Redian新闻
>
聊聊最近date的一个湾区“老实“的所谓理工男。三观净碎。

聊聊最近date的一个湾区“老实“的所谓理工男。三观净碎。

文学城观光团
楼主 (北美华人网)
批公马甲实在吐槽一下。三观净碎。
楼主美本美硕,19年底来的湾区,21年后一直单身,期间有阶段性地使用dating app,非码农,艺术生。
19年开始交往过一个所谓的看着“老实有钱”的码农,在恋爱期间我确认过彼此都是想settle down, 以结婚为目的地谈恋爱。 对方大我5岁,南方人,我从没过问过对方薪资,毕竟我觉得人品更重要, 他在与我恋爱期间还同时在国内交往着一个小他8岁的女生, 同时还在持续使用dating app。这个男的让我对男生有了另一个维度的认识,我之前从来没接触过这种类型…也算是长了见识了。
抠门,邋遢,和我去约会直接穿人字拖, 前提是我强调过这是个date, 而且是西餐厅。完全不打扮自己, 邋里邋遢还觉得自己特帅…我也是个joker还主动给情绪价值。 他真的很自恋,爱发自拍给女生, 又不健身老在镜子前举着个手臂 看二头肌…这玩意光靠看是能出来还是咋?
出门看别的女生(目光跟着走的那种),完全无视我就在他旁边。和我吃饭一直用手机,我觉得这非常不尊重我。现在想想他实在是太屌丝,太没有教养了…
我很无语的一点是他特别爱用手机打牌!无时无刻任何地点啊啊!!爹味是真的重…我开车他坐副驾打牌…他开车也能一边开一边手机打牌…陪我逛街我在挑衣服他在边上打牌……有一次我们分别开车在高速上我遇到一辆貌似他的车, 还没靠近呢就看到方向盘处手机频幕里亮着的纸牌游戏…确认无误就是他了………我他妈真的不能理解一个破牌怎么能这么上瘾啊!! 他和我说他回国的时候一到周末家里父母就摆上好几桌各种朋友都在家里打牌…………我当时还恋爱脑说我不会打牌去你家咋办, 他叫我给他父母端茶倒水……wqnmd
大男子主义严重,和我说过的一些话: “你不应该瘦到100斤吗” “我之前女朋友和我说男人就不应该进厨房” etc…
如果情商高的说,其实我们俩就不是一个世界的人,文化三观背景教育都不太一样,我只能说我前半生太顺风顺水遇到的人大多都和我相似的背景出身,一下子遇到这样一个人真的让我成长了,起码让我知道我不想要什么样的伴侣了。 本来想说点对方的优点…但真的是没想出来,这人真的挺烂的,为了防止他打电话骚扰我,我连手机号都换了
Centauri
2 楼
关键是,楼主是“文学城观光团”
著名的抬头看ID系列。。。 
大衣被禁
3 楼
作为一个老实有钱男人的老婆,我只想说,你是不是对老实有什么误解?
wwn00
4 楼
就这还交往过?!吃一顿饭直接把饭钱A给他,让他滚蛋吧。
teena
5 楼
作为一个老实有钱男人的老婆,我只想说,你是不是对老实有什么误解?
大衣被禁 发表于 2024-02-14 11:38

你老公头文字
QINGQING001
6 楼
关键是,楼主是“文学城观光团”
著名的抬头看ID系列。。。 
Centauri 发表于 2024-02-14 11:37

这是个公码马甲吧
jennyjin
7 楼
破坑
teena
8 楼
就这还交往过?!吃一顿饭直接把饭钱A给他,让他滚蛋吧。
wwn00 发表于 2024-02-14 11:38

