Redian新闻
>
老板开完会单独留下我,在会议室关门和我单聊,我都不感兴趣他的聊天内容,什么意思?

老板开完会单独留下我,在会议室关门和我单聊,我都不感兴趣他的聊天内容,什么意思?

公用马甲49
楼主 (北美华人网)
部门不大,就6个人,同事们都在这工作1年以上了,我就工作了不到半年,记忆中好像一共就在会议室开了四五次会,有一次还是上面派人下来,大家一起开了一个会. 有2次,开完会后,大家都走了,他单独留下我,还让同事把会议室的门关上. 我有时候看不惯他,不太摆他,我一不爽,有时当众怼他,第一次单独留下我,跟我说他个人经历,还说每年2次要给员工performance review, 还给我看他给别人的review, 我说这是隐私,我不想看. 上周五又早上开会,散会后,他又单独留下我,让同事把会议室的门关上,跟我review 我的performance, 问我有意见吗,我说全部同意,没有意见,我签字. 他又给我介绍每个员工的种族国家背景,来自哪里,在哪里长得等等,我心想,跟我有个屁关系,就算来自火星和月亮,我也不care. 我就是来挣钱,刷简历的,不会干长的. 他什么意思?

平明寻白羽
2 楼
你比较难搞,他在试图攻心。
要自我评估下你对这个团队的重要性了,离了你玩儿不转,你没有大事儿。可能目前他们离不开你。
如果你替代性高,可能早被开了吧。
左蹄猪猪
3 楼
你比较难搞,他在试图攻心。
要自我评估下你对这个团队的重要性了,离了你玩儿不转,你没有大事儿。可能目前他们离不开你。
如果你替代性高,可能早被开了吧。
平明寻白羽 发表于 2024-01-07 14:45

高,点赞👍
dinglingling
4 楼
老板对你有意见但不好表露出来, 她不喜欢你
公用马甲49
5 楼
公司离开任何人都能转,这半年,走了一个精神小伙director, 周四是公司总经理,一个逗逼老头的最后一天,来了一个女总经理.
去年我们部门,一个工作了10个月的白女也离开了。
所以,搞不太明白,我现在已经准备好可以随时投出去的简历了, 只不过,工作不到一年,简历上不好看,需要再干最少半年走才说得过去.
lovejames
6 楼
作为打工仔这态度好差,咋还不开了你呢。
pot666
7 楼
回复 2楼平明寻白羽的帖子
嗯,领导看到一个刺头, 想沟通一下,看能不能归顺,呵呵。 你要是想和睦相处的话不妨好好聊聊,瞎扯扯有的没得。看样子你不想长干,面子上最好也要过得去
gokgs
8 楼
楼主牛x
blume2015
9 楼
感觉组里其他人对lz有意见啊,不过lz不会在乎的
公用马甲49
10 楼
作为打工仔这态度好差,咋还不开了你呢。
lovejames 发表于 2024-01-07 14:51

我态度对他非常好,是他冷淡我,成天亲热的叫这个人,那个人,对我爱答不理的,我都给他说了了好几次我站他的队,所以我生气了。
ruoyi66
11 楼
楼主什么学历背景,有钱富二代?
公用马甲49
12 楼
老板对你有意见但不好表露出来, 她不喜欢你
dinglingling 发表于 2024-01-07 14:48

不好意思,没说明白,老板是中年男人,我是中年女人.
boxwood
13 楼
你在想这是性骚扰?是不是想多了?有证据就去找HR。 不想闹大就开始找下家。
shaohuacrystal
14 楼
不好意思,没说明白,老板是中年男人,我是中年女人.
公用马甲49 发表于 2024-01-07 14:54

是男老板的话,我不赞同他关门之后和你谈话
公用马甲49
15 楼
我是他招进来的,已经给他说过好几次了我听他的领导,服从他安排,站他的队, 我工作非常卖力,每天都早到公司,给他多要活,我说我不能让他失望,要多学,多干,多承担责任。但是他说我是新来的,不能一下子给我很多工作,要step by step,有时候就是不忙,要我接受不忙的事实, 不可能天天都忙. 每个月有2 周大家都没有什么事干. 他说他都没活,哪有活给我?
公用马甲49
16 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-01-07 14:58

关键是,这次开完会后,下午一个年轻女同事不高兴了,我非常冤枉,我又不能给她说我们在review 我的performance.

lovegood
17 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-01-07 14:58

hankzhang
18 楼
回复 14楼shaohuacrystal的帖子
美国公司门都有玻璃的。 楼主是在bso好看吗
territerri
19 楼
关键是,这词开完会后,下午一个年轻女同事不高兴了,我非常冤枉,我又不能给她说我们再review 我的performance.

