2023年

newxiaoshuye
楼主 (文学城)

谢谢大家!祝福紫檀娃和紫檀父母

小松松
2 楼
有一位美女加才女,厉害。
成功的小羊
3 楼
你还 123456,我们以后想BSO一下自家娃,都要再想想。又漂亮又优秀。
土无垠
4 楼
紫檀不得了。 这个更厉害
ashouluo2012
5 楼
大赞!
不常冒泡
6 楼
太历害了!
jingzhumama
7 楼
紫檀的确是神坛, 我服了
8 楼
谢谢,紫檀娃优秀太多了,我得使劲找开心:))
DukeAB
9 楼
赞, STEM美娃 :)
Croissant_22
10 楼
这个牛翻天了!还是美女!
天秤妈妈水瓶宝宝
11 楼
美才女,牛!
lionhill
12 楼
美女学霸!
yzhl888
13 楼
这又是一个大才女
土无垠
14 楼
学霸美女型。 鉴定完毕
嘉荷
15 楼
又美有有才!我也想帮孩子总结,可是除了身体健康,精神愉快,其他一条也想不出来
16 楼
赞!有这个比什么都重要,所以我放在第一位
天秤妈妈水瓶宝宝
17 楼
身体健康,精神愉快是最最重要的,必须跟你握个手。
成功的小羊
18 楼
我都为你感到骄傲
kxl
19 楼
眉眼非常英气漂亮!
20 楼
谢谢,你在前面得总结令我心有戚戚,还有其他几个ID写的也很好,孩子健康成长,我们值得骄傲
Helen-m
21 楼
这天津人,咋都有这黑自家娃的毛病呐 ?喝海河水传染的?
yunick
22 楼
+1
2008VGirl
23 楼
紫檀女孩子都这么厉害的吗?还美!
HappyWed
24 楼
大牛娃!
香草仙子
25 楼
美女才女全占了。好像也挺高。

医疗翻译课网上还有网课?能否给个链接?我曾经做过医疗翻译工作。感觉医学词汇还是有不少很生僻的。学医的都得背下来?真不容易。

26 楼
谢谢,你的贴我很喜欢,请多发!
土无垠
27 楼
不老哏道
28 楼
有,我问问娃再单独发给你,娃说班上只有她一个是中文,其他是西语和伊朗那边的
29 楼
高中三年级量的是178,此后我们不再量了,怕受刺激
Helen-m
30 楼
不老哏道 ,是啥意思呀?
31 楼
真的不牛,健康快乐倒是真的
kxl
32 楼
和我家一样,你要问,就永远是179

这个世界上,没有179的帅哥,也没有180的美女

HappyWed
33 楼
天呐,女娃娃这么高
香草仙子
34 楼
谢谢!感觉你娃非常productive。好奇她高中阶段的time management是什么样的,希望哪天看到你的分享。
35 楼
所以才苦恼.....
天秤妈妈水瓶宝宝
36 楼
还是大高个美女,太受打击了!
topicee
37 楼
有范儿
香草仙子
38 楼
咱们仨可以单成立一个俱乐部了。替娃拉些高个男娃联谊相亲什么的
kxl
39 楼
为啥要苦恼?
40 楼
握手!
41 楼
有男孩子说自己180,结果站她旁边就露陷了,哈哈
土无垠
42 楼
超模俱乐部
成功的小羊
43 楼
高个子穿衣服绝对好看,用不着迁就矮个子,自己美了才重要。
yzhl888
44 楼
羡慕啊
ashouluo2012
45 楼
哈哈哈
香草仙子
46 楼
你家长腿小美女应该也很高啊
小松松
47 楼
哈哈哈哈
天秤妈妈水瓶宝宝
48 楼
真是没比较没伤害
相关阅读
红色日记 要武经验 6.26-30证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)人在做,天在看,赚小便宜吃大亏之二:不是自己的钱,不要捡Coles 12月6日-12月12日打折,冻虾仁半价反对一个民族无疑是100%错。可以反对以色列的政府行为吗?第六章 三角地带震撼,文革两百部被打为毒草的电影及其罪名《白雪歌》by (唐朝)苓参/(香港)黄沾/Ap33912ALDI 12月13日-12月19日打折图册《歌德堡变奏曲1369》普通女娃普通私校premed major, 如果大学gpa能在3.5, -半A -半B上医学院有戏吗?震撼,新中国两百部被打为毒草的电影及其罪名国庆烟火降落伞——在京的各位有谁捡到过如果在公司里,经常被印度同事抢credits, 抢风头,如何处理?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Common birds and not so common flowers上海迪士尼官宣:疯狂动物城!2023年12月20日开启!今晚晚餐, 萝卜炆牛腩牛筋Woolworths 12月6日-12月12日打折,虾饺、珍珠米半价美国百年房价变化规律 zt没有爱在一起是耍流氓吗?6027 血壮山河之随枣会战 第三章 6刚在微信群看到一个转来的对联(假的对联)几家日本的旅店 大阪店周末的早晨给儿子忙吃的无限感慨,张艺谋和陈凯歌这两部新大片2023年11月10日价格早报哈佛教授开始揭发校长参与论文数据造假,抄袭,政治迫害意见不同非裔教授耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!我和我的发小Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日咏紫玉米大清早的我还得继续吐槽,不爱看请悄悄绕道机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交又是一身冷汗!夏婳:两情难相知(二十六)记忆中性价比可能是最高的四种香烟: 大前门,恒大, 芒果, 大重九【台湾行双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第十节最近围绕我的话题太多了,居士我决定闭关一段时间
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。