Redian新闻
>
为啥说Raphle Lauren 是老钱风?!

为啥说Raphle Lauren 是老钱风?!

特立独行的猫
楼主 (北美华人网)
今天买了件棉风衣🧥,是蛮好看,但没觉得和old money 有什么关系啊🤔……为啥把这个牌子吹起来了……说啥英国皇室👸喜欢的牌子……
Harenough
2 楼
还流行这牌子啊
特立独行的猫
3 楼
还流行这牌子啊
Harenough 发表于 2024-01-05 10:39

今天才知道分什么紫标,黑标…… 有的系列比较贵 最便宜的是polo 衫好像
digialalpha
4 楼
今天才知道分什么紫标,黑标…… 有的系列比较贵 最便宜的是polo 衫好像
特立独行的猫 发表于 2024-01-05 10:42

黑标好像已经没了吧?记得好多年以前他家有个大衣卖一万刀,有那钱我为什么不买个欧系的,至少穿出去有面子。
huanglin82
5 楼
可能是因为这个品牌的创始人?这个牌子应该是有些历史的吧。不过如果不是混时尚圈的,谁关注那么多,就好穿便宜就好😁
CollieQ
6 楼
看你买什么系列,女装最低端的是LRL,Lauren Ralph Lauren,大妈风,尺码偏大,只在百货店代售,而且是Macy's之流,专卖店没有;Polo只有部分款式在百货店代售,Saks,Bloomingdale's会有,专卖店会有当季款;Purple label 和RRL,Ralph Ralph Lauren等高端系列只在专卖店或网上出售
Ann2021
7 楼
营造品牌气质增加销量而已。
syzheng
8 楼
它家的童装不错的。看起来普通,娃上身就是好看。
痘痘猪
9 楼
英国皇室怎么会喜欢Ralph Lauren, 英国有那么多本土牌子,rl 的设计也是往英伦风上靠
somuch
10 楼
有几条高端线做工裁剪用料都是顶级,而且无LOGO,妥妥老钱风,老钱牧场风。

LiuX
11 楼
。。。没啥老钱风吧。。 感觉就是比较低调,然后穿着舒服。。 设计也比较中规中矩。质量也还可以,耐穿。。
estellemn
12 楼
老钱风是主线,T台秀的,不是中低端卖给普通老百姓的那些。
左蹄猪猪
13 楼
还流行这牌子啊
Harenough 发表于 2024-01-05 10:39

re
frankingcn2
14 楼
最近出了几个包还挺好看的。
Namama
15 楼

老钱风的意思,就是主打东北部传统有钱家庭那套打扮
什么高等私立学校的校服风,马球,Rugby球衣。 广告取景地很多也在帆船。。。
wapianthedog
16 楼
款式土土的,与潮流脱节而且也无意接轨的意思,一副“我静静地土我的”的姿态
dryad
17 楼
就是中规中矩preppy style啊,质量质感比现在的jcrew好些
浅笑深颦
18 楼
我喜欢他家的小熊系列。Polo Bear.
purplebasil
19 楼
syzheng 发表于 2024-01-05 11:34

样子好 + 质量好 我以前跟家小版的风买了 Land''s End 的羽绒服,太太太重了,我儿子说远远不如他的RL羽绒服,RL不光轻,而且更暖和
autumncolor22
20 楼
我一朋友几乎天天都是Ralph Lauren,没什么钱,就是喜欢这个牌子。
zhubbxy
21 楼
确实是老钱风,大概是美国二三十前有钱人喜欢的板板正正的款式,但确实很经典,款式简单做工精细,即使放到现在看也不怎么过时。
棕榈叶
22 楼

老钱风的意思,就是主打东北部传统有钱家庭那套打扮
什么高等私立学校的校服风,马球,Rugby球衣。 广告取景地很多也在帆船。。。

Namama 发表于 2024-01-05 12:32

没错,就是典型的美东WASP风啊 碰瓷英国皇室就太可笑了
WildandFree
23 楼
看看Collection的款式和质量就知道为什么了。
purplebasil
24 楼
没错,就是典型的美东WASP风啊 碰瓷英国皇室就太可笑了
棕榈叶 发表于 2024-01-05 13:54

不认识皇室,但是英国白领的确喜欢穿这样儿
calrose
25 楼
我喜欢他家的小熊系列。Polo Bear.
浅笑深颦 发表于 2024-01-05 13:28

我特别喜欢他家的熊前年他家的橱窗里的熊,把我高兴坏了
小小宇宙
26 楼
小熊毛衣棉线的都是3,4百刀,正常码都没货。
somuch
27 楼
老钱风是主线,T台秀的,不是中低端卖给普通老百姓的那些。
estellemn 发表于 2024-01-05 12:21

