Redian新闻
>
分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊

分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊

zxy2018
楼主 (北美华人网)
携程上4,5钻, 人民币每晚的价格, 基本在市中心
上海延安饭店 441 上海国际贵都大饭店 552 上海衡山花园酒店 518 上海淳大万丽酒店 565 上海豫园万丽酒店 875 上海龙之梦万丽酒店 712 上海静安洲际酒店 806 上海波特曼丽思卡尔顿酒店 1123 上海外滩华尔道夫酒店 2249 上海南京路步行街假日酒店 688 上海环球港凯悦酒店 766 上海静安瑞吉酒店  1670

zxy2018
2 楼
zxy2018 发表于 2024-02-20 00:38
上海延安饭店 441 上海国际贵都大饭店 552 上海衡山花园酒店 518 上海淳大万丽酒店 565 上海豫园万丽酒店 875 上海龙之梦万丽酒店 712 上海静安洲际酒店 806 上海波特曼丽思卡尔顿酒店 1123 上海外滩华尔道夫酒店 2249 上海南京路步行街假日酒店 688 上海环球港凯悦酒店 766 上海静安瑞吉酒店  1670

羡慕时间自由的人, 随时可以回国吃喝玩乐。
我也想订机票了
hongxx
3 楼
春节过了,价格回落
dngdnhxqs
4 楼
淳大万丽我去年暑假去住过,1200人民币,对于1200来说,条件一般吧。 565的话还凑合。
dngdnhxqs
5 楼
国内酒店比美国可好太多了 五星酒店早餐那个饕餮且服务真好
北上广奥数家
6 楼
入住率多少,没了老外还有人来吗?
打个二折,可以考虑外滩华尔道夫来个长租房。
mingm
7 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-02-20 00:53
淳大万丽我去年暑假去住过,1200人民币,对于1200来说,条件一般吧。 565的话还凑合。

比美国的两百美金不到能住的酒店强多了。光早餐在美国就值五十美金。
dngdnhxqs
8 楼
mingm 发表于 2024-02-20 01:09
比美国的两百美金不到能住的酒店强多了。光早餐在美国就值五十美金。

嗯 早餐分中西餐 且都有厨师现做 服务员一直溜达 椅子都给拉好 200美金和1500人民币 天壤之别 美国这里1000美金的景区房间 都好差
hope20111
9 楼
刚定了一周国内非帝都魔都某旅行热点城市hotel一周,全部信用卡点数换的。比起在美国境内点数换hotel爽多了啊
zxy2018
10 楼
dngdnhxqs 发表于 2024-02-20 00:53

淳大万丽挺新的,周边环境不错。 烟火气略差
zxy2018
11 楼

50美金在美国吃不到上海5星级酒店标准的早餐吧?100美元?
dngdnhxqs
12 楼
zxy2018 发表于 2024-02-20 01:51
50美金在美国吃不到上海5星级酒店标准的早餐吧?100美元?

嗯 50吃不到五星级的标准 现在一份面条都要25美金了啊
jrdr6rd
13 楼
过年赚够了啊
Dwar
14 楼
淡季到了,正常啊
gelihellod
15 楼
过了春节高峰期,国内酒店的价格开始回落了
Momo99
16 楼
上海的这些住住最好的就行了,没什么特色。。都是商务酒店啊。 还是外地好山好水的住起来舒服。 在国内花钱吃喝确实挺爽的。。好想念。
MinginWA
17 楼
RITZ 才1100块?太良心价了
suhuavip
18 楼

真不错。国内现在越来越好
suhuavip
19 楼

这个我同意,同感
bigcat1u
20 楼

国内很不错吗,比美国强太多了 美国又贵又差,还有bedbug
bran
21 楼
这是最近的价格吗,好便宜
vickyu
22 楼

手机app不要多刷,越刷价格越贵,杀熟
haigee
23 楼
北京呢?
miaka
24 楼
这些都很老的hotel了。
miaka
25 楼

美国也没那么差。 高级会员服务也很好,拖鞋也有,手感/脚感还挺好。 早饭随便点,room service也可以。我觉得比楼下跟一堆旅馆住户/local 团购一起吃buffet好多了。 美国一直到12点都能点早餐。午餐也省了。
国内普遍水平高,但吃两顿早饭就不想吃了。
miaka
26 楼
MinginWA 发表于 2024-02-20 02:50
RITZ 才1100块?太良心价了