公用马甲49 发表于 2024-01-07 15:02

你这是说老板看上你了?你想多了,好好搬砖吧
公用马甲49
20 楼
他工作时不太搭理我,但是搭理她们,喊他们喊的非常亲切,又不理我,不能一碗水端平,所以我生气,但是开完会关门是什么意思?那个会议室在角落里,没有窗户,不关门的话,谈话也没人听得见.
dingdang8467
21 楼
楼主你这个情商还是别在corporate混了。我看着你写的都烦你。我自认为已经属于情商很低不伺候任何人的情绪的人了我都觉得你情商太差了。
平明寻白羽
22 楼
语言有没有问题?有时候非母语的因为language barrier,交流中出了miscommunication,工作环境中出了问题自己还不知道。
公用马甲49
23 楼
回复 14楼shaohuacrystal的帖子
美国公司门都有玻璃的。 楼主是在bso好看吗
hankzhang 发表于 2024-01-07 15:04

一个破公司,pay的不错,就是办公环境太破. 非常破.
公用马甲49
24 楼
语言有没有问题?有时候非母语的因为language barrier,交流中出了miscommunication,工作环境中出了问题自己还不知道。
平明寻白羽 发表于 2024-01-07 15:07

平时我都不怎么说话,和她们不同国家的人没什么共同语言. 跟她们不同国家背景的未婚的小孩能聊什么?
ruoyi66
25 楼
搞了半天,楼主在吃老板的醋
ruoyi66
26 楼
是不是坑呀?
ruoyi66
27 楼
楼主表忠心,老板却和别的女员工喊得亲切
28 楼
平时我都不怎么说话,和她们不同国家的人没什么共同语言. 跟她们不太国家背景的未婚的小孩能聊什么?
公用马甲49 发表于 2024-01-07 15:08

建议和同事多聊天。现在人家是brotherhood,而你是陌生人。如果你都生气了,建议找工作走人,人生苦短不值得。
公用马甲49
29 楼
我想让他多教我东西,我多学东西,多掌握技能,然后好找下家. 这行业比较特殊,他当时招我时就开的比我要的高,说怕我学会后就走了。
公用马甲49
30 楼
是不是坑呀?
ruoyi66 发表于 2024-01-07 15:08

不是坑,
mobile22
31 楼
部门不大,就6个人,同事们都在这工作1年以上了,我就工作了不到半年,记忆中好像一共就在会议室开了四五次会,有一次还是上面派人下来,大家一起开了一个会. 有2次,开完会后,大家都走了,他单独留下我,还让同事把会议室的门关上. 我有时候看不惯他,不太摆他,我一不爽,有时当众怼他,第一次单独留下我,跟我说他个人经历,还说每年2次要给员工performance review, 还给我看他给别人的review, 我说这是隐私,我不想看. 上周五又早上开会,散会后,他又单独留下我,让同事把会议室的门关上,跟我review 我的performance, 问我有意见吗,我说全部同意,没有意见,我签字. 他又给我介绍每个员工的种族国家背景,来自哪里,在哪里长得等等,我心想,跟我有个屁关系,就算来自火星和月亮,我也不care. 我就是来挣钱,刷简历的,不会干长的. 他什么意思?

