Redian新闻
>
昨天接送孩子看到前面孩子衣服裤子都短一截

昨天接送孩子看到前面孩子衣服裤子都短一截

HappyHappyLife
楼主 (北美华人网)
昨天接送孩子在学校门口看到前面车出来的孩子衣服裤子都短好大一截,大冷的天衣服绷身上,脚踝全漏着
挺不错个车,挺大个孩子,就没人留神孩子衣服裤子都短了一大截嘛,爹妈太心大了吧
连忙再看一眼我家孩子是不是衣服裤子都还合身,哎
bubble
2 楼
孩子长太快了不行吗?这也需要发帖
3 楼
bubble 发表于 2024-02-14 10:19

爹妈看着不难受吗,赶着周末也买几套合身的衣服了。这么短肯定不是一晚上长出来的呀
Centauri
4 楼
bubble 发表于 2024-02-14 10:19

长得快没问题啊,但长了之后爸妈还让孩子穿之前的,明显已经不合适的衣服,这就是心大呀。。。
bubble
5 楼
家长不难受你难受啥
kokika
6 楼
真够多事的
pop
7 楼
不要太judgemental了, 也许是孩子就喜欢穿那身衣服,我家老二有一阵子就特别喜欢一条裤子,也是短了一截而且膝盖那里都磨破了还坚持每天要穿,拗不过就随他去了。 也可能突然长高一截,一时来不及买新的。
Ertou
8 楼
多大点事
Peacelife
9 楼
我娃就是短一截。。。为什么呢,因为很难让他接受新衣服,他就喜欢穿那几件旧的,衣柜里的衣服他常穿的大概只占20%。。。鞋子也是,就只穿那一双。。。说多了他也烦,为了家庭和谐,随他去吧。。 我以前也会在心里Judge别人家娃穿的衣服旧啊破啊什么的,后来再不Judge人家了。。。
玉观音
10 楼
说来我家娃也是裤子短一截的 因为长度合适的裤子腰太大,会掉下来;大小合适的裤子,就是露脚踝。 我娃选择了露脚踝:(
哪里有很瘦很瘦的娃裤子卖啊?
11 楼
说来我家娃也是裤子短一截的 因为长度合适的裤子腰太大,会掉下来;大小合适的裤子,就是露脚踝。 我娃选择了露脚踝:(
玉观音 发表于 2024-02-14 10:25

Carter家的裤子就细长的
Centauri
12 楼
真够多事的
kokika 发表于 2024-02-14 10:22

楼主又没真去跟那家长说道说道,只是在这儿八卦一把而已。
在这儿大伙儿不都是八卦么?八卦本身就是多事啊。。。这有啥的?

lanlan_ocean
13 楼
我还以为当了妈以后就不会随便judge 别的家长了。。。
bellamia
14 楼
现在就流行露出脚踝的裤子配球鞋,it's a look。
petrelwang
15 楼
昨天接送孩子在学校门口看到前面车出来的孩子衣服裤子都短好大一截,大冷的天衣服绷身上,脚踝全漏着
挺不错个车,挺大个孩子,就没人留神孩子衣服裤子都短了一大截嘛,爹妈太心大了吧
HappyHappyLife 发表于 2024-02-14 10:18

这也能找点优越感。有时候孩子自己翻衣服裤子套上就走,让换都不听的。
16 楼
这也能找点优越感。有时候孩子自己翻衣服裤子套上就走,让换都不听的。
petrelwang 发表于 2024-02-14 10:28

定期检查孩子衣橱,不合身的全扔了?
yoannahu
17 楼

Gap sport jogger 可以。腰带还要技一下的。家里有同款娃
evaearly
18 楼
HappyHappyLife 发表于 2024-02-14 10:30

你有钱,你在意,别人不care,这不就完了
petrelwang
19 楼
HappyHappyLife 发表于 2024-02-14 10:30

没那么空。孩子大了基本的事情自己决定。
如果需要买,她会自己跟我说。
kissingsherry
20 楼
现在流行穿短一截的裤子,我女儿好几条 我们这还有娃穿短裤呢 别操别人家娃心了
心跳的希望
21 楼
HappyHappyLife 发表于 2024-02-14 10:18

