Redian新闻
>
这是美版贾玲吧。。。

这是美版贾玲吧。。。

uosff
楼主 (北美华人网)
Ashley Park,演过大热剧集《艾米莉在巴黎》,感觉就是贾玲的孪生姐妹啊! 已经有网友出主意,让俩人演一部戏,被中美两国养大的双胞胎姐妹再相遇的故事
feifeiduan
2 楼
韩裔?
miaka
3 楼
好像。就差酒窝了
miamigas
4 楼
哈哈哈真要拍的话我会看
areosk
5 楼
差远了,Rebel Wilson才是美版贾玲
宜花
6 楼
是像 但是贾玲看着厚道 这女的看着就是非 气质不对路 也有可能是化妆的问题 美国流行的妆容放在亚裔脸上特别不自然 看着别扭
lvyw
7 楼
之前老说是瘦版贾玲,现在更像了
kadsn
8 楼
这几天看贾玲的事儿,感觉很像之前的adele。都是减掉了半个自己,之前都是那么开朗爱笑的性格,有心事都藏在心里自己扛的性格。我很不喜欢有的评论说“还是喜欢曾经的她们如何如何…”,我个人觉得现在的她们更可爱,更是为自己活。
miamigas
9 楼
areosk 发表于 2024-02-19 18:43

这也不像啊
泡沫泡沫
10 楼
真的超级像!哈哈哈哈ashley也很可爱,不过我觉得贾玲减肥以后更漂亮哈,小酒窝多可爱
SSBN826
11 楼
Meghan Trainor减了60磅
https://www.womenshealthmag.com/weight-loss/a46613040/meghan-trainor-weight-loss/
Duolami
12 楼
比贾玲好看太多
wwloib
13 楼
太像了哈哈 特别那张怼脸图
木牛流马
14 楼
真的好像!
aimeee2013
15 楼
Duolami 发表于 2024-02-19 21:52
比贾玲好看太多

说反了吧!
crystal22
16 楼
areosk 发表于 2024-02-19 18:43

这个女演员好像人品和口碑都很差吧。
辣手摧花
17 楼
这大脸盘咂
chainshore
18 楼
这女孩儿很瘦的,尤其是在emily 2/3当中那是相当的瘦 但是因为脸大... 总觉得她胖乎乎的,当然旁边演emily的更是瘦成骨架,所以视觉上也不会这个女演员瘦的离谱
所以她哪一点像贾玲?
shelly_liu_cd
19 楼
贾玲瘦下来比她好看啊,她演技挺好的
相关阅读
237的周日车祸是不是model x啊?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?今天吃了7个鸡蛋请问有没有好打理的浅色餐桌推荐?作别流年【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)本来准备今年不谈俄乌战争的2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗有没有过来人说说80年代的第一美人龚雪和流氓案是真的吗版上 是不是这二天 很多娃都收到啦21岁华裔女生反抗男子性侵被推下峡谷内事儿,曝出一些令人作呕的细节我的初中(二):安得广厦千万间《再见,布里诺斯艾利斯》两首《万家灯火》台当局瞒不住了:原来大陆渔船是被台湾海巡船撞翻导致2人死亡的!且没有执法视频分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊没人吃国内花滑圈的瓜么很严重,大家开始存钱吧。。。婚姻中最难以忍受的是控制欲太强和纠缠琐事 该怎么办给大家推荐一个选校的网站,2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!好像有点懂了滑雪上瘾的原因关于朱令铊中毒的一点讨论有哪些演员演活了一个角色有只给父母一方办绿卡另一方不办的嘛我家洗衣机如果衣服太少没法脱水!大家都这样吗我老公不肯放过我妈了大自然的力量真神奇啊。。。。。。。热搜爆了!贾玲发文:已减肥100斤!张艺谋、宁浩、贾玲、韩寒等决战春节档,谁将胜出?众多机构纷纷看好……2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放是Jeans缩水还是我胖了。给裸根兰花安家,一起新年快乐嫉妒的心灵不美丽证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)德彪西的音乐图像:引言土狗为什么喜欢混帮派?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。