Redian新闻
>
schengen visa怎么才能拿到180天内multi

schengen visa怎么才能拿到180天内multi

Tonnieyy
楼主 (北美华人网)
最近刚签了一个申根签证,在西班牙领事馆,只给了旅游的那几天,one-entry。 我看网上都说是180天内停留时间不超过90天,这种时长需要什么特殊材料才能拿到吗?
sirena
2 楼
最近刚签了一个申根签证,在西班牙领事馆,只给了旅游的那几天,one-entry。 我看网上都说是180天内停留时间不超过90天,这种时长需要什么特殊材料才能拿到吗?
Tonnieyy 发表于 2024-02-12 21:34

西班牙使馆的签证有效期卡的非常紧,通常就是出发前三两天和回来的当天或者第二天,想要multi-entry的话需要你的行程里有more than one entry的出入要求
Tonnieyy
3 楼
西班牙使馆的签证有效期卡的非常紧,通常就是出发前三两天和回来的当天或者第二天,想要multi-entry的话需要你的行程里有more than one entry的出入要求
sirena 发表于 2024-02-12 21:41

通过这次签证,体验了一把西班牙的有效期。。。。Multi-entry这个下次知道,行程要跨国。但是这个有效期要达到180天,要怎么实现?
弹指芳华
4 楼
换一个容易点的国家签?
Tonnieyy
5 楼
换一个容易点的国家签?
弹指芳华 发表于 2024-02-12 22:00

所以这个全看手气的?
life99f
6 楼
忘了哪里看过,先用single entry,2年内再申请multi entry 大概率会批
danflyingflying
7 楼
申请的是multi entry吗?然后只给你single?我去年法国申根,multi 3个月,给的是出发那个月的一号开始
Appreciate2013
8 楼
我觉得纯看签证官心情
我前三次申根签证(分别签的法、意、西班牙),意大利好家伙就按我行程给的天数一天都没多给,其他两个国家给的三个月
有了三次签证后,就拿了一年多次往返的,就爽多了
sirena
9 楼
通过这次签证,体验了一把西班牙的有效期。。。。Multi-entry这个下次知道,行程要跨国。但是这个有效期要达到180天,要怎么实现?
Tonnieyy 发表于 2024-02-12 21:58

multi-entry不是跨国 是要出入申根签证区
新的明天
10 楼
我这次申法国,给了整整一年,我都惊到了
snaptort
11 楼
在费城签的意大利,老头说给你3个月够不,我说你给我一年吧,暑假我还想回去转转,他就爽快答应了。
相关阅读
作别流年惠普 2024 款幽灵 Spectre x360 笔记本配置上新:可选 14/16 英寸、Ultra5/7,9999 元起凤凰城旅游指南马拉松世界纪录保持者基普图姆酒驾车祸身亡,年仅 24 岁有人照片比本人好看吗Chasing Calm: The Rising Cost of Spiritual Healing in China白人饭,奶酪土豆牛排就是大餐,生菜西红柿牛油果就是一顿简餐,加个红酒就是优雅了global entry 还是 nexus?TSA Pre, Global Entry, Nexus, Sentri:2024年10月开始全面涨价!两首《万家灯火》Dulwich College International tops IB results table in China《再见,布里诺斯艾利斯》德彪西的音乐图像:引言孩子在幼儿园被其他小朋友弄骨折了岁月这把杀猪刀是不是对童星格外残酷本周折扣:西太后/优衣库/Boots/Mulberry/三宅一生/Longchamp清仓3折起!我的初中(二):安得广厦千万间美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!人生无力感,大过年求Bless乐子人速来采光差的客厅,怎么才能bling bling ?【装修干货】不得不说Carlson 对普京的采访对于扰乱美国人心还是很厉害的有jms吃过阿莫西林三四天之后长风疹或rash的吗?大年初一带小娃参加了下棋比赛小孩喜欢随便拿我的东西给自己用,应该怎么引导呢证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)给裸根兰花安家,一起新年快乐最近天天跑步这Copilot还能用吗?hé bàng?hé bèng?梅西嫉妒的心灵不美丽你们买房子会介意很小的小区吗关于朱令铊中毒的一点讨论补铁后睡不着?2024年2月1日历史上的今天姐妹们怎么庆祝自己的生日?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Houston中餐馆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。