Redian新闻
>
这是谁家的孩子啊。

这是谁家的孩子啊。

borisg
楼主 (文学城)

https://www.yahoo.com/news/quit-job-during-great-resignation-212529992.html

这是谁家的孩子啊。说不定当年也在这坛子晃。

这做爹妈的愁死了,三十好几了,光棍一条,经常没工作,好不容易攒了几个钱被她打水飘花了现在连个住的地方也找不着。。

瞧我这几个孩子从小会打小算盘。俩儿子前些天听说当地开了一家ALDI,赶快骑了自行车去了,回来被我说了一通,说这个店东西不好,别贪便宜,自己吃的东西别图省钱。。。

东西南北衫
2 楼
来纽约流浪
gegenion
3 楼
现在我对这样的行事风格越来越宽容,diversity应该是我们所处这个世界的原有风貌。
成功的三少爷
4 楼
这跟Diversity有吗关系?上帝给了每个人自由选择的权力,但是没有给任何人逃避后果的自由
成功的77
5 楼
在过十年我也去各处走走或许。她就是提前实现
成功的三少爷
6 楼
得先非法入境再说. NYC is running a mock. 市长要安排非移入住豪华公寓,法官视宪法如厕纸
大西洋里来的人
7 楼
我也不认为有什么问题。只要本人不成为社会负担就可以了,呵呵
pennycomp
8 楼
看样子不打算结婚了,随便她吧,我哥发现孩子不打算结婚以后,对孩子存不存钱宽容了许多
borisg
9 楼
这位大概现在不是社会的负担。。是爹妈的负担。。。
成功的三少爷
10 楼
成年人有自由选择权的情况下不应该成为任何人的负担,在我看来这是abuse
mjnew
11 楼
小中女不懂理财的蛮多的,先花钱have fun,反正能嫁人就行,藤校毕业还要父母贴,父母也愿意
Mich_Agent
12 楼
ALDI东西不错呀,我家LD每次COSTCO回来路上都要去
大西洋里来的人
13 楼
这个就是愿打愿挨的事了。也替那爹妈难受一下,自家成年娃,还得兜着底
mjnew
14 楼
UCLA本科英语,USC硕士Journalism, 也是一路名校毕业,多好的履历和相亲对象,能进紫檀相亲群
飞黎
15 楼
ALDI挺好的,十几年前我澳大利亚阿姨来我家,看到附近一家ALDI就推荐带我去,说是她在澳大利亚就去那里

后来发现确实还不错,选择困难症的老公从此承担了买菜的任务

成功的77
16 楼
这个专业有问题,spent time her 20s being unemployed and working at i

spent time her 20s being unemployed and working at internships that barely paid a dime.

成功的77
17 楼
早来子坛会有唐僧建议她去stern哈哈
mjnew
18 楼
这里有人说过,只要名校女娃,专业无所谓,都愿意让儿子娶做媳妇。
house_2008
19 楼
ALdi 挺不错的,又便宜又新鲜
mjnew
20 楼
她底子可以,打扮P一下,基本上能在名校相亲群里被一些父母看中
成功的77
21 楼
这个再说。我是说她爹妈没做好功课哈哈。
成功的三少爷
22 楼
34岁怎么看起来那么老相
Amita
23 楼
不行啊,usc,ucla要拼多多拉十个人才能进

成功的77
24 楼
呵呵呵,你和相亲群有啥情节,得着这个坑使劲挖。不是小中现在都不结婚了吗,不是一件事
无言无语无声
25 楼
这有什么愁的。她仍然有学位,有相当好的工作经历。这个网采访特别表皮,听上去就像聊天随口一说。我不担心她养活自己。
成功的兔
26 楼
aldi,25年前只开在烂区,现在中产区都有啦。。。我们村也有,我时不时去,肉有没冻过的,在那买羊肉羊蝎子豆腐kefir
Amita
27 楼
Costco羊蝎子不贵啊
成功的兔
28 楼
说得父母对娃相亲有话语权似的。。。羡慕你有话语权,子女教育得好
成功的乌龟
29 楼
一些东西还可以,其他不行
mjnew
30 楼
这位明显比较随性,不会理财,需要找个名校赚钱的小中男结婚的
LVHawaii
31 楼
现在孩子不结婚多的是。旅游一年多也挺好,也是一种经历。
成功的三少爷
32 楼
羊蝎子是什么东西?
成功的乌龟
33 楼
同意,波大太焦虑了
LVHawaii
34 楼
人家说要结婚啦?不要以自己的心态去度量别人。
成功的77
35 楼
投资也有问题,she stopped investing her money into stocks in 2022 a

she stopped investing her money into stocks in 2022 after the market went downhill.