这键盘侠的太没意思了吧
你倒是去直接跟人家家长说啊?没胆还是没脸?
如梦飞花
22 楼
多管闲事
玉观音
23 楼
Gap sport jogger 可以。腰带还要技一下的。家里有同款娃
yoannahu 发表于 2024-02-14 10:30

好的, 我去试试。我一般给娃买active legging那种,下次试试jogger
玉观音
24 楼
回复 11楼HappyHappyLife的帖子
记下来,下次试试。
kelly82
25 楼
LZ看到的估计是crop的组合吧,现在这种在teen里面可流行了。就好比看到别人穿着全是洞洞的牛仔裤,不会认为别人是穷吧?哈哈
妈妈的小小美女蛇
26 楼
我站楼主,楼主就是觉得大冷天,孩子脚踝露在外面,怕孩子冷着,穿着紧身的衣服,怕孩子不舒服。楼主的慈悲心,被楼上的一些人说成judge别人,又不是你家孩子,多管闲事。楼主一定是个细心且爱孩子的人,能与他人共情的人。
梨落
27 楼
我家孩子瘦长型很难买到合适的裤子,目前只有一个牌子能穿还经常买不到号。其他牌子全都腰围大了穿了往下掉,只好穿短一截腰围合适的裤子。
evaearly
28 楼
我家孩子瘦长型很难买到合适的裤子,目前只有一个牌子能穿还经常买不到号。其他牌子全都腰围大了穿了往下掉,只好穿短一截腰围合适的裤子。
梨落 发表于 2024-02-14 10:48

你试一下买slim cut的。我有一次给我娃买成了slim cut,结果发现这小猪娃塞不进去
Centauri
29 楼
我站楼主,楼主就是觉得大冷天,孩子脚踝露在外面,怕孩子冷着,穿着紧身的衣服,怕孩子不舒服。楼主的慈悲心,被楼上的一些人说成judge别人,又不是你家孩子,多管闲事。楼主一定是个细心且爱孩子的人,能与他人共情的人。
妈妈的小小美女蛇 发表于 2024-02-14 10:45

我不站谁,但如果觉得有人说的过分了,我会出来反驳。
大家都只是八卦而已,说的对说的不对,可以讨论 - 比如有人说可能孩子自己就是喜欢,或者可能就是这种穿衣风格 - 这些说法都没问题啊。
但有些同学,不针对楼主的具体说法评论,而就是直接间接的表示楼主不该在这儿指责别人,这就不是太站得住脚了: 比如说楼主judge - 就算楼主算judge,那么这里说楼主judge的,算不算judge呢?还是只要别人judge,那么咱就可以judge她? 还有说楼主键盘侠的 - 这儿评论别人的事的人,谁不是键盘侠?有谁是打算真身去参与的?

widelial
30 楼
我家弟弟最喜欢的一条裤子。破着洞,短一大节,家里裤子几十条,就是要穿那破的。零下十几度,不肯带帽子和围巾,手套,穿个绒衫,好多件滑雪衫,死活不肯穿,自己有大鹅也不肯穿,要穿姐姐的旧的。也短一截,手臂还磨破了。。不认识他的人真以为我们虐他。。。不知道人家家长在背后咋说我。。。
hideandseek
31 楼
孩子穿衣服这事儿真不好说,我娃有条裤子破了个洞, 人家也坚持要穿,还让我在网上买补丁补洞。一包补丁的钱和裤子也差不多了。
剪秋萝碎米荠
32 楼

小娃可以,teen娃哪允许家长去翻她的衣橱。最多交代一声衣服小了清出来,至于做不做就随她去吧
33 楼
LZ看到的估计是crop的组合吧,现在这种在teen里面可流行了。就好比看到别人穿着全是洞洞的牛仔裤,不会认为别人是穷吧?哈哈
kelly82 发表于 2024-02-14 10:39