那个是栗子里的乞丐版。
mt.everest
27 楼
话说每年春节到清明节,这段时间是淡季. 在中国南方玩,既不会太热(但是有时候有点冷),又不会很贵,真的很舒服.
complicated
28 楼
美国的酒店是给homeless 走线来的人住的 所以到纽约旅游的 千万要注意
zxy2018
29 楼
bran 发表于 2024-02-20 03:08
这是最近的价格吗,好便宜

嗯,提前1,2天的价格。 当天的有些甚至更低。
zxy2018
30 楼
mt.everest 发表于 2024-02-20 08:37
话说每年春节到清明节,这段时间是淡季. 在中国南方玩,既不会太热(但是有时候有点冷),又不会很贵,真的很舒服.

全球变暖, 南方的冬天好像没那么冷了。上海经常10几, 20多度, 很舒服。
xiaojiejie
31 楼
haigee 发表于 2024-02-20 06:55
北京呢?

也很便宜,四星6,7百,五星1000
chrisbell
32 楼
真的便宜哦
黑月光
33 楼

Mark
buledot
34 楼
几次去上海住在北京东路南京东路那一片, 没有失望过。
sunshine_hy
35 楼
回复 9楼 hope20111 的帖子
请问怎么用点数换呢?
nullb
36 楼
我在国内订酒店只敢订听过的牌子,最好是国外的或者中外合资的,便宜的就是连锁商务酒店,网红的高评的吃过几次亏现在都不敢去了
happyminnow
37 楼
住了一晚波特曼,差不多是这个价,不过不包括早餐(520元/两人),行政酒廊是800多元。房间不错,双床房,床是full-size,不是queen size.
honeybunch
38 楼
国内酒店的早餐真好。啥都有:包子,粥,面 馄炖啥的。可惜我胃口小,不然可以吃一天。
吃鸡蛋
39 楼
回复 25楼 miaka 的帖子
美国旅馆的早饭,想想就饱了
zxy2018
40 楼
我在国内订酒店只敢订听过的牌子,最好是国外的或者中外合资的,便宜的就是连锁商务酒店,网红的高评的吃过几次亏现在都不敢去了

nullb 发表于 2024-02-20 10:23

这里列的大部分都是国际知名品牌啊, 也有高端奢侈品牌
如果你都没有听说过, 那就只能”呵呵“了
zxy2018
41 楼
happyminnow 发表于 2024-02-20 10:24
住了一晚波特曼,差不多是这个价,不过不包括早餐(520元/两人),行政酒廊是800多元。房间不错,双床房,床是full-size,不是queen size.

国内的酒店淡季有很多促销, 比如免费送早餐+下午茶+附近的景点,展览馆门票啥的
zzxxddss
42 楼
北京上海的酒店春节期间总是很便宜的。这个时候没人出差,需求大大减少。
Abigail9981
43 楼
机票太贵了呀。
zxy2018
44 楼
zxy2018 发表于 2024-02-20 11:02

看看纽约的瑞吉的价格
dngdnhxqs
45 楼
瑞吉我回国也住了 不错
zxy2018
46 楼
Abigail9981 发表于 2024-02-20 11:20
机票太贵了呀。

打工人主要还是没时间。 淡季的机票价格比暑假便宜多了
hanvin
47 楼
波特曼,花园,已经式微了。
现在真正好的宾馆最普通的房间也要税费前500以上,有特色的比如建业里嘉佩,还有这个价位的连锁或者不连锁的,才能真正代表上海的高端价格。
kittyblue
48 楼
mark
miaka
49 楼
吃鸡蛋 发表于 2024-02-20 10:26
回复 25楼 miaka 的帖子
美国旅馆的早饭,想想就饱了

我还吃过牛排和龙虾早点。都免费。hotel还有出名的bakery,那种也是随便点免费。吃不完带飞机上继续吃。
你吃什么的什么早点?鸡蛋培根?
国内那种包子油条大街上买也不要10块钱。
h2o.work
50 楼
miaka 发表于 2024-02-20 07:03
这些都很老的hotel了。

再老有美国的有老又破又贵?
miaka
51 楼
h2o.work 发表于 2024-02-20 13:08
再老有美国的有老又破又贵?

