Redian新闻
>
给大家推荐一个选校的网站,

给大家推荐一个选校的网站,

3g_KissMe
楼主 (北美华人网)
看到经常有人来问, 两个学校怎么选? 虽然说个人情况不同,应该具体情况具体分析, 但是如果你有兴趣知道, 别人怎么选, 你可以参考这个网站
https://www.parchment.com/c/college/tools/college-cross-admit-comparison.php?compare=
你可以任选两所colleges 做comparison.
夏雨
2 楼
谢谢楼主,正准备做这个事,最好能有专业细分,实习就业百分比这类的。
bluegene123
3 楼
Mark
jiafeicat
4 楼
谢谢lz,正需要
yuninglilac
5 楼
mark mark thank you
runrunmama
6 楼
Mark
melody123
7 楼
Mark mark 谢谢楼主
3g_KissMe
8 楼
这个网站不能提供详细的分析,只提供一个DP
gafdasd
9 楼
谢谢分享
ray7
10 楼
收藏了, 谢谢楼主
八卦猫
11 楼
收藏了。谢谢
Happy4everlg
12 楼
Mark. 谢谢分享!
sunnyfufu
13 楼
mark
causa
14 楼
谢谢LZ, 等会去看看。
笑鱼饵
15 楼
Mark.
purplecake
16 楼
谢谢分享
sunmy164
17 楼
mark,选学校网站
Jade2021
18 楼
收藏选校,谢谢分享!
nickbear
19 楼
这个网站的数据太不靠谱了 我比了下harvard vs MIT, MIT72比28胜 又比了本地州立和MIT,MIT才60比40 最后比了州立和哈弗,州立52比48胜,无语了
liti
20 楼
Mark看看,谢谢
shanggj
21 楼
nickbear 发表于 2024-02-20 11:49
这个网站的数据太不靠谱了 我比了下harvard vs MIT, MIT72比28胜 又比了本地州立和MIT,MIT才60比40 最后比了州立和哈弗,州立52比48胜,无语了

不知道它的数据是怎么来的?
Alice737
22 楼
收藏了.
amyxy
23 楼
Thanks for sharing
wantU
24 楼
Mark~~
dewrosy
25 楼
Mark it
不吐不快的大马甲
26 楼
great. thanks for sharing
SF2017
27 楼
谢谢分享
Mia8
28 楼
Mark.谢谢分享。
tubage
29 楼
mark mark
hrwhy
30 楼
Mark
明朗少女
31 楼
3g_KissMe 发表于 2024-02-20 08:59
看到经常有人来问, 两个学校怎么选? 虽然说个人情况不同,应该具体情况具体分析, 但是如果你有兴趣知道, 别人怎么选, 你可以参考这个网站
https://www.parchment.com/c/college/tools/college-cross-admit-comparison.php?compare=

mark一下下
jojo_liu
32 楼
Mark
PrettyMaJia
33 楼
3g_KissMe 发表于 2024-02-20 08:59

Mark. Thanks for sharing
littlewatermm
34 楼
Mark mark
swing
35 楼
谢谢
ppll112233
36 楼
收藏,多谢!
francesruan
37 楼
mark
相关阅读
我的初中(二):安得广厦千万间有哪些演员演活了一个角色春节假期,我给大家推荐几个好玩的游戏吧好像有点懂了滑雪上瘾的原因237的周日车祸是不是model x啊?婚姻中最难以忍受的是控制欲太强和纠缠琐事 该怎么办两首《万家灯火》证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)往返1.5k,出国性价比no.1!上榜《孤独星球》2024必游的chill之国!新年反向旅游国家推荐!版上 是不是这二天 很多娃都收到啦2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!本来准备今年不谈俄乌战争的是Jeans缩水还是我胖了。关于朱令铊中毒的一点讨论2024年硅谷春晚哪家强? 陆续给大家发福利啦!载歌载谷第一波手速抢优惠票!作别流年大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗我家洗衣机如果衣服太少没法脱水!大家都这样吗今天吃了7个鸡蛋分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊嫉妒的心灵不美丽没人吃国内花滑圈的瓜么有没有过来人说说80年代的第一美人龚雪和流氓案是真的吗21岁华裔女生反抗男子性侵被推下峡谷内事儿,曝出一些令人作呕的细节《再见,布里诺斯艾利斯》2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放台当局瞒不住了:原来大陆渔船是被台湾海巡船撞翻导致2人死亡的!且没有执法视频有只给父母一方办绿卡另一方不办的嘛一个神奇的美国网站!年赚10亿刀!出国一定要记住个这网站,有用!美国同城分类信息网us58.com2024年2月排期表主打一个稳定2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放2024年DSE改革后,考港大必须要读3个选修?2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。这是美版贾玲吧。。。德彪西的音乐图像:引言请问有没有好打理的浅色餐桌推荐?我老公不肯放过我妈了给裸根兰花安家,一起新年快乐土狗为什么喜欢混帮派?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。