➕1
他家最贵最老钱的四条线:
purplebasil
28 楼
款式土土的,与潮流脱节而且也无意接轨的意思,一副“我静静地土我的”的姿态
wapianthedog 发表于 2024-01-05 12:34

老钱就是这样,谁在乎in还是out? 谁在乎你怎么看我? 我们以前有个女同事是senator的侄女,人人有自己的马的那种人家,一年四季办公室里都是单色衬衣加长裤,tucked in ,跟流行完全没关系
kitty2
29 楼
专卖店的才是老钱风,macys的是地摊风。
chiffongirlx
30 楼
中规中矩的设计,款式永不过时,很早就是有钱人家男主人男娃的标配吧。
autum
31 楼
给娃买过各个牌子,但是小娃就是最喜欢他家的衣服。
Geofan
32 楼
主要是色调,白色,Navy blue,然后就是浅褐色,这几个颜色老钱爱穿
密码是mima12345
33 楼
棉衣的确好,有些看起来不怎么样上身就不错。比如这个我老公很喜欢 https://www.ebay.com/itm/175585503686?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=gLsYEvpIS0m&sssrc=4429486&ssuid=gLsYEvpIS0m&var=&widget_ver=artemis&media=COPY
nypd
34 楼
小娃的衣服很不错,是所有T里面最耐洗的
木瓜瓜
35 楼
在英伦的classic style上翻新花样
wenqing2011
36 楼
这不是美国牌子吗?我还记得创始人在“Friends"里客串。
purplebasil
37 楼
这不是美国牌子吗?我还记得创始人在“Friends"里客串。
wenqing2011 发表于 2024-01-05 16:11

有人说不是吗?
sheisalice
38 楼
今年确实很流行 去年还卖不动的款今年一打折都抢不到 去地下室翻了几轮我也没找到以前买的那几件 就又买了几件
jingliujl
39 楼
简洁大方 男士长袖短袖Polo
dami123
40 楼
回复 18楼浅笑深颦的帖子
bear系列很好玩,不同年龄性别的熊造型也不一样,小孩的可能是冲浪熊滑板熊很有活力,大人的可能就是个大叔熊穿着睡袍挺着肚子……
hhmouse
41 楼
说它家是老钱风格,这个评价很中肯。
shoppingspree
42 楼
回复 1楼特立独行的猫的帖子

上好佳无袖Tank
43 楼
我也喜欢童装,质量好,娃穿上都显得文静了许多
thymesu
44 楼
有年在美网看一家人老老少少(小到2岁)全是这个牌子,体育馆在卖,不便宜,不时髦,但有自己的风格,从头到脚全套,应该是品牌的粉丝。
Iced_Mocha
45 楼
最近几届美国奥运会的队服是不是都是他家赞助的?风格就和楼上贴的很像。
longtai
46 楼
舒适保守质量上乘,老钱风的特质
SalinaMing
47 楼
syzheng 发表于 2024-01-05 11:34

娃小的时候买过无数。压根不觉得多好。
woainizenmeban
48 楼
管你潮起潮落 我有钱了好多辈子 管你外面怎么样
Haishikankan
49 楼

半个马和甲
50 楼
老不老钱不知道。但它版型以前非常的好。很衬人的。
上次黑五买了几件,感觉好像没有以前好了。剪裁没有以前好:(
Moqian
51 楼
我很喜欢这个牌子, 忠实粉,我家娃从小都大90%以上衣服都是他家的, 我觉得质量不错, 款式简洁, 我娃非常白穿上挺好看。 😀
zhangruany
52 楼
说老钱风的这些人 没几个认识家里有老钱的
Jaelynleaf
53 楼
黑标好像已经没了吧?记得好多年以前他家有个大衣卖一万刀,有那钱我为什么不买个欧系的,至少穿出去有面子。
digialalpha 发表于 2024-01-05 10:52

RALPH LAUREN 准确地说 是美国老钱风 最有名的是她的军款设计 她的版型不适合亚裔 身高上了一米七以上的穿得出气场
分三种 1 紫标:材质一流 都是天然的 没有一点水分 裁剪也是一流 贵妇类型 值得买和保留外套 裙子 衬衣 2 黑标: 中高档 设计适合高级打工的 设计感很强 面料中上 3 绿标: 时髦性的 平日可以穿穿
Jaelynleaf
54 楼
我很喜欢这个牌子, 忠实粉,我家娃从小都大90%以上衣服都是他家的, 我觉得质量不错, 款式简洁, 我娃非常白穿上挺好看。 😀
Moqian 发表于 2024-01-05 23:13

质量非常好 童装 但是版型偏中小
jeso1
55 楼
不合身,太老式
Gayeah
56 楼
因为很多老钱穿。就跟很多有钱人喜欢吃素跑马拉松一样,不代表吃素跑马拉松就能变成有钱人。
Jaelynleaf
57 楼
半个马和甲 发表于 2024-01-05 23:12

