Redian新闻
>
ASICS鞋子好价!GT 1000 非常好穿,$50 可以拿下,颜色还很多

ASICS鞋子好价!GT 1000 非常好穿,$50 可以拿下,颜色还很多

MySummerFun
楼主 (北美华人网)
现在年终促,还有一个$10 off 的code 可以叠加 : NEWME https://www.asics.com/us/en-us/featured-running-footwear/c/aa90000202/
GT 1000 折后$50, 价格非常好了,缓震的同时提高了支撑性,对低足弓的MM特别友好,性价比非常高 https://www.asics.com/us/en-us/gt-1000-11/p/ANA_1012B197-022.html

MySummerFun
2 楼
Kayano 29 MK 折后$79.95, 也是非常好的价格了,很轻,稳定性非常好 https://www.asics.com/us/en-us/gel-kayano-29-mk/p/ANA_1012B300-100.html
wwn00
3 楼
Kayano 29 MK 折后$79.95, 也是非常好的价格了,很轻,稳定性非常好 https://www.asics.com/us/en-us/gel-kayano-29-mk/p/ANA_1012B300-100.html
MySummerFun 发表于 2024-01-10 15:11

这个是knit版的吗?想问跟普通版的区别有哪些啊?
ca563
4 楼
MySummerFun 发表于 2024-01-10 15:11

Kayano适合低足弓吗?
Keithe
5 楼
Kayano适合低足弓吗?
ca563 发表于 2024-01-10 17:13

对,就是适合低足弓的
Keithe
6 楼
这个是knit版的吗?想问跟普通版的区别有哪些啊?
wwn00 发表于 2024-01-10 15:54

更轻薄
wwn00
7 楼
谢谢。
我突然想起来之前下单,送了一个-20的code。同样买过的可以查查信箱,我这批是1/31过期。
anein
8 楼
Newme code不能用啊
biscuit99
9 楼
anein 发表于 2024-01-10 19:45

不是所有颜色都能用,试一试吧
MySummerFun
10 楼
anein 发表于 2024-01-10 19:45

我买的这个颜色没问题
Gongyong
11 楼
请问mm内八和外八的脚分别应该对应哪种啊?
MySummerFun
12 楼
请问mm内八和外八的脚分别应该对应哪种啊?
Gongyong 发表于 2024-01-10 22:16

内八和外八和足弓好像没关系
左蹄猪猪
13 楼
谢谢。
我突然想起来之前下单,送了一个-20的code。同样买过的可以查查信箱,我这批是1/31过期。
wwn00 发表于 2024-01-10 19:17

我也拿到了那个$20
Horsemom
14 楼
谢谢分享!也谢谢提醒 $20off 的姐妹,用了
左蹄猪猪
15 楼
给娃买了两双,teen的长脚,每半码来一双。为了用掉那$20。其实减掉$20,总价是跟11月份买的一样。
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【你与我的区别】相聚多伦多(二十三)求不得佛州某新房价格下跌10%大家有从国内带国内品牌的手机来北美用的吗?以前怎么没看出来辛芷蕾这么漂亮?妥妥的韩系女团级别!罗马最负盛名的古迹(上)室友常年不刷牙,口臭,除了离,还怎么破?分享一类【房产经纪网站】,要得罪华人房产经纪人协会了,不知道能不能活到夏天。董宇辉称贫穷和觉得自己贫穷是两回事:内心无缺就是富从逻辑角度分析古希腊文明之争想请教假如1099表realized gain 1000,wash sale loss disallowed 800.说说迄今为止最后悔的事吧【爱与鬼迹】21岁中国芭蕾女演员德国失联数日!曾获国际大赛第4名,知情人发声1988 Jane Seymour female lead War and Remembrance证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)很奇怪,主卧里的烟雾警报器到半夜就开始响,不是那种尖锐的连续不断的响,而是比较温和的断断续续的响大家做不做要考试了啥都不会的梦?1月20日《这就是街舞6》总决赛,王一博,韩庚,张艺兴三位老队长回归2024年儿童/成人新年袜,舒适好穿,脚下开鸿运,新年好“踩头”!Google Map 越来越不靠谱了你们认同现在流行的“XX的认知配得上所经受的苦难”说法么?[时尚]全天候慢跑 Asics GT-2000 11 GTX 开箱及GT-1000千公里使用感受踏叶行Amazon 退货怎么要收费了?辜鸿铭的辫与辩2024年1月20日历史上的今天中日不同的“数字”命名车站红姑真的是一直都很美,很有气质把做家务当成消遣和健身的,我是一个人吗证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年1月20日医疗晨报2024年1月20日星期六RELO北京英语教学研讨会佛山掉入河道价值1200万的翡翠找到了, 打捞工称每人分七八万姐妹们征婚的时候一定小心CS哪家强?2024年CSRanking发布!CMU不愧为北美“衡水”四天没洗澡了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。