Redian新闻
>
迷雾剧场 尘封十三载开播了 陈建斌 陈晓主演

迷雾剧场 尘封十三载开播了 陈建斌 陈晓主演

trytobegood
楼主 (北美华人网)
大家冲啊
niuniudabao
2 楼
什么类型的片子
tingtingtintin
3 楼
迷雾最近的片子是王小二过年,一年不如一年。
trytobegood
4 楼
什么类型的片子
niuniudabao 发表于 2023-04-06 12:10

悬疑呀 这个名字就很悬疑呢
sherryjtx
5 楼
陈晓真厉害啊,剧就没停过。
kengdie
6 楼
陈晓的人生之路没看完呢
TOR123
7 楼
陈晓真厉害啊,剧就没停过。
sherryjtx 发表于 2023-04-06 12:17

人家天生丽质啊,
。。。。。。就是便宜了个弯弯女了
果小小
8 楼
陈晓的人生之路没看完呢
kengdie 发表于 2023-04-06 13:13

人生之路好看吗?
kengdie
9 楼
人生之路好看吗?
果小小 发表于 2023-04-06 13:28

还在播,到现在,我觉得特别好看,不知道会不会烂尾。改编的好
Lilian1212
10 楼
刚刷完四集,好看啊。前几题刚刷了台剧 模仿犯。太好看了,比他是谁 好看多了。最难看的就是 回响。 最近好多悬疑剧啊!
kengdie
11 楼
刚刷完四集,好看啊。前几题刚刷了台剧 模仿犯。太好看了,比他是谁 好看多了。最难看的就是 回响。 最近好多悬疑剧啊!
Lilian1212 发表于 2023-04-06 18:37

他是谁 我看了十分钟就看不进去了
somuch
12 楼
kengdie 发表于 2023-04-06 19:15

➕1 弃剧了
果小小
13 楼
kengdie 发表于 2023-04-06 19:15

我感觉他是谁编剧没弄好,本来这个剧可以编的好看些的,而且估计为了过审删节了很多,最后大咖保护伞都没敢说,就抓了个芝麻官
格琳达
14 楼
拍的有点儿乱,看了三集才明白一些
cigna
15 楼
Lilian1212 发表于 2023-04-06 18:37

模仿犯挺好看的,挺新颖的。喜欢悬疑刑侦的可以去看,短小精悍也不拉垮。
bfxsd
16 楼
记号
相关阅读
男生这样的行为是种什么样的心思苏珊米勒每日运势2023年4月6日2023年4月6日价格早报长胖了,法令纹没了。还要不要减肥啊元宵节跑半马我以前写过一个比喻,现在越看越是真理啊。树洞一下和大老板电视剧真的只能拍上半身!(图)间谍气球,重新定义中美关系2023年4月6日物联网新闻一个人一生必去的城市,一定有泉州高双星和陈秀礼结婚了,别的不说,就这镜头挺美的。工作中被一个德国客户狂吼了一顿,快气哭了。大家工作中受委屈,大家如何排解?选大学:UCB, CMU, GT, 非CS专业求教:ssn最后四位+生日名字,这些信息能随便给recruitor吗?谣言说能反推出全部SSN2023年4月6日起,毕业工签延期政策开始实行!最新数据出来了,抽到H南澳散记 (增订本) :第八章:蓝湖2023年4月6日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻大家每天晚上洗脸刷牙护肤要多长时间豪斯曼:《诗歌外编》: 第一首:阿蒂斯破壁机量杯的维修养护!我们儿童图书馆这样的书,合理还是过分了?旧金山今夏可能开亚洲夜市,天黑可以去吃吃玩玩了男子用手电筒吓死1100只鸡获刑【冯站长说安全】2023年4月6日强大的败灯军方终于把中共的气球打爆了挑战拜登,Robert F. Kennedy Jr. is running for president【冯站长之家】2023年4月6日(周四)三分钟新闻早餐绽放的灵魂不归陈晓:我好看吗? 陈建斌:没眼看!我是余欢水中年人提高幸福感降低焦虑的技巧《尘封十三载》写好的是“警察”不是“神探”!2023年4月6日医疗晨报陈建斌、陈晓《尘封十三载》定档4月6日爱奇艺迷雾剧场全网独播你是如何推上管理岗的?【粉色单品】贺新版主,凑个热闹去Costco一定要把卡带对了,否则可能很难堪2023年4月6日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。