你们在美国日子过的这么苦?都住的什么酒店啊。 疫情后美国开了很多新酒店。老酒店维护的也好,都重新装修了。
服务好,保持美国人一贯大气,能免费的都免费。国内抠抠索索的。去个酒廊/早饭还得盯着看几个人。
找deal
52 楼
华尔道夫不错
waterlycheee
53 楼
苏州有没有什么酒店推荐?暑假回去想去玩
destiny2008
54 楼
住过这两个, 上海波特曼丽思卡尔顿酒店 1123 上海外滩华尔道夫酒店 2249
早餐真的是极大丰富,油条都格外好吃
zxy2018
55 楼
waterlycheee 发表于 2024-02-20 14:12
苏州有没有什么酒店推荐?暑假回去想去玩

苏州的价格就更美好了 这些都是5钻(5星):
苏州吴宫御宴酒店 396 苏州苏苑饭店 340 苏州金陵雅都大酒店 359 苏州王府金科大酒店 488 苏州香格里拉大酒店 524 苏州万豪酒店 595 苏州吴中希尔顿逸林酒店 499 苏州凯悦酒店 738

Wmzq123
56 楼
而且同样酒店在比美国的档次高很多
dukenyc125
57 楼

这里面除了华尔道夫,其他都太老了,不推荐
waterlycheee
58 楼
zxy2018 发表于 2024-02-20 14:21
苏州的价格就更美好了 这些都是5钻(5星):
苏州吴宫御宴酒店 396 苏州苏苑饭店 340 苏州金陵雅都大酒店 359 苏州王府金科大酒店 488 苏州香格里拉大酒店 524 苏州万豪酒店 595 苏州吴中希尔顿逸林酒店 499 苏州凯悦酒店 738

太感谢了!我就做一次伸手党!
dang17
59 楼
mark
sandydouble
60 楼

这个必需双手双脚赞成。今年年初广州天河万豪1000RMB左右。为了丰盛的早餐,母子俩又多住了一碗。
Anniversary521
61 楼
借贵贴问一问,美国护照,在携程上订酒店或者是高铁什么的预定,可以直接用支付宝余额支付吧?这样是不是也没有什么弊端? 想让国内亲戚直接给我支付宝上转人民币到余额里,用来预定和支付国内的花销。要不然最后家人的一点人民币也还要换成美金带回来,感觉直接花掉人民币更划算吧。
xiaojiejie
62 楼
sandydouble 发表于 2024-02-20 14:41
这个必需双手双脚赞成。今年年初广州天河万豪1000RMB左右。为了丰盛的早餐,母子俩又多住了一碗。

不至于吧。1000rmb在外面吃早餐能吃出花来。
awesomeiris
63 楼
不但便宜,而且国内星级酒店的条件太好了。早餐超级棒
hope20111
64 楼
sunshine_hy 发表于 2024-02-20 10:19
请问怎么用点数换呢?

整个Marriott或者ihg信用卡,积攒点数。然后去app里搜目的地hotel就好了。
coalpilerd
65 楼
延安饭店本来是我回国必住的,环境闹中取静,交通方便,是机场大巴二号线终点站,又有地铁通火车站。下飞机花35软妹币坐大巴就到了。不过疫情之后机场大巴线路变了,不知道现在哪家酒店正好在机场大巴终点站,而且又在市中心可以让我玩两天的。
awesomeiris
66 楼
Anniversary521 发表于 2024-02-20 14:46
借贵贴问一问,美国护照,在携程上订酒店或者是高铁什么的预定,可以直接用支付宝余额支付吧?这样是不是也没有什么弊端? 想让国内亲戚直接给我支付宝上转人民币到余额里,用来预定和支付国内的花销。要不然最后家人的一点人民币也还要换成美金带回来,感觉直接花掉人民币更划算吧。

可以
afv2007
67 楼
搭车问一下,大家有没有北京的酒店推荐?
Anniversary521
68 楼
回复 66楼 awesomeiris 的帖子
谢谢回复!踏实了。 太久没回去跟原始人一样什么都不知道。
lyalexmm
69 楼
努力赚钱,早日躺平,吃喝玩乐头等舱
sandydouble
70 楼
xiaojiejie 发表于 2024-02-20 14:47
不至于吧。1000rmb在外面吃早餐能吃出花来。

为啥不至于?1000左右包括了住店和早餐
zxy2018
71 楼
awesomeiris 发表于 2024-02-20 14:48
不但便宜,而且国内星级酒店的条件太好了。早餐超级棒

