2023年度最受游客欢迎的旅游节庆活动出炉!你参加过几个?学习花钱也很难2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【唱坛好声音】《我的楼兰》《My Little Titanic》《我的小泰坦尼克号》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)春情偶寄 五絕三首之三
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。