可能因为长的帅?这种男人date 了两年只能是这个原因
马蹄莲
9 楼
听你的描述 不明白怎么能date了那么多次 还谈婚论嫁呢 都是你这样的给惯出来的
QINGQING001
10 楼
楼主美本美硕,19年底来的湾区,21年后一直单身,期间有阶段性地使用dating app,非码农,艺术生。
交往过一个题主所谓的看着“老实有钱”的码农,在恋爱期间我确认过彼此都是想settle down, 以结婚为目的地谈恋爱。 对方大我5岁,南方人,我从没过问过对方薪资,毕竟我觉得人品更重要, 他在与我恋爱期间还同时在国内交往着一个小他8岁的女生, 同时还在持续使用dating app。这个男的让我对男生有了另一个维度的认识,我之前从来没接触过这种类型…也算是长了见识了。
抠门,邋遢,和我去约会直接穿人字拖, 前提是我强调过这是个date, 而且是西餐厅。完全不打扮自己, 邋里邋遢还觉得自己特帅…我也是个joker还主动给情绪价值。 他真的很自恋,爱发自拍给女生, 又不健身老在镜子前举着个手臂 看二头肌…这玩意光靠看是能出来还是咋?
出门看别的女生(目光跟着走的那种),完全无视我就在他旁边。和我吃饭一直用手机,我觉得这非常不尊重我。现在想想他实在是太屌丝,太没有教养了…
我很无语的一点是他特别爱用手机打牌!无时无刻任何地点啊啊!!爹味是真的重…我开车他坐副驾打牌…他开车也能一边开一边手机打牌…陪我逛街我在挑衣服他在边上打牌……有一次我们分别开车在高速上我遇到一辆貌似他的车, 还没靠近呢就看到方向盘处手机频幕里亮着的纸牌游戏…确认无误就是他了………我他妈真的不能理解一个破牌怎么能这么上瘾啊!! 他和我说他回国的时候一到周末家里父母就摆上好几桌各种朋友都在家里打牌…………我当时还恋爱脑说我不会打牌去你家咋办, 他叫我给他父母端茶倒水……wqnmd
大男子主义严重,和我说过的一些话: “你不应该瘦到100斤吗” “我之前女朋友和我说男人就不应该进厨房” etc…
如果情商高的说,其实我们俩就不是一个世界的人,文化三观背景教育都不太一样,我只能说我前半生太顺风顺水遇到的人大多都和我相似的背景出身,一下子遇到这样一个人真的让我成长了,起码让我知道我不想要什么样的伴侣了。 本来想说点对方的优点…但真的是没想出来,这人真的挺烂的,为了防止他打电话骚扰我,我连手机号都换了
文学城观光团 发表于 2024-02-14 11:36

楼主,这种垃圾就让他自生自灭好了,哈哈哈狗屎臭就别闻了,能躲多远躲多远。
Harenough
11 楼
艺术生不艺术生有什么区别?

jennyjin
12 楼
这是个公码马甲吧
QINGQING001 发表于 2024-02-14 11:39

不是。这是专门挖破坑的id 把有话题的热点攒在一起有目标的恶心人。
Emilyll
13 楼
楼主转帖还是自己挖的烂坑?
rosemary
14 楼
这些人的目标是小红书上那些网红女吧,正经过日子的就别裹乱了
Summerland516
15 楼
新的狗血故事又编出来了
fluffyball
16 楼
可能因为长的帅?这种男人date 了两年只能是这个原因
teena 发表于 2024-02-14 11:40

钱and/or身份吧 两样都不图的,见一次就不会有下次了
Lavenderhillmom
17 楼
前两天,小红书上见过一模一样的贴。
Challenger2021
18 楼
19年开始交往过一个所谓的看着“老实有钱”的码农,在恋爱期间我确认过彼此都是想settle down, 以结婚为目的地谈恋爱。 对方大我5岁,南方人,我从没过问过对方薪资,毕竟我觉得人品更重要, 他在与我恋爱期间还同时在国内交往着一个小他8岁的女生, 同时还在持续使用dating app。这个男的让我对男生有了另一个维度的认识,我之前从来没接触过这种类型…也算是长了见识了。
文学城观光团 发表于 2024-02-14 11:36