一个男娃,衣服绷身上肚脐眼若影若现,这绝不是fashion
剪秋萝碎米荠
34 楼
妈妈的小小美女蛇 发表于 2024-02-14 10:45

还慈悲心。。。那你看到下雪天穿短裤的娃是不是要去控诉爹妈虐待啊?mind your own business
Viviennedd
35 楼
Lz家孩子真听话,不知道别人家小孩子拧巴,非要穿某双鞋某条裤子,根本不听家长的。这种小事就随意吧,挑重点管教就可以了,老母亲也要学会睁一只眼闭一只眼,抓大放小。
炫彩衣飞舞
36 楼

我家也有几条裤子短了,还没换。其实他大部分裤子都还好,但是长个期间,总有几条不经意间就发现短了,他也不介意直接就拿来穿。
炫彩衣飞舞
37 楼
一个男娃,衣服绷身上肚脐眼若影若现,这绝不是fashion
HappyHappyLife 发表于 2024-02-14 11:00

我家老大经常干过,因为穿了弟弟的衣服。
早上他爸送的,晚上回家我才发现
tac
38 楼
至于发个帖吗!我这里昨天下雪,大雪停课那种,今天早上邻居初中娃短裤上身一hoodie走路去bus,不下雪基本是短衣短裤。我后来一查气温31f。
Yuangungun
39 楼
有的家长工作忙心眼大,当然抓大放小了。其实从孩子的角度,更喜欢抓大放小的家长,那种有种冷是你妈觉得你冷的妈最让人烦,整天就知道盯着点鸡毛蒜皮。更让人烦的是那种觉得自己娃冷不过瘾还要伸长手教育别人家妈的。
Yesterdayom
40 楼
楼主在北方吧, 觉得天太冷了。 这边孩子确实大冬天短袖短裤就出室外了, 我看着都冷。
Centauri
41 楼
回复 35楼剪秋萝碎米荠的帖子
控诉就犯不着了 - 当然如果实在无聊,觉得好玩,也可以做。
在这儿八卦一把是很无所谓的,大家不正好可以讨论一下都有什么可能性么?比如前面有人说了,有可能就是孩子拧巴,也有可能是fashion,当然也有可能就是楼主猜的 - 爸妈心大。
反正又不是去当面硬怼那对父母,咱网上八卦一把还不行嘛。。。咱这儿本来就不是一个mind your own business的地方啊 - 否则这儿的帖子大概要少个七八成了。。。
sameusername
42 楼
啊,我娃有时候也是穿露脚踝的,膝盖磨破的
mandidagun
43 楼
心大有利家庭和谐,没有卡脖窒息感
妈妈的小小美女蛇
44 楼
回复 35楼剪秋萝碎米荠的帖子 控诉爹妈虐待倒不至于。大部分选择这样穿搭的孩子,都是上初中了,孩子自己的选择。你的孩子上初中要大冬天穿短裤,你作为父母不会唠叨一句吗?我身边的父母就有妈妈抱怨,大冬天孩子穿短裤、穿拖鞋。
fmsunshine
45 楼
怎么这么多人judge LZ 啊 这不就是闲话版吗 LZ发的不就是闲话吗?
天天政治帖, 贫困线帖, 你不烦吗?
这家长里短的多好啊 亲切
我昨天去朋友家 她家娃 马上12岁了 衣服一直用手去拉扯 不然 肚皮露出来 裤子 短到脚踝上
最主要的 裤子还是多少年前 国内买的 画着国内的卡通😆
fmsunshine
46 楼

slim 版
我家娃相反 长度合适 腰 屁股那里 太小 腰合适 裤腿就长
现在12岁 穿AF Kids的 sweatpants 15-16 刚好
闲坐看云起
47 楼
我家小的去年鞋两个脚都穿出洞了还不愿意换,明明家里有两双新鞋,最后我忍无可忍把旧鞋扔了,人还哼哼唧唧好久 有时候小朋友喜欢没办法
fmsunshine
48 楼
lanlan_ocean 发表于 2024-02-14 10:27

