Redian新闻
>
《下雪啦》~ 美酒加咖啡 by AP+1

《下雪啦》~ 美酒加咖啡 by AP+1

AP33912
楼主 (文学城)

先喝酒,然后咖啡,再看看洁白的《外面的世界》,突然想唱一下《美酒加咖啡》。见竹子披上了薄外衣,向俺招手,留个纪念,这也许是今年最后一场雪。
一会儿,狗娃唱起了繁花的副歌《我是一只小小鸟》,等俺《再回首》,他已在视屏里消失了……

Have a good weekend!

藕花深处95
2 楼
阿普和搭档声音很搭!慵懒醉人的美酒咖啡!
梦里水乡2019
3 楼
大雪天,听歌喝咖啡,美好一天开启!赞AP版版和歌友的好演绎!
AP33912
4 楼
大冷的天,咖啡与红酒都是好东西,估计在邓丽君年代较稀罕:)
AP33912
5 楼
谢谢!报告水总,俺正在改编刘文正的《雨中即景》为《下雪啦》。改天在这秀一下也许:)
梦里水乡2019
6 楼
哗啦啦,下雨了 :)
碧蓝天
7 楼
你俩声音很搭!!赞阿普好唱!!悠扬动人!!
AP33912
8 楼
会是,普兔普兔,下雪啦。
AP33912
9 楼
蓝鱼儿,你是不是20年没体验过下雪了?谢谢!
梦里水乡2019
10 楼
不是阿普阿普吗^_^
AP33912
11 楼
哈哈,俺两个都试一试。
AP33912
12 楼
有空去笑坛看你鲁南老乡爪四回国喝走地鸡汤的感人的场面:)
魔幻水晶
13 楼
AP的咖啡味道很好,声音打开了,很棒!这场雪的确有点出乎意料,但挺有暖意 :D
艾茶
14 楼
阿普这首跟搭档很搭,阿普温柔,搭档潇洒!好听好听!
风过之无痕
15 楼
居然还种了竹子,什么品种啊?我怕串根串到别人家,前思后想最后也没敢种。
AP33912
16 楼
谢谢茶茶版。
AP33912
17 楼
应该先谢谢水总!
AP33912
18 楼
周末鱼块:)
AP33912
19 楼
running bamboo, a lot of work:)
梦里水乡2019
20 楼
园艺大师看照片角度就是不一样
AP33912
21 楼
哈哈,请领导上坐 here:

蜀风雅韵
22 楼
雪中的竹子,意外的好看:))邓姐的经典,音色磁性醇厚,阿普这歌唱得很棒!
相关阅读
白嫖学习使用信用卡你会去做自费核磁共振(MRI)高清成像的全身扫描吗?关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月1日历史上的今天回国日记(31)种牙作别流年2024年2月1日医疗晨报【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐下雪啦!拉斯维加斯山谷西北部和东南部风雪交加,部分道路封闭...请问无gap进医学院的学姐学哥们,clinical hours小时数大概多少?才能去挑战一下无gap?【纽约当年了不起 3. Holland Tunnel】证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)【七律】大明魂世界儿童文学经典广播剧系列 |《胡桃夹子》第二十六集之《我们胜利啦》用朋友家的生活方式教育子女2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!关于常识和逻辑之间的纠结讲个退休钱够不够的故事这是谁家的孩子啊。两首《万家灯火》考古是门科学退休帐户及其安全性:新出炉的Putnam结果,矿厂从这里选人吧?APAD: Never wrestle with pigs.给裸根兰花安家,一起新年快乐终于下雪啦! 西雅图&温哥华滑雪全攻略【宾州滑雪】下雪啦!一起去滑雪~体验速度与激情,畅享自由风!真人出镜,直播间现场演唱《美酒加咖啡》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)回国札记之十五:咦?传说中的文字狱呢?嫉妒的心灵不美丽锻炼进入新时期德彪西的音乐图像:引言要下雪啦!波士顿新年周末有望迎来冬季首场大雪错过了活动,《美酒加咖啡》来一杯吧我的初中(二):安得广厦千万间《再见,布里诺斯艾利斯》周末阅读:命由天定,运由己生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。