Redian新闻
>
标普终于突破5000点,美股创历史新高

标普终于突破5000点,美股创历史新高

yg2019
楼主 (北美微论坛)

终于5000点了,见证历史。
不过坛子里好像大家参与度不高,可能我比较异类,所有的钱全部all in了美国股市,股票账户就是我的saving account.
wpan
2 楼
我是输不起,所以就不玩股票
wpan
3 楼
龙年快乐啊
yg2019
4 楼

我是输不起,所以就不玩股票

股市长期向上走,不买才是输
hj630630
5 楼

股市长期向上走,不买才是输

我也是all in voo。401k,ira都是95% voo
匿名
6 楼
哎,错过了财产翻4倍的机会,其实是抓住了机会的,但是黑马股太烈了,没骑稳,赚了30%就抛了,又高兴又遗憾…
U假如
7 楼
cool
94YG
8 楼
A股也升回2800点上面了,努力。呵呵
在云端
9 楼
龙年行大运,发大财
haieq
10 楼
有闲钱也不会把钱投资到股市里,我宁可投资到房地产。
长了眼袋的黄桃
11 楼
wo wo o w
长了眼袋的黄桃
12 楼
Wowowow
长了眼袋的黄桃
13 楼
羡慕嫉妒恨
小宝
14 楼
新年快乐吖
惊喜多多
15 楼
bless
惊喜多多
16 楼
龙年走大运啊
相关阅读
回国外籍人员报备,三线城市跌破3000点,怀念3000点,跪求3000点德彪西的音乐图像:引言为什么感觉现在的富二代比穷二代更努力我的初中(二):安得广厦千万间嫉妒的心灵不美丽《再见,布里诺斯艾利斯》给裸根兰花安家,一起新年快乐在暴雪时分里面的衣服谁来八一八呀两首《万家灯火》请教下四月中意大利14天行程这样安排合理吗?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!杭州市体育局:鉴于众所周知的原因,阿根廷3月杭州行取消!!春晚刘诗诗封神!同框四美刘涛和关晓彤李沁完全没法比我是不是完蛋了!美股齐创历史新高,2024会继续“牛”下去吗?华人面临财务困境,如何摆脱困难,重新出发?祖贤pk志玲硬核观察 #1254 得益于人工智能驱动的狂热,标普 500 指数创历史新高排队N小时,拒签1分钟,美国学签拒签率创历史新高!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)论民间美女,这位天涯美妈绝对榜上有名作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。辛芷蕾春晚后台这一身Chanel真的很难评极氪12月交付13476台,再创历史新高,2024年1月1日起极氪007正式开启交付(更新)吐个槽春运40天预计发送旅客8900万人次,创历史新高!长三角铁路2024年春运方案出台→曝郑爽再次弃养孩子2024年夜饭听说西雅图跑群男女关系很乱啊创历史新高后的美股怎么选?春节晚会未看先评如果广东、四川、湖南、江西、浙江人请吃年夜饭,你们会跟谁走今年申请大学的孩子们都报了几所学校?这个是不是都叫油条,应该没有当地方言吧?美国通胀压力持续,美联储何时降息?美股连创历史新高,还能继续涨下去吗?请问日本旅游是六月还是七月去好婆婆这么对我妈我该生气吗复合调味品龙头天味食品2023年业绩创历史新高 营收突破31亿元
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。