Redian新闻
>
Home Depot 卖韭菜种子

Home Depot 卖韭菜种子

haha^n
楼主 (北美华人网)
weiyixia
2 楼
还有上海青
易哓晓
3 楼
回复 1楼haha^n的帖子
用根长韭菜比较快。要从种子可能要花不少时间才能吃到。
Ruth
4 楼
我在homedepot 和中超各买了一包,分别种在不同筐里,目前还处于掐了当葱花用的阶段,盼着割韭菜的那天。。。
Cinderella_smile
5 楼
我在homedepot 和中超各买了一包,分别种在不同筐里,目前还处于掐了当葱花用的阶段,盼着割韭菜的那天。。。
Ruth 发表于 2023-04-01 20:38

恭喜MM马上要跻身镰刀阶层
ggings
6 楼
今年种种子,只能明年吃了,还是买根栽下去!
ggings
7 楼
易哓晓 发表于 2023-04-01 20:32

至少一年!
beihun
8 楼
种子种不好。根好
Brandypurple
9 楼
当年长出来的苗很细,但狠心割几次还是有可能长粗到能吃的程度的。
Ruth
10 楼
今年种种子,只能明年吃了,还是买根栽下去!
ggings 发表于 2023-04-01 21:02

你以为我用种子是不喜欢直接种根吗?搞不到啊。。。我妹跟我差不多时候种的,都吃几茬了,我这儿还只能冒充葱花,她地还比我小。
Ruth
11 楼
恭喜MM马上要跻身镰刀阶层
Cinderella_smile 发表于 2023-04-01 21:01

你提醒我了,家里没有镰刀。。。不过为了尽早回本,我打算节省工具开销,不用镰刀用现有的剪刀,或者,掐。。。 我家的豌豆很争气,只看种子和水不算人工,掐的十几茬豌豆苗绝对回本啦,获得的愉悦更是大大超过人工。。。
ggings
12 楼
你以为我用种子是不喜欢直接种根吗?搞不到啊。。。我妹跟我差不多时候种的,都吃几茬了,我这儿还只能冒充葱花,她地还比我小。
Ruth 发表于 2023-04-01 21:24

随便找个老中爱种菜的,打听下就能搞到根。
Stradivarius
13 楼

haha^n 发表于 2023-04-01 20:22

请问是哪个zip code 的店?
Ruth
14 楼
请问是哪个zip code 的店?
Stradivarius 发表于 2023-04-01 21:37

楼主在哪我不知道,我在milpitas的 greatmall的hd买的。
alloccupied
15 楼
这个听起来不错,打算买来试试
Cloudy20
16 楼
我从附近的nursery买的韭菜种子,去年11月撒的种子,现在还很细小,这几天开始暖起来了感觉变大了些,到秋天肯定可以长粗壮了吧,等着包韭菜馅饺子呢
WildandFree
17 楼
我从附近的nursery买的韭菜种子,去年11月撒的种子,现在还很细小,这几天开始暖起来了感觉变大了些,到秋天肯定可以长粗壮了吧,等着包韭菜馅饺子呢
Cloudy20 发表于 2023-04-01 22:39

要割,能割的时候就割,才能粗壮。
haha^n
18 楼
回复 13楼Stradivarius的帖子
我在一个中国人很少的小镇,方圆几百里都没有中超,所以我们这的home depot都有韭菜种子 估计其他地方的店里都有。
haha^n
19 楼
听我妈说 韭菜根到了一定年限就不好了,还是要重新用种子种新的。
mindstorm
20 楼
易哓晓 发表于 2023-04-01 20:32

其实韭菜分根的生命力弱,种子出来的后期强势,产量远远超过分根。
孔雀翎
21 楼
听我妈说 韭菜根到了一定年限就不好了,还是要重新用种子种新的。
haha^n 发表于 2023-04-02 18:53

我的韭菜根十几年了。。。。不是不好,而是需要隔两三年分根, 不然越长越细,因为韭菜根系很发达, 长太密会把土都挤没了,造成缺乏营养。分根以后很快就会长得很健壮。分根也是大工程, 头痛, 我都是每年分一片这样。 嫌韭菜长的太泛滥,送人都送不出去, 全部拔掉然后分根, 但去年天气一直暖,没冻几天, 还老下雨, 分根的韭菜都是修过根的,所以没啥根扎不稳, 我也一直没去看, 前些天看看韭菜发芽没, 发现都被雨水冲的东倒西歪根全暴露在外面, 只好重新栽进去, 虽然没死但估计得缓好一阵子,倒是几丛漏网之鱼已经长得不错。几坨刨出来的韭菜根我让它头朝下丢在地边想着第二年就可以当堆肥了吧,上周天暖想着翻翻堆肥吧, 发现好多长成韭黄了,你说它有多坚强!
lyksj
22 楼
也试着种过,发现还是直接去买最省事 😂
Stradivarius
23 楼
回复 13楼Stradivarius的帖子
我在一个中国人很少的小镇,方圆几百里都没有中超,所以我们这的home depot都有韭菜种子 估计其他地方的店里都有。
haha^n 发表于 2023-04-02 18:50

谢谢!去年我们这的店是没有的,今年还没有去。很喜欢韭菜,今天就去店里看看
aliceangle
24 楼
种子要泡吗?
相关阅读
煮屁话禅茶(九)结语官宣:黑暗荣耀妍珍和医生在一起了喜剧片:你会遇到一个高大黝黑的陌生人和阿斯伯格综合症一起生活2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻《墨尔本的秋天》为女神节打call房贷的问题,请数学好的仙女帮我算一下重访西班牙(8)-飘香的欧洲果园Pleasanton Home Depot 店员阻止偷窃被枪击死亡2023年4月21日物联网新闻外籍人去中国--新的条例今日试行树洞一下最近的一个同事看景甜的瓜大家还是注意自己子女吧魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!历史名城:佛罗伦萨美国公民替美国出生的孩子办理签证。我的绿卡找不到怎么办?张国荣离世二十年,为何还有那么多人怀念他?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​Splendid 有一年两次的全场7折亲友会,legging也参加,很难得,非常推荐闲话人生(229)怀念总是满脸微笑的老同学刘福民小驴包也算欧洲旅行当地特产了🏘️New construction home 要closing了,可是房价在下跌中国最新高铁技术可以冲每小时800公里,这和飞机速度也差不了多少了吧华人都在用!200万个空气炸锅全美召回!在亚马逊、Best Buy、Home Depot和Target等零售商出售不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日已经无力吐槽自己的体力求助:长期压力型/紧张型头疼有啥办法吗?华裔女打3份工,一天工作20小时才活得下去(图)2023年4月21日历史上的今天home school的可行性讨论那天,我没有被表扬。。工作中如何避免暧昧?2023年4月21日价格早报周末晒包子了!热带和寒冷地区,哪个更适合生活?2023年4月21日医疗晨报2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【元宵快闪】《萱草花》+ 春节真人秀答案片链接见内,24小时后删除【金牛座生快】Going Home邓小平在中共中央会议上的检讨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。