公用马甲49 发表于 2024-01-07 14:42

看楼主发帖的口气就知道平常也是不好搞的人,都不爽就一拍两散。it's just a job
公用马甲49
32 楼
楼主表忠心,老板却和别的女员工喊得亲切
ruoyi66 发表于 2024-01-07 15:09

, 因为我是外来户,她们都一起工作了一年以上了,我怕受排挤,所以拿热脸帖人家的凉腚.
33 楼
我想让他多教我东西,我多学东西,多掌握技能,然后好找下家. 这行业比较特殊,他当时招我时就开的比我要的高,说怕我学会后就走了。
公用马甲49 发表于 2024-01-07 15:11

那你更不能生气。觉得你不像有城府的人,你一生气脸就耷拉下来,人家怎么会愿意教你。先得高高兴兴的。
lovegood
34 楼
说了半天还是一个俗烂破坑,老板谈个话的功夫,楼主宫斗剧已经演过十集了
公用马甲49
35 楼
那你更不能生气。觉得你不像有城府的人,你一生气脸就耷拉下来,人家怎么会愿意教你。先得高高兴兴的。
shaohuacrystal 发表于 2024-01-07 15:14

我就是喜怒哀乐都写在脸上,我就想在最短时间内学最多的东西,然后可以随时跳槽.
公用马甲49
36 楼
我现在已经不上着杆子给他要活了,干我分内的,愿意多教我,我感激,不愿意多教我,我就玩.
公用马甲49
37 楼
看楼主发帖的口气就知道平常也是不好搞的人,都不爽就一拍两散。it's just a job
mobile22 发表于 2024-01-07 15:12

这工作不是生活必须品,要干就要快快乐乐的干,不能憋屈我自己,life is short, 我都过来半辈子了,不能太委屈我自己了。
angelina82
38 楼

他性骚扰你
shoppingspree
39 楼
不是你上司的问题,是你不爽上司不搭理你来吐槽
清月随风
40 楼
这还不明白,老板看上你了,利用工作做借口,把你留下谈工作,创造单独接触的机会。
清月随风
41 楼
楼主肯定很漂亮,期待楼主奔照片!
公用马甲49
42 楼
楼主肯定很漂亮,期待楼主奔照片!
清月随风 发表于 2024-01-07 15:28

调侃半百大妈,有意思吗?
平明寻白羽
43 楼
看明白了,是楼主同事有意见了。找老板闹要赶她走。老板还需要她,在做她工作让她别总甩脸色给人看,搞好同事关系。
目前还离不开她,所以她暂时安全。
有可能她是唯一能真干活儿的。其他的是得罪不起的DEI hire, 找楼主单独开会要安抚主力队员。
楼主完全没有领悟到问题在哪里。
要好好和老板沟通摸摸底,是不是这么回事儿。
公用马甲49
44 楼
不是你上司的问题,是你不爽上司不搭理你来吐槽
shoppingspree 发表于 2024-01-07 15:24

我不爽他经常教那几个同事业务,不教我,我想多学,他总是说我是新来的,不放心我,做错的话,上面要会开我的,非要慢慢教我,成天说要step by step, 这些破活还step by step,这不是浪费我时间吗?
miaommiaomm
45 楼
我就是喜怒哀乐都写在脸上,我就想在最短时间内学最多的东西,然后可以随时跳槽.
公用马甲49 发表于 2024-01-07 15:15

谁不想喜怒哀乐写脸上,只是lz你比较拽就是了,偏偏碰到一个还能忍你的老板所以不开你。你就口口声声说你热脸碰冷屁股,不像是真的,你不是喜怒哀乐写脸上了吗?人家看不出你不待见她们?
平明寻白羽
46 楼
看明白了,是楼主同事有意见了。找老板闹要赶她走。老板还需要她,在做她工作让她别总甩脸色给人看,搞好同事关系。
有可能她是唯一能真干活儿的。其他的是得罪不起的DEI hire, 找楼主单独开会要安抚主力队员。
平明寻白羽 发表于 2024-01-07 15:31

也或许楼主是DEI hire不能开,摆着看的? LOL
sz253
47 楼
你颜值魅力有几分?
公用马甲49
48 楼

那些同事是和他一起共过事的,他才被提拔起来,感觉他怕那些同事撂摊子,所以就哄着她/他们,但是不拿我当回事,我当然不爽,他招的我,又不拿我当回事. 主要是我想抓紧学新业务,做好随时跳槽的准备,那公司实在是太远了。
平明寻白羽
49 楼
那些同事是和他一起共过事的,他才被提拔起来,感觉他怕那些同事撂摊子,所以就哄着她/他们,但是不拿我当回事,我当然不爽,他招的我,又不拿我当回事. 主要是我想抓紧学新业务,做好随时跳槽的准备,那公司实在是太远了。
公用马甲49 发表于 2024-01-07 15:35

