Redian新闻
>
陈建斌、陈晓《尘封十三载》定档4月6日爱奇艺迷雾剧场全网独播

陈建斌、陈晓《尘封十三载》定档4月6日爱奇艺迷雾剧场全网独播

young9929
楼主 (北美华人网)
陈建斌、陈晓主演24集悬疑剧《尘封十三载》定档4月6日爱奇艺迷雾剧场全网独播!敬请期待! 《人生之路》还没播完就抬《尘封十三载》,让陈晓自己对打自己…🥝够狠! 两部剧都请大家多多支持哟!陈晓为了让自己塑造的13年后的陆行知更有年龄感,前后对比更强烈,主动要求造型师剃发际线。
预告片: https://video.weibo.com/show?fid=1034:4886394750042149 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4885308068790365
十三年前奇案未破,如今噩梦再现——相似的油画抛尸现场、同样的樱桃头绳、仍然无辜的遇害女性,是巧合还是蓄意?师徒搭档街头追凶破奇案,时空交叠,迷雾重重。改编自娄霄鹏悬疑小说《黯夜之光》 导演:刘海波(《三叉戟》导演) 编剧:娄霄鹏 领衔主演:陈建斌 陈晓 啜妮 特别出演:刘敏涛 左小青 喻恩泰 友情出演:谭凯 张亦驰 董晴 王啸坤 聂远 主演:王骁 牛飘 王正权 李晓强 刘巴特尔 董海 赵倬霆 贾笑涵
人物特辑:

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/d9eLBjU6HZQ?showinfo=0
主题曲MV:

https://www.youtube.com/embed/F-L78qkR0Zc?showinfo=0
制作特辑:

https://www.youtube.com/embed/aHhzHqMnL3c?showinfo=0
追剧日历

馨月格格
2 楼
有点期待 喜欢陈晓 也莫名不烦陈建斌
habibi
3 楼
陈晓几部剧咋都挤一起了啊,不能再分开些吗
young9929
4 楼
陈晓几部剧咋都挤一起了啊,不能再分开些吗
habibi 发表于 2023-04-01 07:55

大概想蹭人生之路的热度吧?后面还有云襄传,想赶紧把这两部都趁暑期档大剧混战之前播完?虽然我也觉得这样的排播对两部剧都不好…也影响观众入戏
mindset00
5 楼
挺喜欢陈晓,现在连同看他的小龙女也不感冒了。她上那个恋综节目一直说他们一家子也很有戏的
poppygirl
6 楼
哇 陈晓最近爆发了,云襄传是不是也快了

young9929
7 楼
哇 陈晓最近爆发了,云襄传是不是也快了

poppygirl 发表于 2023-04-01 13:39

据说啊,据说4月底抬云襄传
iceblue
8 楼
陈晓怎么突然要霸屏了。。期待 ~~
littlevivi
9 楼
陈晓真的是高产啊
qiqisweet
10 楼
期待云襄传,神烦陈建斌!不喜欢双男主,陈晓就应该大男主或者梦华录搭天仙、搭景甜大美女都可以,讨厌这种陈建斌蹭帅哥热度的。。真不知道怎么哪哪都有他, 陈建斌真烦人
young9929
11 楼
陈晓真的是高产啊
littlevivi 发表于 2023-04-01 22:16

去年拍完这部《尘封十三载》就一直没进组,爱奇艺这样哐哐哐三部连着播很快就把库存清光了🥲听说要等到5月才会进组,搭童谣,演生活剧
young9929
12 楼
期待云襄传,神烦陈建斌!不喜欢双男主,陈晓就应该大男主或者梦华录搭天仙、搭景甜大美女都可以,讨厌这种陈建斌蹭帅哥热度的。。真不知道怎么哪哪都有他, 陈建斌真烦人
qiqisweet 发表于 2023-04-01 22:17