这么邋遢的人,不是该见一面就没下文了吗?
如果你还约,还舔,不是代表比他好的你找不到?
而且楼主19年毕业,最少30,男的35,35了还这样、估计本身就是没有女的要,你居然还能约他那么多次!
strcr
19 楼
回复 1楼文学城观光团的帖子
妹妹条件这么好, 图这垃圾堆男啥啊
fitfitfit
20 楼
屌丝男士。。。。
feifeiduan
21 楼
哈哈前一阵NYC那位被糖爹爆料的好像就是艺术生。
这是找老实人准备结婚了????
appleseeds
22 楼
钱and/or身份吧 两样都不图的,见一次就不会有下次了

fluffyball 发表于 2024-02-14 11:47

只能是长的帅,楼主都没问薪水
头文字B
23 楼
你老公头文字
teena 发表于 2024-02-14 11:39

尼玛,我可不可以不要那么红,什么话题都捎上我,BTW,我觉得说我老实是在贬低我,现在“老实”是一个贬义词
Libaitwo
24 楼
其他行為我沒看過,所以不方便評價 不過我經常去吃亞洲餐的時候,會看到一台都是全亞洲人都在看手機,不和同伴交流,我也不喜歡這個行為。
appleseeds
25 楼
尼玛,我可不可以不要那么红,什么话题都捎上我,BTW,我觉得说我老实是在贬低我,现在“老实”是一个贬义词
头文字B 发表于 2024-02-14 11:52

你老实吗
北上广奥数家
26 楼
30岁艺术生。
大妈摸着良心说,愿意自己读CS进大厂的ABC儿子去接盘,当黄雷锋吗?
feifeiduan
27 楼
回复 1楼文学城观光团的帖子
妹妹条件这么好, 图这垃圾堆男啥啊
strcr 发表于 2024-02-14 11:49

老实啊,这不是都是要找个“老实人”要金盆洗手的吗。
原贴主自己说了,以为date的是“老实有钱”。无奈太土下不去嘴
fluffyball
28 楼
只能是长的帅,楼主都没问薪水
appleseeds 发表于 2024-02-14 11:51

都知道码农了 肯定也知道哪家上班的吧 大约薪水范围也差不多了 不问还能立人设
头文字B
29 楼
你老实吗
appleseeds 发表于 2024-02-14 11:52

客观评价我自己,不老实,但人心地不坏
tidewater
30 楼
头文字B 发表于 2024-02-14 11:52

哈哈哈哈哈哈哈
相关阅读
2024年2月1日医疗晨报挖个坑:另外一半不是中国人的话全家回中国探亲旅游费用怎么算?杨幂魏大勋春晚后台同框:女方偷瞄 魏大勋尴尬Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!说一个不分手的理由?中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告关于朱令铊中毒的一点讨论美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。不是我姐 是我妈【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐聊一聊最近的房地产老师去学生家辅导,车程费是多少?6年纪孩子分不清班上同学长相??没有”劳务派遣“的人力资源服务业,2024年后将会怎样?2024年2月1日历史上的今天昨天接送孩子看到前面孩子衣服裤子都短一截德彪西的音乐图像:引言作别流年过去工作中被challenge的记忆每次想起都心痛Flowers 的魔力,给自己给爱人买一束吧吐槽一下daycare给婴儿搞情人节礼物交换2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!《再见,布里诺斯艾利斯》嫉妒的心灵不美丽证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)智慧的妈妈们来出出主意 该邀请娃班上special need的小朋友来bday party吗孩子盯着学不自推 不盯着不自觉 应该怎么平衡证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!学校recommend孩子跳级给裸根兰花安家,一起新年快乐我的初中(二):安得广厦千万间“断亲”冲上热搜!为什么年轻人不爱走亲戚了?打脸梅西?香港再办明星赛!6世界杯冠军领衔贺岁杯 全部出场怎么开口说分手我觉得华人都超级有钱!我妈和亲戚曾经劝说我我先靠一婚拿绿卡,二婚再好好找人嫁了两首《万家灯火》邻居家的大树怕不安全,怎么操作呢?Uber公司抽成4
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。