你真有可能是DEI hire.
所以不热心教你。你不折腾待着他就安了。你还上赶这要活儿干,他到为难了, 哈哈哈
公用马甲49
50 楼
也或许楼主是DEI hire不能开,摆着看的? LOL
平明寻白羽 发表于 2024-01-07 15:32

我谁都不认识,我孤身一人,一个女同事问我有男朋友吗?我说没有,我也不想要。 以前这么难,我孤儿寡母都挺过来了,以前最难的时候几乎每天都哭得稀里哗啦的,现在我什么都有了,我要boyfriend 干什么?浪费时间和精力吗?
kukuk
51 楼
宫斗剧 楼主一定要定期来更新啊
Yesterdayom
52 楼

performance review 不关门怎么谈?
Yesterdayom
53 楼
楼主, 你老板要不就觉得你有跳槽的心, 要不就觉得你没有融入你们组, 想最后挽回或者挽留你一下。 楼主你这个态度还是快找工作吧, 怀疑你老板对你有别的意思就别自作多情了。
54 楼
performance review 不关门怎么谈?
Yesterdayom 发表于 2024-01-07 15:40

可以留个缝呀
momo2008
55 楼

楼主同事估计是桃子姐
公用马甲49
56 楼
其实这工作哪里都好,就是太远,跟年轻人一起工作没有什么利害冲突,我又是这老板招进来的,工资福利都很好,上班一点都不累,经常没事,就是太远,所以想抓紧学东西跳槽.

57 楼
公用马甲49 发表于 2024-01-07 15:35

觉得应该是“既来之则安之,先安心的干,放松一下心情吧
公用马甲49
58 楼
觉得应该是“既来之则安之,先安心的干,放松一下心情吧
shaohuacrystal 发表于 2024-01-07 15:43

现在只能这样了先安心工作,他爱教不教,我反正是不会再犯贱去问他要新任务了,没事就刷手机,听音乐,看剧,不怪我了,这这么上进的一个大妈,被逼的摸鱼.
我就是太积极主动去要新任务,学新东西了,既然他不教,我就只干我手里的工作. 多一点闲心我都不操.
公用马甲49
59 楼
楼主, 你老板要不就觉得你有跳槽的心, 要不就觉得你没有融入你们组, 想最后挽回或者挽留你一下。 楼主你这个态度还是快找工作吧, 怀疑你老板对你有别的意思就别自作多情了。
Yesterdayom 发表于 2024-01-07 15:42

没有怀疑老板,现在是一个女同事不高兴了。
temphan
60 楼
楼主你还是辞职吧。这样在团队里自己不开心,搞得身边的人也不开心,何苦呢?你有本事就赶紧辞职,另找下家。这年头找不到工作的人多了去了,就你这种态度,换做别的老板,估计早让你滚蛋了。
公用马甲49
61 楼
楼主你还是辞职吧。这样在团队里自己不开心,搞得身边的人也不开心,何苦呢?你有本事就赶紧辞职,另找下家。这年头找不到工作的人多了去了,就你这种态度,换做别的老板,估计早让你滚蛋了。
temphan 发表于 2024-01-07 15:47

精辟
偏不辞职,天天去逢场作戏去.
说违心的话,哄老板和同事开心,真的是太难了。
Camoufleur
62 楼
回复 1楼公用马甲49的帖子
队伍风险分析,看每个人的投入度。你给他的消息很清楚了
Emilyll
63 楼

“还给我看他给别人的review, 我说这是隐私,我不想看.” 你老板太不专业了。
dngdnhxqs
64 楼
男女同事在一个房间关门说话不合适? 那多吵啊! 我们都是关门的啊。
autumncolor22
65 楼
对你不满意。
金银岛
66 楼
精辟
偏不辞职,天天去逢场作戏去.
说违心的话,哄老板和同事开心,真的是太难了。
公用马甲49 发表于 2024-01-07 15:53

