Redian新闻
>
好像有点懂了滑雪上瘾的原因

好像有点懂了滑雪上瘾的原因

newbaby123
楼主 (北美华人网)
仅限我自己的经历 滑雪就是研究技术,然后上山练。每练一两次就会有肉眼可见或自己能感受到的进步。 实实在在的抓得住的掌控感真的很上瘾 。
平明寻白羽
2 楼
就是速度带来的thrill, 肾上腺素上瘾
Icd
3 楼
可以看到不同的美景。像风一样的自由。
努力挣钱过好日子
4 楼
newbaby123 发表于 2024-02-19 13:39
仅限我自己的经历 滑雪就是研究技术,然后上山练。每练一两次就会有肉眼可见或自己能感受到的进步。 实实在在的抓得住的掌控感真的很上瘾 。

Bingo
believeicanfly
5 楼
运动都是一样的,就好像我们打乒乓球,羽毛球,网球等,说明你能在不断进步中体会到快乐。 而有些人可能是纯娱乐,锻炼,社交,往往会抱怨对方或搭档太认真,lol 这两类人往往不太能玩到一起
dpdpdp
6 楼
可以看到不同的美景。像风一样的自由。
Icd 发表于 2024-02-19 13:49

然后撞树了? 我是知道好几个爱好滑雪的从20到40岁的牙都撞没了的。跟高速飙车的精神小伙一样,肉包铁。
路小牙牙牙
7 楼
和楼主一样 只想埋头练活
DigitalChick
8 楼
回复 1楼 newbaby123 的帖子
搭车问滑雪能滑到多少岁? 四十多才开始会不会太晚?
木牛流马
9 楼
DigitalChick 发表于 2024-02-19 23:05

ski可以滑到很老啊 经常在山上看到大神老头老太太

Dwar
10 楼
我有点害怕 但是又想学
applepenss
11 楼
求问 滑雪需要天赋吗 真怕摔跤 或撞树上
LiuX
12 楼
applepenss 发表于 2024-02-19 23:31

。。。不需要啊 你看双板单板吧 我觉得双板你有腿就能滑啊。。 就跟骑自行车一样。。没有难度的。。
LiuX
13 楼
怕死的玩crosscountry ski吧 哎😔
LiuX
14 楼
dpdpdp 发表于 2024-02-19 14:27
然后撞树了? 我是知道好几个爱好滑雪的从20到40岁的牙都撞没了的。跟高速飙车的精神小伙一样,肉包铁。

哪有啊。。 就你佛系一点。。 超级安全的。。 开车有时候嗨发生点事故呢。 都是看个人小心程度。
fj033
15 楼
DigitalChick 发表于 2024-02-19 23:05

不会,跟我们一起滑的有七十大几的老头比我们滑得都好
troy2011
16 楼
applepenss 发表于 2024-02-19 23:31

不是很需要,就是要多练 ,还有要有兴趣,否则很难坚持的。你自己害怕就慢慢滑,在绿道滑,能上兰道更好玩一些,也可以滑比较长的距离。我以前菜鸟,学滑雪有7,8年就是绿道混的都很差,从来不摔跤,因为害怕,也没有兴趣,一年滑一次两次。今年开始好好滑雪,也练习技术,上兰道可以了,昨天试着上了一下简单的黑道好像也可以。学会摔跤也很重要。速度一定不要快,别去追求刺激。我今年刚上兰道和刚滑蘑菇都摔过跤
brookeyang
17 楼
滑雪的尽头是骨科
北京烤鸭
18 楼
滑雪一定要去好的滑道,别去那种便宜管理不善的滑道
philchenko
19 楼
brookeyang 发表于 2024-02-20 11:21
滑雪的尽头是骨科

不假,两个朋友,一个疫情前膝盖粉碎性骨折,现在还没好利索。另一个脚腕骨裂,我听着好像伤得轻点,结果她跟公司请了三个月假wfh才完全好
相关阅读
我的初中(二):安得广厦千万间美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。请问有没有好打理的浅色餐桌推荐?本来准备今年不谈俄乌战争的今天吃了7个鸡蛋【CSSA滑雪行】就在2月24号!“CSSA滑雪行”龙年回归!《再见,布里诺斯艾利斯》嫉妒的心灵不美丽Burton官网大促,精选滑雪服、滑雪靴、滑雪板、滑雪镜、头盔等6折起+包邮!有哪些演员演活了一个角色土狗为什么喜欢混帮派?237的周日车祸是不是model x啊?有没有过来人说说80年代的第一美人龚雪和流氓案是真的吗本周末出发!雪上世界一日游!滑雪胎,马拉雪橇,雪中骑马,体验冬天的乐趣!关于朱令铊中毒的一点讨论作别流年分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊两首《万家灯火》“我好像有那个大病,每天视奸前男友微博”给大家推荐一个选校的网站,我家洗衣机如果衣服太少没法脱水!大家都这样吗版上 是不是这二天 很多娃都收到啦婚姻中最难以忍受的是控制欲太强和纠缠琐事 该怎么办给裸根兰花安家,一起新年快乐大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!是Jeans缩水还是我胖了。这是美版贾玲吧。。。加拿大三个滑雪度假村入选世界最佳滑雪胜地!北美最佳雪场前三中占2席台当局瞒不住了:原来大陆渔船是被台湾海巡船撞翻导致2人死亡的!且没有执法视频证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)德彪西的音乐图像:引言雪上世界一日游!滑雪胎,马拉雪橇,雪中骑马,体验冬天的乐趣!没人吃国内花滑圈的瓜么雪上世界一日游!滑雪胎,马拉雪橇,雪中骑马,体验冬天的乐趣!纽约出发!有只给父母一方办绿卡另一方不办的嘛我老公不肯放过我妈了2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放21岁华裔女生反抗男子性侵被推下峡谷内事儿,曝出一些令人作呕的细节直播预告丨胃癌能预防吗?这些知识早点懂,别等得病再遗憾!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。