那你每天上闲话干点啥呢?
聊大选? 聊战争?
Abigail9981
49 楼
我家的也是,不是大了就是小了,正好的时间比较短。现在她校服youth M小了,也可能也是洗衣机烘干缩水,youth L又大了。现在都是youth M凑合着呢,打算下学期再买新的。买了一件旧的youth L(看着挺新的),其它都是小的youth M。
summerxx719
50 楼
我娃就是短一截。。。为什么呢,因为很难让他接受新衣服,他就喜欢穿那几件旧的,衣柜里的衣服他常穿的大概只占20%。。。鞋子也是,就只穿那一双。。。说多了他也烦,为了家庭和谐,随他去吧。。 我以前也会在心里Judge别人家娃穿的衣服旧啊破啊什么的,后来再不Judge人家了。。。
Peacelife 发表于 2024-02-14 10:23

我家娃也是,认准了一条裤子一双鞋可劲儿的穿,说他两句极其不乐意。。。
Abigail9981
51 楼
课后班啥的特别贵,所以我现在给她衣服上花钱蛮少的,也不给买任何玩具。校服能买二手的,就买二手的。不过白色Polo shirts类的还是得买,二手也基本没有。
aipple
52 楼
我娃就是。9岁就穿11-12的了,而且转眼又短了。已经是超瘦款的,再买13-14的就太胖了。而且我劝他穿另一条另一个牌子更长一点的,他并不在意。他觉得很好。我问他班里同学不会嘲笑衣服裤子不合身的吗,他说完全不会。感觉风气好好。我从小也没judge过别人,觉得楼主想太多了啦。
troydavis
53 楼
娃今天穿着去年感恩节买的裤子,我跟她说裤子短了呀。今年该买新的了。瘦娃,买的时候就买小了一号。最近吃饭比较注意,长了点个子。
Centauri
54 楼
那你每天上闲话干点啥呢?
聊大选? 聊战争?

fmsunshine 发表于 2024-02-14 11:22

其实在这里说不要judge的,其根本还是觉得人家judge的不对(否则自己说别人judge,那不也是judge么?)
比如要是有人听说一个家长把孩子杀了,在这儿发帖说这家长真不是人 - 我觉得大概率不会有人出来说“你不要judge"。
所以大家还是具体去讨论人家说的对不对,而不要用"不要judge"这种泛泛的空话来说事了。。。这种只说“不要judge”,但不说具体人家为什么不对的帖子,基本上不就等于发帖来一句“你错你错你就是错”么?

High.eee
55 楼
不要太judgemental了, 也许是孩子就喜欢穿那身衣服,我家老二有一阵子就特别喜欢一条裤子,也是短了一截而且膝盖那里都磨破了还坚持每天要穿,拗不过就随他去了。 也可能突然长高一截,一时来不及买新的。

pop 发表于 2024-02-14 10:22

哈哈,是的,家有死心眼的娃都懂。我家娃有一条睡裙超级喜欢,都穿破了,我给补了又补,还是要穿 (已经买不到同款了)。前几年因为担心自己长高不能穿这件衣服还哭了好几次........... 外套也是盯着一件穿,其他的都不理就只穿那件。她画画给染了洗不出来了,还是要穿那件,好几件都闲着。我以为她不喜欢其他的,她说她喜欢,但就是习惯性的,只要有那件就穿那件。
tiffanylee
56 楼
好像现在都流行穿cropped 衣服和裤子
白骨精
57 楼
爹妈看着不难受吗,赶着周末也买几套合身的衣服了。这么短肯定不是一晚上长出来的呀
HappyHappyLife 发表于 2024-02-14 10:21

