Redian新闻
>
怎么开口说分手

怎么开口说分手

zhouna0323
楼主 (北美华人网)
和我的这个date 认识有一段时间了、去年在 dating app 上认识的。 离我家10分钟远。
人长的还可以、有些矮、和我穿平底鞋一样高。 2个小孩。 平常一周见一次、每天他主动发信息问侯、然后约定下次见面的时间。 他和前妻一人一半孩子的抚养权、没有孩子的周末约我去他家、另一个周末他有孩子就约我周四去。
二周前他感冒的很厉害、感冒刚好些就约、因为那个周末该他管孩子5天、所以他想在孩子来之前见面、我担心感冒传给我、他说他好的差不多了、所以我就去了。 然后那个周末我就也病了、告诉了他。 到上周3他孩子去前妻那了、他就问我上班不。 我说已经请了二天病假了、周三得上班、但还有些咳嗽。 然后他又问周四一起见面吃饭。 我说不确定明天也就是上周四我会不会好些、而且病了后每天感觉很累。
这之后到今天再也没有他的信息了。 可能这就是他的分手方式、一声不说就行了?我还有一些衣服和洗嗽用品在他家、不重要也就算了。
本来对这个人也不是太满意、他一直非常 needy、每天信息、孩子一不在就安排见面、有时候就一晚上听他聊天、他家什么事都讲,有时就抱着睡觉、打鼾声一晚没法睡。 他除了热情友好外 、我也没有喜欢上他什么、现在这样正好分手也罢。
现在的问题是、 我主动该发个信息问他是不是就这样分手? 还是就这样大家一直默认不再联系了?
小泡泡
2 楼
几天不联系就想对方是不是跟你分手了?你这也太焦虑了,不用管他
LifeMatters
3 楼
你图他什么呢?
ske
4 楼
你跟他确定是男女朋友了吗? 那日常联系不是很必须的吗? 干嘛还互相端着? 你可以发信息问候的。
如果你主动发了信息 对方也端着, 那就拉倒呗 我最讨厌端着的, 要么就好 就大大方方的好,要么就不好,就说明白 彼此不合适。。 介于好跟不好之间的 赶紧滚蛋,谁有时间猜来猜去
zhouna0323
5 楼
回复 2楼小泡泡的帖子
不是焦虑。 是他这样一声不响不知道是不是意味着就是分手。
Summerxs
6 楼
能跟你分享日常,什么都讲不是很好吗?除非你只想要py关系
zhouna0323
7 楼
回复 3楼LifeMatters的帖子
可能信任吧、第一天认识就把他的工作家人交代的清清楚楚。 他的朋友和全家我都见过。聊天比较聊的来。 sex 不太和谐。 开始一段时间他说他紧张。 到现在认识这么久了不紧张了他还是不行。 一直是他每天信息、我当即回的。
除了这些就是长的还行、他的物质条件一般、还有2个小小娃、但是住在一个镇上、偶然也会遇上。就想分手的话他也该说清楚。
zhouna0323
8 楼
回复 4楼ske的帖子
是的。 虽然不是太满意这个人、但聊的来、。所以一直处到现在。平常都是他主动发信息。 现在想是不是我该主动发问问是不是就这样分手了。
zhouna0323
9 楼
回复 6楼Summerxs的帖子
是的、就这点好。 所以才一直相处着、现在他要分手、但就选择沉默。怕平常见着了尴尬。他的朋友也认识。明明白白分手我也没什么。来问版上智慧的jms、从上周三他发的最后一个信息到今天一周没联系了。
我该不该今天发个信息问清楚。大家好各自走各自的路。
Summerxs
10 楼
回复 4楼ske的帖子
是的。 虽然不是太满意这个人、但聊的来、。所以一直处到现在。平常都是他主动发信息。 现在想是不是我该主动发问问是不是就这样分手了。
zhouna0323 发表于 2024-02-14 08:25

就看你有多在乎他了,如果还想继续就主动问,如果觉得失去也无所谓那就这样吧
shaohuacrystal
11 楼
如果你觉得是鸡肋,那就分吧
Summerxs
12 楼
回复 6楼Summerxs的帖子
是的、就这点好。 所以才一直相处着、现在他要分手、但就选择沉默。怕平常见着了尴尬。他的朋友也认识。明明白白分手我也没什么。来问版上智慧的jms、从上周三他发的最后一个信息到今天一周没联系了。
我该不该今天发个信息问清楚。大家好各自走各自的路。
zhouna0323 发表于 2024-02-14 08:31

发不发消息真的不重要,成年人的离去不需要告别。就看你自己了,如果觉得相处这么久了想要个说法,不甘心就这么被断联,那就去问一下
ske
13 楼
回复 8楼zhouna0323的帖子
你有点悲观了 姐妹。 你就直接日常问候 不要想不联系 就一定是分手 不一定咋回事呢。 直接问啊 最近怎么没联系呢? 看他咋说呗。。 要是别别扭扭 联系费劲是的,那就拉倒 咱就撤!
antuke
14 楼
回复 1楼zhouna0323的帖子
感觉这个关系里,你的积极度不高 也许你要等失去了,才知道珍惜,也许你确实不在意
正常的男女朋友关系,一周见一次是不够的,又不远
zhouna0323
15 楼
刚刚发信息问了。他说他感觉到最近3-4周我似乎对他没有兴趣、所以他认为就这样结束了。
我没啥不甘心的。 online dating 太浪费时间了。当时认识他以后就没见其他人了。 处了这么久还是喜欢不上。他自己也觉查出来了。 分了也好。
相关阅读
我觉得华人都超级有钱!智慧的妈妈们来出出主意 该邀请娃班上special need的小朋友来bday party吗说一个不分手的理由?孩子盯着学不自推 不盯着不自觉 应该怎么平衡邻居家的大树怕不安全,怎么操作呢?杨幂魏大勋春晚后台同框:女方偷瞄 魏大勋尴尬作别流年2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我的初中(二):安得广厦千万间吐槽一下daycare给婴儿搞情人节礼物交换美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。嫉妒的心灵不美丽Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!Uber公司抽成4“断亲”冲上热搜!为什么年轻人不爱走亲戚了?挖个坑:另外一半不是中国人的话全家回中国探亲旅游费用怎么算?聊聊最近date的一个湾区“老实“的所谓理工男。三观净碎。关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)6年纪孩子分不清班上同学长相??证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《再见,布里诺斯艾利斯》老师去学生家辅导,车程费是多少?过去工作中被challenge的记忆每次想起都心痛不是我姐 是我妈【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐德彪西的音乐图像:引言我妈和亲戚曾经劝说我我先靠一婚拿绿卡,二婚再好好找人嫁了2024年2月1日医疗晨报中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告2024年2月1日历史上的今天Flowers 的魔力,给自己给爱人买一束吧学校recommend孩子跳级两首《万家灯火》迪丽热巴颜值像外国人 开口说英文被误为讲母语给裸根兰花安家,一起新年快乐昨天接送孩子看到前面孩子衣服裤子都短一截【线上Zoom活动】美国的流行音乐教育,2024年1月14日,星期日,下午2:00 – 3:30打脸梅西?香港再办明星赛!6世界杯冠军领衔贺岁杯 全部出场
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。