Redian新闻
>
我家洗衣机如果衣服太少没法脱水!大家都这样吗

我家洗衣机如果衣服太少没法脱水!大家都这样吗

公用马甲40
楼主 (北美华人网)
你们家都这样吗? 比如一条裤子 或者一条洗澡大毛巾,洗完全部程序,等于没脱水。 以前的洗衣机不这样。
nonane
2 楼
是智能洗衣机吗?感觉智能的东西很容易智障。
二当家
3 楼
我家的也是,好像是不平衡。还有问这样的问题,为什么用马甲?
纽约大眼猫
4 楼
不是, 我家自己洗自己、我嫌她时间长等半天打开门
华!
5 楼
现在新型洗衣机都很垃圾,各种毛病,以前那种简单的不是电子控制手动控制的上哪里去买?
Laughaway
6 楼
回复 5楼 华! 的帖子
人工智能变人工智障
夏雨
7 楼
是平衡的问题,sensor 设置的过于敏感。以前的前面开的滚筒洗衣机没这个问题,换成top load , direct drive 就出现了这个问题。找师傅上门修过,说很常见。我觉得很可能这个原因,Direct drive 用coupling 链接,测震动的sensor 比较敏感,主要预防更多损坏轴承或者连接器。皮带连接的比较皮实,以前老式洗衣机并没有那么多的保护。老式top load 如果震动太大就打开把衣服拎散再继续。
公用马甲40
8 楼
马甲是因为一直挂着不好意思
这个真讨厌 给狗洗澡的毛巾丢进去不能脱水 有时候有两件衣服太轻了也是。
NewBeing
9 楼
楼主能说一下你家洗衣机的品牌型号吗?我家目前没碰到这个问题。不过我家洗衣机是7、8年前买的了
公用马甲40
10 楼
NewBeing 发表于 2024-02-20 10:53
楼主能说一下你家洗衣机的品牌型号吗?我家目前没碰到这个问题。不过我家洗衣机是7、8年前买的了

GE的
夏雨
11 楼
以前用Front load 洗衣机没有发生过这个问题。这不光是智能的问题,当然vibration sensor over protection is possible, 过多衣物也不行。 也有现在为了降低成本的材料用的不行,需要过度保护,不然容易坏,可能保修期就坏了。震动过大会造成很大的问题,电机可能没事,但连接器轴承包括轴都会损伤。这些是我猜测的,没有看过洗衣机内部结构图
helichrysum
12 楼
夏雨 发表于 2024-02-20 10:47
是平衡的问题,sensor 设置的过于敏感。以前的前面开的滚筒洗衣机没这个问题,换成top load , direct drive 就出现了这个问题。找师傅上门修过,说很常见。我觉得很可能这个原因,Direct drive 用coupling 链接,测震动的sensor 比较敏感,主要预防更多损坏轴承或者连接器。皮带连接的比较皮实,以前老式洗衣机并没有那么多的保护。老式top load 如果震动太大就打开把衣服拎散再继续。

我家新买的 front load 也有 balance 太敏感的问题,最后甩干那一步 balnence 个没完没了。
QQ.com
13 楼
平衡问题,楼主要放多一点衣服进去洗才行。
zmm
14 楼
我家没有过。我家的是上开门的
hoohoo001
15 楼
我家top load,老式洗衣机,有时候也不甩干。一般我拿出来,把衣服弄平衡一下,再甩一次,一般就可以了。
coconuttree
16 楼
helichrysum 发表于 2024-02-20 10:54
我家新买的 front load 也有 balance 太敏感的问题,最后甩干那一步 balnence 个没完没了。

我以为topload才有这个问题。过去那种中间有个搅拌棒的就没有这个问题,但是伤衣服,容积小
公用马甲40
17 楼
QQ.com 发表于 2024-02-20 10:54
平衡问题,楼主要放多一点衣服进去洗才行。

是啊 我都尽力多放衣服
Cloudy20
18 楼
我家top load好像没遇到过这种问题。有时候就洗几条小方毛巾,很轻,手动漂白剂泡过以后,放进洗衣机洗脱,没什么问题
相关阅读
给大家推荐一个选校的网站,证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)这是美版贾玲吧。。。2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放今天吃了7个鸡蛋关于朱令铊中毒的一点讨论台当局瞒不住了:原来大陆渔船是被台湾海巡船撞翻导致2人死亡的!且没有执法视频本来准备今年不谈俄乌战争的【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)给裸根兰花安家,一起新年快乐是Jeans缩水还是我胖了。土狗为什么喜欢混帮派?我的初中(二):安得广厦千万间237的周日车祸是不是model x啊?爱丁堡带洗衣机与24小时GYM1月可以入仅£220/周,更多曼城、格拉、邓迪转租,就在英国租房君!转租更便宜!(1月12日更新)洗衣机5大错误使用习惯!专家曝:衣服恐越洗越脏21岁华裔女生反抗男子性侵被推下峡谷内事儿,曝出一些令人作呕的细节有没有过来人说说80年代的第一美人龚雪和流氓案是真的吗作别流年请问有没有好打理的浅色餐桌推荐?有哪些演员演活了一个角色2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放《再见,布里诺斯艾利斯》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!好像有点懂了滑雪上瘾的原因这家衣服太好穿!颜值性价比超能打~我不允许你错过!没人吃国内花滑圈的瓜么有只给父母一方办绿卡另一方不办的嘛婚姻中最难以忍受的是控制欲太强和纠缠琐事 该怎么办我老公不肯放过我妈了版上 是不是这二天 很多娃都收到啦分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊两首《万家灯火》嫉妒的心灵不美丽德彪西的音乐图像:引言大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。