你这好像不是逢场作戏,我看你是要活出自我吧?
上司对待下属,无外乎软硬兼施恩威并用。你怕是快要到敬酒不吃吃罚酒的阶段了。
韦一笑
67 楼

爱上你了?
nonane
68 楼
我是他招进来的,已经给他说过好几次了我听他的领导,服从他安排,站他的队, 我工作非常卖力,每天都早到公司,给他多要活,我说我不能让他失望,要多学,多干,多承担责任。但是他说我是新来的,不能一下子给我很多工作,要step by step,有时候就是不忙,要我接受不忙的事实, 不可能天天都忙. 每个月有2 周大家都没有什么事干. 他说他都没活,哪有活给我?
公用马甲49 发表于 2024-01-07 15:00

这不是挺好吗?不明白这不满意的点在哪里。有不懂的就客气礼貌的问他。
momosun
69 楼

工作就是卖身,卖身也不能往那一躺就完了,也要卖态度。出来卖你还要臭着张脸,这不是给自己给别人都找不痛快么?
nonane
70 楼
他工作时不太搭理我,但是搭理她们,喊他们喊的非常亲切,又不理我,不能一碗水端平,所以我生气,但是开完会关门是什么意思?那个会议室在角落里,没有窗户,不关门的话,谈话也没人听得见.
公用马甲49 发表于 2024-01-07 15:04

你越生气,你老板越不敢搭理你。
nonane
71 楼

想学东西,要有迂回的策略,不能锋芒毕露的样子,会逼疯老板
zhangxx818
72 楼

“我有时候看不惯他,不太摆他,我一不爽,有时当众怼他” “第一次单独留下我,跟我说他个人经历,还说每年2次要给员工performance review, 还给我看他给别人的review" "他又给我介绍每个员工的种族国家背景,来自哪里,在哪里长得等等,我心想,跟我有个屁关系,就算来自火星和月亮,我也不care."
楼主这么牛气冲天,上司这么软塌塌的,我都怀疑楼主是不是上司的儿子?
ciber
73 楼
Crush了
痘痘猪
74 楼
老板心里想的说不好是中年妇女真麻烦
chengshu11
75 楼
回复 4楼dinglingling的帖子
侧面表示你的 REVIEW 不达标, 被炒之前不详预兆
chengshu11
76 楼
回复 71楼nonane的帖子
说的极是
spiritaway
77 楼
回复 20楼公用马甲49的帖子
Performance review的时候把门关上不是很正常吗?你想太多了
flyheartus
78 楼

你说的对,按照楼主描述的情况,和美国本地人的drama,肯定是team其他人不喜欢楼主,想办法让老板把楼主开了,老板还需要楼主,所以想着楼主能不能努力改善一下team的关系,所以。
flyheartus
79 楼
我不爽他经常教那几个同事业务,不教我,我想多学,他总是说我是新来的,不放心我,做错的话,上面要会开我的,非要慢慢教我,成天说要step by step, 这些破活还step by step,这不是浪费我时间吗?
公用马甲49 发表于 2024-01-07 15:31

楼主你自己都想着回了跳槽,难道老板看不出来吗,人家都说的那么明显了,害怕你学会了要跳槽,而你表现的也是学会了就要走,如果你是老板、会教你这样的下属吗? 而且你业务能力太强,你做了很多事,其他人没事做了,team其他人当然排挤你了。
tigerpi314
80 楼
做人要诚恳啊。其实诚恳的话也不太需要用到很多所谓情商。
羞羞草
81 楼
lz情商好低
huanglin82
82 楼
公用马甲49 发表于 2024-01-07 15:00

他不自信。你准备好就走吧。不过我觉得还是多给他一些尊重吧,中老年白男需要很多很多的尊重才能满足自己的自尊心。
huanglin82
83 楼

那我明白了。就是想留住你,以他的思维方式,就是给你高薪。但是不想让你学太快,因为学会了你就跑了。 这老板也挺不容易的。因为他看不到你的ambition不在那些钱上,虽然钱是必须的,但不是唯一的。
公用马甲49
84 楼
想学东西,要有迂回的策略,不能锋芒毕露的样子,会逼疯老板
nonane 发表于 2024-01-07 17:50