陈建斌还好吧😅演技挺好的呀,你为什么烦他呀?
zojirushi
13 楼
young9929 发表于 2023-04-01 22:47

怎么蒋勤勤 大美女 居然会看上她 生的儿子 怎么也不像妈
qiqisweet
14 楼
young9929 发表于 2023-04-01 22:47

主要是讨厌他长得丑还总演男一号。。这次居然跟超级大帅哥一起,还演得了男一号,要点脸不?
mindset00
15 楼
同喜欢陈晓
qiqisweet
16 楼
最喜欢花开里面沈星移,第二喜欢梦华录顾千帆,第三喜欢金小天,第四喜欢高加林,第五喜欢吴振峰😃对儿科医生邓子昂没感觉。最喜欢看陈晓搭超级大美女演感情戏🤩
young9929
17 楼
主要是讨厌他长得丑还总演男一号。。这次居然跟超级大帅哥一起,还演得了男一号,要点脸不?
qiqisweet 发表于 2023-04-02 00:58

哈哈哈哈😂陈建斌还是很有才华很有资历的。他自导自演的作品拿到过金马奖。相信陈晓跟他搭档能学到很多。
young9929
18 楼
今天官博又发了一波角色海报,拍的还挺有感觉。全是熟面孔,越来越期待了!
Fayee
19 楼
阵容强大,应该不会差
Phlahw
20 楼
喜欢他,挺期待这剧的
zojirushi
21 楼
最喜欢花开里面沈星移,第二喜欢梦华录顾千帆,第三喜欢金小天,第四喜欢高加林,第五喜欢吴振峰😃对儿科医生邓子昂没感觉。最喜欢看陈晓搭超级大美女演感情戏🤩
qiqisweet 发表于 2023-04-02 01:16

金小天 高加林 都是什么片啊
habibi
22 楼
金小天 高加林 都是什么片啊
zojirushi 发表于 2023-04-02 23:30

一场遇见爱情的旅行和正在热播的人生之路
monkeyfree
23 楼
不喜欢陈建斌 但是这部剧准备追追看 只要达到双探程度就看看吧
qiqisweet
24 楼
还挺喜欢王一博和陈晓双男主的冰雨火,那是因为两个大帅哥,没有女主角,看的很爽。
月下独酌
25 楼
陈晓这几年的资源是真不错,上了好多剧,可惜自从沈星移后就再也没碰到一个让我喜欢的角色了。
月下独酌
26 楼
qiqisweet 发表于 2023-04-01 22:17

陈建斌蹭陈晓?这???估计陈晓本人都不敢这么想。
月下独酌
27 楼
怎么蒋勤勤 大美女 居然会看上她 生的儿子 怎么也不像妈
zojirushi 发表于 2023-04-02 00:18

美女喜欢有才华的人吧。陈建斌前任是吴越,也是美女一枚。
young9929
28 楼
主楼更新制作特辑
young9929
29 楼
陈晓这几年的资源是真不错,上了好多剧,可惜自从沈星移后就再也没碰到一个让我喜欢的角色了。
月下独酌 发表于 2023-04-04 00:38

沈星移这样的角色可遇不可求,很多演员一辈子都碰不上/塑造不出一个这样的角色,陈晓到35岁为止已经爆了几个经典角色:高湛,沈星移,顾千帆,高加林。而且肉眼可见他的戏路越来越宽,已经算是苦尽甘来,发展的很不错了。
hrqinzi
30 楼
哇塞 想看
young9929
31 楼
陈晓是第二次演警察了,来个警服造型对比,这岁月痕迹还是挺明显的

一场遇见爱情的旅行-金小天:
young9929
32 楼
看了爱奇艺的预告,这部剧的制作我觉得比隔壁人生之路好👍剧本有原作打底应该也挺稳的,马上就能看了,好期待!
informatica
33 楼
看了爱奇艺的预告,这部剧的制作我觉得比隔壁人生之路好👍剧本有原作打底应该也挺稳的,马上就能看了,好期待!
young9929 发表于 2023-04-05 10:12

