Redian新闻
>
我是不是完蛋了!

我是不是完蛋了!

匿名
楼主 (北美微论坛)
想问下大家,我在一个全是白人的公司里做事,前台归我管,这是前提.前一个星期,我老总收到一封来自公司总裁女儿的一封email,说之前在我们公司做事,后来搬去外州,就辞掉了我们公司前台的工作,现在搬回来了,想再次入职我们公司做前台.老总把她的email发给我,叫我做定夺. 作为我来说,我肯定是不想她来做的,一个是,她妈妈是全公司最大的老板,我要是让她来做了,以后她要是不好好工作,我不好管理.还有就是,我也不希望她成为我部门的眼线,我这边风吹草动,公司总裁马上就知道了. 我跟我公司HR副总裁也表示,我不希望雇佣她,不好管理. 我感觉可能我会完蛋,如果总裁报复我怎么办?如果,真的以后因为这个原因被裁了,我除了去劳工部投诉还能做什么?
usnma
2 楼
总裁女儿?听起来好像微短剧情节
笑笑同学
3 楼
总裁女儿回来,应该不会在你底下工作吧,是要管理前台了吧。
匿名
4 楼
Bless and Good Luck!!! 希望你能做最好的决定!
匿名
5 楼
阴谋阳谋并在,搞不好就走为上吧
匿名
6 楼
你是不是傻,这抱大腿的机会千载难逢。她就是闲得没事儿找份工作,只要大面过得去就可以。说句实在话,人家要是家境好都未必愿意搭理你!
匿名
7 楼

你是不是傻,这抱大腿的机会千载难逢。她就是闲得没事儿找份工作,只要大面过得去就可以。说句实在话,人家 ...

她要是来的话,就是做前台的工作,我有时候忙起来需要前台帮我做些基本的事情,那她一来的话,我可能就是所有事情都是我做,她就是坐在那里装装样子,我日子就会不好过啊
匿名
8 楼

总裁女儿回来,应该不会在你底下工作吧,是要管理前台了吧。

哎,可能是要取代我的位置?
笑笑同学
9 楼

哎,可能是要取代我的位置?

老总为什么把email转发给你 让你定夺呢,值得思考。若你平时和老总关系还行,他不是赶你走,那就是变相通知你总裁女儿将要来前台上班而已。你就尝试一下 跟她好好合作,见步行步吧!如果总裁女儿要来,我不觉得你可以拒绝这件事的发生。 你都还没见到她,可能她是一个随和、勤劳的人呢,老外思想不一样,凡事讲公平,尝试抱着乐观的心态看这件事。
sunmoon2233
10 楼
bless
huahuadebaby
11 楼
平常心。
老七
12 楼
bless
匿名
13 楼

老总为什么把email转发给你 让你定夺呢,值得思考。若你平时和老总关系还行,他不是赶你走,那就是变相通知 ...

说的有道理,我会重新思考这件事情,然后和老板商量,谢谢
wpan
14 楼
LZ为了这事干冒被裁的风险,也是头铁啊
wpan
15 楼
祝你龙年吉祥平安!
银座孩纸
16 楼
前台?底層階級薪水?如果是的話找別的工作
匿名
17 楼

LZ为了这事干冒被裁的风险,也是头铁啊

我也佩服我自己
匿名
18 楼

老总为什么把email转发给你 让你定夺呢,值得思考。若你平时和老总关系还行,他不是赶你走,那就是变相通知 ...