这个是错误的。早去投坛就不会犯这个错误。那个时间点是最好的投资机会啦。

成功的77
36 楼
波大就是有大爱,自家娃教育好了,看别家娃没他就焦虑哈哈。
Amita
37 楼
我觉得有一定道理,我们家我老婆智商最高,其次我儿子,我最低。要是我娶了个比我智商还低的,估计孩子就麻烦了
成功的77
38 楼
哈哈,你这是在BSO!
Amita
39 楼
就是Costco卖的那种一盒的带脊椎骨的羊肉,熬羊汤不错
成功的兔
40 楼
Costco更便宜些,但Aldi离得更近。。。我买菜做饭spontaneous :)
成功的兔
41 楼
哈哈哈,赞你真实

老乡都比较真实,还有老广哈

两女宝妈
42 楼
没觉得有啥不好啊,只是说存款不够 买房子首付。而且34岁反思总是来得及的
两女宝妈
43 楼
人家还有存款啊,只是不够房子的首付。而且也开始对财务管理和花费进行反思了。34岁,怎么都来的及。人不能为了安稳,一步也不

愿意出错啊,这样的人大多谨小慎微的过一辈子啊。我觉得她的经历也很宝贵

newburyport
44 楼
34岁急什么,我觉得挺好的经历,如果是我娃我也愿意兜底,只要不是长期啃老。一辈子按部就班也很boring。
两女宝妈
45 楼
而且,没看出来女孩需要父母兜底的意思啊
东西南北衫
46 楼
你怎么说都没用 纽约此类女满大街
中国心中国人
47 楼
羊肉我一般去中东店买,比costco 的羊肉好吃多了
2008VGirl
48 楼
是呀,出去玩了一圈存款都没全花完呢,我觉得是个心里有数的孩子。
Amita
49 楼
呵呵中东又不产羊,也是从新西兰澳洲进口的,和Costco一样
joytolearn
50 楼
这个年纪再来约会、结婚,如果还想要孩子的话就有些太赶了。
成功的兔
51 楼
查了好几次中东店,不顺路,实在懒得去
幸福象花儿一样
52 楼
我有时候也会想认认真真做个废人,彻底摆烂一下,体会一下不同的人生。怎奈有家有娃,责任重大,不能随心而欲啊
相关阅读
回国日记(31)种牙2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放“上市公司不是谁家的祖产!”这家公司前董事长欲罢免3名现董事,公司回应:企业家族传承是很自然的事情关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)用朋友家的生活方式教育子女【广州美国中心活动】《珊瑚礁救援 》电影放映和讨论,2024年1月18日,星期四,晚上7:00-9:00新出炉的Putnam结果,矿厂从这里选人吧?退休帐户及其安全性:我的初中(二):安得广厦千万间2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放德彪西的音乐图像:引言APAD: Never wrestle with pigs.周末阅读:命由天定,运由己生白嫖美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。作别流年回国札记之十五:咦?传说中的文字狱呢?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!中国是不是世界天文学的祖师爷?2024年2月1日医疗晨报《再见,布里诺斯艾利斯》情侣在家吃饭,一扭头发现狗子站旁边流口水…二脸懵逼:这是谁家的狗啊?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)《下雪啦》~ 美酒加咖啡 by AP+1锻炼进入新时期这就是最正确的做法考古是门科学【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐关于常识和逻辑之间的纠结【七律】大明魂学习使用信用卡请问无gap进医学院的学姐学哥们,clinical hours小时数大概多少?才能去挑战一下无gap?你会去做自费核磁共振(MRI)高清成像的全身扫描吗?【纽约当年了不起 3. Holland Tunnel】嫉妒的心灵不美丽讲个退休钱够不够的故事两首《万家灯火》给裸根兰花安家,一起新年快乐2024年2月1日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。