还是这个剧情更吸引人,希望编剧给力,别像隔壁那个高开低走。
人生看了几集,感觉编剧不太行,加的内容和年代脱节而且有点狗血,为虐而虐没必要把反派往坏里写,比比同类的年代剧人世间的编剧要好的多。
young9929
34 楼
还是这个剧情更吸引人,希望编剧给力,别像隔壁那个高开低走。
人生看了几集,感觉编剧不太行,加的内容和年代脱节而且有点狗血,为虐而虐没必要把反派往坏里写,比比同类的年代剧人世间的编剧要好的多。
informatica 发表于 2023-04-05 14:14

我觉得人生之路改编的还可以的,人世间我看了不到20集就看不下去了,人生之路节奏快很多,虽然略有些狗血,不过整体是符合现实的,现实本来就不讨喜,就是要引人思考。
qiqisweet
35 楼
人世间可能不是那个年代的人 真的没法共情我也是看了几集死活看不下去了……看了封尘十三载预告,陈晓帅爆了,这次陈建斌居然不丑,太意外太惊喜了
habibi
36 楼
人世间可能不是那个年代的人 真的没法共情我也是看了几集死活看不下去了……看了封尘十三载预告,陈晓帅爆了,这次陈建斌居然不丑,太意外太惊喜了
qiqisweet 发表于 2023-04-05 14:58

我真不觉得陈建斌多丑,大家估计是被甄嬛传的刺激了,虽然我个人觉得他里面演的挺好的,妃子争宠从来都不是因为皇帝的颜值,陈演的很到位。不过他家俩儿子都不像妈确实大大浪费了蒋勤勤的颜值。
qiqisweet
37 楼
我真不觉得陈建斌多丑,大家估计是被甄嬛传的刺激了,虽然我个人觉得他里面演的挺好的,妃子争宠从来都不是因为皇帝的颜值,陈演的很到位。不过他家俩儿子都不像妈确实大大浪费了蒋勤勤的颜值。
habibi 发表于 2023-04-05 15:19

可能真对陈建斌印象不好,主要是因为甄嬛传,绿豆眼,汗😓 还有这个封尘十三载里面看上去颜值好多了
habibi
38 楼
可能真对陈建斌印象不好,主要是因为甄嬛传,绿豆眼,汗😓 还有这个封尘十三载里面看上去颜值好多了
qiqisweet 发表于 2023-04-05 16:43

哈哈,也许看了这个剧就改变印象了,他演技应该是没大问题的,也算是陈晓的大师哥了
young9929
39 楼
哈哈,也许看了这个剧就改变印象了,他演技应该是没大问题的,也算是陈晓的大师哥了
habibi 发表于 2023-04-05 17:37

血脉压制
young9929
40 楼
主楼更新主题曲MV,期待值拉满!就在今晚!

https://www.youtube.com/embed/F-L78qkR0Zc?showinfo=0

young9929
41 楼
主楼更新主题曲MV,期待值拉满!就在今晚!

young9929 发表于 2023-04-05 22:29

追剧日历,今晚开播更新四集
思无邪丶
42 楼
马上开播
zavanna
43 楼
今天就播了吗
Honeyday
44 楼
追剧日历,今晚开播更新四集

young9929 发表于 2023-04-05 23:05

看追剧日历,我还是养肥点再看
ricetea
45 楼
感觉陈晓是越老面部越有棱角,越帅, 年轻时感觉有点像奶油小生
young9929
46 楼
感觉陈晓是越老面部越有棱角,越帅, 年轻时感觉有点像奶油小生
ricetea 发表于 2023-04-06 13:46

同感,我是从那年花开月正圆才开始看陈晓的剧的,他之前帅的太扎眼太肤浅了,现在越来越有味道了!喜欢他的一定要看《尘封十三载》,陈晓这部剧属于是买一送一了,十三年前是呆萌帅,十三年后是浑身散发荷尔蒙的那种帅剧情也好,陈建斌演的也特别好,俩人师徒化学反应超好,太好看了!看到就是赚到!
47 楼
这个比较有兴趣,等养肥了可以看看
kaisa
48 楼
看前面4集评价不错 蹲一个
young9929
49 楼
看前面4集评价不错 蹲一个
kaisa 发表于 2023-04-07 11:09

