Redian新闻
>
吃牛油果是个危险事,每周都有人因此落下残疾

吃牛油果是个危险事,每周都有人因此落下残疾

wecansee
楼主 (北美华人网)

一个普通的早上,私人教练梅丽莎打算用牛油果做一顿普通的健康餐。 她试图用小刀取出光滑的果核,没有想到厨具变凶器,小刀像是薯条插进番茄酱一样刺入手掌。 时隔一年,麻木的无名指依旧提醒着她那天的惨烈。 “血浆、尖叫,一瞬间我以为自己是《死神来了》的主演。” “但现实没那么干脆,我切断了一条动脉和指神经,每天都感觉手指在通电。” 温馨家庭剧瞬间变身惊悚片,显然我们都低估了牛油果的危险性。 继车祸、烧伤后,切牛油果已成为又一大高危项目,让无数人负伤、麻痹、乃至落下残疾。 医疗人员甚至专门将其命名为“牛油果手”,用以特殊标记这种健康水果造的孽。 英国威斯敏斯医院的安德鲁.威廉姆医生称,在业务旺季,他每周都要接待四只和牛油果一块对穿的手掌,有时候也会有断指的大单。 英国美容外科协会成员,医生西蒙.埃尔克斯也表示,缝多了牛油果手,也摸到了惨案的发生规律。 “在周六的早午餐后,因牛油果负伤的患者总会激增。” “这符合当代人的心理。周六有精力来健康生活,但也埋下了安全风险。” 大牌如梅姨也不能免俗 牛油果搭着自律风潮一块走俏,给了这种绿色水果充分的作案空间。 营养膳食专家普遍认为,牛油果富含镁、钾、维生素E等身体所需的微量元素,以及不饱和脂肪酸。 用它对冲欧美人民日常摄入的高油脂,也算是中庸的健康手段。 “为什么突然间每个人都他 * 的把牛油果放到每样东西里面?” 2021年,美国牛油果的消费总量达到了30亿磅,相当于每人每年吃掉八斤多的量。 它就像韩国人的烧酒,印度人的咖喱,已经与自律生活深度绑定。 而没人会想到,看似无辜的牛油果也会给你一记背刺,不仅健美身材没戏,还可能让你的手指一并弃你而去。 哪怕自己没切过牛油果,应该也都在网上看过处理它的视频。 常规的操作流程是,先用小刀给它做个环切,一分两半,然后把小刀敲进果核里,一旋、一拧就能把核取出来,就这么点技术含量。 但跟互联网上其他东西一样,所有东西都被打磨成非好即坏的两极,大部分时候,我们看到过的都是磨皮过的现实。 透过视频,你看到的是冒热气的牛油果吐司,外科医生看到的一个个潜在的伤残病例。 “牛油果的果肉很软,果核却坚硬而光滑,小刀极容易顺着果核滑进手掌。” “人们往往用很大力气试图把刀扎进果核,但结果就像是你对伏地魔放大招,然后重创了友军。” 别整 事实上,厨房里的血案从来不少,但牛油果手之所以被抓出来当作反面典型,主要是因为手掌的构造让它格外敏感。 手掌分布着多根重要的肌腱、肌肉、神经、血管,它们之间分工协作,才能使人的手指自由活动。 而当手掌中的任何连接组织被切断,哪怕只是轻伤,都有可能使手指不能弯曲,或永久性地丧失感知能力。 对于病患来说,此种痛苦深刻、久远;但在外人来看,这种伤害就像你喝个可乐被噎进ICU,说出来非但不会引起重视,还会被当作笑柄。 