Redian新闻
>
Banana republic factory suit

Banana republic factory suit

lessnervous
楼主 (北美华人网)
最近需要买一套西服套装,看上BR factory的一套。想问问板上常买BR factory的姐妹们sizing怎么样?我比较瘦164cm, 102lb。regular size 0是不是会太大?如果选petite 0,裤子会不会有点短?
megQ
2 楼
BR factory和BR 質素差得有點多,我買了不喜歡退了. 我還是到店里試的,尺碼也不太准. 我現在是咬咬牙,買了Aritzia effortless pants 配 Generation Blazer, 當然這個也去店里試吧,每批貨尺碼都有差,這種show case 的衣服,一定要試過合身

lessnervous
3 楼
BR factory和BR 質素差得有點多,我買了不喜歡退了. 我還是到店里試的,尺碼也不太准. 我現在是咬咬牙,買了Aritzia effortless pants 配 Generation Blazer, 當然這個也去店里試吧,每批貨尺碼都有差,這種show case 的衣服,一定要試過合身

megQ 发表于 2023-04-01 14:22

谢谢!
spindrifter
4 楼

megQ 发表于 2023-04-01 14:22

抓住mm问一下generation blazer码数和长度怎么样?看review有人说偏大,有人说不偏,拿不定主意,而且个子比较矮,只有一米六不知道会不会太长了
megQ
5 楼
回复 4楼spindrifter的帖子
我試的偏大,我肩其實挺寬的,164Cm 我以為XS 可以,其實xxs, 最好看,長度對我來說正好,relax chic
Songlines
6 楼
BR的我买过,6折时买的,中规中矩吧。原价完全不值。
factory不敢尝试,毕竟是工作场合还是讲究一些衣服质量比较好。
aritizia楼上推荐的看起来很不错,就是大概应该不会有太大折扣?
肩宽的应该不适合theory, 不然他家最近也在打折可以看看
dngdnhxqs
7 楼
看看nordstrom signature和theory和reiss 我觉得好看质量也好型也好 香蕉西服没买过
Songlines
8 楼
看看nordstrom signature和theory和reiss 我觉得好看质量也好型也好 香蕉西服没买过
dngdnhxqs 发表于 2023-04-01 17:01

theory 适合肩膀窄,苗条的身材
不适合肩宽和上围比较丰满的,我theory要size up, 不然肩膀不够,但size up就觉得长了,不精神
lessnervous
9 楼
一并谢谢楼上的各位!!
spindrifter
10 楼
回复 5楼megQ的帖子
好的,谢谢!我先买个xxs 试试看
dngdnhxqs
11 楼
回复 8楼Songlines的帖子
我肩膀不窄不过我不圆, 其实说来,它家西服我也就喜欢1-2款。
Songlines
12 楼
回复 8楼Songlines的帖子
我肩膀不窄不过我不圆, 其实说来,它家西服我也就喜欢1-2款。
dngdnhxqs 发表于 2023-04-01 18:03

确实他家好像就E开头那个经典款不错,其他没有特别出色
主要是对于穷人来说,价格不友好,一打折就final sale 哈哈
bugsamend
13 楼
还是要试一试。实在不行试个别的样子的摸一下尺码。我168/118lb, BR上衣穿4。但是我知道很多朋友差不多身材穿2 :D。
相关阅读
中国最新高铁技术可以冲每小时800公里,这和飞机速度也差不了多少了吧房贷的问题,请数学好的仙女帮我算一下2023年4月21日物联网新闻已经无力吐槽自己的体力2023年4月21日医疗晨报Splendid 有一年两次的全场7折亲友会,legging也参加,很难得,非常推荐Banana republic 有额外7折,宽腿裤很好看小驴包也算欧洲旅行当地特产了🏘️New construction home 要closing了,可是房价在下跌一月份力量训练总结树洞一下最近的一个同事一日三餐,学而不思则罔,思而不学则殆Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构2022年自制多款美食2023年4月21日价格早报又垮了一家银行first republic我总算暂时想通了!何时起,“骰子”不读shǎi,改读tóu了?看来美国的女人比男人更健壮周末晒包子了!2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻元月和阿斯伯格综合症一起生活2023年4月21日历史上的今天春节晚会微距蒲公英,杂技印象华裔女打3份工,一天工作20小时才活得下去(图)走向墨西哥51 – 八家人的乌托邦是不是一个梦那个first republic bank也要跟着倒了,First Republic Bank被JP Morgan收购!!求助:长期压力型/紧张型头疼有啥办法吗?说时迟,那时快,First Republic Bank倒了~~~~魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!Gelsenkirchen(6):一场敬拜first republic bank loanFirst Republic 出现挤兑,FDIC入驻太“huì”了!这份美好生活攻略,打包收好不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日First republic bank 破产被JPMorgan Chase并购官宣:黑暗荣耀妍珍和医生在一起了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。