好看的,入股不亏!
meishan123
50 楼
当背景听了一会,是不是背景音乐太吵了….陈晓很帅这里
qiqisweet
51 楼
我要养肥了再看 先把人生之路看完 然后这个十三载和云襄传都养一养,同时一起播老郁闷了,我会不会串戏?!
young9929
52 楼
我要养肥了再看 先把人生之路看完 然后这个十三载和云襄传都养一养,同时一起播老郁闷了,我会不会串戏?!
qiqisweet 发表于 2023-04-07 12:47

要对陈晓的演技有信心,放心看不会串戏,不过会爬墙陆行知太帅了
habibi
53 楼
人生之路才开始看又来一个,再拖拖云襄传也上了,索性一起养肥了看的痛快哈哈
young9929
54 楼
人生之路才开始看又来一个,再拖拖云襄传也上了,索性一起养肥了看的痛快哈哈
habibi 发表于 2023-04-07 14:10

悬疑刑侦必须追着看!不然等更完被剧透了看起来就没意思了 人生之路可以等等,先追这个吧,24集小短剧每集35分钟,很快就播完了
kaisa
55 楼
要对陈晓的演技有信心,放心看不会串戏,不过会爬墙陆行知太帅了
young9929 发表于 2023-04-07 12:54

对两个主角的演技是放心的,但是悬疑剧最主要是编剧。最近看的悬疑剧编剧都超级拖后腿。
young9929
56 楼
对两个主角的演技是放心的,但是悬疑剧最主要是编剧。最近看的悬疑剧编剧都超级拖后腿。
kaisa 发表于 2023-04-07 14:36

这部有原著打底的,而且编剧就是原著作者,大概率不会烂尾
qiqisweet
57 楼
今天刚看了第一集,杀人犯是艺术家吧。。杀个人还摆各种姿势,真变态
_亲亲_
58 楼
这个剧好看, 今天一口气看了6集 陈晓陈建斌都是很喜欢的. 陈晓这个剧里的造型绝了, 突出了他五官的所有优点, 也很契合人物形象 - 十三年前后两个很有反差的形象都很到位, 气质表情也调整得非常准确, 让人挪不开眼. 陈建斌演戏一直让人放心 案子还可以, 不算最精彩但还是能把好奇心一点点吊起. 师徒两人的家庭感情戏刚刚好, 不抢镜, 剧里穿插着一些小轻松小幽默, 不错. 希望后面能保持下去
young9929
59 楼
这个剧好看, 今天一口气看了6集 陈晓陈建斌都是很喜欢的. 陈晓这个剧里的造型绝了, 突出了他五官的所有优点, 也很契合人物形象 - 十三年前后两个很有反差的形象都很到位, 气质表情也调整得非常准确, 让人挪不开眼. 陈建斌演戏一直让人放心 案子还可以, 不算最精彩但还是能把好奇心一点点吊起. 师徒两人的家庭感情戏刚刚好, 不抢镜, 剧里穿插着一些小轻松小幽默, 不错. 希望后面能保持下去
_亲亲_ 发表于 2023-04-08 02:09

是不是是不是?我没有虚假宣传吧?😂里面的配乐也是一绝,第五集的两首歌都是诚意之作,又贴合剧情又好听,而且很有特色!马上去刷新出的两集去
qiqisweet
60 楼
我昨晚也是一口气看了六集,夜深人静自己一个人看 😂
cocored
61 楼
导演是三叉戟的导演,所以有一种破案又带着一点点小幽默的感觉,很好看
young9929
62 楼
导演是三叉戟的导演,所以有一种破案又带着一点点小幽默的感觉,很好看
cocored 发表于 2023-04-08 13:55

是的,我也喜欢看三叉戟,还盼着这次合作愉快,陈晓以后能去三叉戟2去客串一把呢🤣
婚纱旗袍晚礼服
63 楼
陈晓最近这是要起飞吗?
habibi
64 楼
这剧跟人生之路跨时空联动了,剧里的丈母娘是当年的巧珍
young9929
65 楼
这剧跟人生之路跨时空联动了,剧里的丈母娘是当年的巧珍
habibi 发表于 2023-04-08 17:27