而亲友间的嘲笑态度,不仅会耽误病患的送医时间,还极有可能对受害者的心理造成二次创伤。 55岁的提奥娜,就依旧在为五年前的一次早餐背负代价。 “刀顺着牛油果切进我的手掌,但在当时,我并没意识到发生了什么。” “医生说我切断了肌腱。现在我的左手不能正常抓握,指关节只能弯曲10%,在寒冷天气里它们甚至会发抖。” “我跟丈夫与女儿说我有多么痛苦,但他们依旧在吃牛油果。” 对于牛油果造成的群体性灾难,不少专家都呼吁在产品层面作出警示。 英国美容外科医生协会呼吁,给这种凶猛水果的包装贴上警示,比如画上代表血腥危险的红色十字,或将减少牛油果造成的损伤。 而在个人实操层面,协会也给出了更安全的处理建议。 用厚毛巾裹住牛油果,别用手握,而是把它放到台面上,用小刀或是勺子轻轻剥去果核,这样就能有效降低手部血喷的概率。 “每个时代都有自己特殊的问题。三十年前,我们会看到用人因为用刀撬冷冻汉堡而受伤。”整容外科医生保罗.巴格里说道。 “而现在,这似乎成为了一种中产生活方式的疾病,而我们也常常因为现象的普遍而忽略它带来的持久性伤害。” 如果再要吃牛油果,别硬干,多看点新闻敲打自己它不是什么善茬。 温柔点对它,它也会温柔对你。
wecansee
2 楼
看到我觉得手痛。。。怎么你们不是用勺子挖的吗?怎么敢用刀啊
珠箔飘灯
3 楼
感谢楼主提醒。
awen
4 楼
我都是剥了皮直接啃。需要用刀的还不够熟
playForever
5 楼
割牛油果不需要很快的刀,塑料餐具刀就可以了。用勺再把肉挖出来。 有时太快的刀也不好,容易割破手之类的受伤。
Sweetbitter
6 楼
牛油果是容易切的吧,芒果才难切
mylifetouch
7 楼
这个核用手不就可以拿出来了吗?为什么要用刀?
mary的小绵羊
8 楼
从来用勺外皮划一下然后挖出来
sunnycallen
9 楼
我们家用oxo的牛油果刀,不会发生这种悲剧
lilyal
10 楼
我都是用勺子挖出来的,看视频都是用刀的觉得还是不安全
yolandos
11 楼
难道不是放开手直接砍一下让刀刃卡在核上然后twist?
xyzgw
12 楼
不吃最安全。想吃就要学手艺。做人别懒,别贪心。
Ann2021
13 楼
用刀划一圈,然后对半开。挤压一下把核取出来,然后分块,用勺子取出。 不明白老外为什么喜欢拿手当砧板用。
gujiguji
14 楼
天哪,怎么会这样。我用塑料刀切一切就好了。
想不出名字啊啊啊
15 楼
这.....我从一开始都是用勺子挖核的啊
SkinnyKat
16 楼
用刀时一定不要把牛油果拿在手里操作,太危险了。用刀砍一下核再旋转取出也不靠谱。
babablacksheep
17 楼
这是他们切的方式造成的,我家墨墨阿姨也教我那样切,但是我还是用我自己的方式,像削苹果那样
coalpilerd
18 楼
看到我觉得手痛。。。怎么你们不是用勺子挖的吗?怎么敢用刀啊