也有可能是sibling的衣服穿错了,我家老大有一天就是穿了这么条裤子,其实是弟弟的。俩人有同款,一条长些,一条短
飞袖
58 楼
我家老大最近也是狂迷短上衣,想露出肚子,但学校DRESS CODE 有要求,所以她最近的上衣和外套全是穿小一号的,估计也是在外面丢了我不少脸。
说到这个,我家有个娃四年级的时候爱冬天穿短裤,为了这个天天在家里和爸爸打架,因为她爸不允许,觉得太冷了,但她就穿长裤出门但在书包里放一条短裤然后去学校换, ,我那段时间也受到不少同胞的关爱。
乔峰
59 楼
事儿真多啊,人家穷买不起吗?闲的没事儿干了
Mylittlegirl
60 楼
啥事,我女儿自己挑小一号衣服穿,裤子上自己闲得扣个洞
usayso
61 楼
现在穷人挺多的,满大街都是没钱买裤子的年轻人,穿着千窗百孔的破烂牛仔裤
飞袖
62 楼
我家小的去年鞋两个脚都穿出洞了还不愿意换,明明家里有两双新鞋,最后我忍无可忍把旧鞋扔了,人还哼哼唧唧好久 有时候小朋友喜欢没办法
闲坐看云起 发表于 2024-02-14 11:21

我家小的那个娃我都是偷偷扔了,一点事都没有,就叽歪两句就接受了新鞋,但TEEN 的那个我上次扔了一双我看不下去的破鞋,差点家里地震 了,。明明有两双新鞋在等着穿,还是同一个牌子的。
63 楼
我家娃也是,认准了一条裤子一双鞋可劲儿的穿,说他两句极其不乐意。。。
summerxx719 发表于 2024-02-14 11:24

我家老大鞋也有个最爱的款,那一款的鞋我都买了不知道有多少双了,从小小码一直买到都快跟我鞋一样长了
周末闲的我就闻闻孩子的鞋再看看鞋底,看着磕碜了,我就悄悄给扔了,再拿一双一样的换上。
我太闲了
Littlepony2020
64 楼
我家孩子就喜欢穿他的破鞋,有洞的裤子,我就随他去。
65 楼
现在穷人挺多的,满大街都是没钱买裤子的年轻人,穿着千窗百孔的破烂牛仔裤
usayso 发表于 2024-02-14 11:40

不是穷,有的就是家长心大
有次带孩子去游乐场,下雪的天,看见一个爸爸带个女儿,爸爸自己裹得很严实,羽绒服帽子手套全乎着,六七岁的女儿穿件单衣。孩子真的不冷吗?
zx1269
66 楼
我家娃也是每天早上起来从他衣柜里抽出那套穿哪套。。。
花开郁金香
67 楼

男孩女孩? 我家女孩的裤子特意要的9分LEGGING, 就是崩在腿上,脚踝全漏着。上衣女娃那种短上衣更多了。
WernerCA
68 楼
还好楼主没看见我家娃大冬天的穿个短裤骑车上学。这都得找社工报告虐童了。
apple44
69 楼
哈哈,我娃的裤子也有这样的,还有经常膝盖一个洞。娃很喜欢那些裤子,有的因为soft, 有的因为花色,另外可能旧裤子比新裤子舒服。 再说这不是季末了吗,马上要开始热了,我想着这些长裤也就还能穿几次,就要扔了/捐了的。夏天就是短裤了,然后秋季冷了就要穿新的了。
70 楼
男孩女孩? 我家女孩的裤子特意要的9分LEGGING, 就是崩在腿上,脚踝全漏着。上衣女娃那种短上衣更多了。
花开郁金香 发表于 2024-02-14 11:53

男娃,女娃那是fashion
男娃上衣紧绷绷,随时露肚脐,裤子也吊着,我确实想汇报给社工上他家去看看
Peacelife
71 楼
不是穷,有的就是家长心大
有次带孩子去游乐场,下雪的天,看见一个爸爸带个女儿,爸爸自己裹得很严实,羽绒服帽子手套全乎着,六七岁的女儿穿件单衣。孩子真的不冷吗?
HappyHappyLife 发表于 2024-02-14 11:52