看了你写的我还挺有感触的。。我二十多岁的时候就很乐观,虽然当时没钱,但是对于未来总是有种,万一我去做了然后有幸运就发生了然后我就做成了呢?本能上愿意相信好事会发生在我身上,或许也是幻想的成分挺多的自己也很开心。三十岁经历了转折经过了很难的一段时间然后孩子也生完了,自己不知道什么时候开始变小心翼翼了,或许是因为有孩子有的,真的是软肋,在自己财务不足的情况下很难安心,甚至有焦虑症很重,怕被欺负怕被攻击怕没工作怕出什么事,外表没什么心理很脆弱。然后不知不觉的就看问题都是消极心态了,不想有任何改变在身边发生,有人找我做什么或者他们做什么我也总觉得有啥可弄的,现在不挺好的,一折腾给自己反而折腾坏了怎么办,反正是对很多不确定未来的事都不看好都觉得会往差了发展,也不知道自己怎么变成这样的
匿名
19 楼

感觉老总也是很为难,转发给楼主估计是,真来了想与楼主互相理解支持(估计有时需要楼主理解并且背锅,同时他又会帮楼主说话)一起与总裁女儿关系处理好… 建议楼主与他们都保持适当的距离同时在适当的时候给予适当的支持
Unlimitedpower
20 楼
blesss
笑笑同学
21 楼

看了你写的我还挺有感触的。。我二十多岁的时候就很乐观,虽然当时没钱,但是对于未来总是有种,万一我去做 ...

有了孩子之后确实会改变想法,多了责任,对经济更容易焦虑,我也会这样。 幸好大多数时间我都比较乐观, 想不通的时候我就看看知乎,对我很有帮助。 一起加油 变更好吧!
黑山老妖sn
22 楼
Bless
niki1233
23 楼
Bless
匿名
24 楼

感觉老总也是很为难,转发给楼主估计是,真来了想与楼主互相理解支持(估计有时需要楼主理解并且背锅,同时 ...

事实的确是这样的,老总夹在中间也很难做,我更是啊
匿名
25 楼

事实的确是这样的,老总夹在中间也很难做,我更是啊

有什么事情了多请示多回报,有默契的背锅有默契的配合 …
匿名
26 楼

我也佩服我自己

年轻啊,少年
匿名
27 楼

我也佩服我自己

年轻啊,少年
相关阅读
祖贤pk志玲(更新)吐个槽在暴雪时分里面的衣服谁来八一八呀8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿这个是不是都叫油条,应该没有当地方言吧?如果广东、四川、湖南、江西、浙江人请吃年夜饭,你们会跟谁走最让我不理解又理解的人,我的印度同事救命!50%澳人圣诞后疯狂欠债!2024年底估计都还不完!网友直呼:完蛋了…8点1氪:2月9日起中国新加坡互免签证;宝可梦公司针对《幻兽帕鲁》发布声明;东方甄选2024财年中期业绩:带货57亿营收约28亿莫以成败论英雄请问日本旅游是六月还是七月去好两款可爱的卡特兰,让我非常期待春晚刘诗诗封神!同框四美刘涛和关晓彤李沁完全没法比90、长篇民国小说《永泰里》第十八章 君子好逑(3)曝郑爽再次弃养孩子今年申请大学的孩子们都报了几所学校?回国外籍人员报备,三线城市拜登的不赌美国输和黄循财的不赌中国输2024年夜饭论民间美女,这位天涯美妈绝对榜上有名炸了!加拿大将严限留学生+临时工人!专家喊话:经济完蛋了!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)请教下四月中意大利14天行程这样安排合理吗?杭州市体育局:鉴于众所周知的原因,阿根廷3月杭州行取消!!为什么感觉现在的富二代比穷二代更努力每张票立减30元,2024上海春节优惠观影2月9日正式启动(附详细优惠攻略)“AI学会欺骗,人类完蛋了”?看完Anthropic的论文,我发现根本不是这回事啊7000 血壮山河之枣宜会战 序言重磅!加拿大要严限留学生+临时工人!权威机构喊话:那经济完蛋了!我见过天安门纪念堂里躺在水晶棺里的毛泽东春节晚会未看先评听说西雅图跑群男女关系很乱啊温暖的圣诞礼物空天精灵X-37B又升空,居心何在?婆婆这么对我妈我该生气吗标普终于突破5000点,美股创历史新高奶奶的选择辛芷蕾春晚后台这一身Chanel真的很难评“如果公司再不能完成IPO上市,我们可能就要完蛋了”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。