服务也特别好。强烈推荐SPA, 有些酒店还免费送
nullb
72 楼
zxy2018 发表于 2024-02-20 11:02

有什么好“呵呵”的?没听过就是没听过,很多知名品牌的中文名我确实不知道,有些英文名我也不知道。在美国一般就是holiday inn或者hempton inn,很丢人吗? 我不经常在国内住店,偶尔住一次还踩雷。虽然我本身不在乎什么星,但现在在国内就只敢看四星以上我知道的牌子,没听过的review吹的天花乱坠也不敢期望太高。 十年前在郑州住一个所谓五星酒店,浴室连个浴帘都没有,洗完一地水。五年前在株洲一个所谓三星,干脆浴室和厕所开放在一起,到处都是小飞虫。在北京那个说是梁思成设计的酒店,还是九十年代的设施。
wacxg
73 楼
nullb 发表于 2024-02-20 15:07
有什么好“呵呵”的?没听过就是没听过,很多知名品牌的中文名我确实不知道,有些英文名我也不知道。在美国一般就是holiday inn或者hempton inn,很丢人吗? 我不经常在国内住店,偶尔住一次还踩雷。虽然我本身不在乎什么星,但现在在国内就只敢看四星以上我知道的牌子,没听过的review吹的天花乱坠也不敢期望太高。 十年前在郑州住一个所谓五星酒店,浴室连个浴帘都没有,洗完一地水。五年前在株洲一个所谓三星,干脆浴室和厕所开放在一起,到处都是小飞虫。在北京那个说是梁思成设计的酒店,还是九十年代的设施。

没见过世面还大言不惭。
qwerhjkl
74 楼
机票贵呀
Abigail9981
75 楼
zxy2018 发表于 2024-02-20 11:31
看看纽约的瑞吉的价格

我们在纽约住,去世界各地都觉得便宜。
Abigail9981
76 楼
回复 46楼 zxy2018 的帖子
我是娃的时间确定(春假或者暑假)的情况下,不同的地方机票价钱做比较。巴黎往返500,上海往返至少1500,我们娘俩怎么算去中国也是更贵。看来看去,就觉得应该去florida了。
danaz
77 楼
上海外滩华尔道夫酒店 2249
上海静安瑞吉酒店  1670

比我去年便宜不少呢!
goodtht
78 楼
性价比一流
冰是睡着的水
79 楼
有没有北京的饭店信息? 暑假想回去,估计要住几天酒店
dngdnhxqs
80 楼
回复 79楼 冰是睡着的水 的帖子
你就选5星,都错不了,北京上海深圳的酒店都很不错。
grace0579
81 楼
真是划算啊。大家有没有感觉最近一年来美国这边的酒店价格都飙升很多。。。
dngdnhxqs
82 楼
回复 81楼 grace0579 的帖子
是的 如同坐了火箭
车厘子大肉丸
83 楼
我怎么搜不到这个价格
Pinkweather
84 楼
车厘子大肉丸 发表于 2024-02-20 19:28
我怎么搜不到这个价格

春节前后是最便宜的价格,大部分人暑假回国是拿不到这价的。
wtsubasa
85 楼
住几天还行,住两月还是会心塞
Pinkweather
86 楼
zxy2018 发表于 2024-02-20 09:25

过两周价格就一路上涨,也就春节前后便宜些。
车厘子大肉丸
87 楼
是的暑假的和美国没什么区别
言欢
88 楼
zxy2018 发表于 2024-02-20 09:25

可也没法等到最后才订旅馆啊,这只能是对那些有钱有闲的人才有效
现在查夏天国内的hotel并不怎么便宜
Pinkweather
89 楼
言欢 发表于 2024-02-20 19:41
可也没法等到最后才订旅馆啊,这只能是对那些有钱有闲的人才有效
现在查夏天国内的hotel并不怎么便宜

lz标题党了,事实在暑假就算提前1,2天订也不可能有这么便宜的价格
我是马甲
90 楼
车厘子大肉丸 发表于 2024-02-20 19:38
是的暑假的和美国没什么区别