wecansee 发表于 2023-04-01 21:32

我一般是环切一圈,然后双手抓住牛油果的两半往反方向旋转,果核就掉出来了。我都没想到有人要用刀子去挖它。
驫龘麤靐
19 楼
yolandos 发表于 2023-04-01 21:41

对呀,我就是这样
winter_season
20 楼
不吃最安全
majiaamajia
21 楼
我都是直接用牙,咬住核,稍微一转就咬下来了
rsbljsycx8bzbbx
22 楼
人自己手残不会搞,跟牛油果有毛关系,就跟喝水噎死一样怪水吗
cloudling
23 楼
我用刀,但都是放在菜板上切。不敢在手上切任何东西。
xiaohetiao
24 楼
怎么会需要用到那么锋利的刀?笨死了
qqfen
25 楼
用手用勺都能把那个核弄出来,怎么会用锋利的刀,这明显是工具用的不对嘛,笨死了。
mobile22
26 楼

一个普通的早上,私人教练梅丽莎打算用牛油果做一顿普通的健康餐。 她试图用小刀取出光滑的果核,没有想到厨具变凶器,小刀像是薯条插进番茄酱一样刺入手掌。 时隔一年,麻木的无名指依旧提醒着她那天的惨烈。 “血浆、尖叫,一瞬间我以为自己是《死神来了》的主演。” “但现实没那么干脆,我切断了一条动脉和指神经,每天都感觉手指在通电。” 温馨家庭剧瞬间变身惊悚片,显然我们都低估了牛油果的危险性。 继车祸、烧伤后,切牛油果已成为又一大高危项目,让无数人负伤、麻痹、乃至落下残疾。 医疗人员甚至专门将其命名为“牛油果手”,用以特殊标记这种健康水果造的孽。 英国威斯敏斯医院的安德鲁.威廉姆医生称,在业务旺季,他每周都要接待四只和牛油果一块对穿的手掌,有时候也会有断指的大单。 英国美容外科协会成员,医生西蒙.埃尔克斯也表示,缝多了牛油果手,也摸到了惨案的发生规律。 “在周六的早午餐后,因牛油果负伤的患者总会激增。” “这符合当代人的心理。周六有精力来健康生活,但也埋下了安全风险。” 大牌如梅姨也不能免俗 牛油果搭着自律风潮一块走俏,给了这种绿色水果充分的作案空间。 营养膳食专家普遍认为,牛油果富含镁、钾、维生素E等身体所需的微量元素,以及不饱和脂肪酸。 用它对冲欧美人民日常摄入的高油脂,也算是中庸的健康手段。 “为什么突然间每个人都他 * 的把牛油果放到每样东西里面?” 2021年,美国牛油果的消费总量达到了30亿磅,相当于每人每年吃掉八斤多的量。 它就像韩国人的烧酒,印度人的咖喱,已经与自律生活深度绑定。 而没人会想到,看似无辜的牛油果也会给你一记背刺,不仅健美身材没戏,还可能让你的手指一并弃你而去。 哪怕自己没切过牛油果,应该也都在网上看过处理它的视频。 常规的操作流程是,先用小刀给它做个环切,一分两半,然后把小刀敲进果核里,一旋、一拧就能把核取出来,就这么点技术含量。 但跟互联网上其他东西一样,所有东西都被打磨成非好即坏的两极,大部分时候,我们看到过的都是磨皮过的现实。 透过视频,你看到的是冒热气的牛油果吐司,外科医生看到的一个个潜在的伤残病例。 “牛油果的果肉很软,果核却坚硬而光滑,小刀极容易顺着果核滑进手掌。” “人们往往用很大力气试图把刀扎进果核,但结果就像是你对伏地魔放大招,然后重创了友军。” 别整 事实上,厨房里的血案从来不少,但牛油果手之所以被抓出来当作反面典型,主要是因为手掌的构造让它格外敏感。 手掌分布着多根重要的肌腱、肌肉、神经、血管,它们之间分工协作,才能使人的手指自由活动。 而当手掌中的任何连接组织被切断,哪怕只是轻伤,都有可能使手指不能弯曲,或永久性地丧失感知能力。 对于病患来说,此种痛苦深刻、久远;但在外人来看,这种伤害就像你喝个可乐被噎进ICU,说出来非但不会引起重视,还会被当作笑柄。 而亲友间的嘲笑态度,不仅会耽误病患的送医时间,还极有可能对受害者的心理造成二次创伤。 55岁的提奥娜,就依旧在为五年前的一次早餐背负代价。 “刀顺着牛油果切进我的手掌,但在当时,我并没意识到发生了什么。” “医生说我切断了肌腱。现在我的左手不能正常抓握,指关节只能弯曲10%,在寒冷天气里它们甚至会发抖。” “我跟丈夫与女儿说我有多么痛苦,但他们依旧在吃牛油果。” 对于牛油果造成的群体性灾难,不少专家都呼吁在产品层面作出警示。 英国美容外科医生协会呼吁,给这种凶猛水果的包装贴上警示,比如画上代表血腥危险的红色十字,或将减少牛油果造成的损伤。 而在个人实操层面,协会也给出了更安全的处理建议。 用厚毛巾裹住牛油果,别用手握,而是把它放到台面上,用小刀或是勺子轻轻剥去果核,这样就能有效降低手部血喷的概率。 “每个时代都有自己特殊的问题。三十年前,我们会看到用人因为用刀撬冷冻汉堡而受伤。”整容外科医生保罗.巴格里说道。 “而现在,这似乎成为了一种中产生活方式的疾病,而我们也常常因为现象的普遍而忽略它带来的持久性伤害。” 如果再要吃牛油果,别硬干,多看点新闻敲打自己它不是什么善茬。 温柔点对它,它也会温柔对你。