她家紫标 是少有良心的 材质剪裁 没有改变 和oscar de la renta 一样 比啥max mara, 巴宝莉,古琦之类 同样价格 是良心多了 值得购买的
美国三家一线牌子 ralph lauren, oscar de la renta, carolina herrera ,st john 买贵一点的 对于个子稍高稍丰满的妹子 在所有一线牌子里 是非常值得购买的 性价比也是最好的

saudsaud
58 楼
专卖店的才是老钱风,macys的是地摊风。
kitty2 发表于 2024-01-05 14:10

哈哈哈
woainizenmeban
59 楼
半个马和甲 发表于 2024-01-05 23:12

你买错线了
flipping
60 楼
国内的公务员特别认这个牌子。亲戚必让带的就是他家的衬衫和耐克鞋。
mangmang
61 楼
老钱就是这样,谁在乎in还是out? 谁在乎你怎么看我? 我们以前有个女同事是senator的侄女,人人有自己的马的那种人家,一年四季办公室里都是单色衬衣加长裤,tucked in ,跟流行完全没关系
purplebasil 发表于 2024-01-05 14:08

那只买Costco衣服的中年妇女也可以轻松达到这个态度🤓
CloudY7764
62 楼
为什么老钱风这三个字一种扑面而来的小红书带货县城小博主的感觉。
hello_kitty_aunt
63 楼
回复 57楼Jaelynleaf的帖子
紫标的确不错。上次看见一件粉色的羊绒外套,打完折600多,下不去手。
hellolady
64 楼
他家衣服挺不错的,我早些年也买了些,质量剪裁都不错。我老公的衣服一半是他家的,他很喜欢。而且也耐穿。
Mochi诺尔
65 楼
因为设计很英伦,虽然是美国品牌。 顶锅盖说实话:我们穿不出老钱风是因为老钱风的前提必须是金发……
简简单单123
66 楼
回复 1楼的帖子
简单舒适大方质量好,可以从16岁穿到60岁,基础款上班逛街聚餐全搞定。买他家或类似的衣服可以省好多事。前几年他们家没现在贵。
对了,羊绒衫穿久了袖肘会磨破(也可能我粗心比较费衣服),大家有什么小妙招吗?
hhmouse
67 楼
因为设计很英伦,虽然是美国品牌。 顶锅盖说实话:我们穿不出老钱风是因为老钱风的前提必须是金发……
Mochi诺尔 发表于 2024-01-06 02:38

确实是。它家现在有色人种的模特占大多数,突然画风就奇怪了。

hhmouse
68 楼
以前它家是这样的,
相关阅读
小红书名媛追捧的“老钱风”,终究还是败给了海淀高知……姐妹们跟小姑子感情怎么样求推荐保暖的羽绒服给teen girl咀外文嚼汉字(291)日本人的“手”,中国人的“手”想知道大家能接受老公没有事业心吗?太惨了,海归回国当外卖骑手,第六天被小区保安乱刀扎死王家卫太懂酒店,《繁花》偏爱老钱风,不只是和平饭店!装修记(小说)若思念便思念,今早儿有些感伤,发几张长辈的老照片吧。有感复旦大学流浪学者,在美国如果得了大病怎么办?哪个银行接收国内大笔转账比较好?另外怎么弄才不算做婚内财产?这样读[尤利西斯]可以装Beta证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),自然的秘密有没有人觉得画眼影特别显老?娃最难爬藤的收入群体:parents make $158200 to $222400 a year同样是奔四,看看人家,再看看UCLA教授,不得哭晕在厕所?新中式老钱风穿搭,春节7天不重样!《大炮、病菌和一场春梦》 (11) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦金庸小说里的9大渣男,在你心中哪个最渣今年“老钱风毛衣”火了!!巨巨巨时髦又显瘦,赵露思、江疏影都在穿!与孙子孙女爬山有题 (用韵白居易《大林寺桃花》)我的奇怪的日本朋友本大叔发现自己实在欣赏不了国内的电影电视剧了证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)红色日记 儒法斗争 7.26-31时光里的答案(一百六)有人把车库改成房间吗?「老钱风毛衣」今冬火了!白百何、赵露思、江疏影…女明星们都在穿,太太太好看了!!!2024年开始就摔了一跤 脑袋磕到门撞的头破血流去了ERRalph Lauren 老钱风折上折真香!新年红针织衫$56!还记得王宝强前经纪人宋喆么?出狱后首露面证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)天冷了,院子里的水管会冻住吗父母转国内房产给美籍子女给动回国念头的朋友们纯爱小说﹕ 风云赋 (49)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Millions of Chinese have embraced skiing小说 《姚让的疫情时代》(33)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。