Redian新闻
>
版上 是不是这二天 很多娃都收到啦

版上 是不是这二天 很多娃都收到啦

saiguajiataoyan
楼主 (北美华人网)
2 楼
Vinky
3 楼
这个几年级申请?
bajiushizhihua
4 楼
我家满18了。没有家长什么事了。
boxwood
5 楼
第一个不用申请。够格就会收到。
金生水起
6 楼
参加什么考试获得
左蹄猪猪
7 楼
金生水起 发表于 2024-02-19 21:23
参加什么考试获得

不是按学校排名吗
dpdpdp
8 楼
参加什么考试获得

PSAT?
xwhy
9 楼
不多的,你网上查一下,每年candidate list。没有那么多的。
Dbhb
10 楼
12年级的才有吧,申请完大学了,是不是没什么用了
redwendy
11 楼
Dbhb 发表于 2024-02-19 22:23
12年级的才有吧,申请完大学了,是不是没什么用了

这个有钱的
我是马甲
12 楼
小娃没有收到
玫瑰的故事
13 楼
Presidential Scholar Candidate全国6000人左右吧,每个州100多人的样子。最终全国选出150人左右。我觉得对高中生是很高的荣誉啊
yemao
14 楼
玫瑰的故事 发表于 2024-02-19 22:36
Presidential Scholar Candidate全国6000人左右吧,每个州100多人的样子。最终全国选出150人左右。我觉得对高中生是很高的荣誉啊

如果只是candidate, 我感觉没什么用啊, 还是我们没用对?
那个NMSF, 感觉也没什么用啊, 那钱也不一定拿得到。
玫瑰的故事
15 楼
yemao 发表于 2024-02-19 22:39
如果只是candidate, 我感觉没什么用啊, 还是我们没用对?
那个NMSF, 感觉也没什么用啊, 那钱也不一定拿得到。

你是说对升学有没有用?我说的是最终评上全国150人是很高的荣誉。我是觉得不容易评上的,最终每个州只选一名男生一名女生。
16 楼
参加什么考试获得

第一个应该是SAT 第二个是PSAT 娃都是满分
Pigsqwerty2
17 楼
恭喜!
ppll112233
18 楼
恭喜!
19 楼
谢谢 楼上二位!个人感觉是对整个学习过程的一个肯定吧,很开心孩子有这个学习能力,时时能发给家长这种信息
yo37yo
20 楼
马上就DUE了,18岁以下是要校长approve一下,不过我家娃是in arts,只要提交就进入SEMIFINALIST
majia9998
21 楼
收到了。 但能最后得到很难
m口罩sk
22 楼
玫瑰的故事 发表于 2024-02-19 22:42
你是说对升学有没有用?我说的是最终评上全国150人是很高的荣誉。我是觉得不容易评上的,最终每个州只选一名男生一名女生。

你说的这个是很难评上的,含金量很大,要去白宫见总统的。我认识的小中拿了这个去的大藤,但人家说不是这个是因为其它方面的leadership,我只能感叹牛娃360度的牛啊。

但我也知道拿了这个去了藤最后大学毕业连工作都不找呆家里的

玫瑰的故事
23 楼
说不是靠这个进大藤估计是说这个奖最后评出来的时候已经5月份了,录取已经结束了。但是从另一个角度理解,能评上的肯定是凤毛麟角,各方面的stats足以进大藤
王力宏
24 楼
saiguajiataoyan 发表于 2024-02-20 06:34

这个跟那个nmfs 是一个吗?
王力宏
25 楼
saiguajiataoyan 发表于 2024-02-20 06:34

那考act的就没有资格了?
王力宏
26 楼
这个真是奇怪哈,我们州的公认mopper 牛娃没在上面,倒是看见了家长自称是普娃的。
落地花生
27 楼
总统奖很难吧,最后是一个州两个获奖者,一男一女,都是牛娃中的牛娃。
第二个不难,牛高中少则10几个,多则3,40个
玫瑰的故事
28 楼
王力宏 发表于 2024-02-20 12:28
那考act的就没有资格了?

也包括ACT吧
Cecilia2011
29 楼
恭喜
塞纳河清晨
30 楼
靠这个只是candidate能进大藤?
相关阅读
美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊有只给父母一方办绿卡另一方不办的嘛大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?我的初中(二):安得广厦千万间2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!土狗为什么喜欢混帮派?2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放我老公不肯放过我妈了作别流年2024年2月美国移民排期更新!炸锅!大量国际学生赴澳受阻,入学被取消!很多人都收到了通知!留学生人数恐锐减10万,悉大公开抵制,中国学生群起响应好像有点懂了滑雪上瘾的原因有没有过来人说说80年代的第一美人龚雪和流氓案是真的吗《再见,布里诺斯艾利斯》是Jeans缩水还是我胖了。德彪西的音乐图像:引言【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)21岁华裔女生反抗男子性侵被推下峡谷内事儿,曝出一些令人作呕的细节今天吃了7个鸡蛋证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)婚姻中最难以忍受的是控制欲太强和纠缠琐事 该怎么办我家洗衣机如果衣服太少没法脱水!大家都这样吗有哪些演员演活了一个角色2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!这是美版贾玲吧。。。台当局瞒不住了:原来大陆渔船是被台湾海巡船撞翻导致2人死亡的!且没有执法视频给裸根兰花安家,一起新年快乐嫉妒的心灵不美丽237的周日车祸是不是model x啊?请问有没有好打理的浅色餐桌推荐?2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放本来准备今年不谈俄乌战争的没人吃国内花滑圈的瓜么两首《万家灯火》给大家推荐一个选校的网站,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。