牛油果吃的比较少,但是又一次切bagel差点把手切掉,所以后面买了个bagel slicer。有时候该花的钱还是得花。
arabdopsis
27 楼
我们家的水果刀都非常钝 切一下都不会出血 基本也都够用了
你算哪块小饼干
28 楼
也许他们应该像我一样买袋装冷冻牛油果
Linginsz
29 楼
太可怕了,以后换个塑料🔪
moennigk
30 楼
我就是那个人,一刀穿过核入掌心。。。。
yangsjun
31 楼
牛油果难道不是直接切两半, 用勺子挖出来?或者剥皮?

trends
32 楼
好可怕。环切后取核很容易,切到手的应该都是打算连核一起切的,然后那个核又太硬,刀一下子滑下去就容易切到手
点苍鹤云
33 楼
用勺子挖不香吗?
lucyyan
34 楼
你们居然都不知道?必须是这个神器切牛油果,极其好用又安全。
Cloudy20
35 楼
mylifetouch 发表于 2023-04-01 21:37

是啊,我都是用指甲把核抠出来,很容易啊,哪里需要用刀
花重锦官城
36 楼
我以前是用手把核抠出来,后来看cooking show大厨们都是手拿半个牛油果刀砍在核上一拧,觉得挺酷的就照做了,现在看来隐患不小。
tuer
37 楼
割牛油果不需要很快的刀,塑料餐具刀就可以了。用勺再把肉挖出来。 有时太快的刀也不好,容易割破手之类的受伤。
playForever 发表于 2023-04-01 21:37

很快的刀才不容易受伤,切滑掉割到手的八成是刀不好用,以及牛油果不够熟
bran
38 楼
牛油果直接放桌上然后砍就好啦,放手上干嘛
frankingcn2
39 楼
这种扒开皮切一下两半儿把壳取出来很容易啊,蛮力怎么用的上啊!
musella311
40 楼
用刀twist的千万别放在手里操作 放在案板上就没问题
azurepiggy~2代
41 楼
这有点标题党吧,我还以为牛油果有毒呢,为啥要用尖刀?有专门切牛油果的小工具啊,超市到处都有,很便宜。如果按照这个思路,天天危机四伏。
laalaatou
42 楼
我每次都用一把钝刀
musician
43 楼
害怕
txer
44 楼

奇怪,没人用这个?
mindset00
45 楼
牛油果沿外壳先破二分之一,然后再剖四分之一,如果核没下来,再剖八分之一,用手掰一下核,应该可以取下核的。然后剥皮,应该蛮简单的,不用使劲挖核的。
1nsb
46 楼
白痴也配吃牛油果?不信有那么多蠢货。
JennyLu
47 楼
OXO的牛油果工具非常好用啊。为什么要用刀?
meonline
48 楼
我以前是用手把核抠出来,后来看cooking show大厨们都是手拿半个牛油果刀砍在核上一拧,觉得挺酷的就照做了,现在看来隐患不小。
花重锦官城 发表于 2023-04-01 23:02