84版的巧珍变成丈母娘来报复高加林了
young9929
66 楼
陈晓最近这是要起飞吗?
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-04-08 16:20

爱奇艺发疯,人家拍了一年多的三部剧他们一个月给播完…
young9929
67 楼
我昨晚也是一口气看了六集,夜深人静自己一个人看 😂
qiqisweet 发表于 2023-04-08 10:19

人生之路我都落了好几集了,这两天集中刷这部《尘封十三载》
_亲亲_
68 楼
是不是是不是?我没有虚假宣传吧?😂里面的配乐也是一绝,第五集的两首歌都是诚意之作,又贴合剧情又好听,而且很有特色!马上去刷新出的两集去
young9929 发表于 2023-04-08 09:55

😄😄🤝
_亲亲_
69 楼
cocored 发表于 2023-04-08 13:55

难怪, 感觉功力不俗. 这剧的幽默恰到好处
Cloud1234
70 楼
陈晓最近都是转型作品
young9929
71 楼
陈晓最近都是转型作品
Cloud1234 发表于 2023-04-09 06:10

陈晓说我不知道我现在是什么型
qiqisweet
72 楼
我看了第八集 好吓人 估计突破口在安宁那儿,小姑娘当年看到了凶手的球鞋
young9929
73 楼
我看了第八集 好吓人 估计突破口在安宁那儿,小姑娘当年看到了凶手的球鞋
qiqisweet 发表于 2023-04-09 14:50

第八集吓人吗?我怎么觉得第九集更可怕🥶
qiqisweet
74 楼
young9929 发表于 2023-04-09 15:19

😅我今天就去看第九集 又是夜深人静。。
.何去何从.
75 楼
84版的巧珍变成丈母娘来报复高加林了

young9929 发表于 2023-04-08 18:08

这个丈母娘年老之后气质好了很多呀
.何去何从.
76 楼
陈晓说我不知道我现在是什么型
young9929 发表于 2023-04-09 09:45

以前古装和偶像剧居多吧,现在很多正剧
.何去何从.
77 楼
young9929 发表于 2023-04-09 15:19

看你们说的,不敢看了
扣儿
78 楼
看你们说的,不敢看了
.何去何从. 发表于 2023-04-09 19:52

小姑娘那一段是挺吓人,建议不要晚上一个人看
young9929
79 楼
看你们说的,不敢看了
.何去何从. 发表于 2023-04-09 19:52

白天看没问题,大部分不可怕反而很温馨搞笑,第九集不要晚上看
qiqisweet
80 楼
谁能告诉我白晓芙是咋死的?她跟陈建斌啥关系呀?为啥陈建斌这么迷恋她🧐
young9929
81 楼
谁能告诉我白晓芙是咋死的?她跟陈建斌啥关系呀?为啥陈建斌这么迷恋她🧐
qiqisweet 发表于 2023-04-09 21:56

还没播出的就不要剧透了吧,往后看就知道了。白晓芙是老卫的白月光吧,工作上一直有接触就暗恋人家呗。离了婚就更是有胆去主动撩骚了
qiqisweet
82 楼
这个剧好多好多的悬疑和伏笔 比如陈晓跟老婆离婚了 白晓芙死了 陈建斌十三年前跟十三年后相比性情大变。。等着一集一集的追吧 我这急性子哟……
.何去何从.
83 楼
小姑娘那一段是挺吓人,建议不要晚上一个人看
扣儿 发表于 2023-04-09 20:01

昨天晚上没忍住,还是看了,那段确实吓人
.何去何从.
84 楼
白天看没问题,大部分不可怕反而很温馨搞笑,第九集不要晚上看
young9929 发表于 2023-04-09 21:03