不一定心大啊,有时候娃就是很固执地不穿,那家长的想法可能是这样的:你不穿那你就冷着吧,冷到生病了,那下次你就知道要穿衣服了。。。 别问我怎么知道的。。。
elend
72 楼

多大的娃?jcrew家裤子很瘦
apple44
73 楼
对了,忽然想起一个趣事儿。当年我读研究生的时候,看见我男朋友,也是我同学,二十好几的人了,内裤特别旧,是卡通图案的,还有好几个洞,我就给扔了。他发现之后从垃圾桶里捡回来,还发了好打一顿脾气。我。。。
油菜花
74 楼
看来我娃只穿短裤是好事不会让别的家长看着难受哈哈哈
elend
75 楼
有时候就是娃倔啊,我闺女有件2T的上衣喜欢得要命,现在4岁多了还不许我扔,时不时要穿,给她买了一堆类似颜色类似图案的都没用,人家就是要这件。
狐狸爱哭
76 楼
我家裤子上有洞,我得偷偷丢,不然人家不干,孩子自己说,有洞又有啥关系呢?
左蹄猪猪
77 楼
对了,忽然想起一个趣事儿。当年我读研究生的时候,看见我男朋友,也是我同学,二十好几的人了,内裤特别旧,是卡通图案的,还有好几个洞,我就给扔了。他发现之后从垃圾桶里捡回来,还发了好打一顿脾气。我。。。

apple44 发表于 2024-02-14 12:00

哈哈哈
waterlycheee
78 楼

pop 发表于 2024-02-14 10:22

re这个。。。我家娃也是。。
左蹄猪猪
79 楼
我家男娃,穿衣搭配是我在更新。希望他有个穿衣“体面整洁”的概念。
糖小蛮
80 楼
Peacelife 发表于 2024-02-14 10:23

我懂你!lol 只能安慰自己小事上让她自己做决定培养ownership意识和承受自己决定后锅的能力挺好 hhhh
Majia0135
81 楼
七分裤,露脐装 有没有可能
南京小芝麻
82 楼
很多孩子不爱穿新衣服,就爱穿旧的那几件不行吗?
noideaforname
83 楼
太多事了吧,我家娃常年即便穿了长袖长裤也喜欢挽起来弄成短袖短裤,要是真的短了我也不及时换。特别是现在2月了,买冬天裤子穿1个月就春天了,真的没必要啊
noideaforname
84 楼
lanlan_ocean 发表于 2024-02-14 10:27

妈妈们互相judge太厉害了,从刚出生cosleep还是娃自己睡,到6个月要不要训睡都是各种judge
公用majia
85 楼
这有啥,我娃只要冬天肯穿长袖出门,不穿短袖短裤出门,那已经很不错了
PepperAnnKook
86 楼
我家娃长太快了, 有条裤子又破又短,但是架不住孩子喜欢,每周都要穿,而且明确跟我说让我把破洞补上,还拿老师压说,说了要live a green life, 不能浪费
alittlefox
87 楼
我娃也爱穿她那几条短了一截的裤子,非常不喜欢裤子超过鞋面。。。
raintear
88 楼
我家有时爸爸送上学早上很慌张最后就穿的跟个小乞丐一样
deann
89 楼
lz我理解你,还好我家不这样。
miaoerl
90 楼
我娃就短一截露脚踝, 因为很尴尬, 大一号的长很多, 他不愿意穿, 只选择这个号的穿。 美国也奇怪了, 为啥没中间号? 我这还是买了很多品牌裤子挑了个这个码长的了。 国内各种身高的码都有, 这边就s m l, 你们都怎么买裤子的?
Gr4ce
91 楼
我娃有一套衣服穿到了破洞,短很大一截都還要繼續穿。 沒辦法啊
miaoerl
92 楼
别说小孩了,我发现好多型男,裤子,衣服袖子都短了一截。。。好几次都想问问我们office的帅哥,裤子离鞋还有好大距离,为啥会有这种fashion style
Doudoudou11 发表于 2024-02-14 12:12

