Redian新闻
>
Nvda 股价今天暴跌,出什么大事了??!

Nvda 股价今天暴跌,出什么大事了??!

teena
楼主 (北美华人网)
硬工还有几年好日子
吃鸡蛋
2 楼
倒车接人
贝壳的壳
3 楼
难道只准它涨,不准它跌吗?而且今天还好吧,跌了一些但也没那么夸张,不像周五的smci。
Harenough
4 楼
这是什么暴跌?? 去年100多的时候上的车还可以再再颠簸一点。
Happy4everlg
5 楼
明天财报
如如
6 楼
如果25岁后还这么一惊一乍 真的没必要了
pineappletin
7 楼
我接了一股…且只接了一股
Aliciashuhao
8 楼
最近没有经验的散户越来越多了。值得警惕。
CindyMC13
9 楼
不可能一直涨啊回调一下才好买
10 楼
楼上各位股东都不看新闻吗?市场发现groq的芯片对女大芯片是最大威胁。Nvidia 药丸💊
October_wind
11 楼
明天财报,财报前洗盘还是财报泄漏了?你信哪个?
dpdpdp
12 楼
pineappletin 发表于 2024-02-20 15:27
我接了一股…且只接了一股

羡慕你们年轻人赶上了没有commission fee的好时候。当年一单就得交$10。
jennyc
13 楼
今天跌,明天季报大涨?想想就不可能。
Harenough
14 楼
里 发表于 2024-02-20 15:44
楼上各位股东都不看新闻吗?市场发现groq的芯片对女大芯片是最大威胁。Nvidia 药丸💊

怎么可能是这个原因,它的芯片几个月前就出来了。。。
市场,NVIDIA,AMD有很多人天天在做对手分析工作。
poppyjasper
15 楼
nicecool
16 楼
今天smci简直是。。。无语。
me2me2
17 楼
因为altman搞了个7万亿美金众筹做芯片的计划,结果获得了8万亿的资金。这是直接打断NVIDIA垄断
anadigusa
18 楼
量不大,还要跌,跌跌更健康😂
Yesterdayom
19 楼
Harenough 发表于 2024-02-20 16:13
怎么可能是这个原因,它的芯片几个月前就出来了。。。
市场,NVIDIA,AMD有很多人天天在做对手分析工作。

明天财报了, 很多早买的这一波赚够了赶紧入袋为安
gokgs
20 楼
赌 五块钱,明天涨 20%?
大青椒
21 楼
没见过股市割韭菜的,就不要玩股票啦 这么多肥韭菜,还不割等着烂掉吗? 再跌狠点,持币等!
gokgs
22 楼
nicecool 发表于 2024-02-20 16:29
今天smci简直是。。。无语。

花儿街的舞姿总是那么妖娆。
夏天吃西瓜
23 楼
明天财报
Lalala2022
24 楼
我接了两股
hr90909090
25 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-02-20 15:18
倒车接人

心脏受不了啊
找deal
26 楼
没有跌20%吧,不算个事
相关阅读
21岁华裔女生反抗男子性侵被推下峡谷内事儿,曝出一些令人作呕的细节美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。婚姻中最难以忍受的是控制欲太强和纠缠琐事 该怎么办2024年2月5日历史上的今天有只给父母一方办绿卡另一方不办的嘛核心产品有望成为全球首款VDC疗法,这家先行者如何探索VDC未来之路?只有 nvda 不令人失望阿今天股票咋回事?nvda 为啥跳水固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)这是美版贾玲吧。。。作别流年NVDA有没有过来人说说80年代的第一美人龚雪和流氓案是真的吗是Jeans缩水还是我胖了。237的周日车祸是不是model x啊?2024年2月6日历史上的今天给裸根兰花安家,一起新年快乐德彪西的音乐图像:引言NVDA 单季销售220亿美元,下季预计240亿。这么算全球一年在AI上的投资起码有几千亿美元Nvda, Asml, Pltr, Crm, Amzn, TQQQ 等上星期不断的到522024年2月1日历史上的今天我老公不肯放过我妈了卧槽,她没事吧???????土狗为什么喜欢混帮派?dá àn jiē xiǎo 🥳分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊今天吃了7个鸡蛋好像有点懂了滑雪上瘾的原因证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)关于朱令铊中毒的一点讨论证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)版上 是不是这二天 很多娃都收到啦2024年1月20日历史上的今天《再见,布里诺斯艾利斯》2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!两首《万家灯火》嫉妒的心灵不美丽大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗我的初中(二):安得广厦千万间有哪些演员演活了一个角色
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。