Redian新闻
>
你会去做自费核磁共振(MRI)高清成像的全身扫描吗?

你会去做自费核磁共振(MRI)高清成像的全身扫描吗?

dudaan
楼主 (文学城)

昨天看到一条消息,美国至少有两家公司提供这种服务,全自费,不能用医疗保险。其中有一家叫Ezra,全身扫描1350刀,全身扫描Plus 2499刀。号称能发现各种癌症和超过500种其他疾病。成像的清晰度是普通MRI 的1.5倍。

已经有数千人(当然是富人,明星之类的)做了,其中一位受益者在毫无症状的情况下发现了一个核桃大小的癌肿。

一些医生认为无必要,会增加患者的经济和心理负担。

纤风
2 楼
不做,平添烦恼。不过这个价格比医院和保险公司的定价便宜得多。

记得一个上腹部MRI就好几千。

pickshell
3 楼
看这家,称“Affordable Imaging” 全身pet scan也就1千多。
4 楼
算半身.腿膝盖没包.回国顺便做核磁和CT好.CT查肺比核磁好.扫描质量和读片技术是关键.

https://ezra.com/pricing

纤风
5 楼
医院和保险定价那么高。美国这种医疗保险制度如豺狼虎豹。
dudaan
6 楼
真是这样,医院漫天要价,保险会砍下来很多
纤风
7 楼
保险的价格也是非常可观。
pickshell
8 楼
为收支平衡吧?

机构臃肿,层层扒皮,还有医院医生高昂事故险,打医疗官司,加上美国辣么多拿低收入和免费医疗的移民等等,一言难尽
这些财政缺口 都得我们买单。。

越王
9 楼
不做。或许有癌症家族史的可以考虑。
fuz
10 楼
这大概没包括读片的费用吧
dudaan
11 楼
我猜就是在报告中说某处有某种可疑影像,需要找医生做进一步检查

绝不会直接说你有或者没有癌。

纤风
12 楼
搞出个医疗行业的天价收入也是美国的一大悲哀。让普通人要为活命而挣扎。
hhhh
13 楼
我这有 我身上有金属不能做

https://aimmedicalimaging.com/chinese/

我老公有时耳鸣,家医转专科,专科说估计是老啦,但要用MRI排除一下脑子是否长东西啦,排到本月11日周日早6点去大医院做的,专医回电话说没事,整个过程有3-4个月,他去年夏天回国还没事,回来后才有这现象的。

我这好多看专科的大检查,都安排在周末,充分利用设备。

我儿媳有时头疼,因年龄原因不给做,我找到这个地方,刚传给他俩,他们自己定夺去不去。

mm6799
14 楼
中医

耳鸣是肾问题。

女性头疼可能是静脉窦血栓,脾的问题,补气血,舒筋活血

zillos
15 楼
昨晚NBC总台新闻时段再次提到 全身磁共振扫描保护生命 一事。年龄大了有条件可以做

https://www.nbcnews.com/nightly-news/video/medical-professionals-weigh-in-on-growing-trend-of-people-getting-full-body-scans-to-screen-for-cancer-204420677999

Peaceview
16 楼
4海大姐,你给的 link 是自费(私人机构)做 MRI 吗?还是公立的 MSP 付费?
相关阅读
美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。《下雪啦》~ 美酒加咖啡 by AP+1【七律】大明魂证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)给裸根兰花安家,一起新年快乐请问无gap进医学院的学姐学哥们,clinical hours小时数大概多少?才能去挑战一下无gap?回国日记(31)种牙白嫖中国是不是世界天文学的祖师爷?回国札记之十五:咦?传说中的文字狱呢?退休帐户及其安全性:讲个退休钱够不够的故事考古是门科学周末阅读:命由天定,运由己生新出炉的Putnam结果,矿厂从这里选人吧?学习使用信用卡德彪西的音乐图像:引言2024年2月1日医疗晨报【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00APAD: Never wrestle with pigs.《再见,布里诺斯艾利斯》证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)这是谁家的孩子啊。用朋友家的生活方式教育子女关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放作别流年关于常识和逻辑之间的纠结2024年2月1日历史上的今天锻炼进入新时期[照片] 用三层ccd成像的适马sigma dp2 拍的一些照片2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我的初中(二):安得广厦千万间磁共振销量十年首降!设备厂商们被推着转型【纽约当年了不起 3. Holland Tunnel】【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放这就是最正确的做法嫉妒的心灵不美丽两首《万家灯火》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。