白嫖

会计也是干部
楼主 (文学城)

基友老王和香春阁的妈咪二姐商量,能不能请隔壁怡红院美女西施来串个台。怡红院老板给了二姐两个价格:纹银450两,只准看不准摸。纹银900两,能看又能摸。二姐心疼银子,舍不得出大价钱。可是如果让老王只看美女西施,恐怕又忽悠不来老王的银子。久经江湖的妈咪灵机一动,给怡红院老板纹银650两,约定看美女西施心情决定是否让摸。这厢边,妈咪二姐忽悠老王说:美女西施至少能让你摸45分钟。

美女西施和怡红院老板都不傻,都来这套伎俩就让你摸,以后价格咋定?而且刚刚收了另外一家扶桑楼高价连看带摸的合约咋交代?

老王兴高采烈地盼来了美女西施,结果连个球都没摸。因为美女西施说心情不好,所以不让摸。

这事情背后的商业逻辑很简单。如果美女西施不按雇佣合同干活,怡红院找美女西施算账。如果怡红院无法履行与二姐的约定,二姐找怡红院的老板索赔,老王找二姐索赔。可是,二姐支支吾吾不肯向怡红院索赔,显然二姐知道她索不来。但是二姐答应退老王一半的银子。另外,春香阁退还所在街道赞助的经费。

但是老王有一套自己的逻辑,突然高调宣称美女西施伤害了他的感情。而且老王知道美女西施是怡红院的合同工,其真正出身是布衣亭,因此愤而抵制来自所有布衣亭的失足妇女,让我摸我也不摸,临安会馆定下的堂会也取消了,估计定金也不要了,白白便宜那帮布衣亭的家伙

临了,老王还撂下一句狠话:你们布衣亭门口的拴马桩还被怡红院大表哥霸占着呢,你牛逼啥。

欢场哪里有那么多爱恨情仇,大都是金钱关系。“只要钱到位,什么姿势我都会。”是欢场的金科玉律。“少花钱,多办事。”带来的只能是伤害客人一厢情愿的感情。

小学同桌
2 楼
幸亏会计打了招呼,生产卫生巾,不然还以为会计在妓院上班,成天跟女人打情骂俏的,经验很丰富。。。:)
小学同桌
3 楼
不知为何,会计的新帖让我想起梅西。。。球迷要来了,闪了~~
赵妖镜
4 楼
民族的感情和尊严是被西方按成狗的黄皮渣无法理解的。
小学同桌
5 楼
我觉得会计写的不错,他用那些人看得懂的文字来讲故事~
赵妖镜
6 楼
非也,我倒觉得他根本就没看见问题的本质。
小学同桌
7 楼
不见得,把调门起太高上升到民族情感,有些嫖客看不懂。。。:)
ozxlu
8 楼
写的就是梅西啊
小学同桌
9 楼
梅西是因为钱没给够?被白嫖?不知道梅西到底收了多少钱。。。
小学同桌
10 楼
球迷花钱肯定不是为了迈阿密这个破球队,更不会为了看梅西坐板凳~
ozxlu
11 楼
一定有些不足为外人道的细节。我不信辱华一说:去年梅西在中国的友谊赛十分尽力,进了一个巅峰时期才偶尔能展示的球。
小学同桌
12 楼
不是辱华,那就更倾向于被白嫖所以他抵制宣传?作为公众人物,损害的肯定是梅西自己的形象和利益~
偶尔掉链子
13 楼
主办方玩弄民族智商是真
赵妖镜
14 楼
嫖客算球,被政客白皮爹踢的满地打滚。想踢就踢,想屎就屎。
石牛
15 楼
会计搞混了。老王何等英雄人物,要么是阿球或者是高俅被白嫖一把、被割了一茬韭菜,正生着气呢
石牛
16 楼
梅西就是一只鸭,妈咪二姐一鸭二吃,还要吃二个月。更高更快更枪、

高俅的高、快计的快、老枪的枪!

Waterchase
17 楼
会计的脑子好使,把人绕晕了!
一眼千年
18 楼
不一定是合同问题,不排除非商业因素.合同双方非中方,至少其中一方家族有很深的非商业背景.举办地却在HK,球迷基本为老中。
相关阅读
2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!《再见,布里诺斯艾利斯》【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐周末阅读:命由天定,运由己生嫉妒的心灵不美丽中国是不是世界天文学的祖师爷?用朋友家的生活方式教育子女退休帐户及其安全性:2024年2月1日医疗晨报证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)回国日记(31)种牙【七律】大明魂锻炼进入新时期这是谁家的孩子啊。这就是最正确的做法关于常识和逻辑之间的纠结2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放给裸根兰花安家,一起新年快乐德彪西的音乐图像:引言作别流年关于朱令铊中毒的一点讨论学习使用信用卡美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。请问无gap进医学院的学姐学哥们,clinical hours小时数大概多少?才能去挑战一下无gap?2024年2月1日历史上的今天新出炉的Putnam结果,矿厂从这里选人吧?2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放考古是门科学【纽约当年了不起 3. Holland Tunnel】证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)两首《万家灯火》我的初中(二):安得广厦千万间APAD: Never wrestle with pigs.讲个退休钱够不够的故事2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放《下雪啦》~ 美酒加咖啡 by AP+12023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!回国札记之十五:咦?传说中的文字狱呢?【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00你会去做自费核磁共振(MRI)高清成像的全身扫描吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。