Redian新闻
>
大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗

大家能接受饭后在厨房水池漱口洗假牙吗

straycat
楼主 (北美华人网)
我感觉我接受不了又不敢说怎么办 是我事太多吗
shoppingclub
2 楼
家有同款老人,接受不了,我是包子也没开口
lishifu
3 楼
回复 1楼 straycat 的帖子
太玻璃心了吧?没啥吧?除非你洗菜洗水果直接在sink里。
tracylovebobo
4 楼
不介意,但是我自己不会这么干,洗假牙应该在卫生间洗才正常。
pj
5 楼
是不是老人怕占用厕所?
owenlee
6 楼
回复 1楼 straycat 的帖子
理解。我也不接受。
bran
7 楼
谁啊,你爸妈就你去说,老公爸妈就他去说
yzhao
8 楼
受不了,觉得特别恶心,我老公有时候这么干,见一次骂一次
团妹
9 楼
在sink洗肉,沾了生肉的水都会溅到池壁,你觉得口水更脏吗? 不敢说,就每天最后喷消毒液,然后开最烫的水冲池壁。 我个人会有点硌异,但老人这样我也不会说。你应该不会嫌孩子这样做脏,那也不要嫌弃老人。
semiotics
10 楼
老人我不会说。厨房水池也不干净。只是我们习惯不同不会在厨房洗牙啥的。但是细想没有什么实际损害
SheldonCooper
11 楼
这有啥的?恨屋及乌而已吧
straycat
12 楼
团妹 发表于 2024-02-19 18:47
在sink洗肉,沾了生肉的水都会溅到池壁,你觉得口水更脏吗? 不敢说,就每天最后喷消毒液,然后开最烫的水冲池壁。 我个人会有点硌异,但老人这样我也不会说。你应该不会嫌孩子这样做脏,那也不要嫌弃老人。

倒也不是觉得口水更脏,碗筷不也有口水,就是听着噗噗的吐水声音很膈应,同时感觉假牙也是很私人的东西。只要洗手间能用,我也不会让孩子在厨房漱口啊。虽说我确实一般情况下不嫌弃吃孩子剩饭,除了自己的孩子其他所有人的剩饭不论年纪我都不会吃啊。
ray7
13 楼
筷子、碗啊什么的都在水池洗, 假牙有何不可。 习惯习惯就好
相关阅读
分享几个最近上海酒店的价格,便宜得让人羡慕啊这是美版贾玲吧。。。2024年2月排期 | EB5小幅前进,表B保持开放台当局瞒不住了:原来大陆渔船是被台湾海巡船撞翻导致2人死亡的!且没有执法视频2024年2月绿卡排期:EB-5和F2-A略有前进,表B开放嫉妒的心灵不美丽给大家推荐一个选校的网站,关于朱令铊中毒的一点讨论我的初中(二):安得广厦千万间【移民美国】2024年2月移民排期表解析(含亲属移民)2024年2月美国移民排期出炉:不倒退即胜利,哪些类别有所前进?土狗为什么喜欢混帮派?2024年2月排期速报:F2A、EB-5迎来前进!21岁华裔女生反抗男子性侵被推下峡谷内事儿,曝出一些令人作呕的细节237的周日车祸是不是model x啊?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)请问有没有好打理的浅色餐桌推荐?今天吃了7个鸡蛋2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!2024年2月最新移民排期发布:EB-5及F2-A略有前进,表B开放本来准备今年不谈俄乌战争的2024年2月美国移民排期:EB-5表A前进7天,表B开放使用!《再见,布里诺斯艾利斯》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。两首《万家灯火》作别流年有没有过来人说说80年代的第一美人龚雪和流氓案是真的吗德彪西的音乐图像:引言版上 是不是这二天 很多娃都收到啦有只给父母一方办绿卡另一方不办的嘛2024年2月美国移民排期更新!是Jeans缩水还是我胖了。在厨房的第八年,2000+暖心菜谱,陪你一起进入新年。给裸根兰花安家,一起新年快乐婚姻中最难以忍受的是控制欲太强和纠缠琐事 该怎么办我家洗衣机如果衣服太少没法脱水!大家都这样吗好像有点懂了滑雪上瘾的原因没人吃国内花滑圈的瓜么我老公不肯放过我妈了有哪些演员演活了一个角色
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。