是的。我也是给cooking show教坏的。以前也没觉得危险。直到认识人且牛油果进了emergency。急诊医生说特别多这样的例子
essentialkey
49 楼
我身边的确是有人切的时候因为这个核伤了手去了医院的,还挺严重
cheshirekat
50 楼
俩月前刚跟一个是急诊外科医生的朋友聊天才知道牛油果手居然是个现象 。。我也是一直用刀把核拧出来的,比勺子挖的利索很多。但是看完图片一身冷汗。
jhr
51 楼

我也是这样,但twist完了以后还要把核从刀尖上取下来,也是不容易啊,核滑溜溜的,刀尖又利,我打算买个专门的工具了。
CloudY7764
52 楼
真是有病。智商病! 切开了以后拿个勺子一挖,果核和果肉都可以出来。
pombe
53 楼
看完吓得我赶紧买了个tool,我不吃,家里猪头喜欢吃,想想他的智商还是准备个专门的工具吧
hhmouse
54 楼

是的。我也这么做的。电视上Matha Stewart教的。 确实有点危险。
yibeizhuojiu
55 楼
回复 34楼lucyyan的帖子
翻了好几页终于看到一个不用刀的了。
大家还是买个小工具吧,不但能安全地把核取出来,还能把牛油果整整齐齐地切成片。
straycat
56 楼

吓人,但是牛油果熟了的话用普通的餐刀轻轻划开就好了啊,钝的餐刀不至于划破手吧?
wecansee
57 楼
原来这么多学问!
fridec2
58 楼
刀尖刀口不要对着自己身体,就不会出这些问题
WebConsole
59 楼

我一直都是象大厨那样做的,不觉得有什么问题,不用刀尖,就那么轻轻砍一下核,怎么会伤到手。
spyj007
60 楼
老美真是够笨拙的,中国人一把菜刀走天下哪像老美刀光剑影的一整套各种刀具
champagne
61 楼

lucyyan 发表于 2023-04-01 22:44

+1 便宜又好用
borabora
62 楼
OXO 的小工具就非常好用
xingnan123
63 楼
谢谢提醒 真可怕
carbontt
64 楼

lucyyan 发表于 2023-04-01 22:44

谢谢分享
djmax
65 楼
哈哈 谢谢科普!
xil
66 楼
还有这种文章?不都是用勺子挖吗?牛油果不是特别好切吗?
kunpuring
67 楼
还有这种文章?不都是用勺子挖吗?牛油果不是特别好切吗?
xil 发表于 2023-04-02 06:38

就是啊,我从来都是勺子挖核的,为什么要用刀?
Ascenk
68 楼
现代人都退化了吧,还让牛油果背锅
sunflower5
69 楼

完全正确. 我就是这样弄的
mingrimingyue
70 楼

不都是绕着核割一圈然后掰开两半吗
qas168888
71 楼
以前一直是用刀的。。。后来在lg面前展露了一次,他坚决要求我不能再用刀,改用勺子挖。。。现在我都换勺子了,但是勺子就会挖不太干净,留一些在核上
Aliciaqiu
72 楼
鹅—— 我都是对开十字 然后徒手扒下来 不知道这个还会被割
happycutie
73 楼
回复 18楼coalpilerd的帖子
是啊 用手一扭的事情 我也是读了这个新闻才知道有人用刀取核
yoannahu
74 楼
用刀挖真的很危险,我之前也是为了把核转出来差点切到手。赶紧买了个专门切牛油果的工具。用了好几年了……
happycutie
75 楼
另外图片都是横切 我是牛油果的高度中间拦腰切 这样牛油果核露出来的多 用手抓着一拧就出来了
qiqigre
76 楼
核用手一扣不就出来了吗
FourierTransform
77 楼
以前一直是用刀的。。。后来在lg面前展露了一次,他坚决要求我不能再用刀,改用勺子挖。。。现在我都换勺子了,但是勺子就会挖不太干净,留一些在核上
qas168888 发表于 2023-04-02 07:36