有些还是挺吓人的,要提醒自己这只是个剧
foreverf
85 楼
回复 82楼qiqisweet的帖子
我也不懂,老卫怎么就调离了,还有他老婆死了?不是说有糖尿病需要照顾, 目前看还不如他是谁,好慢,陈晓跑步给了2分钟特写,那首追梦繁复大段唱,
philchenko
86 楼
你们这渲染的,第8、9集到底是什么,今晚一定要去看看,好奇心啊
young9929
87 楼
你们这渲染的,第8、9集到底是什么,今晚一定要去看看,好奇心啊
philchenko 发表于 2023-04-10 09:11

劝你不要晚上看…
young9929
88 楼
回复 82楼qiqisweet的帖子
我也不懂,老卫怎么就调离了,还有他老婆死了?不是说有糖尿病需要照顾, 目前看还不如他是谁,好慢,陈晓跑步给了2分钟特写,那首追梦繁复大段唱,
foreverf 发表于 2023-04-10 08:59

只能说你根本没看明白…这部比他是谁强多了。PS,老卫老婆没死,白晓芙不是他老婆,你刚看一两集吧?
young9929
89 楼
好消息!尘封十三载加更了!4月11日&12日加更4集,4月16日直通大结局!连播11天 追剧日历更新
philchenko
90 楼
回复 86楼philchenko的帖子
看完了,还好还好
.何去何从.
91 楼
今天没更新吗?
young9929
92 楼
今天没更新吗?
.何去何从. 发表于 2023-04-10 12:49

更了两集呀,爱壹帆有11,12集
foreverf
93 楼
只能说你根本没看明白…这部比他是谁强多了。PS,老卫老婆没死,白晓芙不是他老婆,你刚看一两集吧?
young9929 发表于 2023-04-10 09:32

我就是说我没看明白啊, 剧情时间线交替, 他老婆没死的话,人家离婚他激动什么?
我看到第6集。
希望你以后别接我的发言,话不投机半句多。另外,你是楼主,不欢迎知一声,我可以去别处灌水。
young9929
94 楼
本剧情讨论楼来去自由,没人求你在这陪聊
philchenko
95 楼
这个剧好多好多的悬疑和伏笔 比如陈晓跟老婆离婚了 白晓芙死了 陈建斌十三年前跟十三年后相比性情大变。。等着一集一集的追吧 我这急性子哟……
qiqisweet 发表于 2023-04-09 22:38

看完12集也没看到白晓芙死啊,你这剧透是哪看的
young9929
96 楼
看完12集也没看到白晓芙死啊,你这剧透是哪看的
philchenko 发表于 2023-04-10 13:55

忘了是第四集还是第几集有老卫去给白晓芙扫墓的镜头,你可能跳过了没看到,这部剧细节很多。
扣儿
97 楼
忘了是第四集还是第几集有老卫去给白晓芙扫墓的镜头,你可能跳过了没看到,这部剧细节很多。
young9929 发表于 2023-04-10 14:00

对,而且上面夫还写着张什么,看来应该就是很快了,还没离婚就死了,我看那个镜头还以为卫峥嵘是她老公呢。凶手是不是就是她老公啊,她还没离婚就跟卫腻腻歪歪的
young9929
98 楼
对,而且上面夫还写着张什么,看来应该就是很快了,还没离婚就死了,我看那个镜头还以为卫峥嵘是她老公呢。凶手是不是就是她老公啊,她还没离婚就跟卫腻腻歪歪的
扣儿 发表于 2023-04-10 14:31

是啊,是不是就是因为她和老卫腻歪所以他老公特别恨警察呀?昨天两集有他老公自行车碰警车被警察教育来着,感觉老卫和她老公认识,而且是从心理上有点亏欠她老公的感觉
young9929
107 楼
挺喜欢啜妮的,有点像徐静蕾。看了下导演,也导了南烟斋笔录,梦华录俩主演都演过他的戏了。他的戏都口碑很好啊,也有点期待南剧了。陆跟老婆为啥离婚呢,离婚了还爱着对方的感觉,陈晓有个那么大的女儿不太适应啊,哈哈。里面的配角很喜剧,都特搞笑。
habibi 发表于 2023-04-10 17:55

