Redian新闻
>
Lancome 的套装低至5折了,菁纯面霜不到半价

Lancome 的套装低至5折了,菁纯面霜不到半价

MySummerFun
楼主 (北美华人网)
Lancome 的套装直接打折up to 50% off, 价格非常好了
https://www.lancome-usa.com/special-offers/last-chance/
菁纯面霜一个正装+一个补充装打折到$227.5, 价值$490, 相当于46折 Soft:https://www.lancome-usa.com/gifts-and-sets/skincare-gifts/absolue-soft-cream-refill-gift-set/LAN907.html Rich:https://www.lancome-usa.com/skincare/absolue-rich-cream-refill-gift-set/LAN908.html
fashionfun
2 楼
终于等到这个套装直接打折了,好多次都不参加
mingobingo
3 楼
买了一套,谢谢mm分享,新年快乐!
MySummerFun
4 楼
买了一套,谢谢mm分享,新年快乐!
mingobingo 发表于 2024-01-01 12:50

MM新年快乐!
lulusnap
5 楼
买了一套 谢谢
dgfhfbg
6 楼
多谢,入了rich 版面霜,两瓶都是正装的量,很不错
feemy
7 楼
多谢,入了rich 版面霜,两瓶都是正装的量,很不错
dgfhfbg 发表于 2024-01-01 16:47

也入了这个,谢谢楼主!
zhangrongxinxln
8 楼
入了俩rich,正好用完了,补货,谢谢!
paullaxr
9 楼
foundation和conceal大家都是买哪个号啊?
finix
10 楼
foundation和conceal大家都是买哪个号啊?
paullaxr 发表于 2024-01-01 20:13

同问!记得以前有讨论过,找不到帖子了
habibi
11 楼
入了俩rich,正好用完了,补货,谢谢!

zhangrongxinxln 发表于 2024-01-01 17:35

soft跟rich有啥区别?哪个更好?
Elsiet
12 楼
soft跟rich有啥区别?哪个更好?
habibi 发表于 2024-01-01 20:35

Rich 厚一些,稠一些,更适合干皮
habibi
13 楼
Rich 厚一些,稠一些,更适合干皮
Elsiet 发表于 2024-01-01 20:46

谢谢 那买这个冬天用了
sunshine2023
14 楼
回复 1楼MySummerFun的帖子
好价
滑铁卢的春天
15 楼
谢谢楼主下了一单!!!!!!!
yun_yun
16 楼
回复 8楼zhangrongxinxln的帖子
一瓶2oz可以用多久? 买两个8oz是不是用一年啊?
Elsiet
17 楼
回复 8楼zhangrongxinxln的帖子
一瓶2oz可以用多久? 买两个8oz是不是用一年啊?
yun_yun 发表于 2024-01-01 21:34

MM是早晚用一样的?还是只在早上用?我一天两次,一瓶大概一个多月-2个月
OICQ008
18 楼
多谢!好deal
Honeymoney
19 楼
谢谢通报,买了
Heaveny
20 楼
还要付运费的吗?
Honeymoney 发表于 2024-01-01 23:54

不用,sign in 免邮
Honeymoney
21 楼
不用,sign in 免邮
Heaveny 发表于 2024-01-01 23:56

是的,sign in后邮费减了,谢谢
相关阅读
Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价黑五美妆卷飞了!LaMer7.5折+送13礼Lancome上来就5折证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)冬天泡澡有什么问题吗?分享一下2023年花的最值的一笔钱吧!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)破防了!兰蔻菁纯面霜2件$315!变相买1送1!2023非洲十国考察报告(八, 莫三比克)红色日记 考虑工分 1.23-31如果忘记繁花原著,电视剧还是可看的发现了衣服好看的秘诀凡人修仙传,先导预告片,杨洋金晨,天山实景拍摄最新!2024年1月1日生效!大温住宅停车许可证费用将上涨20%!Lancome 全场大促还送7件套,菁纯面霜63折,小黑瓶精华59折请问大家小孩子这种性格好还是不好?全美最严重零元购,加州排第一!(ZT)大家什么时候开始关节疼的不容易啊回家看家人后对于养老的一些思考和感想9、长篇民国小说《永泰里》 第二章 各安天命(3)杂论澄怀修念Lancome 有半价!菁纯面霜和小黑瓶精华45折,还有11件礼品送,包括正装卸妆水未达生,却往生2024年1月1日,美国福特号航母撤离红海附近,启程回国华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利变老的表现,从吃饭开始圣诞节在纽约蹓跶了一周~发张片子,祝时尚版的美女们2024魅力依旧开心永远~~夜游,晨跑证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)刚才二个 map 测量工作人员在后院的后院开心的跨年夜,却忍不住来了一场灵魂拷问黑五美妆太卷了!La Mer 7.5折+送13礼、Lancome 开局就5折现在的有些护士真是又坏又蠢感觉股市到顶了,明年初就会大跌,又是跨年,感概一个人一辈子可以爱几次孟子义发文向周华健道歉,网友吐槽毁舞台证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)102 王爷大婚影版的同学们新年快乐啊! 祝顺顺利利,健健康康!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。