是的,我需要耐心一些,他已经跟我说了好几次 be patient 了,我是急性子. 发誓再也不问他新业务了,随便他.
huanglin82
85 楼
公用马甲49 发表于 2024-01-07 15:15

楼主,你城府不够啊。 你想在最短时间学最多东西,然后跳。现在人家可能还没摸清楚你的想法,等人家洞悉到你这个想法之后,你就只能被边缘化了。如果没有裁员指标,你就天天拿钱没事儿做;如果有裁员指标,先裁的就是你。 听起来,你这个老板最不能接受的就是你主动跳走了。估计当初给你的钱多一些,也是希望通过这种方式让他团队的retention rate看着不那么难看。
公用马甲49
86 楼
你说的对,按照楼主描述的情况,和美国本地人的drama,肯定是team其他人不喜欢楼主,想办法让老板把楼主开了,老板还需要楼主,所以想着楼主能不能努力改善一下team的关系,所以。
flyheartus 发表于 2024-01-07 19:34

想多了,我有身份,部门没有一个比我资产多的.
小女同事问我2 遍有男朋友吗?我说没有,也不需要,要男朋友干什么?来找我麻烦的吗?
公用马甲49
87 楼
楼主,你城府不够啊。 你想在最短时间学最多东西,然后跳。现在人家可能还没摸清楚你的想法,等人家洞悉到你这个想法之后,你就只能被边缘化了。如果没有裁员指标,你就天天拿钱没事儿做;如果有裁员指标,先裁的就是你。 听起来,你这个老板最不能接受的就是你主动跳走了。估计当初给你的钱多一些,也是希望通过这种方式让他团队的retention rate看着不那么难看。
huanglin82 发表于 2024-01-07 20:06

哎,现在我改策略了,天天坐在那里,什么都不问。 他就想慢慢耗着我,说我好几次,要我耐心点.
immue
88 楼
楼主真有意思,年纪不小了但这个说话和情商和整顿职场的00后一样。哈哈哈,你活得开心就好。
公用马甲49
89 楼
楼主真有意思,年纪不小了但这个说话和情商和整顿职场的00后一样。哈哈哈,你活得开心就好。
immue 发表于 2024-01-07 20:11

chouabao
90 楼
Lz你是不是对老板的态度和刚开始工作的时候有转变 被他察觉到了 发现你没那么跪舔了 所以他不爽 其实你对他态度稍微冷淡一点 老板都敏感的很 我们组里的小朋友稍微一分心 老板就问我谁谁谁喜不喜欢这个工作? 他想看你装样子扮积极 你就表演给他看好了
jeso1
91 楼
要是我是你老板,一个嘴巴抽上去 这就叫给脸不要脸
chouabao
92 楼
还有 下次他再和你说别人的performance 你就说你的feedback对我最最重要 能不能多多给我feedback 一副特别服软 特别渴求他点拨你的样子
huanglin82
93 楼
你这个老板和我上一任雇主的skip很像。自己没什么能力,也不够open minded的,他们不了解一代华女的想法,就单纯用他们的价值观给你很多钱,以为就能留住你。怎么可能呢?钱是必须的,但不是唯一的,我们出来做事又不是只看钱,我们需要通过做事情带来成就感。2023年我真的是整整闲赋一年,屁事没做,除了最后离职前花一两天时间把我两年前写的一个process fully automate又enhance了很多。然后我就离职了。我是真的受不了每天去了没事儿做,一天一天地浪费生命!你要不然就开始做简历吧,没事儿就投一投,不用非等着满一年。找到更好的就走,找不到就先在这儿待着呗
huanglin82
94 楼

楼主不差钱啊。当然可以任性了
pathdream
95 楼
闲 闹的
crystal22
96 楼

我们开会也都关门的,尤其是1V1的会。不开门不说privacy,也容易吵到别人吧
公用马甲49
97 楼
Lz你是不是对老板的态度和刚开始工作的时候有转变 被他察觉到了 发现你没那么跪舔了 所以他不爽 其实你对他态度稍微冷淡一点 老板都敏感的很 我们组里的小朋友稍微一分心 老板就问我谁谁谁喜不喜欢这个工作? 他想看你装样子扮积极 你就表演给他看好了
chouabao 发表于 2024-01-07 20:14