因为长了显邋遢。 现在讲究的都是短一点的。
wonaiwangerxiao
93 楼
楼主你是想说她们穷没钱一直给孩子换合身的衣服,还是想说她们穷所以没时间没钱操心孩子的事儿任孩子随便邋遢?

yaxin30
94 楼
楼主,我以前跟你有过类似的想法,直到有一天发现自己的孩子也是如此,忽然觉得自己太主观了。不是没时间管孩子,也不是买不起新衣服,单纯是因为孩子自己不在意,就是喜欢那几条裤子几件衣服来来回回穿。我提醒他冬天太冷了,人家说袜子够长没关系。再加上有时衣服实在难买,这一个尺寸太小了但是下一个尺寸又太大了,带着他去到处试衣服人家又各种不乐意,最后就随他去了。所以我现在学乖了,短也好,旧也罢,直到他自己提出来要买新衣服了再买新的。孩子跟孩子真的不一样,我们家的很小就是自己挑衣服穿,囤的好多衣服都是全新送人。
小青龙
95 楼
不知道说的男孩还是女孩,男孩子的话小裤脚露脚踝的款式也是流行的一种。楼主要是看到大冬天穿短袖短裤上学的更要叹气了吧哈哈
小青龙
96 楼

J crew的男孩裤子比较瘦,我家的瘦娃一模一样的情况,最近买的j crew的穿上跟我感叹终于有一条是正正好好合适的
m口罩sk
97 楼
就是为了让穷人找点幸福感
huaren_2018
98 楼
我们也没注意,忽然一天就啥都短了
bngxn
139 楼
这有什么好judge人家的 你太闲了。 我老公经常拿弟弟的衣服 给姐姐穿 差三岁。有时候穿不上 有时候 硬塞能穿上 姐姐也傻傻的 早上特困 偶尔也就这么穿着了。
弹指芳华
140 楼
汗,我就特喜欢穿露脚踝的裤子。。。
想唱就唱
141 楼

好多娃就爱穿短衣服,特地挑短的买,楼主少见多怪了,去学校走一圈就知道了,我觉得还挺好看的
CINA2020
142 楼
梨落 发表于 2024-02-14 10:48

小孩裤子有很多腰那里可以调节的
Carabella
143 楼
说话跟我奶奶一样
相关阅读
打脸梅西?香港再办明星赛!6世界杯冠军领衔贺岁杯 全部出场杨幂魏大勋春晚后台同框:女方偷瞄 魏大勋尴尬【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐邻居家的大树怕不安全,怎么操作呢?嫉妒的心灵不美丽给裸根兰花安家,一起新年快乐“断亲”冲上热搜!为什么年轻人不爱走亲戚了?孩子盯着学不自推 不盯着不自觉 应该怎么平衡2024年2月1日历史上的今天6年纪孩子分不清班上同学长相??【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30作别流年《再见,布里诺斯艾利斯》Flowers 的魔力,给自己给爱人买一束吧2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我妈和亲戚曾经劝说我我先靠一婚拿绿卡,二婚再好好找人嫁了德彪西的音乐图像:引言Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!智慧的妈妈们来出出主意 该邀请娃班上special need的小朋友来bday party吗美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。说一个不分手的理由?挖个坑:另外一半不是中国人的话全家回中国探亲旅游费用怎么算?过去工作中被challenge的记忆每次想起都心痛聊聊最近date的一个湾区“老实“的所谓理工男。三观净碎。Uber公司抽成4不是我姐 是我妈我觉得华人都超级有钱!关于朱令铊中毒的一点讨论学校recommend孩子跳级两首《万家灯火》2024年2月1日医疗晨报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)怎么开口说分手JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!孩子看到就“哇噻”「天文望远镜」!德国光学+120倍放大…在家看月坑,北美教协推荐中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告我的初中(二):安得广厦千万间吐槽一下daycare给婴儿搞情人节礼物交换证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)老师去学生家辅导,车程费是多少?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。