层主的老公很有安全意识,👍
78 楼
刀尖刀口不要对着自己身体,就不会出这些问题
fridec2 发表于 2023-04-02 02:35

Good point! Follow the common sense.
Ruth
79 楼
咔,没想到这么危险,以后我改。我都是水果刀划一圈对半分开,然后刀根部(靠近刀把处)笃一下吃尽核里,扭一下取出核,甩进垃圾袋。用刀后部控制比较好,不会打滑,动作要快而轻,靠速度吃进去。foodnetwork的厨子毁人啊。
lizzie
80 楼
我原来也是用勺子或手, 结果看到大厨用刀扭觉得很酷, 也上了贼船
honeybunz
81 楼
从来都是徒手取核,顶多用下勺子。 用刀砍进核,想想都怕手滑。。。
sweetme
82 楼
这核难道不是直接扣一扣就出来了吗,拿在手上用小刀挖,看着就觉得危险
kunpuring
83 楼
我原来也是用勺子或手, 结果看到大厨用刀扭觉得很酷, 也上了贼船
lizzie 发表于 2023-04-02 08:38

看来大厨们害人不浅啊
像我这种从来不看大厨们展示刀工的就不知道,原来可以用刀挖啊。我都是老老实实用勺子
这种节目应该加一句:切勿模仿
Ruth
84 楼
看来大厨们害人不浅啊
像我这种从来不看大厨们展示刀工的就不知道,原来可以用刀挖啊。我都是老老实实用勺子
kunpuring 发表于 2023-04-02 09:06

我看的节目人家可不是炫技,是,来,我教你正确操作。
kunpuring
85 楼
我看的节目人家可不是炫技,是,来,我教你正确操作。
Ruth 发表于 2023-04-02 09:10

好吧,现在大厨们被医生们打脸了,别这么干了,危险
Ruth
86 楼
好吧,现在大厨们被医生们打脸了,别这么干了,危险
kunpuring 发表于 2023-04-02 09:13

我刚把oxo工具加购物车了,但是天亮了可能不想买,因为肾结石,近年来牛油果吃的很少。
黑白无常
87 楼
我都没想通怎么会伤到手的 他们怎么吃的
NJ橘猫
88 楼
mylifetouch 发表于 2023-04-01 21:37

感觉他们不会用手。我同事吃香蕉都是刀切开
Taozhiyaoyao
89 楼
一直用手抠出来,知道别人用刀后部的尖尖插进去转,我家的刀没有那个尖所以没模仿,看来还是继续用手抠就好了
vwot
90 楼
起诉
twohundred
91 楼
好吓人,以后切牛油果的时候有阴影了,LOL
sheisfree
92 楼
没看懂怎么扎的,不就是轻轻砍一下然后twist
160erskine
93 楼
用刀划一圈,然后对半开。挤压一下把核取出来,然后分块,用勺子取出。 不明白老外为什么喜欢拿手当砧板用。
Ann2021 发表于 2023-04-01 21:45

公园 见过某国人 切西瓜全程不用案板,相当娴熟。 据说因为穷,很多没有案板,养成的习惯
芥小末
94 楼
吓我一跳,我刚刚吃了半个牛油果,还以为有研究表明又哪哪不健康了。🤣
95 楼
看来大厨们害人不浅啊
kunpuring 发表于 2023-04-02 09:06

同意每一句。我就是老老实实用手把核抠出来,从来不知道大厨有这么酷(危险)的刀法。庆幸没看过这类cooking show。
SAT
96 楼
我从来都是用中式厨刀的刀尾,比西式厨刀用刀尖的方法安全。
FanJia
97 楼
有开牛油果的工具啊。话说,我老公非要用刀,结果也失手弄伤过
Ruth
98 楼
我从来都是用中式厨刀的刀尾,比西式厨刀用刀尖的方法安全。
SAT 发表于 2023-04-02 10:59