是啊,我表决心,拿热脸贴凉腚,没什么效果,那就改策略,不搭理他。 上周五,我不想有什么事留着尾巴,他和那个小女同事要一起干活,我有个比较棘手的邮件,不知道怎么回复,于是说等你们弄完了,我也有个小事,结果他要先过来帮我, 我说,你们忙去吧,我能搞定,谢谢! 他还是非要先帮我弄,哈哈, 真是有毛病.
公用马甲49
98 楼
还有 下次他再和你说别人的performance 你就说你的feedback对我最最重要 能不能多多给我feedback 一副特别服软 特别渴求他点拨你的样子
chouabao 发表于 2024-01-07 20:17

谢谢提醒。

qqzjqqzj
104 楼

哈哈哈 这不是组员是祖宗
schedule00
105 楼

觉得你老板非常nice了,开完会关门估计是不想你尴尬,要真想约你会下班后约,没必要在办公室关门。工作时不太搭理你,但是搭理她们,说明他看不惯你,还能礼貌对你,很有涵养了。我是女的,根据自己经验,最不喜欢跟离婚有娃的中年大妈打交道,多数有性格问题不讨人喜欢。看了楼主的发言,觉得性格偏激,我遇到只会尽量躲得远远的
公用马甲49
106 楼
觉得你老板非常nice了,开完会关门估计是不想你尴尬,要真想约你会下班后约,没必要在办公室关门。工作时不太搭理你,但是搭理她们,说明他看不惯你,还能礼貌对你,很有涵养了。我是女的,根据自己经验,最不喜欢跟离婚有娃的中年大妈打交道,多数有性格问题不讨人喜欢。看了楼主的发言,觉得性格偏激,我遇到只会尽量躲得远远的
schedule00 发表于 2024-01-07 21:03

哈哈,我都是先笑再说话. 我从不板着脸说话,因为我觉得生活很美好,我说过我是离婚的吗?哈哈
休假2天回来,小女同事说想我了,想我的笑声.
老板都说我take care of everyone, 为了和大家搞好关系,经常给她们带一些小零食.
公用马甲49
107 楼
哈哈哈 这不是组员是祖宗
qqzjqqzj 发表于 2024-01-07 21:01

, 我保证改,耐心一些,再也不主动去问了. 我就是有点性急.
公用马甲49
108 楼
schedule00 发表于 2024-01-07 21:03

同事之间不能暧昧,你不知道吗?不想干了吗?
相关阅读
6045 血壮山河 卢沟桥之变 14陈冲携女儿拍写真~相差 40岁,但长得一样!请问:上司私下对我透露裁某人的消息,什么意思?威胁我还是收买我?但愿一切安好you excel me是什么意思?可不是你表格我!哭了孙博士已剪短发换新衣,发声感谢志愿者助其重新振作lululemon Scuba金标骨白色款补货码全了,这个很好看!Crush了同事,我們都有家庭有经历过姐弟恋的嘛?跑步看世界-布朗大学好的旅伴有哪些特质证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)小说 《姚让的疫情时代》(35)有小娃不睡觉的吗?chicken out 是什么意思?回国和出租车司机的聊天💬中国传统智慧:出远门冰箱放一枚硬币,租房别租二楼感受黑格尓谢林说中国(二)[干货]口语中的“go by”什么意思?土人晒穿搭求点评What's eating you 是什么意思?当然不是“什么正吃你”!big name 是什么意思?蹭热度地问一下美国这边是怎么学物理和化学的?非但没长残,还更漂亮了?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)有没有因为琐事闹离婚的蕙莲 第十章领养孩子马云1000万成立新公司!网友吵翻,有人调侃:应该不是为了钱,对钱不感兴趣......这个喉咙痛到底是什么鬼?研究称预计最快10天找到马航MH370证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)17.3 中华文明和文化自信制度自信波士顿市长吴弭对哈佛大学的最高职位不感兴趣并表示住房是该市“最大的压力”有人来讨论今年大选会出现的情景吗?放弃北京高薪, 华人全家移民来种菜..《手心裡的溫柔》老炮被罚了分手一年,王子文的高富帅前男友怎么变成这样了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。