Redian新闻
>
晨跑,拔苗助长

晨跑,拔苗助长

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上和爱美丽跑坡。

我们这里大平原,没有坡,平时要去廊桥,但是周中我要上班,去廊桥有点难度。今天跑了这个高速公路附近一个ramp,是一条支路,有专门的人行道,几乎没有车。

但是和廊桥比起来,坡度还是不够大,长度也不够长。跑起来没有廊桥酸爽,聊胜于无吧。

跑完天还没亮,我站在桥顶看万家灯火。

想想自己真是很幸福,有爱美丽天不亮其来和我一起跑步,有老迈在停车场等我们。

说起老迈,昨天他买了一本SAT的书。我说爱美丽还这么小,你买这个干嘛?他说现在就应该看起来了,这里面有很多考试的技巧和战术。

我晕。

我一直以为我是家里推娃的那一个,其实老迈才是潜伏的推手啊。

更多我的博客文章>>> 晨跑,拔苗助长 减脂减脂 圣诞新年逛gym 不能免俗的2024跑 又是被娃拍死在沙滩山的一天
会飞的小象
2 楼
花班新年快乐,你一家人都辣么奋进励志,都是榜样

fuz
3 楼
中学里许多类似考试
我痛恨跑步机
4 楼
这是要德智体全面发展啊
Multi-Sports
5 楼
幸福!
严惠姗
6 楼
希望将来爱美丽给咱们上个哈佛斯坦福之类的名牌。
布兰雅
7 楼
新年快乐!
严惠姗
8 楼
逮着你啦,新年快乐!
严惠姗
9 楼
哎哟,小才女写得真妙啊!
布兰雅
10 楼
向花头儿汇报行踪。:))
落花飘零
11 楼
哎呀妈呀你可回来了,我不用再唱独角戏了
落花飘零
12 楼
不指望那些,她健康快乐自信就好
落花飘零
13 楼
嗯、感恩
落花飘零
14 楼
像机哥学习!
落花飘零
15 楼
是老迈杞人忧天
落花飘零
16 楼
雷声大雨点小,鸡娃一般都没啥结局哈哈
布兰雅
17 楼
哈哈,1号就落地了。

一大堆行囊还没有整理完。。。

布兰雅
18 楼
嗯。。。

记得小学四年级就可以考PSAT了。不知道现在怎样的。

Multi-Sports
19 楼
才女!度假都这么勤奋!
严惠姗
20 楼
大家都看到花花节日期间尽职尽责当版主。辛苦啦!
布兰雅
21 楼
暴走新奇之地。疯玩。
喵儿爸
22 楼
狠能折腾,新年快乐!
布兰雅
23 楼
我要带队。。。
喵儿爸
24 楼
别担心,SAT, ACT这些都是小菜,连卷的门槛都不到呢lol
gladys
25 楼
爱美丽到了高中,GPA 满分, 再加上这么多奖牌,妥妥的名校
东河山村
26 楼
暴露老迈学霸的面目:)
东河山村
27 楼
有才!祝新年快乐!
爱自由
28 楼
没准老迈是买给自己的呢,自己先预习,将来才好辅导闺女
我痛恨跑步机
29 楼
千万别跟我学,跟我学就废了
AprilMei
30 楼
各大学都在取消SAT考试了。
相关阅读
宗教安撫人心的力量学风、校风、民风:了解美国不能只从电影电视上或几大“国师”那里了解证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《刀剑如梦》ft.叉总 交作业+送银子 祝贺功成身退!证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)噩耗!于2024年1月3日突然去世!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)橘园美术馆的睡莲组词造句萧条冷却的不止季节(121)— 蹊跷之事老来得宠?荷兰岭农场(Holland Ridge Farms, NJ),向日葵海洋【摄影故事活动】民意测验请问我现有的tradition IRA里是税前的钱,是否可以新开一个用来专做Back door roth?北京,你好!我喜欢发掘孩子们的故事去年从东西两岸开特斯拉.横穿美两次.发现美国出加州后是没人开特斯拉【冯站长之家】2024年1月13日(周六)三分钟新闻早餐一枚袭击基辅被击落的匕首导弹一头栽进湖泊里2024年1月13日价格早报我也来讨论宝总渣不渣绑票,苹果交换时尚篇:为何流行美拉德?定义及色系 ***油管视频:《 万能配色美拉德》不得不服吧,我上周准确地预告了股市调整将来到。现在看来机构出货加剧,这个SELL OFF还得继续一阵今日俄军损失报告 1/32024年1月13日医疗晨报红色日记 放下数学 5.1-15宝总不是渣男,他的人设近乎圣人。认为异性帮助就要发生爱情,眼界太局限了。谁是药神? 2021【打卡 Friends 老友记】S1 E9特斯拉公司营运最近问题不少,主要有以下几点关于台风与南国花香的记忆表妹冰岛伊萨菲厄泽(Isafjordur),雪山鲜花小船2024年1月13日历史上的今天河南省平顶山煤矿事故已致9人遇难【冯站长说安全】2024年1月13日《三套车》梦版三重唱+邀女底版证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)我昨天已进,今天又进了一批,我就是心太急,希望明天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。