我看的厨子都是用刀尾,没有见过用刀尖的,刀尖离握把那么远,手偏一点,刀尖得偏多远。
107 楼
🤚我一直都是这么切的。没想到这么危险⚠️
WebConsole
108 楼
还是下厨房太少了,我觉得最危险的是给日本南瓜削皮切块,牛油果真不算什么,人家大厨也不会用水果刀取核
Dede2012506
109 楼
回复 1楼wecansee的帖子
太蠢了吧,不用勺子🥄非要用🔪
ziyi99
110 楼
切两半以后,就开始用勺子挖肉了,压根用不着用刀挖核啊。挖完肉,核自然就掉出来了。 日本南瓜不用切皮,皮很好吃,实在要切皮,做熟以后再切皮,超级容易。
WebConsole
111 楼
切两半以后,就开始用勺子挖肉了,压根用不着用刀挖核啊。挖完肉,核自然就掉出来了。 日本南瓜不用切皮,皮很好吃,实在要切皮,做熟以后再切皮,超级容易。
ziyi99 发表于 2023-04-02 12:56

牛油果那样用勺子不能切成小方块做salad, 南瓜我不习惯吃皮或者连皮煮
相关阅读
中国最新高铁技术可以冲每小时800公里,这和飞机速度也差不了多少了吧和阿斯伯格综合症一起生活美国公民替美国出生的孩子办理签证。我的绿卡找不到怎么办?看景甜的瓜大家还是注意自己子女吧张国荣离世二十年,为何还有那么多人怀念他?热带和寒冷地区,哪个更适合生活?墨西哥毒贩盯上牛油果,比贩毒还赚钱!求助:长期压力型/紧张型头疼有啥办法吗?小驴包也算欧洲旅行当地特产了周末晒包子了!暴跌!澳洲牛油果大丰收!价格料跌至$2/kg!华人赶紧上!2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻牛油果绿连衣裙、桑蚕丝牛仔裤、法式蕾丝衬衫、菜篮子金扣包、百搭西装外套、腰部按摩仪、宙斯梳子,0.6折起!90+新鲜福利来报到!不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日喜剧片:你会遇到一个高大黝黑的陌生人闲话人生(229)怀念总是满脸微笑的老同学刘福民邓小平在中共中央会议上的检讨外籍人去中国--新的条例今日试行煮屁话禅茶(九)结语历史名城:佛罗伦萨常去 costco 就知道现在的美国,有多少人上班在摸鱼华裔女打3份工,一天工作20小时才活得下去(图)Cornell VS Duke 选哪个?🏘️New construction home 要closing了,可是房价在下跌魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!房贷的问题,请数学好的仙女帮我算一下重访西班牙(8)-飘香的欧洲果园Stormy Daniels 回应了:这很疯狂,但也是诗意的树洞一下最近的一个同事官宣:黑暗荣耀妍珍和医生在一起了《墨尔本的秋天》为女神节打call已经无力吐槽自己的体力工作中如何避免暧昧?Splendid 有一年两次的全场7折亲友会,legging也参加,很难得,非常推荐注意!中国留学生来澳时因为这件小事,在海关被罚款数百澳元!每年都有数以万计的人因此被罚,甚至被遣返,一定要注意!【元宵快闪】《萱草花》+ 春节真人秀答案片链接见内,24小时后删除那天,我没有被表扬。。吃牛油果是个危险事,每周都有人因此落下残疾喜大普奔!澳洲牛油果、生菜、浆果…宣布好消息一场暴雨,打了几个喷嚏,澳洲女孩因此被砍掉了手指和双腿,无数人因此丧命...澳洲这一“死神”一定不要忽视!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。