价格还是便宜些
yinin
91 楼
大家推荐个就在上海景区的酒店吧,去上海除了外滩,还有什么
yamykang
92 楼

携程价大概是不包早饭的
lz列出来的这个价格再八折才算deal,当然暑假节假日等等拿不到。
豫园万丽很好,吃得好位置好,还不贵,就是旧
西藏大厦的徐汇courtyard性价比一般也很好
波特曼ritz以前常年八九百,软硬件都比万丽还差,饭没吃过不知道
自己不刷会员的话,去拿个帮别人刷会员返折扣的官网价基本是最低了
jiafeicat
93 楼
国内早餐吃的真好,300多的酒店早饭都有好几种米线 去年回去了两个月,今年争取多待段时间,带孩子多转转
mingyue16
94 楼
同觉得楼主标题党,暑假的价格并不低,估计也就春节前后价格偏低些,需求少些吧
Captaintoo
95 楼
携程价大概是不包早饭的
lz列出来的这个价格再八折才算deal,当然暑假节假日等等拿不到。
波特曼ritz以前常年八九百,软硬件都比万丽还差,饭没吃过不知道
自己不刷会员的话,去拿个帮别人刷会员返折扣的官网价基本是最低了
yamykang 发表于 2024-02-20 20:22

这里面哪家shower head 是跟美国一样,不能取下来的? 之前看新闻说shower head被人取下来灌肠,被恶心够呛
zxy2018
96 楼
携程价大概是不包早饭的

我是跟美国比, 啥时候都比美国的性价比高多了。
zxy2018
97 楼
携程价大概是不包早饭的

波特曼ritz以前常年八九百, 那是多少年以前?
现在的价格, 淡季+经济不景气, 非常好了
phoenix2002
98 楼
关注一下。
shalalala2
101 楼
yinin 发表于 2024-02-20 20:10

上海有啥景区。不就静安,徐家汇,黄浦江两边,淮海中路吗?新天地都没啥意思。我倒是挺喜欢在新翻修的苏州河边上走走,但那里基本是居民区了。
呵呵笑
102 楼

是便宜。
大队书记
103 楼
sunshine_hy 发表于 2024-02-20 10:19
请问怎么用点数换呢?

用点没有早餐。去点数的网站
大队书记
104 楼
yinin 发表于 2024-02-20 20:10

中共一大会址那一片, 民国风浓郁, 还不错
zxy2018
105 楼
shalalala2 发表于 2024-02-21 00:06
上海有啥景区。不就静安,徐家汇,黄浦江两边,淮海中路吗?新天地都没啥意思。我倒是挺喜欢在新翻修的苏州河边上走走,但那里基本是居民区了。

静安寺附近搞了个张园,石库门建筑群
相关阅读
嫉妒的心灵不美丽今年,最让人羡慕的是香港新生!好像有点懂了滑雪上瘾的原因30万一晚上海酒店事件,是世界太魔幻,还是太残酷……给大家推荐一个选校的网站,有没有过来人说说80年代的第一美人龚雪和流氓案是真的吗关于朱令铊中毒的一点讨论大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗2024年2月5日价格早报德彪西的音乐图像:引言2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!请问有没有好打理的浅色餐桌推荐?没人吃国内花滑圈的瓜么两首《万家灯火》外汇商品 | 伦敦金、上海金的不同属性——2024年2月贵金属走势前瞻这是美版贾玲吧。。。今天吃了7个鸡蛋《再见,布里诺斯艾利斯》21岁华裔女生反抗男子性侵被推下峡谷内事儿,曝出一些令人作呕的细节是Jeans缩水还是我胖了。美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我家洗衣机如果衣服太少没法脱水!大家都这样吗有只给父母一方办绿卡另一方不办的嘛237的周日车祸是不是model x啊?版上 是不是这二天 很多娃都收到啦证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)给裸根兰花安家,一起新年快乐1:1打版!仅1%的价格,买MA**ARA經典同款大衣!作别流年有哪些演员演活了一个角色2024年1月20日价格早报本来准备今年不谈俄乌战争的穿裙子/吊带好看的秘诀!分享几个夏日变美小心机盘点2024英国冷门大学里的王炸专业,学科排名高得让人服气!土狗为什么喜欢混帮派?台当局瞒不住了:原来大陆渔船是被台湾海巡船撞翻导致2人死亡的!且没有执法视频太疯狂了!加国购物者再次被二手店的价格吓到了我的初中(二):安得广厦千万间婚姻中最难以忍受的是控制欲太强和纠缠琐事 该怎么办我老公不肯放过我妈了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。