我也喜欢啜妮,她跟陈晓这是二搭了,不过是第一次组CP,俩人搭的很默契。陆行知老婆人设也超级好超级讨喜。 南烟斋据说拍摄期间出了很多幺蛾子,天仙本人发过微博内涵剧组,所以仙粉很多都不希望这部剧播出,而且导演也不是刘海波一人,所以最好还是谨慎期待吧 这部剧的配角很多都是《武林外传》和《三叉戟》的,所以都有点幽默细胞在 陆行知的女儿我一开始也质疑过,不过后面给解释了就明白了,不给你剧透你慢慢看吧
habibi
108 楼
我也喜欢啜妮,她跟陈晓这是二搭了,不过是第一次组CP,俩人搭的很默契。陆行知老婆人设也超级好超级讨喜。 南烟斋据说拍摄期间出了很多幺蛾子,天仙本人发过微博内涵剧组,所以仙粉很多都不希望这部剧播出,而且导演也不是刘海波一人,所以最好还是谨慎期待吧 这部剧的配角很多都是《武林外传》和《三叉戟》的,所以都有点幽默细胞在 陆行知的女儿我一开始也质疑过,不过后面给解释了就明白了,不给你剧透你慢慢看吧
young9929 发表于 2023-04-10 18:08

俗套的话盲猜是同事遗孤?这个女儿看着15、6了肯定不是亲生的
young9929
109 楼
俗套的话盲猜是同事遗孤?这个女儿看着15、6了肯定不是亲生的
habibi 发表于 2023-04-10 22:44

你猜对了一半,看来还不算太俗套😅
kaisa
110 楼
有没有哪里可以下载这个剧看?要飞国际长途想在飞机上看。
young9929
111 楼
有没有哪里可以下载这个剧看?要飞国际长途想在飞机上看。
kaisa 发表于 2023-04-10 23:14

爱奇艺?不知道爱壹帆有没有离线观看的功能
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年4月6日与猫对视Gelsenkirchen(5):一座残缺的城堡二月二龙抬头!电影《龙马精神》定档4月7日!成龙“望马成龙”闯片场…小驴包也算欧洲旅行当地特产了陈晓:我好看吗? 陈建斌:没眼看!求助:长期压力型/紧张型头疼有啥办法吗?《尘封十三载》追平14集,案情扑朔迷离,杀人犯似乎快要浮出水面了。陈建斌和陈晓都演得很好!华裔女打3份工,一天工作20小时才活得下去(图)🏘️New construction home 要closing了,可是房价在下跌节日里的点滴:树洞一下最近的一个同事《尘封十三载》刑警男扮女装情节太逗了迷雾剧场 尘封十三载开播了 陈建斌 陈晓主演房贷的问题,请数学好的仙女帮我算一下周末推荐一部破案悬疑剧:尘封十三载已经无力吐槽自己的体力《尘封十三载》大结局百度上搜不出爱奇艺?百度称已修复bug,爱奇艺:无瓜周末晒包子了!​《扫毒3:人在天涯》定档暑期;​宫崎骏《天空之城》定档六一茴香头的好吃法休斯顿重磅上映!成龙电影《龙马精神》定档4月7日!2023年4月6日历史上的今天Splendid 有一年两次的全场7折亲友会,legging也参加,很难得,非常推荐尘封十三载》里俩个小女孩演的真好,关键是非常像,第一眼没有发现区别,直接想到长的真快中国最新高铁技术可以冲每小时800公里,这和飞机速度也差不了多少了吧看电视连续剧《风吹半夏》橄榄树“老马走了”《尘封十三载》写好的是“警察”不是“神探”!看完今天两集,《尘封十三载》应该没有surprise了,子承父业呼之欲出。确定!成龙吴京《龙马精神》将在北美定档4月7日上映,美国/加拿大华人快查查你的影院!和阿斯伯格综合症一起生活黄渤主演新片《学爸》定档;王宝强导演《八角笼中》定档愉悦忙碌退休生活的一天杨紫琼新片《西游ABC》定档;冯小刚新剧《回响》定档官宣:黑暗荣耀妍珍和医生在一起了往事│伪翻译巅峰之作:《第三只眼睛看中国》秦桧《深心帖》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。